Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Risky

Страница  Страница 6 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор Risky
 Свопоглот
#76 | Дата:  
На скринах графики эквити за 3 года работы с пропами (с 22-го по 24-ый гг). Последний год вышел самым стабильным, если смотреть на плавность графика. Но результаты в деньгах за каждый год вышли примерно одинаковыми, что удивительно. Я рассказывал ранее, почему так вышло. Абсолютные числа не показываю сейчас, но покажу позже. А сегодня я начинаю сезон 25-го года. Так вышло, что с осени я не торговал у пропов. И кстати, если бы я продолжил торговлю у пропов до конца прошлого года, то 24-ый год был бы лучшим при такой динамике. Но ничего, наверстаю упущенное. И как я говорил выше, я не буду больше выводить профиты, поэтому смогу наконец масштабироваться, как давно этого хотел. Но не буду загадывать заранее:

Автор Agatov
 Стохастер
#77 | Дата:  
Risky
24й прям мечта инвестора, строго на север 🔥, если старт не считать)

Автор Risky
 Свопоглот
#78 | Дата:  
Agatov
Да, там была самая консервативная в жизни торговля. В этом году я буду агрессивнее.

Автор Patt
 Стохастер
#79 | Дата:  
Буду держать за тебя кулачки. Очень импонирует мне твой настрой и твой путь. В бой идут одни старики Дай Бог чтобы у тебя все получилось!

Автор Zack
 Скальпер
#80 | Дата:  
Risky:
Последний год вышел самым стабильным, если смотреть на плавность графика.
Когда я вырасту, стану таким как риски. Так держать товарищ

Автор Risky
 Свопоглот
#81 | Дата:  
Пример FOMO. Вчера на первой стрелке не хватило чуток до активации лимитки для шорта. На второй стрелке новая лимитка уже сработала. Когда было 2 к 1 в моменте, я перевел в БУ. Потом выбило БУ и я закрыл терминал. Но потом какой тренд вниз вышел. Эх, из-за какого-то микрона. Хотя бывает и наоборот, когда микрон спасает. Было такое на прошлой неделе, когда до стопа не хватило чудом величины спреда, а потом вышел хороший профит дневной в итоге. Сегодня, кстати, тоже в одной сделке вошел, потом перевел в БУ, затем БУ зацепило кончиком, а цена уже прошла 9 иксов без меня. Ну, это норма...
>>>

Автор QUANT
 Шардинггуру
#82 | Дата:  
Да при чем тут твои 9 иксов, если у тебя духу не хватает брать столько и ты уже на 2к1 трясешься переходя в б/у. Ладно читатели, но себя уж не обманывай. Ты бы закрылся вблизи 3.300, если не раньше. А то разогнался с воображением.

«Дееевять исков без меееняяя»

Такой ты фантазер

Автор Risky
 Свопоглот
#83 | Дата:  
QUANT:
и ты уже на 2к1 трясешься переходя в б/у
Никакой связи между переводом в БУ и страхом нет. Переводил в БУ, значит мне так надо было там. Если бы было страшно, то зафиксировал бы 3 икса в моменте. 🖕

Автор QUANT
 Шардинггуру
#84 | Дата:  
Ну так а смысл накидывать на себя пух про 9 иксов, если ты попросту на такое не способен. Ну нет у тебя оснований держать такой шорт. Сказочник.

Автор Risky
 Свопоглот
#85 | Дата:  
@QUANT

QUANT:
Ну нет у тебя оснований держать такой шорт
Ну это только мне решать

Автор Risky
 Свопоглот
#86 | Дата:  
Risky:
Сегодня, кстати, тоже в одной сделке вошел, потом перевел в БУ, затем БУ зацепило кончиком, а цена уже прошла 9 иксов без меня.
Вот этот момент. Лонг, перевод в БУ, выбивка БУ и дальше без меня. Красным отмечен первоначальный стоп:
>>>

Автор Risky
 Свопоглот
#87 | Дата:  
QUANT:
Ну так а смысл накидывать на себя пух про 9 иксов, если ты попросту на такое не способен.
@QUANT
Ну вот глянь, взял ровно 7 иксов на золоте в итоге. Там тейк был выше, реально на 9 иксов, но мне и 7 хватило. На самом деле иксы ловить не проблема. Можно и 20-30 иксы брать. Главное не это, главное сколько стопов твой ММ и твоя кукуха готова выдержать. Я закрыл сделку, так как закрываю терминал, хотя там и было сразу переведено в БУ, но так как ТФ младший, то без присмотра не оставлял. Если бы ТФ был выше, то оставил бы на ночь скорее всего. Может ночью золото пойдет еще дальше намного, кто его знает. Если бы не закрылся сейчас, а оставил бы до утра, то утром мог бы и 20 иксов увидеть легко, а мог бы и 0 получить.
>>>

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#88 | Дата:  
Risky:
выбивка БУ и дальше без меня
Кста, горячая тема для меня. На днях строго себе запретил переводы в БУ. Я пришел ко мнению, что у цены есть тенденция выбивать не только скопления стопов за уровнями, но и скопления БУ стопов в очевидных входных зонах. И потом уже возобновлять движение за счет перезаходов тех, кого выбило, или входов более терпеливых участников, которые хотят на этих перезаходах прокатиться, ну и мб каких-то ещё механизмов, в которых я не шарю, что не суть важно.

Плюс второй момент, почему я так решил, это уже лично под моих тараканов. Когда меня выносит по БУ, я не чувствую, что торговая идея стала неактуальной (она обычно и не становится). Поэтому такой вынос лишь провоцирует меня позже зайти по худшей цене повторно, т. е. запускает лудку и другие деструктивные модели поведения. Так что я теперь буду стараться всегда до изначального стопа или тейка держать. На крайний случай, разве что, разрешил себе ручную фиксацию только в тех случаях, когда забираю 3R+ и более, если бумажная прибыль меньше 3R, то не дергаюсь, нет права ничего трогать.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#89 | Дата:  
Risky
Понял. Успехов!

LegendaryNoname
У цены тенденция не б/у сбивать, а откатывать после пробоя.

Автор Risky
 Свопоглот
#90 | Дата:  
Risky:
Может ночью золото пойдет еще дальше намного, кто его знает. Если бы не закрылся сейчас, а оставил бы до утра, то утром мог бы и 20 иксов увидеть легко, а мог бы и 0 получить.
Эх, как раз под утро 20 иксов сделало, но уже без меня. Надо было просто не закрывать сделку на ночь. На самом деле надо было просто половину объема закрыть вечером.
>>>

Страница  Страница 6 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Risky

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 2 [ lainer, wavelet ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑