Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Risky

Страница  Страница 5 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор Risky
 Свопоглот
#61 | Дата:  
Drhnhg:
Но вот по поводу увеличения сумм на платформе- палка о двух концах
Речь шла не об одной платформе, конечно же) Есть деньги в онлайне, а есть деньги в офлайне. Так вот не стоит из онлайна выводить в офлайн, пока суммы в онлайне не станут лайфченджными, в этом и заключалась мысль.

Автор Drhnhg
 Голдман
#62 | Дата:  
Да, я мысль твою понял, всё так соглашусь, хочешь расти не щипай поросль а дасаживай) деньги должны работать

Автор Zack
 Скальпер
#63 | Дата:  
Risky:
пока суммы в онлайне не станут лайфченджным
Мне как начинающему интересно, какую сумму депозита для себя считаешь достаточной для работы фултайм ?
Я вот думаю так, со своим депо в 100$ при r/r 1 к 3 я с одной сделки могу иметь 6 $, а значит депозит 10000$ должен быть достаточен для фултайм
Пусть даже мой винрейт будет 33% (+600-200-200) = 200$ это уже больше чем я делаю в день на своей работе.
Я уже знаю, что это наивные калькуляции и r/r далеко не всегда 1к3, и много ещё других факторов, просто пытаюсь как-то прикидывать шансы

Автор Drhnhg
 Голдман
#64 | Дата:  
Zack
Подожди, а что значит 6% к депо со сделки? Какая частота этих сделок, как ты так определил? На тестах пришел к к этому? На этом построил свою ТС? Много неизвестных для таких прикидок

Автор Zack
 Скальпер
#65 | Дата:  
Drhnhg
Риск в моей ТС 2-3% от депозита, 1к3 это 6%
Какой риск на трейд должен быть по твоему?

Автор GanikПионер #66 | Дата:  
Zack

Очень интересная математика)

Для начала нужно осознать, что управление капиталом 10к и 100$ -- это две разные вселенные.
Второй момент — какой это будет капитал: проповский или собственный. И там, и там есть плюсы и минусы. Проповский в случае поражения ты снова сможешь получить за условные 60 долларов, а если в тильте сольешь собственный, то увы...

На самом деле капитал в 10к — это не тот размер, с которого ты на фултайм спокойно уйдешь. На мой взгляд нужна подушка 30-50к минимум, чтобы уверенно уходить на фулл-тайм + рабочий капитал для торговли дальше.

А с капиталом 10к на фулл-тайм, та еще авантюра)))

Автор GrayFox777 Китобой #67 | Дата:  
Ganik
Смотря в каком регионе. С 10к, полный фулл тайм в теории, делая по 10% в месяц, можно вытянуть, но там капиталом рулить надо иначе, адаптируя финансовые потоки к тому, что ровно 10% в месяц всегда не будет. Но можно.

Автор Zack
 Скальпер
#68 | Дата:  
GrayFox777:
Для начала нужно осознать, что управление капиталом 10к и 100$ -- это две разные вселенные.
а в чём разница? В двух нулях?

Автор Drhnhg
 Голдман
#69 | Дата:  
Zack
В психологии

Автор GanikПионер #70 | Дата:  
Zack

В психологии и управлении капиталом.

Элементарная арифметика. 1000 долларов на 100к =1%, 1000 долларов на 10к = 10%. Достичь 1% от любого счета гораздо легче и психологически, и технически.

Автор Nicotine Свечкоед #71 | Дата:  
Risky
А юристы не могут помочь? В плане подсказать как тебе оформиться лучше.

Автор Risky
 Свопоглот
#72 | Дата:  
Zack:
Мне как начинающему интересно, какую сумму депозита для себя считаешь достаточной для работы фултайм ?
Ganik ответил уже, и я с ним согласен в этом вопросе)

Автор Risky
 Свопоглот
#73 | Дата:  
Nicotine:
А юристы не могут помочь? В плане подсказать как тебе оформиться лучше.
Да я уже и сам вроде нормально изучил эту тему. На практике есть, конечно, значительные нюансы, но приспособиться можно.
У меня сейчас немного другого рода задачи, которые надо решить в офлайне в этом году...

Автор Risky
 Свопоглот
#74 | Дата:  
GrayFox777:
Смотря в каком регионе. С 10к, полный фулл тайм в теории, делая по 10% в месяц, можно вытянуть, но там капиталом рулить надо иначе, адаптируя финансовые потоки к тому, что ровно 10% в месяц всегда не будет. Но можно.
Можно разные стратегии лайфченджа применять, смотря что тебе ближе. Можно же заработать 10к, уйти на фултайм, активно пытаться вырасти. Если получится приумножить, то ок, продолжай дальше. А если не получается что-то, тогда опять находишь новый источник дохода и накапливаешь эту сумму. И так можно делать много раз, пока не сделаешь свои минимальные цели, или пока не надоест (никогда не надоест).

Но я считаю, с учетом опыта, что лучше всегда диверсифицироваться, то есть всегда иметь какой-то дополнительный источник дохода. Если нет капитала нормального, то доп. источник просто необходим. А если уже есть капитал хороший, то грех не иметь параллельно еще какое-то дело, приносящее доп. доход. Но чтобы это дело нравилось.

Автор Risky
 Свопоглот
#75 | Дата:  
Drhnhg:
хочешь расти не щипай поросль а дасаживай) деньги должны работать

Страница  Страница 5 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Risky

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ NinEleven ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑