Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Risky

Страница  Страница 3 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#31 | Дата:  
Всем привет! Коротко вставлю свои 5 копеек по теме. Примерно 5 лет назад у меня была иллюзия, что будь у меня приличный деп в несколько десятков $ то тогда я расторгуюсь Спустя пару лет у меня такая возможность появилась и я не вывез... психологический лимит депозита штука серьезная и фантазируя на тему торговли большими деньгами, на практике, ты скорее всего, окажешься не готов. Возможно у меня это случилось из-за того, что депозит слишком быстро вырос и я просто не смог адаптироваться к новым просадками, ну или просто лошара)))

Автор Art168
 Стопохват
#32 | Дата:  
MouseTrade:
и я не вывез
Неужели слил?

Автор Mirage Лосенок #33 | Дата:  
murka:
Единственный выход остаётся — взять перерыв (в виде армии)
Тебя же могут в курск или брянск отправить. Сейчас срочка несет в себе риски. Если любишь острые ощущения и готов рискнуть здоровьем — welcome

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#34 | Дата:  
Art168:
Неужели слил?
Половину, остальное уже добил друг, который и выступал в роли инвестора. Очень ему благодарен за предоставленную возможность и опыт, как бы глупо и цинично это ни звучало.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#35 | Дата:  
Risky:
Что ты будешь делать дальше?
Стараться)

Спасибо!

https://binguru.net/forums/msg.php?id=14160

Автор Human Плечевик #36 | Дата:  
Risky
Привет, ты робота делал в самом метатрейдере или как-то иначе ?

Автор Risky
 Свопоглот
#37 | Дата:  
QUANT:
https://binguru.net/forums/msg.php?id=14160
Забавно. Ты сам сочинил или это ИИ?

QUANT:
NDR: Искусство Трейдинга
Сезон 4
Этот раздел серьезный даже.

Автор Risky
 Свопоглот
#38 | Дата:  
Human:
Привет, ты робота делал в самом метатрейдере или как-то иначе ?
Привет, да,
для МТ5 (в самом метатрейдере) делал и для CTrader (давно)...

Автор QUANT
 Шардинггуру
#39 | Дата:  
Risky
С помощью ChatGPT4, но его надо направлять, закидывать промты, идеи, разводить на нечто классное.

Автор Risky
 Свопоглот
#40 | Дата:  
Если бы кто-то сказал мне год назад, что я буду торговать мемкоины, я бы не поверил, конечно же.
Но изучив тему поближе, я понял, что тема мне интересна. Одна из интересных монет, уже 4 икса есть, тело забрал. Входил на капе 1.3М, считаю что капа 10-20М вполне реальна в ближайшее время, там и буду фиксить основной объем.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#41 | Дата:  
Risky:
мемкоины
Глянь это мемкоины

Автор Risky
 Свопоглот
#42 | Дата:  
QUANT:
Глянь это
Да, в курсе этой темки)

Автор QUANT
 Шардинггуру
#43 | Дата:  
Risky
Как вообще торговля кроме крипты?

Автор Risky
 Свопоглот
#44 | Дата:  
QUANT
На трейдинг не жалуюсь. Сейчас торговля пока что почти на паузе. Мне надо сейчас решить вопрос с оформлением. У нас нельзя быть официально безработным долгое время, начинают вызывать в милицию, в общем не шутки. Это, кстати, на тему фултайма. Ты там писал недавно, что собираешься на фултайм. А что такое, кстати, фултайм для тебя? Официально трейдер на фултайме — это бомж для государства. И в моем случае быть бомжом недопустимо. По сути, единственная проблема с трейдингом у меня в том, что я не могу спокойно торговать в статусе безработного. А сам трейдинг не вызывает у меня проблем, но вот околотрейдинговая ситуация как раз таки непростая. Но я это решу в этом году. А ты подумай над этим, и будь серьезнее, эта сфера — не в игрушки играть.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#45 | Дата:  
Risky
Я давно решил для себя, что буду платить налоги. Трейдинг можно на официальный уровень вывести.

Страница  Страница 3 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Risky

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ wavelet ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑