Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Risky

Страница  Страница 2 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор Risky
 Свопоглот
#16 | Дата:  
murka

Очень мудрые слова. Быть готовым к марафону — хорошая стратегия, которая избавляет от завышенных ожиданий и лишних страданий...

Автор murka
 Стохастер
#17 | Дата:  
Risky:
Ты думаешь сможешь легко перестроиться с психологии разгонщика до психологии консервативного трейдера? Ты же знаешь, что консервативный трейдинг дает очень маленькие годовые проценты?
Та лан, есть в таком случае выход.
Допустим Квант разогнал до 5-10к, то лучшим исходом для него будет (имхо) это все вывести и начать распределять деньги для дальнейшей работы с капиталом.
1. 50% на долги
2. 30% на консервативную торговлю
3. Оставшиеся деньги на разгоны и тд, по 5% на депчик и пускай продолжает заниматься «онанизмом».
Просто на двух акк торговать, главное не перепутать и не въебать в первый же день акк с консервативным счётом.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#18 | Дата:  
Risky

$1000.
Далее торговля по плану соблюдая риски.

Надежная твоя идея очень здравая. Я думал об этом ни раз. Но мне нужен рабочий капитал)

Автор QUANT
 Шардинггуру
#19 | Дата:  
Risky:
Ты же знаешь, что консервативный трейдинг дает очень маленькие годовые проценты?
[url=https://binguru.net/forums/msg.php?id=13753

Мой характер таков, что я агрессор и вообще даже отвращение к тем, кто рискует лишь 0.1% на розничном форексе имея капитал минимум 1млн рублей, которые при этом выставляют стопы более тысячи пунктов бууЭэ что за типы..))

Автор QUANT
 Шардинггуру
#20 | Дата:  
murka:
на двух акк
Об этом тоже думал, при том один ак для долгосрока с max risk 10%, а второй ак тоже для долгосрока, но с возможностью спекуляций внутри дня.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#21 | Дата:  
Вот яркий пример сделки по торговому плану.

max stop 150п, но можно и 50п.

Потенциал спада

А теперь вопрос. У вас 1млн рублей и стоп 150п с потенциалом хода цены на 500, 1200 и 3000 пунков. Неужели вы будете продавать на тысячу рублей чтобы с миллиона заработать на шикарной движухе от 3 до 20тыс?

Консервативная торговля хороша на реальном форексе имея капитал десятки и сотни млн $ , дабы там как бы «правила игры» чуть меняются, потому что можно двигать рынок.

Автор QUANT
 Шардинггуру
#22 | Дата:  
QUANT:
яркий пример
Бывает всякое, но как по шаблону, просто шаблонов несколько. Таких ситуаций я видел массу и рад, что понимаю че к чему.

Автор Risky
 Свопоглот
#23 | Дата:  
QUANT:
Вот яркий пример сделки по торговому плану.
А вот теперь честно ответить на след. вопрос. По торговому плану у тебя риск 5-10% в сделке (ты так в своем дневнике написал сегодня). То есть при просадке всего на 10R ты потеряешь половину своего рабочего депозита как минимум. Что ты будешь делать дальше? Терпеливо торговать по ТП, пока не сольется весь депо, или при первой неприятной просадке начнешь опять лудить, пытаясь делать разгон и восстановить депо? В то же время тебе надо платить по счетам, платить за еду и т.д. Откуда будешь брать деньги, если у тебя один рабочий депозит на $1к и со значительной просадкой? Вот ты говоришь, что ты агрессивный игрок и все такое. Но на практике такие депозиты все равно являются разгонными, иначе выхлоп от них такой, что намного выгоднее снег убирать за деньги, чем торговать копейки...

Автор QUANT
 Шардинггуру
#24 | Дата:  
Risky
У меня не будет просадок 10r.

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#25 | Дата:  
QUANT:
У меня не будет просадок 10r

ну ты даешь, конечно

Автор QUANT
 Шардинггуру
#26 | Дата:  
LegendaryNoname
Это истина моего торгового плана)

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#27 | Дата:  
QUANT
прямо в торговом плане прописано «у меня не будет просадок 10r, слово пацана»?
PS сори за флуд, Risky, не удержался

Автор QUANT
 Шардинггуру
#28 | Дата:  
LegendaryNoname
10r по 5-10% не будет, поверь пока на словах.

Автор Risky
 Свопоглот
#29 | Дата:  
LegendaryNoname:
прямо в торговом плане прописано «у меня не будет просадок 10r, слово пацана»?
PS сори за флуд, Risky, не удержался
Все норм, ты просто озвучил мои мысли) Я тоже в шоке от такой уверенности. Помню, Мистик тоже утверждал, что у него не будет просадки больше нескольких стопов подряд)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#30 | Дата:  
Risky
Мне, кстати, тоже он мистика напомнил с первых нот))

А вот эта фраза «поверь пока на словах» просто топ😂
Денчика вспомнил)

Страница  Страница 2 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Risky

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 2 [ Aswell, MrHorse ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑