Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Risky📈

Страница  Страница 15 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
JamPoweredGuy
Ты спецом все перевернул наоборот? Или не читал контекста? Я в каждом посте ставлю клоуны Фоксу, когда он рассказывает про свой говнобизнес. И буквально еще вчера я писал, что его дела у нас приведут к поломанной жизни в 100%. Как ты мог вообще подумать, что я на него поведусь? Или ты уже стебешься, я хз.

Стокгольмский синдром здесь тоже не в тему. Я нигде не говорил, что я чья-то жертва, и что я люблю своего насильника. Это ты тоже сам себе напридумывал...

Автор | Дата:   
Risky
С фига у меня гавно бизнес так-то? Запомнили!) у меня добрый хороший бизнес 😁😁😁. Который дарит людям радость и счастье. А это дело ой как нужно людям живущим в СНГ.

Автор | Дата:   
Risky
Ничего я не перевернул, я на себе по молодости прочувствовал тему. Это пиздец. Хотел лишь поделиться. Че ты агришься? А про СС — ну как бы странно, что ты до сих пор не понял, где живешь... Адекватным парням здесь делать нечего, особенно, если якоря, в виде семьи и детей, еще нет. 

Автор | Дата:   
GrayFox777: у меня добрый хороший бизнес
Оригинал
Risky: А теперь расскажи ты о своем «бизнесе», сними об этом публичный ролик, расскажи о своей успешной компании, какой продукт вы выпускаете, какие услуги оказываете, какой у тебя юридический адрес, где отзывы довольных клиентов, номер телефона офиса и т.д.
Оригинал
Давай пиши сюда все данные о своем бизнесе, я передам на проверку в соответствующие органы.

Автор | Дата:   
JamPoweredGuy: Ничего я не перевернул, я на себе по молодости прочувствовал тему.
Оригинал
Вы рассказываете мне про свой опыт, а я про свой. А ничего, что наши опыты могут быть противоположными совершенно? Я вам ничего не навязываю. Но зато вы учите меня как жить, где жить и т.д. И, конечно же, вам издалека лучше видно, как лучше для меня. Если вы здесь не живете и не видите реальной жизни, то глупо издалека мне тут рассказывать информацию, какую вы читаете в интернетах. Я тоже читаю интернеты (представьте, у меня есть интернет и я умею читать и думать своей головой). Я же не учу как жить в своих странах латиноамериканцам, скажем? Вообще, я вижу здесь неуважение к людям, которые остаются в своей стране, и не дай бог что-то хорошее о ней пишут. Если ты не выехал, то ты в говне, ты не такой-сякой, бла-бла...

Автор | Дата:   
Risky
живу тут с 70х и уже немного в курсе всей ситуации)

Автор | Дата:   
Ну что ж, за неделю сделал минимум 158 откликов на айтишные вакансии. Около 39 отказов на автомате, 116 типа в ожидании (там скорее всего никто не ответит уже), и всего пара-тройка откликнулась. До собеседования дошло дело лишь 1 раз всего, причём собеседование было очень странное и короткое по времени, а вопросы были так себе. Во втором случае было тестовое задание и звонок на телефон, сказали что подумают на этой неделе. И в третьем случае сказали, что чуть позже пришлют дату собеседования. Короче, такими темпами можно ещё полгода искать. Причём основная база вакансий уже почти закончилась для меня, так что дальше уже и такого даже близко не будет. Если сравнивать с тем, что было более 5 лет назад, то тогда почти на каждый мой отклик я получал собеседование. И где-то из 3-5 собеседований меня брали. Сейчас же нереально даже дойти до собеса. Как-то уже пропадает желание изучать дальше теорию, когда такие перспективы наблюдаются...

Автор | Дата:   
Risky: Как-то уже пропадает желание изучать дальше теорию, когда такие перспективы наблюдаются...
Оригинал
Жоска. Похоже, больше нужны знания о том, как вообще попасть на собес, чем профессиональные скилы

Автор | Дата:   
Risky: Ну что ж, за неделю сделал минимум 158 откликов на айтишные вакансии.
Оригинал
Пасиб, что поделился свом опытом, Риски

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Знаешь, что ещё забавляет? Кругом реклама IT-курсов, где обещают гарантированное трудоустройство Инфобизнес, как и в трейдинге... 

Автор | Дата:   
Risky
Кек, ага) возможно, некоторые из них даже верят в это, все еще живя в 2020. Чтобы хорошо продать какашку, надо ведь самому верить, что это шоколадка)

Автор | Дата:   
Risky
Самый уебищный так-то этап. Ходить на собеседования и искать работу по найму. Шли их лесом, пробуй заработать деньги самостоятельно работая на себя.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Чтобы хорошо продать какашку, надо ведь самому верить, что это шоколадка)
Оригинал
И ради рекламы даже кусочек съесть выражая чувства что тебе нравится и ты хочешь ещё

Автор | Дата:   

Сейчас получается не только в айти, везде сложнее с поиском работы 

Автор | Дата:   
Mirage: Сейчас получается не только в айти, везде сложнее с поиском работы
Оригинал
Да, так и есть. Но обиднее, как мне видится, людям умственного труда, так как им труднее найти что-то по своим специальностям.

А ты как планируешь в Латаме зарабатывать?..

Автор | Дата:   
GrayFox777: Самый уебищный так-то этап. Ходить на собеседования и искать работу по найму.
Оригинал
Ну, в наше время ходить-то никуда не надо. Тут, как написал выше, получить само собеседование крайне сложно.

Автор | Дата:   
Risky: А ты как планируешь в Латаме зарабатывать?..
Оригинал
Хз. Работа моя останется в рф. Есть немного деняк чтобы дома посидеть, буду пытаться в онлайн чего нибудь 

Автор | Дата:   
Mirage: Будет немного деняк чтобы дома посидеть, буду пытаться в онлайн чего нибудь 
Оригинал
Там вообще реально найти работу в офлайне, пока нет ВНЖ? Или остается только вариант жить со своих накоплениий или зарабатывать в интернете.

Автор | Дата:   
ВНЖ то быстро в парагвае оформляется. Да и с внж работу в парагвае вряд ли найдешь. Надо будет ехать в аргентину например, но и там неофициально только если. Тем же курьером например 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Ну что ж, уже прошло более 2-х месяцев без трейдинга. Крайне неэффективный период вышел, хотя что-то изучал постоянно, но это такое себе. До нового года еще побездельничаю, а затем найду подработку и вернусь в трейдинг. На сферу IT окончально забил, но оно и к лучшему, так как работа в айтишке мешала бы заниматься торговлей.

Но вот куда возвращаться в новом году? В cfd-пропы, форекс-кухни смысла не вижу идти. Остается только крипторынок самым очевидным и прозрачным вариантом на сегодняшний день для меня.

Что с пропами не так? В теории они прекрасны, но на практике с ними уже невыгодно возиться. Хайп с ними был года 3 назад, когда можно было за 2 дня проходить 2 этапа челленджа и получать мастер-счета. Помню, мог за неделю 3 новых счета получить в те времена. Можно было работать с 10-20 разными конторами и не бояться даже, если какая-то из них соскамится. Не было особо строгих правил тогда. Была куча неэффективностей в этой системе. Например, расскажу как можно было раньше там заработать, даже не торгуя по какой-либо системе. Приведу 3 примера, хотя подобных схемок можно придумать много разных, но смысл у них один:

1. У 3-х разных пропов покупаешь по челленджу. На одном счете лонгуешь сделку, а на втором шортишь. В итоге у одного пропа гарантированно проходишь первый этап челленджа, а на втором руинишься. Затем на второй фазе челленджа победивший счет хеджишь на третий счет на первой фазе, и в итоге один из счетов доходит до мастер-счета. Короче, вчера купили 3 билета у трех пропов, а через пару дней один счет гарантированно доходит до мастер-счета. То есть мы платим за 3 билета и гарантированно через пару-тройку дней получаем фандинговый счет у пропа, и неважно как мы там торговали. Зная это, не было смысла вообще торговать челленджи. Ты просто покупаешь фандинг, который затем аналогично хеджится на другой счет, и в итоге потом выходишь в 0, окупая хеджи и имеешь уже полностью бесплатный мастер-счет, где можешь торговать как угодно, рисков твоих не будет никаких. И если это масштабировать сразу на 10-20 пропов, то там просто печатный станок получался, и даже скам какой-то конторы не был так критичен в моменте.

2. Второй вариант аналогичен первому, только вместо хеджирования на других пропов, хеджи можно делать на брокеров, просто подсчитывая нужный коэффициент хеджа. Тут тоже, по мат. ожиданию один фандинг стоит примерно как цена 3-х билетов, что потом легко переносится в безубыток (по сути безриск) за счет окончательного хеджинга.

3. Про третий вариант я еще писал в старом дневнике на старом форуме в 22-м году, приводил даже расчеты. Там суть была в том, что ничего и хеджировать не надо даже, если проходить челленджи конвеером с максимальным риском в сделке. Раньше не было лимита на макс. риск в сделке, можно было одной сделкой пройти первую фазу, а вторую фазу пройти тоже одной сделкой. У меня бывали случаи, когда я мог тогда за один день пройти сразу 2 фазы. И тут тоже не так важно было как ты торгуешь эти фазы, главное проходить их максимальным риском, чтобы не тратить время и комсу. Неважно как ты торгуешь фазы, неважно сколько ты заруинишь их таким способом, по мат. ожиданию профит на мастере в итоге все равно перекроет все расходы, а профит на мастере в любом случае будет с какого-то раза, торгуй ты хоть по монетке, главное торговать много и с максимально допустимыми рисками. То есть это кнопка «бабло» для гэмблеров, которые понимают этот РМ.

Вот даже недавно коллега скидывал скрин, где это показано схематически:

Тут мы видим, что у пропов-бутиков гэмблеры зарабатывали больше чем тру трейдеры. У брокеров гэмблеры теряют, а зарабатывают только тру трейдеры. А у пропов ситуация совершенно другая. Вопрос: а какая мотивация тогда тру трейдерам торговать у пропов, если гэмблингом там можно зарабатывать больше? Получается, что кубышку кушают помимо фаундеров пропов не только тру трейдеры, но и гэмблеры (они же хеджеры, или арбитражники, назвать можно по-разному). А где же брать тогда деньги для оплаты профитов тру трейдеров? А давайте тогда банить тру трейдеров, и всегда можно их обвинить в гэмблинге или хеджинге.

Так вот, с гэмблерами уже который год там ведется борьба, ужесточаются правила против них. Но ужесточая правила против гэмблеров, ужесточение правил получают и тру трейдеры, ахах. В итоге если сделать полностью защищенный от гэмблеров проп, тогда там правила будут такие, что тру трейдеры не захотят уже туда идти. Например, давайте сделаем траллинговую макс. просадку на всех счетах, сделаем макс. риск в сделке везде не более 1%, даже на челленджах, и т.д. и т.п. К примеру есть один тип счета у Пипсов, где они напридумывали столько правил, что там невозможно вообще торговать, да и нет смысла уже. Но что еще неприятно стало в этом году для меня, то я заметил как намного хуже стали издержки при торговле внутри дня, огромные проскальзывания, тейки не работают как лимитки, ну короче там половина профита уходило на на эти издержки. А торговать у пропов я привык только активно и внутри дня. Торговать там старшие ТФ можно, кто-то так делает, но для меня лично нет в этом смысла, это долго, нудно, надо челленджи проходить месяцами, да ну его. Поэтому рычаги, которые дают пропы, это очень хорошо, но остальные минусы перекрывают эти плюсы, и в итоге получается не пойми что. Но раньше было намного выгоднее, сейчас уже не то пальто. Вот те умельцы, кто года 3 назад сделал миллион там по-быстрому, они действовали по схемам из 3-х пунктов выше. Их потом пропы побанили, но свои миллионы они успели тогда заработать, сейчас бы они так не смогли сделать. Но и пропы скамились в те годы очень активно, так как их такие вот всякие групповые хеджеры выносили...

В общем, мне эта темка уже надоела за последний год. К тому же последние годы регулярно пропы банили нас. Кек, у меня из доступных «нормальных» остались только Пипсы. Но не в этом проблема основная, основную проблему я озвучил выше. 

Остается только крипторынок самым очевидным и прозрачным вариантом на сегодняшний день для меня.
Поэтому и думаю, что с нового года надо переходить чисто на криптотрейдинг, где торговать свои стратегии и не думать о каких-то нелепых нерыночных рисках. Сосредоточиться чисто на своей торговле, и не дурить голову всяким мусором.

Автор | Дата:   
Risky: Поэтому и думаю, что с нового года надо переходить чисто на криптотрейдинг, где торговать свои стратегии и не думать о каких-то нелепых нерыночных рисках. Сосредоточиться чисто на своей торговле, и не дурить голову всяким мусором.
Оригинал
Абсолютно согласен с твоим выбором

Автор | Дата:   
Risky: Поэтому и думаю, что с нового года надо переходить чисто на криптотрейдинг, где торговать свои стратегии и не думать о каких-то нелепых нерыночных рисках.
Оригинал
В пропах ты ведь в основном индексы торговал? Будешь использовать те же стратегии или под крипту у тебя есть что-то отдельно?

Успехов в переходе на новый этап, буду с интересом следить.

Автор | Дата:   
Женя, я тут подумал так как я более опытный в крипте то готов взять тебя к себе под крыло и обучить что тут к чему. Буду твоим мудрым учителем. Не благодари. 

Автор | Дата:   
Mysterio
Ого. Чему первым делом обучишь?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Ого. Чему первым делом обучишь?
Оригинал
Для начала думаю нужно рассказать что такое крипта в общем 

Автор | Дата:   
Mysterio
Так это он сам в интернете прочитает. Практиковаться с чего начнете, на чем деньги делать?

Автор | Дата:   
yecilo: В пропах ты ведь в основном индексы торговал? Будешь использовать те же стратегии или под крипту у тебя есть что-то отдельно?

Успехов в переходе на новый этап, буду с интересом следить.
Оригинал
Привет, спасибо.

Индексы в основном были, да. И золото последний год тоже было.

Насчет стратегий. Посмотрим. Буду переносить прежний опыт сюда. А чему-то новому придется учиться. Чего-то отдельного под крипту, конечно, у меня нет. Расчет на то, что рынок он и в Африке рынок, везде принцип одинаковый, но со своими особенностями. Это же процесс непрерывный в плане совершенствования.

Автор | Дата:   
Mysterio: Для начала думаю нужно рассказать что такое крипта в общем 
Оригинал
Что такое крипта я узнал еще 15 лет назад на программистском форуме

Автор | Дата:   
Risky: Mysterio: Для начала думаю нужно рассказать что такое крипта в общем 
Оригинал
Что такое крипта я узнал еще 15 лет назад на программистском форуме
Оригинал
Ну там как раз Варламов сегодня выпуск сделал, рассказывает за нее самую, крипту эту вашу) можно продавать короче))

Страница  Страница 15 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Risky📈

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 2 [ Mixail, OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑