Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Risky📈

Страница  Страница 15 из 15:  « Назад  1  2  3  ...  13  14  15

Автор | Дата:   
JamPoweredGuy
Ты спецом все перевернул наоборот? Или не читал контекста? Я в каждом посте ставлю клоуны Фоксу, когда он рассказывает про свой говнобизнес. И буквально еще вчера я писал, что его дела у нас приведут к поломанной жизни в 100%. Как ты мог вообще подумать, что я на него поведусь? Или ты уже стебешься, я хз.

Стокгольмский синдром здесь тоже не в тему. Я нигде не говорил, что я чья-то жертва, и что я люблю своего насильника. Это ты тоже сам себе напридумывал...

Автор | Дата:   
Risky
С фига у меня гавно бизнес так-то? Запомнили!) у меня добрый хороший бизнес 😁😁😁. Который дарит людям радость и счастье. А это дело ой как нужно людям живущим в СНГ.

Автор | Дата:   
Risky
Ничего я не перевернул, я на себе по молодости прочувствовал тему. Это пиздец. Хотел лишь поделиться. Че ты агришься? А про СС — ну как бы странно, что ты до сих пор не понял, где живешь... Адекватным парням здесь делать нечего, особенно, если якоря, в виде семьи и детей, еще нет. 

Автор | Дата:   
GrayFox777: у меня добрый хороший бизнес
Оригинал
Risky: А теперь расскажи ты о своем «бизнесе», сними об этом публичный ролик, расскажи о своей успешной компании, какой продукт вы выпускаете, какие услуги оказываете, какой у тебя юридический адрес, где отзывы довольных клиентов, номер телефона офиса и т.д.
Оригинал
Давай пиши сюда все данные о своем бизнесе, я передам на проверку в соответствующие органы.

Автор | Дата:   
JamPoweredGuy: Ничего я не перевернул, я на себе по молодости прочувствовал тему.
Оригинал
Вы рассказываете мне про свой опыт, а я про свой. А ничего, что наши опыты могут быть противоположными совершенно? Я вам ничего не навязываю. Но зато вы учите меня как жить, где жить и т.д. И, конечно же, вам издалека лучше видно, как лучше для меня. Если вы здесь не живете и не видите реальной жизни, то глупо издалека мне тут рассказывать информацию, какую вы читаете в интернетах. Я тоже читаю интернеты (представьте, у меня есть интернет и я умею читать и думать своей головой). Я же не учу как жить в своих странах латиноамериканцам, скажем? Вообще, я вижу здесь неуважение к людям, которые остаются в своей стране, и не дай бог что-то хорошее о ней пишут. Если ты не выехал, то ты в говне, ты не такой-сякой, бла-бла...

Автор | Дата:   
Risky
живу тут с 70х и уже немного в курсе всей ситуации)

Страница  Страница 15 из 15:  « Назад  1  2  3  ...  13  14  15 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Risky📈

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 0
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑