Risky:Люди работают, развиваются, творят, не жалуются, никому не мешают и им никто не мешает делать полезные дела
ОригиналDrhnhg: Ты же это стебешся правда ведь , не серьезно набрасываешь?
ОригиналНе стебусь. Это правда. Что я не так сказал? Давай по полочкам разложим:
«работают» — не так что ли, ты сомневаешься, что белорусы работящие люди?)
«развиваются» — нет разве? Здесь полно умных людей, ты против нашего уровня развития что-то имеешь?
«творят» — еще как творят. Недавно был на спектакле молодых актеров, какие там таланты! Да я и сам творческий человек так-то)
«не жалуются» — это про тех, кто делает дела и не жалуется на других. А неудачники жалуются на государство, на внешние причины.
«никому не мешают и им никто не мешает» — я скидывал 2 видео выше. Хорошие примеры, как ребята занимаются любимым делом, зарабатывают, и никто им в этом не мешает. Да и чисто логически, если человек работает, делает какое-то дело полезное, то зачем ему мешать?
ndr: Однако ты ж все время жалуешься как тебе хуево
ОригиналКто жалуется, насяльника? Все нормально. Это вы жалуетесь как тут все плохо, зато у вас все отлично (и слава богу).
Я никогда не жаловался. Единственное, что я написал вчера, это мое огорчение, что айти сфера уже не та что лет 5 назад. Это в целом глобальный кризис.
И вторая моя «жалоба» была на тему тунеядства, и я ее не поддерживаю.
А остальные мои временные трудности, это вообще личная тема, и тут внешние факторы ни при чем.
Я вчера начал с того, что когда активно занимаешься долгое время трейдингом, то теряешь квалификацию в основной своей профессии, это истина, которая вообще лежит вне той темы, которую вы тут подняли. Вот какая мысль вчера была, но ее раздули в какие-то нерелевантные плоскости.