Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Risky📈

Страница  Страница 14 из 15:  « Назад  1  ...  12  13  14  15    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Вспоминаются мои «интервью» с ребятами беженцами из РБ в Испании — пыточные КГБ, навсегда пропавшие друзья и родители, поломанные судьбы

Но где-то в параллельной реальности «простые мальчики криптанишки» в выворачивающей человеческое естество диктатуре, где какой-то кровавый пидарас правит 30 лет, с пустыми глазами делают «трейдинг па беларуску»

И записцывают про это видосцики. Сука ж ты блядь твою мать

Раньше меня это жутко бесило. Реально степень овощизма людей в точности как в том фильме про Аушвиц — за забором жгут людей, а ты примеряешь их шубки

Потом мне стало все равно. У меня были друзья чьи родители были буквально майорами КГБ при СССР, а их родители участвовали в сталинских чистках — как же иначе они жили, и их дети и внуки

Дачи, машины, заграницы, валюта, золото, алмазы. Для меня это продать душу, у них же ее не было по дефолту

Па беларуску блять. Ну да  А как иначе

Вот ведь забавно какие же параллельные реальности — в точности, как было в совке, да и как сейчас в рф. Там убивают тут жируют, ну ок, вот такие вы люди значит

Автор | Дата:   
Risky, в СНГ не будет нормально нигде. Камон, безработные платят за коммуналку в разы больше — это же просто безумие! Какой нахер трейдинг ТАМ, если у них базовый человеческий ориентир отсутствует напрочь? Подумай об эмиграции максимально серьёзно. Что тебе сейчас кажется нормальным — даже близко не нормально в реальности. РФ, РБ — вероятность не на нашей стороне, что мы сможем пережить стариков маразматиков засидевшихся у власти. Вот реально, поставь вопрос ребром между жизнью и смертью. Как сейчас, это уже не жизнь, а на этих территориях будет ещё хуже. 

Вот, где «криптостолица СНГ» находится в реальности. На 152 втором месте из 167 стран, представленных в рейтинге прав и свобод за 2024 год.

Тык

Автор | Дата:   
ndr
Какие-то совсем мрачные мысли у тебя. Мир не настолько черно-белый, чтобы так категорично судить. А парнишка на видео красава. И таких предприимчивых полно. Даже среди моих знакомых я знаю немало таких. Это чтобы кто-то не думал, что в РБ мрак какой-то. Люди работают, развиваются, творят, не жалуются, никому не мешают и им никто не мешает делать полезные дела. Крипта развивается, да-да, айтишка тоже, и это все в условиях жестких санкций. Если убрать санкции, то прогресс будет намного значительнее. А кто-то ведь может думает, что в РБ сажают за крипту, запрещают форексы, закрывают соц. сети или банят интернет. Но это не так. Здесь ни одна соц. сеть не запрещена. Все ресурсы, которые я посещаю, они не являются заблокированными. Я даже не пользуюсь випиэнами вашими в 99.9% случаев. Если что-то заблокировано, то это, как правило, со стороны Запада могут быть заблокированы какие-то сайты, а не наоборот. Это они нас могут банить, а не мы их, кек. Сейчас немного труднее чем 4 года назад, но так ведь внешний фон какой. Айтишники многие, которые поуезжали, то это не потому что им тут было плохо, а именно по той причине, что западные клиенты из-за санкций перестали работать с разработчиками, которые находятся здесь, релокацию требовали они, а не мы. 

Автор | Дата:   
Risky
Ай забей с тобой бесполезно. Ты живешь в совершенно другой РБ, не моя работа тебя просветлять, где ты находишься, это твой выбор жить там. Не блокируют ему, ну зайди на tut.by или протонмейл. Все твои примеры это детский сад, гимн овощного инфантила, который лука вырастил

Однако ты ж все время жалуешься как тебе хуево, вот тебе пытаются донести, что причина не только в тебе, а может даже вообще не в тебе. Дело в сраке, в которой ты находишься! Дело в стране, в лукашенко, в системе, во всем

Но ты настолько охуел там, что со стенкой общаться будет продуктивнее

Мне насрать на РБ, это ссанная диктатура и всем на нее насрать. Не насрать на тебя лично, ибо тебя вытащи оттуда — ты бы расцвел в нормальном месте. Но ты как кот вцепился когтями в обосранный стул и мяу мяу

Поэтому это тема грусти. Тебя и жалко, но как жалеть человека который сидит в говне и говорит что ему там тепло?

Я не знаю

Автор | Дата:   
Risky:Здесь ни одна соц. сеть не запрещена. Все ресурсы, которые я посещаю, они не являются заблокированными. Я даже не пользуюсь випиэнами вашими в 99.9% случаев.
Оригинал
Это всё может накрыться в один миг, не забывай про своих соседей. Во всех смыслах. В диктатуре всегда наступает тот момент, когда лояльности на словах уже недостаточно

Автор | Дата:   
Risky:работают, развиваются, творят, не жалуются, никому не мешают и им никто не мешает
Оригинал
Ты же это стебешся правда ведь , не серьезно набрасываешь? 

Автор | Дата:   
Risky:Люди работают, развиваются, творят, не жалуются, никому не мешают и им никто не мешает делать полезные дела. Крипта развивается, да-да, айтишка тоже, и это все в условиях жестких санкций.
Оригинал
Risky:Это они нас могут банить, а не мы их, кек
Оригинал
Какая жесть, просто «вьетнамские флешбеки» какие-то у меня. 
Раз так, то ты хоть денег подними на такой позиции и не будь юсфулидиотс. 
Неожиданно конечно от тебя такое читать. 
Без обид. 

Автор | Дата:   
Risky:Люди работают, развиваются, творят, не жалуются, никому не мешают и им никто не мешает делать полезные дела
Оригинал
Drhnhg: Ты же это стебешся правда ведь , не серьезно набрасываешь? 
Оригинал
Не стебусь. Это правда. Что я не так сказал? Давай по полочкам разложим:

«работают» — не так что ли, ты сомневаешься, что белорусы работящие люди?) 

«развиваются» — нет разве? Здесь полно умных людей, ты против нашего уровня развития что-то имеешь?

«творят» — еще как творят. Недавно был на спектакле молодых актеров, какие там таланты! Да я и сам творческий человек так-то)

«не жалуются» — это про тех, кто делает дела и не жалуется на других. А неудачники жалуются на государство, на внешние причины.

«никому не мешают и им никто не мешает» — я скидывал 2 видео выше. Хорошие примеры, как ребята занимаются любимым делом, зарабатывают, и никто им в этом не мешает. Да и чисто логически, если человек работает, делает какое-то дело полезное, то зачем ему мешать?

ndr: Однако ты ж все время жалуешься как тебе хуево
Оригинал
Кто жалуется, насяльника? Все нормально. Это вы жалуетесь как тут все плохо, зато у вас все отлично (и слава богу).
Я никогда не жаловался. Единственное, что я написал вчера, это мое огорчение, что айти сфера уже не та что лет 5 назад. Это в целом глобальный кризис.
И вторая моя «жалоба» была на тему тунеядства, и я ее не поддерживаю.
А остальные мои временные трудности, это вообще личная тема, и тут внешние факторы ни при чем. 
Я вчера начал с того, что когда активно занимаешься долгое время трейдингом, то теряешь квалификацию в основной своей профессии, это истина, которая вообще лежит вне той темы, которую вы тут подняли. Вот какая мысль вчера была, но ее раздули в какие-то нерелевантные плоскости.

Автор | Дата:   
GraficoAcu: Без обид. 
Оригинал
Да какие обиды, я даже не понял на что обижаться. Я читаю твой бразильский дневник с интересом, так же как и новости про латам.
Risky: Это они нас могут банить, а не мы их, кек
Оригинал
Ну ладно, давай приведем в пример наши любимые пропы. Кто банит: они нас или мы их? Думаю, пример понятен)

Автор | Дата:   
Risky:наши любимые пропы. Кто банит: они нас или мы их?
Оригинал
может быть что то случилось? или мы просто не симпатишные?
вопрос риторический.

Risky:я даже не понял на что обижаться
Оригинал
ну и слава богу. а то мало ли.

я вообще хотел пройти мимо, но тут как не зайду — так очередной перл от тебя, но если ты так искренне считаешь , то ты же понимаешь где ты это пишешь? и что здесь 90% такую позицию не разделяют, ну или мне так показалось...

Автор | Дата:   
Risky
Особенно жир с Максом Баксом.... 

Ты вообще в курсе, что я тоже могу начать выкладывать видосики на Ютубе, представляться мега супер трейдером и народ будет это дерьмо хавать? Я могу откровенно ссать людям в глаза и уши говоря, какой я мега успешный криптан и ни слова не говорить про мой начальный капитал. А могу вообще не быть трейдером, а просто срежиссировать нужную постановку и получить тот же эффект. 

Обезьян ставить в пример успешного успеха конечно надо уметь. 

Автор | Дата:   
GrayFox777: Ты вообще в курсе, что я тоже могу начать выкладывать видосики на Ютубе
Оригинал
Ты не сможешь это сделать открыто, потому что тебе есть что скрывать, бизнесмен липовый😄. Ты только анонимно можешь что-то писать в интернетах. А многие предпримчивые белорусы, прикинь, ведут открытые блоги в соцсетях и не боятся не быть анонимными. Удивительно, этого же не может быть в твоём мире? Поэтому польем грязью белорусов, обзовем их обезьянами, за то что они неплохо живут, ведь они должны жить именно в дерьме по мнению «доброжелателей» извне? Чего не скажешь о 90% участников этого форума, которые не могут позволить неанонимность. И кто в этом плане свободнее? Анонимно что угодно писать в интернете любой может. А чего вы все боитесь деанона, живя в своих демократиях? Вопрос риторический и никому не в обиду. 🙂

Автор | Дата:   
Risky:ведь они должны жить именно в дерьме по мнению «доброжелателей» извне
Оригинал
Это рабская логика людей у которых гены коленопреклонные и ход мыслей на этом фоне промыт пропагандой и они черное называют белым, сгорел сарай, гори и хата, но так чтобы и у соседа все при этом выгорело да еще и больше и тд и тп

Автор | Дата:   
Risky:Чудесное видео о том, как простой белорусский парнишка-криптан заработал денег на рынке, а теперь занимается бизнесом. Все честно, прозрачно
Оригинал
Глянул на х2
На 100% водный ролик, по делу вообще 0. Комменты одни положительные, никто не знает какой хуйней он страдал на рынке и сколько сливал.
В конце концов медийкой вывез, что тоже результат

Но видео ацтой полный

Автор | Дата:   
artzy
А что ты хотел увидеть в ролике? Граали услышать?) Так я не с этой целью скинул видео. Мне просто интересно было послушать историю земляка. В конце интересный момент он рассказал о том как его приятель, который привел его в крипту, в итоге потерял деньги, хотя до этого был неплохой результат, но теперь он работает на заводе, очень жизненная история

artzy: не знает какой хуйней он страдал на рынке и сколько сливал.
Оригинал
По его словам, он долго сливал до первых результатов. Но не в этом суть.

Автор | Дата:   
artzy:Но видео ацтой полный
Оригинал
Отстой не отстой, образ парня образ в другой жизни и времени.

Автор | Дата:   
Mysterio: Отстой не отстой, образ парня копия меня в другой жизни и времени.
Оригинал
Согласись, что видео душевное? Девушка интервьюверша приятная очень. Сам хлопец простой и без понтов. Видео не о трейдинге больше, а о жизнерадостных людях, увлеченных своим делом. 

Автор | Дата:   
Risky
Фуфломет твой земляк, но ты этого пока не видишь.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Мой земляк делает легальный бизнес в открытую и ничего не скрывает, он красавчек. 
А теперь расскажи ты о своем «бизнесе», сними об этом публичный ролик, расскажи о своей успешной компании, какой продукт вы выпускаете, какие услуги оказываете, какой у тебя юридический адрес, где отзывы довольных клиентов, номер телефона офиса и т.д.

Автор | Дата:   
Risky:А что ты хотел увидеть в ролике?
Оригинал
Ну я не посмотрел характер этого канала, таймкодов нет в видео. Ожидал больше по торговле, про путь жизненный, а там какие-то всратые вопросики с чата типа КАКОЙ ПОДАРОК С РЫНКА КУПИЛ ЖЕНЕ, или А ТЕБЕ ДЕВКИ НЮДСЫ КИДАЮТ В ДИРЕКТ? Ну ебать
Поэтому и сказал, что видик так себе

А так про Макса ничего плохого сказать не могу, ну лудил он часто, ну а кто не лудил?) Позитивный чувак
Но я и не следил за ним, всех зашкваров (если есть) не знаю
Помню только как он типа школу трейдинга свою открывал, ну обуч по-простому)) в то время, зима 2022-2023 вроде, хорошо пробивался биток с эфиром на классические 0.3%. Любой объем лей и в точку откроет, и там винрейт около 90% был)) Много ума для этого не надо было, вот он и решил обучить людей, естественно за деньги)))))))

Но это я уже отошел от смыслов, которые ты вкладывал в свой пост. Просто к слову пришлось, флешбеки поймал))

Автор | Дата:   
Mysterio:Отстой не отстой, образ парня образ в другой жизни и времени.
Оригинал
Ага, вот бы он в гольф поиграл, или на концерт классической музыки сходил, или в ванной книгу почитал, вот тогда бы мистик одобрил

Автор | Дата:   
artzy
Я про этого Макса сам узнал только вчера. Я ж и не говорил, что он наверняка успешный трейдер и все дела. Просто да, чел позитивный, есть медийка, открыл бизнес, к нему лично нет претензий. Удача чаще к таким и приходит, кто позитивный и простой по сути своей...

Автор | Дата:   
Risky:Согласись, что видео душевное?
Оригинал
Ну не сказал бы что душевное, я с другого ракурса оценил, оценивая реальность того о чем он говорил и как это все подавалось картинкой в деталях. Мне вот перчатки и шапочка у него понравились. Я вот шапочку тоже люблю носить, я в ней как в домике где моя зона комфорта которая неприкосновенна.

Автор | Дата:   
Risky:Согласись, что видео душевное?
Оригинал
Да, атмосфера приятная. Собачка клевая, я однажды такую гладил, капец она шерстью набитая)))
Кстати, у Дани Ganik такая

Автор | Дата:   
artzy: Кстати, у Дани Ganik такая
Оригинал
Я тоже, кстати, Ганика вспомнил, когда самоеда увидел. 
Как ты там, @Ganik? Давно не слышно. 

Автор | Дата:   
artzy:Собачка клевая, я однажды такую гладил, капец она шерстью набитая)))
Оригинал
Самоед да, забавная порода. Есть еще похожая: Японский шпиц. Но американцы называют ее «Американский эскимос» (кто бы сомневался) 

Автор | Дата:   
Mysterio: Я вот шапочку тоже люблю носить
Оригинал
А я, наоборот, не люблю головные уборы. Даже зимой их не ношу. Ну только если очень сильные крещенские морозы, но такое редко бывает. Прошлой зимой даже не было такого вроде.

Автор | Дата:   
smellmybum:Есть еще похожая: Японский шпиц
Оригинал
Ага, но она меньшего размера. Поставил тебе эмоджи дракулы, как по мне он улыбается
С этого момента для меня этот эмоджи будет означать что мне смешно

Автор | Дата:   
Risky:А я, наоборот, не люблю головные уборы. Даже зимой их не ношу. Ну только если очень сильные крещенские морозы, но такое редко бывает. Прошлой зимой даже не было такого вроде.
Оригинал
Каждый выбирает сам как ему комфортно, кто то выбирает ПЕРЧАТКИ, кто то шапочку, а бывает музыка в ушах через наушники это атрибут который успокаивает и морально держит тонус или очки

Автор | Дата:   
Risky

В РБ даже не думай лезть в тему грейфокса, тут жестче чем в РФ и откупиться значительно сложней. Тебе это точно не надо. Но с его выводом (как у нас зарабатывают деньги) я согласен. Ты парень толковый и походу еще молодой, не созрел принять то, что тебе говорит Андрей. И да, не обижайся, но про стокгольмский синдром, было очень точно подмечено...

Страница  Страница 14 из 15:  « Назад  1  ...  12  13  14  15    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Risky📈

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 0
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑