Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Православного

Страница  Страница 4 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
МИНУС
Наверное, фейк слева сыграл роль

ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Не, ну ппц, товарищи... зеленая — как я хотел открыть, желтая — как в итоге открылась. Че не сделка, то задержки.. Тут плюс, но всё же.. Минус фора на целую свечу, почти. В каждой сделке косяки.. А открывать раньше более, чем за 2 сек (хоть и это уже дохера) до закрытия свечи, не варик ваще. Интересно)) сливают? Мож у них там, как модно говорить — рэд флаг — на тех, кто вин более 80 держит (или я высокого мения о себе, ибо держал то его 1.5 недели). Но до 80% тупежей не замечал. В целом у меня от 65 до 75% винрейт.. Да и зарабатываю копейки, по-сути, не жирую. Интересненько.

Автор | Дата:   
Кароч, я всё узнал — задержки до 3 сек у них норма по регламенту. Ну, справедливости ради, последние пару дней, задержки более 3-ех сек не было. Они, как бы и были раньше, эти задержки, но гораздо реже, а вот в последние пару дней, что не сделка, то тупёж. Всё написанное выше — эмоции. Дневник ведь не только технический, но и выписаться/высказаться полезно. Лан. Берём себя в руки, снова стабилизируемся и идём дальше

Автор | Дата:   
Я тут недавно читал свой старый дневник вот там кровь кипела дай Боже, молодой, зеленый, забавно было почитать. Если кому интересно — https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=4080

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
pasalex

Я думаю это в целом хорошая практика, каждый 3-5 лет в ретроспективе смотреть на себя. Можно и посмеяться и выводы сделать)

Автор | Дата:   
МИНУС

ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
МИНУС
Сраный левый фейк, постоянно шумят блин. Сполячный минус короче, я так понял задержка в 3 секунды это норма. Она тупо постоянная, на каждой сделке. Вряд-ли, как они говорят, что это возможные проблемы с сетью, поставщиком и прочие мазы для неокрепших умов. Таков алгоритм, значит. Штош, будем работать с тем, что есть.

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
МИНУС
Не ту пару выбрал)) выбирал между повышением на USDJPY и этой, они часто двигаются в противоположном направлении. Показалось, что падение более реально тут, чем рост там, но я здорово ошибся. Хотя препятствий к снижению особенных я не увидел.

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
Так, ну что.. в понедельник будет месяц, как веду дневник, а так как выходные не торговые дни, то подведу итоги сейчас
За этот месяц всего 118 сделок: прибыльных — 81 , убыточных — 37 , винрейт — 68,64%
Очень даже хорошо, и Слава Богу!

Мой рекорд за месяц 78% и, что самое интересное, это был мой самый первый в жизни прибыльный целый месяц 5 лет назад. С тех пор подобных успехов у меня не было за целый месяц. Правда сделок там было что-то около 30.

Какие выводы за этот месяц.. Помог ли мне дневник быть более дисциплинированным? Сложно сказать относительно торговли, но однозначно — ДА! — в отношении ведения дневника, сбора статистики и самоанализа. Особенно хорошо анализировать свои эмоции. Мог ли я это сделать оффлайн? Да, мог, но это скучно. Я совсем не системный человек; все эти статистики, таблицы, цифры — ваще не моё! Чтоб я сам для себя вёл, где-то статистику в отдельной папочке? Это что-то из параллельной истории. Меня тошнит от эксель, чтоб вы понимали.. хз, как я дожил без него до своих 33, которые со дня на день исполнятся.

Вторая причина — социум, какой-никакой. Причастность. Несмотря на популярность трейдинга и количество людей, которые им пытаются заниматься, трейдеры достаточно одинокие люди, или уединенные.. И дневник помогает чуточку прикоснуться к социуму таких же как я.
В моём окружении: IT-шники, банковские работники, юристы, полицейские, предприниматели.. Думаю не стоит рассказывать, каково мнение у этих сверхъсерьезных людей о моей деятельности 😃 Когда мы собираемся вместе, то у всех у них есть веселые и прикольные истории с работы касаемо клиентов, сотрудников, всяких ситуаций с ними связанные. Корпоративы, тусовки.. Они чёт сидят там рассказывают друг другу, че-то обсуждают.. А я.. А чё я.. Сегодня у меня одна свечечка перекрыла другую, улетев в моём направлении в количестве времени мне нужном, и я счастлив. Такие дела. Проще некуда. Но я и не против подобного вайба 😃 я из тех людей, про которых говорят: «Сидит дома, ниче не делает, деньги какие-то есть». Ни у кого нет понимания, что это реально работа, да и еще какая.. иногда работаешь 4-6 часов, а иногда, как сегодня — все 12+) Поэтому, это забавно. Но ща проще, люди знают, что такое удалёнка. Совсем незнакомым обычно говорю, что работаю на удалёнке аналитиком .
Есть один чел, который спрашивает у меня каждый раз, когда мы встречаемся семейными посиделками: «Ну че, чем занимаешься сейчас?». А он — следак, если что. Серьезный парень, в общем. И я ему даже не знаю, как объяснить. «Ну, ставки на цену делаю» — говорю ему я. Он: *смотрит на меня с каменным лицом*. И каждый раз понять (или поверить, что так можно) не может.
И многие реально не понимают, чем мы тут ваще занимаемся 😃
Пока тут писаниной занимался сработал «аларм»
ПЛЮС

Короче, мысль чёт улетела, и подустал немного. Я тут купил первый в жизни мангал. Свой! Новенький)) Для счастья много не нужно. Завтра поеду бургеры на речку жарить. Каеф.. Всем приятных и хороших выходных.

Автор | Дата:   
«Самая полезная книга по трейдингу та, которую напишешь сам» (вроде бы Беггс) Так что дневник — считай это твоя книга, в своеобразном жанре.
В твой дневник я заглядываю регулярно. У меня частенько возникает желание поторговать на бо....

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
Впервые в жизни решился не сделать сам, а купить в маркете говяжий фарш.. Это было отвратительно. Дорого и отвратно. Еще я понял, что мне необходим набор для барбекю.. палатка, спальные мешки, походный туалет и всё остальное связанное с кемпингом Приятно, когда в жизни появляются цели

Автор | Дата:   
МИНУС
Надули) зашел чисто на паттерне МСМ, хотя и он не супер идеальный был, но подумал импульснут к круглому уровню может. + тренд — подтверждение

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
Вот это ты сделки как из автомата стреляешь. Плюс плюс плюс плюс. Круто!

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
Patt
Спасиб. Понедельник выдался на удивление податливый. По идее можно было 10+ в ряд сделать, еслиб не тупил, но у меня травма психологическая относительно Пн и Пт :D поэтому осторожничаю.

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

М30

Автор | Дата:   
AUDUSD: ЭТО МОГЛИ БЫ БЫТЬ МЫ С ТОБОЙ, НО ТЫ ПРЕДПОЧЁЛ БОЛТАТЬ С ЖЕНОЙ
Ждал это самое пробитие пол утра.. Ватный график усыпил бдительность, а потом подсела на ухо (пока еще) жена, и ваще забыл об этой паре. Оставлю тут просто, чтоб в памяти отпечатался. Ну и, когда буду листать дневник, чтоб зрительно тренироваться на подобных движениях

Автор | Дата:   
ххах, я его тоже пропустил

Автор | Дата:   
и еще audcad

Страница  Страница 4 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Православного

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 29
Трейдят - 2 [ molecula, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑