Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Православного

Автор   
ПЛЮС
Автор   
ПЛЮС
Автор   
МИНУС
Черная линия — это граница фейка. Думаю это и есть причина снижения резкого. Буду стараться впредь не игнорировать даже сопливые фейки, как тут. Но, как всегда, просто не ожидаешь резкий отскок, а надеешься на задержку у уровня.
Автор   
МИНУС
Автор   
ПЛЮС
Автор   
МИНУС/ПЛЮС
Жара 30+, мозги плывут, работать тяжело.. А учитывая место проживание в Сибирской локации + близость к хвойному лесу откуда обычно веет прохладой и свежестью, то в кондиционере никогда не нуждались. Но последние несколько дней это какая-то аномалия. Мало того зима была супер тёплая, что было очень приятно, так теперь лето радует испепеляющим солнышком. Поэтому хочется быстрее отстреляться и свалить, что приводит к тупежам.
Автор   
МИНУС
Теперь, у меня разница в закрытии свечи на ТВ и на брокере, примерно 10-12 секунд. То есть, на брокере открывается свеча и время стоит на 1:00, примерно через 10 секунд время начинает идти — 59,58,57 и т.д. Когда на ТВ уже 49,48,47. Получается, когда на ТВ 00:01 сек до закрытия, то на брокере еще целых 10-12 секунд показывает. Это вызывает немного дезорентацию. Лады.
Автор   
МИНУС
Вот это корки сегодня) Пожалуй удалюсь.

5-/2+
Автор   
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
Долбясь в глаза, будучи увлечен минутным шумом, совсем выкинул из внимания большой потенциальный клин.
Минус по ЕВРОЙЕНЕ был, по сути, по этой же причине.
Автор   
ПЛЮС

ПЛЮС

Так. Осознав, что долбоплющ это я, а не тварь-гад рынок. Пока еще посижу.
Автор   
ПЛЮС

Большой боковик
Автор   
МИНУС
Автор   
ПЛЮС
Автор   
Вчера посмотрел фильмец «Дурные деньги» на реальных событиях касаемо GAMESTOP
Забавно, что в 2021 году я помню ажиотаж вокруг данных событий и было интересно увидеть движ изнутри.
Чел, канеш, напрочь отбитый имея такие колоссальные бабки... Ладно, спойлерить не буду. Посмотреть стоит. Жадность это? Глупость это? Приверженец идеи? Не знаю.
Автор   
ПЛЮС
Автор   
какая ж тухлятина сегодня.. просто невыносимо
Автор   
МИНУС
С***
Автор   
ПЛЮС
Всё, на этом мои полномочия всё..

8+\7- явная переторговка. Ненада так делать
Автор   
МИНУС
Утро доброе, млять. Те же грабли. Сложно сказать, что я делаю, что-то не так. Единственное, что это восходящий канал, который, по идее пробивается вниз, но вниз он дал ложняк, резкий набор вверх, где пробил канал (а с ним и сопротивление, что долбили 3-4 раза) и открылся потенциал на рост, как минимум к круглому уровню. В общем.. да. Механика пробоёв в рост совсем не однозначная. Либо нужно всегда ждать подтверждений каких-либо, либо вообще на эти пробои не лезть.
Автор   
pasalex
О! Придумал . къАналы ваще не торговать.
Автор   
ПЛЮС
Автор   
ПЛЮС
Автор   
ПЛЮС
Особенно такие каналы круто отрабатывают на крипте и ТФ от 1-4 часа. Если имеется такой узенький набор, то жди импульс 100%. На моей памяти отрабатывали такие движения всегда после консолидаций, ложных пробоев.

Почему открыл сделку на такой странной и некрасивой свече?
Потому что это было закрытие М5 свечи, которая закрылась выше сопротивления, а значит еще одно подтверждение к пробою
Автор   
ПЛЮС
Автор   
МИНУС
Как всегда. Думаешь: всё, последняя сделка на сегодня и гулять. Но рынок меня любит и гулять не отпускает. Дерьмо.
Автор   
ПЛЮС
А вдруг клин? — подумал я. А значит, притяжение к нижним границам + пробитие — моим любимым паттерном МСМ — круглого уровня

МИНУС
Блэт, микрокъАнал. Флахъ

ПЛЮС
Автор   
МИНУС
шлак
Автор   
Ну, те пары, что я торгую, однозначно заболели. Но то, что второй день происходит, это тихий ужас. Завтра пятница.. Если уж среди недели такой конч, то завтра буду в большинстве наблюдать дабы не испортить настроение к выходным. Неделя плохая. Самое сложное тут (когда с этих денег тебе нужно жить), это понимать, что неделю ты протирал штаны и портил нервы зря. Потому очень важно иметь плюс к вечеру пятницы. Ещё и страшно. Знаете, что страшно? Когда ты оттачиваешь свою ТС, а она может в какой-то момент просто стать неактуальной. Вот это удручает и настораживает. Ладно, может я просто драматизирую и к понедельнику всё наладится.
Я б охарактеризовал эти дни так: всё куда-то движется, но никуда не идёт. Возможно на форексе открыл позу и наблюдай, но моя ТС страдает.
Не для бинарок ща рынок.
Автор   
Доброго дня, Брат! А можешь ли вкратце историей своего пути поделиться? Читаю посты, импонирует твое мировоззрение. Видел и про биток и про опыт в бизнесе, спасибо, очень познавательно. К православию ты пришел в процессе рыночного пути? Как удается сохранять баланс между христианским спокойствием и рыночной нестабильностью? Вообще как пришел в рынки? Насколько долгим и трудным был путь до безубытка\понимания своей системы. И т.д. Благодарю заранее за ответы. Божьей помощи во всем!
Автор   
pasalex:
Есть тут ваще олды 5-ти летней давности?
Оригинал
А 10-летней давности не хочешь? Есть и такие

Patt:
Читаю посты, импонирует твое мировоззрение.
Оригинал
Тоже увидел его сообщение в дневнике Квантыча и заинтересовался.
Я ведь кроме дневника Кванта никуда почти не заходил (и то там выборочно), а зря.
хомяки 1 трейдят [ HamsterSashka, dalib, zeronl, Flyknit ] сегодня 17 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑