Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Православного

Страница  Страница 5 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
МИНУС
Черная линия — это граница фейка. Думаю это и есть причина снижения резкого. Буду стараться впредь не игнорировать даже сопливые фейки, как тут. Но, как всегда, просто не ожидаешь резкий отскок, а надеешься на задержку у уровня.

Автор | Дата:   
МИНУС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
МИНУС/ПЛЮС
Жара 30+, мозги плывут, работать тяжело.. А учитывая место проживание в Сибирской локации + близость к хвойному лесу откуда обычно веет прохладой и свежестью, то в кондиционере никогда не нуждались. Но последние несколько дней это какая-то аномалия. Мало того зима была супер тёплая, что было очень приятно, так теперь лето радует испепеляющим солнышком. Поэтому хочется быстрее отстреляться и свалить, что приводит к тупежам.

Автор | Дата:   
МИНУС
Теперь, у меня разница в закрытии свечи на ТВ и на брокере, примерно 10-12 секунд. То есть, на брокере открывается свеча и время стоит на 1:00, примерно через 10 секунд время начинает идти — 59,58,57 и т.д. Когда на ТВ уже 49,48,47. Получается, когда на ТВ 00:01 сек до закрытия, то на брокере еще целых 10-12 секунд показывает. Это вызывает немного дезорентацию. Лады.

Автор | Дата:   
МИНУС
Вот это корки сегодня) Пожалуй удалюсь.

5-/2+

Автор | Дата:   
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
Долбясь в глаза, будучи увлечен минутным шумом, совсем выкинул из внимания большой потенциальный клин.
Минус по ЕВРОЙЕНЕ был, по сути, по этой же причине.

Автор | Дата:   
ПЛЮС

ПЛЮС

Так. Осознав, что долбоплющ это я, а не тварь-гад рынок. Пока еще посижу.

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Большой боковик

Автор | Дата:   
МИНУС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
Вчера посмотрел фильмец «Дурные деньги» на реальных событиях касаемо GAMESTOP
Забавно, что в 2021 году я помню ажиотаж вокруг данных событий и было интересно увидеть движ изнутри.
Чел, канеш, напрочь отбитый имея такие колоссальные бабки... Ладно, спойлерить не буду. Посмотреть стоит. Жадность это? Глупость это? Приверженец идеи? Не знаю.

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
какая ж тухлятина сегодня.. просто невыносимо

Автор | Дата:   
МИНУС
С***

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Всё, на этом мои полномочия всё..

8+\7- явная переторговка. Ненада так делать

Автор | Дата:   
МИНУС
Утро доброе, млять. Те же грабли. Сложно сказать, что я делаю, что-то не так. Единственное, что это восходящий канал, который, по идее пробивается вниз, но вниз он дал ложняк, резкий набор вверх, где пробил канал (а с ним и сопротивление, что долбили 3-4 раза) и открылся потенциал на рост, как минимум к круглому уровню. В общем.. да. Механика пробоёв в рост совсем не однозначная. Либо нужно всегда ждать подтверждений каких-либо, либо вообще на эти пробои не лезть.

Автор | Дата:   
pasalex
О! Придумал . къАналы ваще не торговать.

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Особенно такие каналы круто отрабатывают на крипте и ТФ от 1-4 часа. Если имеется такой узенький набор, то жди импульс 100%. На моей памяти отрабатывали такие движения всегда после консолидаций, ложных пробоев.

Почему открыл сделку на такой странной и некрасивой свече?
Потому что это было закрытие М5 свечи, которая закрылась выше сопротивления, а значит еще одно подтверждение к пробою

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
МИНУС
Как всегда. Думаешь: всё, последняя сделка на сегодня и гулять. Но рынок меня любит и гулять не отпускает. Дерьмо.

Автор | Дата:   
ПЛЮС
А вдруг клин? — подумал я. А значит, притяжение к нижним границам + пробитие — моим любимым паттерном МСМ — круглого уровня

МИНУС
Блэт, микрокъАнал. Флахъ

ПЛЮС

Автор | Дата:   
МИНУС
шлак

Автор | Дата:   
Ну, те пары, что я торгую, однозначно заболели. Но то, что второй день происходит, это тихий ужас. Завтра пятница.. Если уж среди недели такой конч, то завтра буду в большинстве наблюдать дабы не испортить настроение к выходным. Неделя плохая. Самое сложное тут (когда с этих денег тебе нужно жить), это понимать, что неделю ты протирал штаны и портил нервы зря. Потому очень важно иметь плюс к вечеру пятницы. Ещё и страшно. Знаете, что страшно? Когда ты оттачиваешь свою ТС, а она может в какой-то момент просто стать неактуальной. Вот это удручает и настораживает. Ладно, может я просто драматизирую и к понедельнику всё наладится.
Я б охарактеризовал эти дни так: всё куда-то движется, но никуда не идёт. Возможно на форексе открыл позу и наблюдай, но моя ТС страдает.
Не для бинарок ща рынок.

Автор | Дата:   
Доброго дня, Брат! А можешь ли вкратце историей своего пути поделиться? Читаю посты, импонирует твое мировоззрение. Видел и про биток и про опыт в бизнесе, спасибо, очень познавательно. К православию ты пришел в процессе рыночного пути? Как удается сохранять баланс между христианским спокойствием и рыночной нестабильностью? Вообще как пришел в рынки? Насколько долгим и трудным был путь до безубытка\понимания своей системы. И т.д. Благодарю заранее за ответы. Божьей помощи во всем!

Автор | Дата:   
pasalex:
Есть тут ваще олды 5-ти летней давности?
Оригинал
А 10-летней давности не хочешь? Есть и такие

Patt:
Читаю посты, импонирует твое мировоззрение.
Оригинал
Тоже увидел его сообщение в дневнике Квантыча и заинтересовался.
Я ведь кроме дневника Кванта никуда почти не заходил (и то там выборочно), а зря.

Страница  Страница 5 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Православного

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 4 [ Saam, Flyknit, DrJam_008, QUANT ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑