Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Православного

Страница  Страница 3 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Ну терь точно на выходные! Я этого пробоя ждал вееесь день. Хоть я и зашёл чуть раньше, так скажем, по движению. Зашел раньше только потому, что пробой должен быть 100% + отбой случился от круглого уровня, который ранее держал цену. Можно было бы следом сразу пробой брать (желтая стрелка) и заработать еще один плюс, но, во-первых, нужно время всегда, чтоб отойти от сделки (слабо соображается сразу после сделки) ибо адреналин, да и возраст за 30-ку уже, тахикардия, приступы инсульта пережить и прочее. А во-вторых, тень, блин, достаточно длинная. Если б не она, то скорее всего зашел бы.

34+/15- короч, за эту неделю. Теперь, как будто бы, всё нравится. Нормас.
+ прошлая 19+/9-
= 53+/24- за 2 недели.
Кста, ни одного перекрытия. Но это не потому, что как-то к ним отношусь предвзято, а тупо даже не думаю о них. Быстро привыкаешь к ним. Особенно, когда в себя начинаешь верить. Опасная тема.

Автор | Дата:   
ПЛЮС

МИНУС

Автор | Дата:   
Рынок сегодня тоже болеет..

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
Форум тупппииит))

Автор | Дата:   
ПЛЮС

МИНУС/ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Сегодня такой спокойный рынок, всё так сладко-гладко отрабатывает: треугольники, канальчики, даже ГиП видел идеальный. А я сижу и очкую после пятницы и понедельника.

Автор | Дата:   
Хаха, тоже самое

Автор | Дата:   
парни, я с вами))
еле заставил себя нажать на кнопку сегодня)

Автор | Дата:   
ПЛЮС

ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Так.. ну всё, кажется я эту неделю закрываю (если между делом еще че-нить не увижу сегодня на графике) и, скорее всего в отпуск до понедельника.

Автор | Дата:   
МИНУС/ПЛЮС
На самом деле, первая сделка должна быть в +, но брокер решил на 3 секунды открыть позднее. Ну, то есть, я открыл сделку за секунду до закрытия свечи + 3 секунды от брокера = минус, так как зеленая падлюка дала сразу импульс наверх. 4 секунды задержки.. давно такого не было. Или тырнет тупит

Автор | Дата:   
ПЛЮС

11+/3-

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
МИНУС
Не заметил снизу круглый уровень от которого получили реакцию

ПЛЮС

Автор | Дата:   
МИНУС
Да, это явно не мои движения. Основные минуса у меня всегда были на подобных движениях: в надежде угадать (не проанализировать, а именно угадать) дальнейшее движение, куда фига — туда дым, как говорится. Но ветер переменчив..

МИНУС
Глупость. Это третий выход из коробочки, который был образован свечой М5. Проигнорировал сверху (красным) трендовую линию, но вместе с этим — отбой от нижней.

ПЛЮС
Продолжение истории.

Почему я предполагаю тут рост? Потому что есть возможность формирования большого клина с ещё одним восхождением, а затем пролив с пробитием клина. Это, если по красоте.
Ну красиво же. Хочица.

А ваще рынок сегодня ватный, неопределённый. Наблюдаем.

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Пока всё по сценарию. Пробитие: коробки, треугольника, круглого уровня

Автор | Дата:   
ЖДЁМС
Должен быть неплохой вход, если повезёт. Ну, или будем торговать пробой сопротивления, явный. Просто отработка клина более надежный варик, а пробой вверх — лотерея — всё будет зависеть от силы игроков)) Да и, это всего-лишь второе касание уровня. Поэтому буду ждать снижения, а повышение/пробитие, скорее всего, наблюдать

Автор | Дата:   
МИНУС
Авантюризм, мать его. Сказал же наблюдать, нет полез...

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Всё пытаюсь выдоить пару

Автор | Дата:   
МИНУС
Сегодня слив. Не победа рынка, а именно мой слив по тупости. Было большой ошибкой тупить на одной паре AUDJPY. Пропустил кучу сладких и простых входов на других парах. Тупо заигрался в прогнозиста и зациклился на идеи клина, который, в целом-то, идёт практически чётко, по моим рисовалкам. Вход на этой паре — GBP/CHF был, скорее всего, от усталости ожидания, пока разродится AUDJPY, и сожаления, что по соседству пропустил кучу всего сладкого. Обидный денёк. Похереный винрейт еще... эх.. Пойду в зальчик, встряхнусь

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Треугольник — стадия формирования, а значит — возможное притяжение к нижним границам

Автор | Дата:   
Почему сообщения нельзя удалить? в чем прикол?

Автор | Дата:   
ВОЗВРАТ
Лудомания официально объявляется открытой. Стою весь потный работая на брусьях с доп. весом и сделки вижу ума-палата чо

Автор | Дата:   
Обычно возвраты я не выкладываю, но тут прям уж знак, будто-бы

Автор | Дата:   
Проще остановиться, не твой день, главное совокупность за неделю

Автор | Дата:   
Хе-хе. Доброе утро. Продаю прогнозы, дорого!
Шучу))

Кстати, вчера дождался я своего снижения, но получился еще один возврат был. Ну, только по причине, что брокер снова с 2-3 секундной задержкой открыл сделку. Но это я спускаю на то, что делал всё с телефона, а там всё дико неудобно и тупёжно.
ВОЗВРАТ

Автор | Дата:   
МИНУС
Черная полоса. Сейчас я открыл сделку за 2 секунды до её окончания, а открылась всё равно на 1 секунду позже, то есть, с задержкой в 3 секунды. Минус по версии брокера, ПЛЮС по моей версии. 1 секунды хватило на типа импульс, хотя ТВ был спокоен. Ну, не отрицаю, что сопливые сделки может брокер минусовать. Никто не хочет отдавать свои кровные)

Страница  Страница 3 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Православного

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 7 [ artzy, Zack, StepaN, Mysterio, Risky, GordonFreeman, Flyknit ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑