Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Православного

Автор   
МИНУС
Наверное, фейк слева сыграл роль

ПЛЮС
Автор   
ПЛЮС
Не, ну ппц, товарищи... зеленая — как я хотел открыть, желтая — как в итоге открылась. Че не сделка, то задержки.. Тут плюс, но всё же.. Минус фора на целую свечу, почти. В каждой сделке косяки.. А открывать раньше более, чем за 2 сек (хоть и это уже дохера) до закрытия свечи, не варик ваще. Интересно)) сливают? Мож у них там, как модно говорить — рэд флаг — на тех, кто вин более 80 держит (или я высокого мения о себе, ибо держал то его 1.5 недели). Но до 80% тупежей не замечал. В целом у меня от 65 до 75% винрейт.. Да и зарабатываю копейки, по-сути, не жирую. Интересненько.
Автор   
Кароч, я всё узнал — задержки до 3 сек у них норма по регламенту. Ну, справедливости ради, последние пару дней, задержки более 3-ех сек не было. Они, как бы и были раньше, эти задержки, но гораздо реже, а вот в последние пару дней, что не сделка, то тупёж. Всё написанное выше — эмоции. Дневник ведь не только технический, но и выписаться/высказаться полезно. Лан. Берём себя в руки, снова стабилизируемся и идём дальше
Автор   
Я тут недавно читал свой старый дневник вот там кровь кипела дай Боже, молодой, зеленый, забавно было почитать. Если кому интересно — https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=4080
Автор   
ПЛЮС
Автор   
ПЛЮС
Автор   
pasalex

Я думаю это в целом хорошая практика, каждый 3-5 лет в ретроспективе смотреть на себя. Можно и посмеяться и выводы сделать)
Автор   
МИНУС

ПЛЮС
Автор   
ПЛЮС
Автор   
ПЛЮС
Автор   
МИНУС
Сраный левый фейк, постоянно шумят блин. Сполячный минус короче, я так понял задержка в 3 секунды это норма. Она тупо постоянная, на каждой сделке. Вряд-ли, как они говорят, что это возможные проблемы с сетью, поставщиком и прочие мазы для неокрепших умов. Таков алгоритм, значит. Штош, будем работать с тем, что есть.
Автор   
ПЛЮС
Автор   
МИНУС
Не ту пару выбрал)) выбирал между повышением на USDJPY и этой, они часто двигаются в противоположном направлении. Показалось, что падение более реально тут, чем рост там, но я здорово ошибся. Хотя препятствий к снижению особенных я не увидел.
Автор   
ПЛЮС
Автор   
Так, ну что.. в понедельник будет месяц, как веду дневник, а так как выходные не торговые дни, то подведу итоги сейчас
За этот месяц всего 118 сделок: прибыльных — 81 , убыточных — 37 , винрейт — 68,64%
Очень даже хорошо, и Слава Богу!

Мой рекорд за месяц 78% и, что самое интересное, это был мой самый первый в жизни прибыльный целый месяц 5 лет назад. С тех пор подобных успехов у меня не было за целый месяц. Правда сделок там было что-то около 30.

Какие выводы за этот месяц.. Помог ли мне дневник быть более дисциплинированным? Сложно сказать относительно торговли, но однозначно — ДА! — в отношении ведения дневника, сбора статистики и самоанализа. Особенно хорошо анализировать свои эмоции. Мог ли я это сделать оффлайн? Да, мог, но это скучно. Я совсем не системный человек; все эти статистики, таблицы, цифры — ваще не моё! Чтоб я сам для себя вёл, где-то статистику в отдельной папочке? Это что-то из параллельной истории. Меня тошнит от эксель, чтоб вы понимали.. хз, как я дожил без него до своих 33, которые со дня на день исполнятся.

Вторая причина — социум, какой-никакой. Причастность. Несмотря на популярность трейдинга и количество людей, которые им пытаются заниматься, трейдеры достаточно одинокие люди, или уединенные.. И дневник помогает чуточку прикоснуться к социуму таких же как я.
В моём окружении: IT-шники, банковские работники, юристы, полицейские, предприниматели.. Думаю не стоит рассказывать, каково мнение у этих сверхъсерьезных людей о моей деятельности 😃 Когда мы собираемся вместе, то у всех у них есть веселые и прикольные истории с работы касаемо клиентов, сотрудников, всяких ситуаций с ними связанные. Корпоративы, тусовки.. Они чёт сидят там рассказывают друг другу, че-то обсуждают.. А я.. А чё я.. Сегодня у меня одна свечечка перекрыла другую, улетев в моём направлении в количестве времени мне нужном, и я счастлив. Такие дела. Проще некуда. Но я и не против подобного вайба 😃 я из тех людей, про которых говорят: «Сидит дома, ниче не делает, деньги какие-то есть». Ни у кого нет понимания, что это реально работа, да и еще какая.. иногда работаешь 4-6 часов, а иногда, как сегодня — все 12+) Поэтому, это забавно. Но ща проще, люди знают, что такое удалёнка. Совсем незнакомым обычно говорю, что работаю на удалёнке аналитиком .
Есть один чел, который спрашивает у меня каждый раз, когда мы встречаемся семейными посиделками: «Ну че, чем занимаешься сейчас?». А он — следак, если что. Серьезный парень, в общем. И я ему даже не знаю, как объяснить. «Ну, ставки на цену делаю» — говорю ему я. Он: *смотрит на меня с каменным лицом*. И каждый раз понять (или поверить, что так можно) не может.
И многие реально не понимают, чем мы тут ваще занимаемся 😃
Пока тут писаниной занимался сработал «аларм»
ПЛЮС

Короче, мысль чёт улетела, и подустал немного. Я тут купил первый в жизни мангал. Свой! Новенький)) Для счастья много не нужно. Завтра поеду бургеры на речку жарить. Каеф.. Всем приятных и хороших выходных.
Автор   
«Самая полезная книга по трейдингу та, которую напишешь сам» (вроде бы Беггс) Так что дневник — считай это твоя книга, в своеобразном жанре.
В твой дневник я заглядываю регулярно. У меня частенько возникает желание поторговать на бо....
Автор   
ПЛЮС
Автор   
ПЛЮС
Автор   
Впервые в жизни решился не сделать сам, а купить в маркете говяжий фарш.. Это было отвратительно. Дорого и отвратно. Еще я понял, что мне необходим набор для барбекю.. палатка, спальные мешки, походный туалет и всё остальное связанное с кемпингом Приятно, когда в жизни появляются цели
Автор   
МИНУС
Надули) зашел чисто на паттерне МСМ, хотя и он не супер идеальный был, но подумал импульснут к круглому уровню может. + тренд — подтверждение
Автор   
ПЛЮС
Автор   
ПЛЮС
Автор   
Вот это ты сделки как из автомата стреляешь. Плюс плюс плюс плюс. Круто!
Автор   
ПЛЮС
Автор   
Patt
Спасиб. Понедельник выдался на удивление податливый. По идее можно было 10+ в ряд сделать, еслиб не тупил, но у меня травма психологическая относительно Пн и Пт :D поэтому осторожничаю.
Автор   
ПЛЮС
Автор   
ПЛЮС

М30
Автор   
AUDUSD: ЭТО МОГЛИ БЫ БЫТЬ МЫ С ТОБОЙ, НО ТЫ ПРЕДПОЧЁЛ БОЛТАТЬ С ЖЕНОЙ
Ждал это самое пробитие пол утра.. Ватный график усыпил бдительность, а потом подсела на ухо (пока еще) жена, и ваще забыл об этой паре. Оставлю тут просто, чтоб в памяти отпечатался. Ну и, когда буду листать дневник, чтоб зрительно тренироваться на подобных движениях
Автор   
ххах, я его тоже пропустил
Автор   
и еще audcad
хомяки 4 трейдят [ Flyknit, Automador, Human, MrCvokka ] сегодня 48 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑