Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 42 из 44:  « Назад  1  ...  41  42  43  44    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky: Что не так? Сегодня же среда, ее тоже будешь кикать?)
Оригинал
Ты знаешь что не так.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Сегодня нонка. Отличный повод проработать моё вчерашнее наблюдение на счёт импульсов.

Автор | Дата:   
Ну всё, неделя закрыта. Эта неделя как и ожидалось фуфлыжная, но я не в убытке. Ухожу на выходные...

Автор | Дата:   
Не удержался и еще немножко поработал.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Мыслишка у меня тут мелькнула как квака работает по своим уровням, хг, прикинул на истории если работать на бирже без спредов практически и надо протестировать как оно смотрится. Там сделок полно может быть, но они будут ограничены по времени, мелкий стоп мини, а профит как дойдет на нужном отрезке времени.

Автор | Дата:   
Открыл сделку по квакометоду тестировочную. Сижу вот думаю что тут работать на БО вполне было бы комфортно.

Автор | Дата:   
Mysterio: Открыл сделку по квакометоду тестировочную.
Оригинал
новый год новая вера в новую тс 

Автор | Дата:   
MrCvokka: новый год новая вера в новую тс
Оригинал
Хехе, ничего не новое. ТС моя вполне работает и дальше в поисках структур нужных, я выложил сделку выше как открываю стабильно по своим волнам. Я просматриваю методы в довесок к своим методам как ты, Квака, работаешь не используя тренд, уж больно меня грызет мысль и догадки как ты работаешь открывая стопочно позиции своим ботом и рассказываешь нам всем тут сказки дедушки Ау что работаешь не ботом открывая по сотне позиций в день и у тебя на этом фоне мозги не вытекают из ушей из-за количества и даже без выходных, что меня веселит так как не верю, особенно анализируя по каналам Бегса и его ТС что ты по ней торгуешь так и вовсе как бред звучит так как я в своё время испытывал эти каналы, мой вывод был что фигня они, но я испытывал их на БО, но всё равно каналы эти они не для меня уж точно.

Автор | Дата:   
Земляничка

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Ну всё, закрыл терминал, шабашу. Было несколько сделок, рынок явно уже стал таким как я ждал. Спасибо всем кто за меня волнуется и желает мне удачи, взаимно, Друзья.

Автор | Дата:   
Пришло время закрывать неделю. Рынок на этой неделе вполне ясный и понятный для теханализа как я и ожидал, мои наблюдения когда стоит работать в какие дни и нет вполне подтверждается практикой. Счет бонусный что у вфорекса бонусом прилип нарощен на 25%, могло бы быть больше, но нервы ни к черту и я выскакивал раз за разом с копейкой профита. Подсчитал сделки в терминале: 37 плюсов подряд, по мелочовке все, но 37 плюсов подряд это уже результат как по мне.

Автор | Дата:   
Mysterio: 37 плюсов подряд это уже результат как по мне
Оригинал
А какая просадка была максимальная?

Автор | Дата:   
Risky: А какая просадка была максимальная?
Оригинал
25 наверно была максимальная

Автор | Дата:   
Mysterio: 25
Оригинал
25 чего?
Я имел в виду, какая макс. просадка была на текущем бонусном счете.

Автор | Дата:   
Risky: 25 чего?
Оригинал
25 копейкоцентов.  А если в проценте счета то наверно 2-4%.

Автор | Дата:   
Mysterio: 25 наверно была максимальная
Оригинал
отчет выгрузи. мт ведь позволяет. там все в деталях показано будет.

Автор | Дата:   
MrCvokka: отчет выгрузи. мт ведь позволяет. там все в деталях показано будет.
Оригинал

Автор | Дата:   
MrCvokka: отчет выгрузи. мт ведь позволяет. там все в деталях показано будет.
Оригинал
В том и прикол, что МТ не покажет макс. просадку на истории...

Автор | Дата:   
Помню один хороший Человек говорил: не мельтеши, понимание как и где входить само придёт со временем. Мудрые слова, я в тот момент, год назад примерно слегка выразил недоверие, но практикуя с пипсовкой плотно и минутками я сам за собой начал улавливать мысли как же тот Человек был прав. Работа с мелкими таймами весьма меня продвинула вперед, я вечно искал уровни на старших таймах, тренды, как цена реагирует на них и искал реакцию цены, но это галимый вариант так как для успешной торговли нужно больше ориентироваться не на прошлое, а на то что творится здесь и сейчас.

Автор | Дата:   
Risky: У тебя даже капусты нет по итогу, в чем твоя сила, представитель прекариата?)
Оригинал

В том моя сила что я не в розовых очках и я вижу так как оно есть в реальности.

Автор | Дата:   
QUANT: А я немного впечатлен таким результатом. Что это? Фартовая полосочка или реально дошёл до проф.уровня?
@Mysterio сам что скажешь?
Когда будет капитал посерьезней?
Оригинал

Капитала с которым работать нет, что меня и гложет и держит на якоре. Капитала нет, но зато появилось понимание как работать что очень даже важно. Психологическую составную бы чуток угомонить и были бы спокойные сделки где большинство закрывались бы с полным профитом, на этот счет у меня крайне шаткое состояние, стресс который меня преследует весь год мешает работать стабильно и каждую сделку вести ровно по ступеням к полной отработке сигнала по моей связке.

Автор | Дата:   
Mysterio: я не в розовых очках
Оригинал
С этим бы многие тут поспорили)

Автор | Дата:   
Risky: С этим бы многие тут поспорили)
Оригинал
С кем поспорили? С тобой? Спорьте, я не возражаю.

Автор | Дата:   
Эмоциональное выгорание — это состояние физического, умственного и эмоционального истощения, вызванное длительным стрессом, приводящее к снижению мотивации, продуктивности и появлению цинизма. Может проявляться в любой сфере жизни, отражаясь в усталости, бессоннице, раздражительности и частых болезнях.

Автор | Дата:   
Mysterio: Эмоциональное выгорание
Оригинал
Ты бы цитировал слоп для приличия...
Как там твоя пчелка-труляля поживает?
Какой у тебя может быть стресс, если ты рубишь бабки на рынке нон-стоп с такой высокой доходностью в процентах как у тебя!
Тем более ты тут самый умновый и гениальный на форуме и в твоем городе ты круче всех.
Или ты уже достиг таких вершин успеха, что дальше некуда двигаться?

Автор | Дата:   
Risky: Или ты уже достиг таких вершин успеха, что дальше некуда двигаться?
Оригинал
Я достиг успеха? НЕТ. Я сошел с ума, это факт. Никому не понять как мне больно день ото дня, то Программисты мерещатся с Татьяной, призраки из прошлого которых не существовало, но я помню. Моя песенка спета и это факт.  

Страница  Страница 42 из 44:  « Назад  1  ...  41  42  43  44    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 2 [ GraficoAcu, Anator ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑