Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 39 из 42:  « Назад  1  ...  38  39  40  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio: Я эту задачу дал GPT, он сказал что ты меня дуришь.
Оригинал
Хэширование — это фундаментальная технология, лежащая в основе блокчейна. Оно обеспечивает его ключевые свойства: безопасность, неизменность и целостность данных.
Блокчейны тоже тебя дурят, получается?

Автор | Дата:   
Risky: Блокчейны тоже тебя дурят, получается?
Оригинал
Евгений, заканчивай мне эту хрень напаривать, у меня и так в башке не в порядок так еще ты срань подкидуешь не разгадываемую и я на этом фоне начинаю себе выдумывать какую то очередную чушь о которой я уже даже пытаться уже не желаю размышлять, надоело, довольно себя обманывать и быть марионеткой своих мыслей.

Автор | Дата:   
Mysterio
Да ты сам начал вопросы задавать идиотские. Я тебе скинул хэш и сказал «жди», в новом году узнаешь ответ. А тебе все непонятно, хотя это обсуждали на старом форуме много раз. Если не понятно, то не пиши вообще. Хотел бы понять, понял бы давно. Ну и прикидывайся дурачком дальше

Автор | Дата:   
Risky: Ну и прикидывайся дурачком дальше
Оригинал
Того что я осознаю сложив пазлы в башке временные вполне достаточно, хорош мне баки забивать дальше, забит уже под завязку, скажи прямо что там за хрень за шифром так как я кажись в прошлый раз утверждал что это не расшифровываемая хрень для меня так точно, но ты опять завел эту песенку чтобы поиздеваться. Пойду лучше Лондона почитаю, а то устал я от тебя и твоих бредней зашифрованных.

Автор | Дата:   
Смотрю сегодня на спреды у моего брокера и капец, ловить нечего в таком режиме, скорее всего спред таким будет в ближайшие все дни до НГ и после. Надо наверно попрактиковать браузерный терминал Байбита пока в мт5 нет условий делать тестировку где нет по сути спреда.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mysterio
Уважаемый, какой у вас депозит если не секрет?

Автор | Дата:   
Human: Уважаемый, какой у вас депозит если не секрет?
Оригинал
Нет депозита, я на демке практикую

Автор | Дата:   
Открыл позицию на байбит в терминале браузерном, первый блин комом, структура не правильная, анализирую в мт5 и пока переключался отвлекся и не заметил что структура уже выдала что она не надёжна, но для практики сойдет. Было бы не плохо чтобы на байбите для крипты как и для валюток был терминал мт5 ведь это на столько удобнее.

На байбите я вполне могу уже торговать в МТ5 валютки, там уже ТС абсолютно готова и терминал, а крипту буду еще практиковать на демке, на счет крипты есть еще вопросы так как опыта не достаточно по сравнению с валютками.

Автор | Дата:   
Закрыл сделку эфириума в легком плюсике, поищу лучше правильную структуру, а не с этой практиковать где уже явно до профита полного не дойдёт.

Автор | Дата:   
Сделал вывод наблюдая весь день что эфириум на выходных смотрится дерьмово, переключился на биткоин, он явно на выходных лучше смотрится чем другие монетки.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mysterio: На байбите я вполне могу уже торговать в МТ5
Оригинал
Исключительно в МТ5 торгуешь ?

Автор | Дата:   
Human: Исключительно в МТ5 торгуешь ?
Оригинал
Стараюсь только в нём, мне он очень удобен и настроен под все мои предпочтения где даже звуки на алерт мои лично подобранные.  Практикую сейчас еще и браузерный терминал на Байбите, но с криптой я еще только разбираюсь, в валютках я больше соображаю чем в поведении крипты.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Работаю с графиками, вроде уже всё ясно и понятно как торгую и ищу сигналы, а пункты в ТС все дописываю и дописываю для максимального качества и точности сигнала. Как бы мне опять гайки не перетянуть даже на пипсовке что сигналов вовсе не станет так как фильтров дофига, уже такое случалось в прошлом. 

Автор | Дата:   
Mysterio: Как бы мне опять гайки не перетянуть даже на пипсовке что сигналов вовсе не станет так как фильтров дофига, уже такое случалось в прошлом. 
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio: а пункты в ТС все дописываю и дописываю
Оригинал
ностальжи, тоже болел этой дуростью ещё в начале года

Автор | Дата:   
Mysterio: все дописываю и дописываю для максимального качества и точности сигнала.
Оригинал
ананизьм дело добровольное )

Автор | Дата:   
Вообще уже сто раз и в теории и на практике, и для дискреционного подхода и для алгосов доказали, что система со слишком редкими сигналами не жизнеспособна. И рынок меняется, и достаточно высокая частота входов важнейший фактор на дистанции по многим причинам. 

Но конечно стоит эту шишку на лбу самостоятельно набить, я почему-то тоже думал, что фигануть 500 правил и торговать 1 «идеальную» сделку прекрасная идея (нет).

Доп механические фильтры практически ничего не меняли у меня, а частота сделок, а значит и репрезентативность собираемой статистики, объем данных для анализа и получаемый за единицу времени опыт с каждым новым гениальным правилом падали в геометрической прогрессии 

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: ностальжи, тоже болел этой дуростью ещё в начале года
Оригинал
Я этим когда-то давно страдал, когда для робота добавлял 150 фильтров. Только потом дошло через полгода, что это во вред.

Он переписывает ТС всякий раз, когда получает 1-2 лося. Если так продолжать и дальше, то и через  10 лет ничего не поменяется. Скоро я раскрою ту хэшку, недолго ждать осталось)

Автор | Дата:   
Risky
ТС не меняется абсолютно, а вот мелкие детали я вполне добавляю в ТС чтобы не забывать учитывать некоторые моменты для качества сигнала. 

Автор | Дата:   
С повышением, дружище   земля круглая 

Автор | Дата:   
MrCvokka: С повышением, дружище   земля круглая 
Оригинал
Спасибо за поздравление. Почему ты думаешь что земля круглая, если воду убрать то Земля формой как орех погрызенный. Или ты имел ввиду не Землю, а землю? Тогда я вообще тебя не понимать.

Автор | Дата:   
Mysterio: Почему ты думаешь что земля круглая
Оригинал
Так вроде же какие-то ученые доказали что она все таки плоская. Или нет?

Автор | Дата:   
smellmybum: Так вроде же какие-то ученые доказали что она все таки плоская. Или нет?
Оригинал
Вот форма Земли. Это что по твоему круглая? Как по мне она похожа на какую то хрень формой.

Автор | Дата:   
Mysterio: Это что по твоему круглая?
Оригинал
Я все таки склоняюсь к тому что Земля плоская. И что нас просто обманывают

Автор | Дата:   
smellmybum: Я все таки склоняюсь к тому что Земля плоская. И что нас просто обманывают
Оригинал
А я вот часто думаю что мы вообще часть программы виртуальной реальности, все что вокруг нас и вся вселенная это матрица.

Автор | Дата:   
Mysterio: земля круглая
Оригинал
ну я старенький. нам говорили что круглая.

Автор | Дата:   
MrCvokka: ну я старенький. нам говорили что круглая.
Оригинал
Открой гугл, спроси у ИИ, пусть там тебе объяснят очевидные вещи. 

Страница  Страница 39 из 42:  « Назад  1  ...  38  39  40  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 4 [ ViraBhadra, Mista, MrHorse, Human ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑