Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 34 из 44:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  43  44    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Так как я сегодня наторговал кучу бабла то решил поделиться со всеми своими капиталами. Держите .

Автор | Дата:   
Оцениваю сегодняшние сделки, перспективно смотрятся. В данном случае нужен и опыт и интуиция и мозги всем набором. По отложкам тут работать вижу не слишком получится так как минутка по разному может импульснуться, а мне нужно чтобы открытие было только после закрытия минутной свечи. 

Автор | Дата:   
Сидел тут пару часов назад срал и размышлял на этом фоне. На туалетной бумаге написаны правила как ею пользоваться и главное что там написано что в конце нужно чистой рукой очко проверить провёв по нему ладонью хорошо ли оно подтёрто и не осталось ли там дерьма так как на руке может остаться след если не слишком чисто бумагой подтёр задницу. Мне вот любопытно любители шаблонов и ими придуманных правил что надо так делать и никак иначе, а то сожжем на костре, следуют этим предписаниям на туалетной бумаге, проверяют жопу после срачки рукой хорошо ли вытерли или нет?

Автор | Дата:   
Пожалуй на счет цитаты Жени я так подумал я переборщил со своим мнением, слишком агрессивно я среагировал. Мнение Жени я с ним абсолютно не согласен так как статистика на пипсовку абсолютно не нужна годовым периодом, но все же его мнение есть его мнение и я слишком в штыки его принял. Не держи зла, Женя, разделим жвачку дружбы на двоих и не будем друг на друга держать обид, ок?

Автор | Дата:   
Mysterio: Держите .
Оригинал
Зелень — это хорошо, иногда. 

Автор | Дата:   
Tutumba: Зелень — это хорошо, иногда.
Оригинал
Но не такая конечно как я вывернул сверху Но я чем богат тем и поделился.

Автор | Дата:   
Mysterio
Для растений рыгота, вроде, это тоже полезно. Хотя и в заготовку для саке плюют, чтоб забродило... 

Автор | Дата:   
Tutumba: Для растений рыгота, вроде, это тоже полезно. Хотя и в заготовку для саке плюют, чтоб забродило... 
Оригинал
А кофе самый дорогой в мире так его ваще из фекалий животных выколупуют

Автор | Дата:   
Ура, я уже третий день вижу что я верно свою ТС отформатировал в план пипсовки и могу вполне делать в день десяток сделок и иметь профит 10-20% в день смело

Автор | Дата:   
Сумчатый хоть и выбесил меня бреднями о уровнях и тому подобном так как я оценивая его сделки у себя под разными ракурсами явно видел что он брешет на счет уровней, я вполне догадываюсь как он торгует и это далеко не своим умом, все же так меня раздраконил что я добился толку в своих изысканиях как пипсовать каждый день множеством сделок профитно. Даже не знаю на этом фоне, дать ему морковку что ли? Дал кашки и морковку своей хомячихе по итогу, пусть животинка отметит мои успехи, а сумчатому мысленно дал дружеского пинка.  

Автор | Дата:   
Mysterio: добился толк в своих изысканиях
Оригинал
озвучь что ль тс, которая получилась.

Автор | Дата:   
MrCvokka: озвучь что ль тс, которая получилась.
Оригинал
Торгую по уровням, мои уровни они реальны в отличии от твоих

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mysterio: иметь профит 10-20% в день смело
Оригинал
И это, хочу отметить, результаты пипсовки при условии огромного спреда как у тебя. Боюсь представить какие будут результаты, когда ты будешь торговать с небольшим спредом...

Автор | Дата:   
Risky: И это, хочу отметить, результаты пипсовки при условии огромного спреда как у тебя. Боюсь представить какие будут результаты, когда ты будешь торговать с небольшим спредом...
Оригинал
Я если будет возможность на бирже так собираюсь торговать, там спред явно нормальный и можно вполне толково торговать. Как по мне 10% в день это очень хороший результат был бы, мне больше и не надо, риск на сделку 1-3% и не больше.

Автор | Дата:   
На счет рисков я еще размышляю, не стоит смеяться. 3% это многовасто, 1% как то мелко, я вполне возможно остановлюсь на среднем, это 2% риск на сделку

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mysterio: На счет рисков я еще размышляю,
Оригинал
у тя ж демо. пуляй по 50% на вход. чо терять. вдруг фортанет и миллионером станешь.

Автор | Дата:   
MrCvokka: у тя ж демо. пуляй по 50% на вход. чо терять
Оригинал
Надо с самого начала приучать себя так как будет на реальной торговле. Я не хочу чтобы потом у меня при смене рисков и дохода на их фоне случился сдвиг мозгов когда торговля будет на реальные деньги и суммы профита будут меньше конечно же.

Автор | Дата:   
Mysterio: А кофе самый дорогой в мире так его ваще из фекалий животных выколупуют
Оригинал
Так да. Маркетинг и не такие чудеса вытворяет

Автор | Дата:   
Tutumba: Так да. Маркетинг и не такие чудеса вытворяет
Оригинал
Мне нравится когда колбасу часто вижу сосиски те же называют по сортам, это типа сосиски высшего качества и тд и тп. Чем они высший сорт если они создаются из какой то пасты не пойми из чего где мясом и не пахнет обычно

Автор | Дата:   
Биток сегодня смотрю вялый совсем, не вижу нужных уровней, эх. Утром вот была ситуация прибыльная видел и всё, а теперь рынок заглох и волатильности ноль.

Автор | Дата:   
Mysterio: Биток сегодня смотрю вялый совсем, не вижу нужных уровней, эх. Утром вот была ситуация прибыльная видел и всё, а теперь рынок заглох и волатильности ноль.
Оригинал
так откуда там их видеть?
Массовая экспирация опционов произошла 19 декабря, плюс ожидания ставки Японского ЦБ (они повысили ставку), цена отыграла все свои ожидания.
Народ массово сидел на уровнях 86-87, крупняки отыграли в обе стороны, днем ранее спустили до 84,5 и подняли до 88, все что нужно цена отработала.

Что сейчас смотреть? да и в конце концов воскресенье же.

Автор | Дата:   
Aresm: Что сейчас смотреть?
Оригинал
Денек полупился в лютом боковище, в нитке просто и уже прикинул как будет каждый день по 10% делать)))
Вангую, скоро придет разочарование и смена тс

Автор | Дата:   
Aresm: Что сейчас смотреть? да и в конце концов воскресенье же.
Оригинал
Вчера суббота  волатильность вполне была рабочей, я стопочку сделок наловил, заскринил и лежат в папке статистики. Сегодня же волатильность она вялая вовсе по сравнению с вчерашней. Проведу еще пару воскресений анализы и определюсь там уже с концами когда выходной днём недели и когда можно работать на полную, может по воскресеньям вообще стоит даже не думать о работе абсолютно.

Автор | Дата:   
artzy: Вангую, скоро придет разочарование и смена тс
Оригинал
Ошибаешься, братуха. Именно сейчас начался движняк судя по графику, так что может еще что-то да клюнет на мой крючёк.

Автор | Дата:   
Mysterio: так что может еще что-то да клюнет на мой крючёк
Оригинал
Да по-любому что-то клюнет

Автор | Дата:   
Mysterio: Именно сейчас начался движняк судя по графику, так что может еще что-то да клюнет на мой крючёк.
Оригинал
Ценовые уровни тебе не покажут происходящего, по той же ставке цб японии и плюс конец года, когда крупняки пересматривают свои портфели (хотя основное уже отработано за период).
япошки предподнесли изюминку, так что могут именно биток  так уебать, что мало не покажется никому.

в реалиях сейчас биток торговать интрадей не стоит (опционы еще куда ни шло, если есть ожидания), все эти твои оценочные уровни ничего не значат...силовые уровни проходят совсем в других местах.

Автор | Дата:   
artzy: Да по-любому что-то клюнет
Оригинал
Биток под вечер расшевелился, я уже провел анализ по уровням и поставил алерты чтобы не пропустить если настроение не изменится в движении

Автор | Дата:   
Aresm: в реалиях сейчас биток торговать интрадей не стоит (опционы еще куда ни шло, если есть ожидания), все эти твои оценочные уровни ничего не значат...силовые уровни проходят совсем в других местах.
Оригинал
Как думаешь если бы я сказал сумчатому что не стоит торговать внутри дня биток то как бы он отреагировал? Я уверен что накидал бы клоунских рож и кинул в ответ какую-то хамскую писульку злобную. 
PS что внутри дня не стоит торговать я не согласен, на пипсовке я держу сейчас прицел на профит в несколько пипсов-пунктов на реакцию цены, а не полномасштабное движение так что пипсовать можно смело внутри дня 

Страница  Страница 34 из 44:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  43  44    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 4 [ Automador, Sweet, Easyrider, Saam ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑