Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 34 из 34:  « Назад  1  2  3  ...  32  33  34

Автор | Дата:   
Насобирал сегодня с десяток сделок на битке где 90% профитные. Очень любопытно получается, собирать везде по капелюшечке профита не делая прицел на тысячу пунктов и тп, а просто крошку щипнул и свободен до следующей структуры. 
PS щас наверно кто-то начнет кричать что надо статистики так насобирать не меньше трех лет или десятилетия, но нет, мне лень

Автор | Дата:   
Так как я сегодня наторговал кучу бабла то решил поделиться со всеми своими капиталами. Держите .

Автор | Дата:   
Оцениваю сегодняшние сделки, перспективно смотрятся. В данном случае нужен и опыт и интуиция и мозги всем набором. По отложкам тут работать вижу не слишком получится так как минутка по разному может импульснуться, а мне нужно чтобы открытие было только после закрытия минутной свечи. 

Автор | Дата:   
Сидел тут пару часов назад срал и размышлял на этом фоне. На туалетной бумаге написаны правила как ею пользоваться и главное что там написано что в конце нужно чистой рукой очко проверить провёв по нему ладонью хорошо ли оно подтёрто и не осталось ли там дерьма так как на руке может остаться след если не слишком чисто бумагой подтёр задницу. Мне вот любопытно любители шаблонов и ими придуманных правил что надо так делать и никак иначе, а то сожжем на костре, следуют этим предписаниям на туалетной бумаге, проверяют жопу после срачки рукой хорошо ли вытерли или нет?

Автор | Дата:   
Пожалуй на счет цитаты Жени я так подумал я переборщил со своим мнением, слишком агрессивно я среагировал. Мнение Жени я с ним абсолютно не согласен так как статистика на пипсовку абсолютно не нужна годовым периодом, но все же его мнение есть его мнение и я слишком в штыки его принял. Не держи зла, Женя, разделим жвачку дружбы на двоих и не будем друг на друга держать обид, ок?

Страница  Страница 34 из 34:  « Назад  1  2  3  ...  32  33  34 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 0
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑