Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор   
Кстати где на счету в байбита  TradFi размер плеча ставится? Ну или хотя бы посмотреть какого оно размера
Автор   
Связался с поддержкой и спросил на счет размеров плеча. Оно задается самой биржей с самого начала и неизменно. На моей паре оно 500. Там по сути на всех мажорах плечо 500. Для меня это не имеет вообще никакого значения, просто будет меньший размер сделки.
Автор   
Mysterio:Связался с поддержкой и спросил на счет размеров плеча. Оно задается самой биржей с самого начала и неизменно. На моей паре оно 500.
Оригинал
разобрался))
я же тебе скинул (нужно было зайти в спецификации контрактов и посмотреть)
у бабита вся информация открыта...полностью описано, все прозрачно.

у них только одна проблема комиссии на некторые позиции конские получаются, потому как они считают ее от текущего уровня цены.

в остальном все четко, работает, как часы.

если крипту хочешь торговать ставь трайдингвью, и через него подключайся...

в целом, не могу понять как занимайтесь аналитикой/торгуете в мт5, это ж, как кухарка терминал делала, он топорный...там ничего нет и все неудобно.

для аналитики поюзай трейдингвью.

уверен на форуме о нем есть вся инфа.
Автор   
Aresm:в целом, не могу понять как занимайтесь аналитикой/торгуете в мт5, это ж, как кухарка терминал делала, он топорный...там ничего нет и все неудобно
Оригинал
Хехе, это как я про трейдвью думаю  Этот ресурс по моему мнению  с их графиками и инструментами к ним вообще делал бастард майдодыра.
Автор   
Форекс
До 500:1
$6 за лот
Это я не сильно понимаю что получается, открываю сделку с риском 5 баксов и отдаю 6 баксов за эту сделку? Ну капец полный. Надеюсь ошибаюсь.

Вот попробовал отложку поставить на 3.87 риска ставит советник хоть 5 вбиваю 
Это 0.03 лота? Или каждая позиция любого размера это лот ?
Автор   
Mysterio

комиссия
1 лот=6$ 
0,01 лот = 0,06$
0.02 лота=0,12$

еще у актива есть маржа, это сумма которая необходима для открытия позиции.

здесь работает по логике форекса, своей позицией/сделкой управляешь лотами.
Автор   
Aresm:здесь работает по логике форекса, своей позицией/сделкой управляешь лотами.
Оригинал
Я верно предположил вверху что по моей отложке было 0.03 лота?
Автор   
Mysterio
да
Автор   
Спасибо, Аресм, ты меня успокоил, а то я начал паниковать уже. Можно у тебя поинтересоваться как тебя зовут? Я Вадик все знают, а твоего имени я так еще и не удосужился спросить, прям стыдно за это.
Автор   
Mysterio: Можно у тебя поинтересоваться как тебя зовут? Я Вадик все знают, а твоего имени я так еще и не удосужился спросить, прям стыдно за это
Оригинал
приятно, Вадик, буду знать.
Зови просто Аресм.
так норм.
Автор   
Почему, Вадик, не торгуешь конкурс, чего ждешь? Осталось пару дней. Тебя доктор Патт обгонит вот-вот, если уже не обошел.
Автор   
Risky:Почему, Вадик, не торгуешь конкурс, чего ждешь? Осталось пару дней. Тебя доктор Патт обгонит вот-вот, если уже не обошел.
Оригинал
Структуры на этой неделе плохие. Вчера вот я пропустил сделку сомневаясь в структуре и не зря, был бы убыток, сегодня вообще пусто и структур не было. Я во время конкурса конкретно определился как я хочу торговать с отсеянной и протестированной из множества валютной парой для начала если бы был реальный счет испытывая бурные эмоции как будто я на реальные деньги последние торгую не имея подушки безопасности. На это неделе я ровненько уже анализирую графики и ощущаю себя в потоке эмоционально так как уже за месяц руку набил как себя ведут валютки от которых я отвык за год. 
Автор   
Mysterio: Структуры на этой неделе плохие.
Оригинал
Ну вот пока ты ждал структуры, Патт выиграл турнир. Молодец, нечего сказать больше
Автор   
Конвергенция продолжается и продолжается. Как же это меня утомило.
Автор   
Ну что вы, пацанчики, работаете? Я вот да, хоть и лень сегодня и каша в башке опять же, вчера воспоминания что я забыл выколупал из глубины башки. Играть в покер лжецов это очень утомляет и я очень расстраиваюсь на этом фоне. Отслеживаю скальпинг, а еще вот размышляю минисреднесрок вкрутить в работу. Читая некоторые дневники со скринами я улавливаю иногда интересные идеи для торговли которые я знал, но не пробовал с теперешним пониманием рынка.
Автор   
Сижу часто думаю: я мог бы быть в разы продуктивнее и интереснее если бы у меня было хорошее настроение и кусочек счастья в груди. Интересно почему провидение раз за разом отталкивает меня от счастья и желает чтобы я постоянно был в депрессивном настроении.
Автор   
Mysterio: и желает чтобы я постоянно был в депрессивном настроении.
Оригинал
Когда найдешь работу, то некогда будет хандрить. Депрессия от безделия.
Автор   
Risky:у вот пока ты ждал структуры, Патт выиграл турнир. Молодец, нечего сказать больше
Оригинал
Выиграл , поздравляю Патта. Патт молодец, а за себя если честно немножко печально, я так рассчитывал на то что выиграю в конкурсе, уже даже прикидывал в голове как я накуплю шампанского, черной икры, приглашу цыпочек и мы отпразднуем мою победу купаясь в джакузи наполненном шампанским. 
Автор   
Mysterio: я так рассчитывал на то что выиграю в конкурсе
Оригинал
Надо было шевелиться, а ты сидел и боялся торговать даже на демке, особенно в последнюю неделю, когда все решалось. У тебя была маржа, но ты ей не воспользовался, как же это глупо)
Автор   

Часто смотрю клип и любуюсь на трёх апельсинок танцующих, такие красотки, ууух. Зацените, друзья, ух красотки.
PS все зацените, а ты , Женя, не смотри, ты еще слишком маленький чтобы смотреть на тёть
Автор   
Risky:адо было шевелиться, а ты сидел и боялся торговать даже на демке, особенно в последнюю неделю, когда все решалось. У тебя была маржа, но ты ей не воспользовался, как же это глупо)
Оригинал
Женя, как я считаю глупо это рисковать и слить все подчистую, я вот действовал по ТС и вполне доволен, у меня были все шансы на победу. Патт вот занял позицию ожидания, отбивал мячик-цену на пяточке кучу дней, а забил гол.
Автор   
Risky:Когда найдешь работу, то некогда будет хандрить. Депрессия от безделия.
Оригинал
Чесн говоря я боюсь ее вообще искать. Из-за того что творится у меня в башке мне вообще на улицу выходить стрёмно.
Автор   
Mysterio: как я считаю глупо это рисковать и слить все подчистую
Оригинал
Глупо бояться на конкурсе рисковать. Все там рисковали. Один ты не воспользовался даже шансом. Лучше заруинить турнир, чем сидеть около БУ и трястись. Ты повел себя как лох, особенно в конце. Все, тема закрыта, варись в своем говне и дальше
Автор   
Risky:Глупо бояться на конкурсе рисковать. Все там рисковали. Один ты не воспользовался даже шансом. Лучше заруинить турнир, чем сидеть около бу и трястись. Ты повел себя как лох, особенно в конце. Все, тема закрыта, варись в своем говне и дальше
Оригинал
Я до последнего момента думал что я в турнире буду победителем. Уже даже заранее собрал терминал на байбите МТ5 и думал там соточку гонять. Скажу не слабо меня расстроило что я не победил, думал хоть сотню буду работать, но нет. 
Автор   
Mysterio: Я до последнего момента думал что я в турнире буду победителем. Уже даже заранее собрал терминал на байбите МТ5 и думал там соточку гонять. Скажу не слабо меня расстроило что я не победил, думал хоть сотню буду работать, но нет. 
Оригинал
Мало ли что ты там надумал себе. Надо смотреть и на других участников. Видно же было, что Патт обошел тебя на более чем 50%, хули ты сидел и сопли жевал последние дни. Ты и 3 года назад так же повел себя на челлендже на старом форуме, где сидел на месте месяц и даже не попытался сделать результат. Ничего не поменялось с тех пор. Не рискнуть фантиками — это диагноз какой-то
Автор   
[/quote]
[quote]Risky:Мало ли что ты там надумал себе. Надо смотреть и на других участников. Видно же было, что Патт обошел тебя на более чем 50%, хули ты сидел и сопли жевал последние дни.
Оригинал
Патту просто напросто повезло. А по факту Патт вот тоже уверен не сильно доволен. Радуется победе , а червячек то точит и точит изнутри. Переживает вполне возможно что я ему просто напросто специально поддался. Может поддался, а может и нет, весь форум на этом фоне шепчется и мучает себя сомнениями.  
Автор   
Mysterio:специально поддался
Оригинал
ты не мог поддаться. судя по дневнику ты мальчик без яичек. 27 страниц нытья и плача.
непонятно зачем ты вообще в трейдинг то полез с таким состоянием не стояния. 
Автор   
MrCvokka:ты не мог поддаться. судя по дневнику ты мальчик без яичек. 27 страниц нытья и плача.
непонятно зачем ты вообще в трейдинг то полез с таким состоянием не стояния. 
Оригинал
А ты чего в трейдинг полез? Ведь работать всю жизнь за копейки и не иметь абсолютно никаких перспектив в жизни никогда это так круто.
Автор   
Mysterio
шаблонные фразочки пошли 
Автор   
Сделки скальпинг-среднесрок вот первый сигнал отработал бы тютелька в тютельку.
хомяки 1 трейдят [ ndr ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑