Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 27 из 28:  « Назад  1  ...  25  26  27  28    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Patt:А сколько лет стажа курения?
Оригинал
25 лет

Автор | Дата:   
Кстати где на счету в байбита  TradFi размер плеча ставится? Ну или хотя бы посмотреть какого оно размера

Автор | Дата:   
Связался с поддержкой и спросил на счет размеров плеча. Оно задается самой биржей с самого начала и неизменно. На моей паре оно 500. Там по сути на всех мажорах плечо 500. Для меня это не имеет вообще никакого значения, просто будет меньший размер сделки.

Автор | Дата:   
Mysterio:Связался с поддержкой и спросил на счет размеров плеча. Оно задается самой биржей с самого начала и неизменно. На моей паре оно 500.
Оригинал
разобрался))
я же тебе скинул (нужно было зайти в спецификации контрактов и посмотреть)
у бабита вся информация открыта...полностью описано, все прозрачно.

у них только одна проблема комиссии на некторые позиции конские получаются, потому как они считают ее от текущего уровня цены.

в остальном все четко, работает, как часы.

если крипту хочешь торговать ставь трайдингвью, и через него подключайся...

в целом, не могу понять как занимайтесь аналитикой/торгуете в мт5, это ж, как кухарка терминал делала, он топорный...там ничего нет и все неудобно.

для аналитики поюзай трейдингвью.

уверен на форуме о нем есть вся инфа.

Автор | Дата:   
Aresm:в целом, не могу понять как занимайтесь аналитикой/торгуете в мт5, это ж, как кухарка терминал делала, он топорный...там ничего нет и все неудобно
Оригинал
Хехе, это как я про трейдвью думаю  Этот ресурс по моему мнению  с их графиками и инструментами к ним вообще делал бастард майдодыра.

Автор | Дата:   
Форекс
До 500:1
$6 за лот
Это я не сильно понимаю что получается, открываю сделку с риском 5 баксов и отдаю 6 баксов за эту сделку? Ну капец полный. Надеюсь ошибаюсь.

Вот попробовал отложку поставить на 3.87 риска ставит советник хоть 5 вбиваю 
Это 0.03 лота? Или каждая позиция любого размера это лот ?

Автор | Дата:   
Mysterio

комиссия
1 лот=6$ 
0,01 лот = 0,06$
0.02 лота=0,12$

еще у актива есть маржа, это сумма которая необходима для открытия позиции.

здесь работает по логике форекса, своей позицией/сделкой управляешь лотами.

Автор | Дата:   
Aresm:здесь работает по логике форекса, своей позицией/сделкой управляешь лотами.
Оригинал
Я верно предположил вверху что по моей отложке было 0.03 лота?

Автор | Дата:   
Mysterio
да

Автор | Дата:   
Спасибо, Аресм, ты меня успокоил, а то я начал паниковать уже. Можно у тебя поинтересоваться как тебя зовут? Я Вадик все знают, а твоего имени я так еще и не удосужился спросить, прям стыдно за это.

Автор | Дата:   
Mysterio: Можно у тебя поинтересоваться как тебя зовут? Я Вадик все знают, а твоего имени я так еще и не удосужился спросить, прям стыдно за это
Оригинал
приятно, Вадик, буду знать.
Зови просто Аресм.
так норм.

Автор | Дата:   
Почему, Вадик, не торгуешь конкурс, чего ждешь? Осталось пару дней. Тебя доктор Патт обгонит вот-вот, если уже не обошел.

Автор | Дата:   
Risky:Почему, Вадик, не торгуешь конкурс, чего ждешь? Осталось пару дней. Тебя доктор Патт обгонит вот-вот, если уже не обошел.
Оригинал
Структуры на этой неделе плохие. Вчера вот я пропустил сделку сомневаясь в структуре и не зря, был бы убыток, сегодня вообще пусто и структур не было. Я во время конкурса конкретно определился как я хочу торговать с отсеянной и протестированной из множества валютной парой для начала если бы был реальный счет испытывая бурные эмоции как будто я на реальные деньги последние торгую не имея подушки безопасности. На это неделе я ровненько уже анализирую графики и ощущаю себя в потоке эмоционально так как уже за месяц руку набил как себя ведут валютки от которых я отвык за год. 

Автор | Дата:   
Mysterio: Структуры на этой неделе плохие.
Оригинал
Ну вот пока ты ждал структуры, Патт выиграл турнир. Молодец, нечего сказать больше

Автор | Дата:   
Конвергенция продолжается и продолжается. Как же это меня утомило.

Автор | Дата:   
Ну что вы, пацанчики, работаете? Я вот да, хоть и лень сегодня и каша в башке опять же, вчера воспоминания что я забыл выколупал из глубины башки. Играть в покер лжецов это очень утомляет и я очень расстраиваюсь на этом фоне. Отслеживаю скальпинг, а еще вот размышляю минисреднесрок вкрутить в работу. Читая некоторые дневники со скринами я улавливаю иногда интересные идеи для торговли которые я знал, но не пробовал с теперешним пониманием рынка.

Автор | Дата:   
Сижу часто думаю: я мог бы быть в разы продуктивнее и интереснее если бы у меня было хорошее настроение и кусочек счастья в груди. Интересно почему провидение раз за разом отталкивает меня от счастья и желает чтобы я постоянно был в депрессивном настроении.

Автор | Дата:   
Mysterio: и желает чтобы я постоянно был в депрессивном настроении.
Оригинал
Когда найдешь работу, то некогда будет хандрить. Депрессия от безделия.

Автор | Дата:   
Risky:у вот пока ты ждал структуры, Патт выиграл турнир. Молодец, нечего сказать больше
Оригинал
Выиграл , поздравляю Патта. Патт молодец, а за себя если честно немножко печально, я так рассчитывал на то что выиграю в конкурсе, уже даже прикидывал в голове как я накуплю шампанского, черной икры, приглашу цыпочек и мы отпразднуем мою победу купаясь в джакузи наполненном шампанским. 

Автор | Дата:   
Mysterio: я так рассчитывал на то что выиграю в конкурсе
Оригинал
Надо было шевелиться, а ты сидел и боялся торговать даже на демке, особенно в последнюю неделю, когда все решалось. У тебя была маржа, но ты ей не воспользовался, как же это глупо)

Автор | Дата:   

Часто смотрю клип и любуюсь на трёх апельсинок танцующих, такие красотки, ууух. Зацените, друзья, ух красотки.
PS все зацените, а ты , Женя, не смотри, ты еще слишком маленький чтобы смотреть на тёть

Автор | Дата:   
Risky:адо было шевелиться, а ты сидел и боялся торговать даже на демке, особенно в последнюю неделю, когда все решалось. У тебя была маржа, но ты ей не воспользовался, как же это глупо)
Оригинал
Женя, как я считаю глупо это рисковать и слить все подчистую, я вот действовал по ТС и вполне доволен, у меня были все шансы на победу. Патт вот занял позицию ожидания, отбивал мячик-цену на пяточке кучу дней, а забил гол.

Автор | Дата:   
Risky:Когда найдешь работу, то некогда будет хандрить. Депрессия от безделия.
Оригинал
Чесн говоря я боюсь ее вообще искать. Из-за того что творится у меня в башке мне вообще на улицу выходить стрёмно.

Автор | Дата:   
Mysterio: как я считаю глупо это рисковать и слить все подчистую
Оригинал
Глупо бояться на конкурсе рисковать. Все там рисковали. Один ты не воспользовался даже шансом. Лучше заруинить турнир, чем сидеть около БУ и трястись. Ты повел себя как лох, особенно в конце. Все, тема закрыта, варись в своем говне и дальше

Автор | Дата:   
Risky:Глупо бояться на конкурсе рисковать. Все там рисковали. Один ты не воспользовался даже шансом. Лучше заруинить турнир, чем сидеть около бу и трястись. Ты повел себя как лох, особенно в конце. Все, тема закрыта, варись в своем говне и дальше
Оригинал
Я до последнего момента думал что я в турнире буду победителем. Уже даже заранее собрал терминал на байбите МТ5 и думал там соточку гонять. Скажу не слабо меня расстроило что я не победил, думал хоть сотню буду работать, но нет. 

Автор | Дата:   
Mysterio: Я до последнего момента думал что я в турнире буду победителем. Уже даже заранее собрал терминал на байбите МТ5 и думал там соточку гонять. Скажу не слабо меня расстроило что я не победил, думал хоть сотню буду работать, но нет. 
Оригинал
Мало ли что ты там надумал себе. Надо смотреть и на других участников. Видно же было, что Патт обошел тебя на более чем 50%, хули ты сидел и сопли жевал последние дни. Ты и 3 года назад так же повел себя на челлендже на старом форуме, где сидел на месте месяц и даже не попытался сделать результат. Ничего не поменялось с тех пор. Не рискнуть фантиками — это диагноз какой-то

Автор | Дата:   
[/quote]
[quote]Risky:Мало ли что ты там надумал себе. Надо смотреть и на других участников. Видно же было, что Патт обошел тебя на более чем 50%, хули ты сидел и сопли жевал последние дни.
Оригинал
Патту просто напросто повезло. А по факту Патт вот тоже уверен не сильно доволен. Радуется победе , а червячек то точит и точит изнутри. Переживает вполне возможно что я ему просто напросто специально поддался. Может поддался, а может и нет, весь форум на этом фоне шепчется и мучает себя сомнениями.  

Автор | Дата:   
Mysterio:специально поддался
Оригинал
ты не мог поддаться. судя по дневнику ты мальчик без яичек. 27 страниц нытья и плача.
непонятно зачем ты вообще в трейдинг то полез с таким состоянием не стояния. 

Автор | Дата:   
MrCvokka:ты не мог поддаться. судя по дневнику ты мальчик без яичек. 27 страниц нытья и плача.
непонятно зачем ты вообще в трейдинг то полез с таким состоянием не стояния. 
Оригинал
А ты чего в трейдинг полез? Ведь работать всю жизнь за копейки и не иметь абсолютно никаких перспектив в жизни никогда это так круто.

Автор | Дата:   
Mysterio
шаблонные фразочки пошли 

Страница  Страница 27 из 28:  « Назад  1  ...  25  26  27  28    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 1 [ GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑