Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 13 из 42:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Картинка про мою жизнь в двух кадрах

Автор | Дата:   
Сделка выходного дня мотыляется в зоне ПИ, посмотрим как отразится на ней открытие Европы

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я стараюсь не ныть, вполне вижу что я вполне освоил анализ крипты и я вполне толковый как бы
Оригинал
Красавчик
Артём тебя троллит просто, не обращай внимания. У тебя реально глубокий личный взгляд на рынок, продолжай в том же духе

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Красавчик
Артём тебя троллит просто, не обращай внимания. У тебя реально глубокий личный взгляд на рынок, продолжай в том же духе
Оригинал
Знаю что троллит, зла на этот счет абсолютно не держу, воспринимаю это как проверку меня на прочность. Я тоже могу начать троллить, но не хочу чтобы начался бардак из-за меня и стараюсь быть культурным хоть иногда и могу в ответ выбесить собеседника который троллит лёгким троллингом в ответ
Спасибо, LegendaryNoname. Твои слова откровенно улучшили мое настроение и добавили сил грести и грести, берег он рано или поздно появится на горизонте. Спасибо.

Автор | Дата:   
Была вчера сделка которую открыл с целью посмотреть как она отработает если я откроюсь в нарушение некоторых своих правил специально. В этой структуре я явно видел что она паршивая и такую нельзя работать, но было интересно. Был бы БУ если бы я был в сети и инет не пропал, но минус, я и рад этому. Сделал пометку в дневнике ТС со скринами чтобы был наглядный пример какая структура считается убогой наглядно.

PS я обратил внимание что интуиция в анализах у меня начала работать на ура, запоминалка работает прекрасно, я хорошо помню даже то что было неделю и месяц назад хоть и очень хочется забыть и не думать о некоторых моментах.

Автор | Дата:   
Зацените, парни. Неделю не могу оторваться, слушаю и слушаю по кругу, кайф
https://www.youtube.com/watch?v=tQihktU_TwA&list=RDzwLWxvVhIK0&index=7

Автор | Дата:   
Открытая на выходных сделка переведена в режим БУ. Открыта в выходной это конечно против правил ТС так как была открыта от скуки зная что все равно это демка, но структура была идеально сформирована по ТС в остальных пунктах писанных правил

Автор | Дата:   
Сделка выходного дня закрылась все же по стопу в зоне БУ. Ну и фиг на нее, открытые позиции в выходные они обычно убыточны и хрень.

Автор | Дата:   
В ветке у Ноунейма собрались все дружно и смело признались что они лудики Я тоже таким был, но не сейчас потому что грамотно изучил эту проблему рассматривая себя со стороны и прочитал нужные книги которые мне рекомендовали переваривая там каждый абзац тщательным образом и мне это вполне помогло, я понял и принял как факт что проблема внутри меня, сделал верные выводы и теперь я точно не лудик.

Автор | Дата:   
Если кому-то будет интересно, могу от себя порекомендовать местечко где отличный раздел нужной трейдеру литературы. Там собрано абсолютно все что может пригодиться трейдеру по моему мнению.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Структура которая вызывает у меня сомнения. Если она вызывает сомнения у меня то она вызывает сомнения и у обладателей крупных объемов и мелких лавочников. Понаблюдаю за этой сделкой, такие по ТС я не работаю.

Автор | Дата:   
Какой сегодня любопытный денек, абсолютно все структуры на графиках начали у меня вызывать сомнения. Будет если что отличный повод испытать свою интуицию в деле если появится сигнал и как я буду в тот момент оценивать структуру которая попадет на мушку.

Автор | Дата:   
Открыл сделку. Тут я не совсем уверен в силе структуры, но для практики сделка сойдет

Автор | Дата:   
Вполне ожидаемый убыток. Не зря я думал сразу про вероятность что так и будет очень велика, но принял сделку ради красивого скрина. Сижу сейчас вот думаю что ведь по сути тут можно было бы искать вход в противоположную сторону если я вижу подобную ситуацию.

Автор | Дата:   
«Сложись его жизнь по иному — и он сам был бы иным»

Джек Лондон «Белый клык»

Автор | Дата:   
Сделал у себя построение начальное на одном из графиков. Построение не соответствует правилу ТС построения волн, но почему то, может чуток интуитивно, я ощущаю что в этом случае сигнал может быть вполне толковым. Расчет на то что если я так думаю то и маркеты так же думают в этом случае, поэтому если что буду ловить сигнал после выходных только если структура не потеряет свой теперешний вид.

Автор | Дата:   
Лезет сегодня реклама на фейсе сигналов для форекс. Утверждают что и 93% точность и 97%. От скуки я каждую такую рекламку херами обкладываю. А вы так же делаете, однодумцы?

Автор | Дата:   
...так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. «Фауст»

Автор | Дата:   
Песец начался в работе, ловить вовсе нечего уже вторую неделю абсолютно. Вспоминая прошлые годы думаю что такой просто период, поздняя осень и до НГ, а там и после месяцок можно вовсе не ожидать чего то толкового.

Автор | Дата:   
Вроде структура вот была на картинке выше, но как вижу начался флетяра и структура уже почти потеряла силу. Теперешнее время отлично подходит уходить в долгий отпуск от трейдинга, я не впервые это ощущаю оценивая графики в разные поры года.

Автор | Дата:   
Вошел на рынок лайта явный объем.

Размышляю здесь ловить откат или нет. Ловлю себя вот на мысли что сигналов пусто, а что если там где нет условий структур по ТС то чуток по другому оценивать ситуации цепочным методом подбора если основным условиям поиска сигналов рынок не отвечает.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Какой у тебя план вообще на ближайший месяц, квартал, год и т.д.? Так и будешь сидеть на демке? Чем ты занимался последний год, где-то подрабатывал? Откуда собираешься взять средства на депозит, или такой цели уже нет?..

Автор | Дата:   
Открылась отложка по сигналу который не по ТС, есть тут мыслишка как расширить количество фигур и поэтому эта структура пошла в анализ и оценку на практике.

Автор | Дата:   
Risky:
Какой у тебя план вообще на ближайший месяц, квартал, год и т.д.? Так и будешь сидеть на демке? Чем ты занимался последний год, где-то подрабатывал? Откуда собираешься взять средства на депозит, или такой цели уже нет?..
Оригинал
Плана нет вовсе, я в тупике. Сижу я оценивая графики в общем потому что скучно. Чем занимался в последний год? Искал себя и так и не находил. Хз в общем, тупик. А может и нет, велика вероятность что это только начало так как плоды умственной активности и что там набродило в башке еще не использовано по назначению. В этом году я меня явно выравнялась память после ковида, повспоминал даже то что там было далеко в течении последних лет. Понял причины инсинуации в мою сторону даже, спорщица облажалась и теперь моя должница по условиям пари так как я не свихнулся и вполне понимаю причины и следствия явно не попав в психушку чего она всеми силами добивалась попытками меня свести с ума.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Плана нет вовсе
Оригинал
Понятно, плана нет, действий нет, значит все и так устраивает.

Автор | Дата:   
Risky:
Понятно, плана нет, действий нет, значит все и так устраивает.
Оригинал
На данный момент я в режиме ожидания. У меня даже телефона теперь нет, я вообще остался без всего. Я абсолютно не знаю куда мне двигаться дальше, абсолютно. Надеюсь брат приедет вот-вот и подкинет пару идей как встать на ноги и не захлебнуться окончательно.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я абсолютно не знаю куда мне двигаться дальше, абсолютно.
Оригинал
А фриланс? Хоть за копейку? Ты же рассказывал, что умеешь что-то там делать.

Автор | Дата:   
Risky:
А фриланс? Хоть за копейку? Ты же рассказывал, что умеешь что-то там делать.
Оригинал
Работа что весь прошлый год работал потеряна вместе с контактами и даже тем что там заработал когда накопления ушли козлине мошеннику липовому сигнальщику ушлёпку. Создавать сайты и раскручивать с целью арбитража трафика у меня нет тоже возможности и средств. Я реально в тупике абсолютном, замкнутый круг не разрывается, я уже даже и пытаться ничего не имею желания так как все равно исход будет тем же.

Страница  Страница 13 из 42:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑