Mysterio:
PS Артем, на счет дескопа я понимаю почему ты с ним крутишься
ОригиналА где ты вообще увидел, что я вообще использую десктоп тв? И с чего ты взял, что я там провожу рисеч? Я же ни слова об этом не сказал
Я писал про другие терминалы в общем. Через тв тоже можно торговать, но это не терминал
Mysterio:
сколько времени у тебя занимает рабочий процесс оценки ситуации в дескопе по всем твоим анализируемым парам?
ОригиналЯ мониторю все пары что есть на бирже и подходят под мои критерии, для этого использую скринер и в нем же делаю рисеч утром и перед открытием америки. Вот как он выглядит

Мне его с головой хватает, что бы находить торговые ситуации. А торгую уже в терминале tiger
У нас с тобой разные подходы, я тебе объяснял выше в чем разница, ты пока не поймешь все равно
Ты мониторишь отобранные ТОБОЙ субъективно пары, там в 99% нет никого, у кого ты собрался деньги забирать? А я мониторю объективно АКТИВНЫЕ монеты на объеме, которые видят все, и там есть толпа ритейла. Они чуть ли не каждый день разные.
Ну это как об стенку горох же, я это прекрасно понимаю))
Ты сейчас ответишь типа тебе так удобнее, ты отобрал монеты и кайфуешь, видишь там какие-то свои структуры))) ну дело твое, главное что бы результат был, а не очередное нытье, что ничего не получается и одни стопы стопкой