Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 12 из 42:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
artzy:
Mysterio
У тебя все отобранные монеты коррелируют и ходят за битком. Там нет никаких структур, никакого интереса и денег в них нет. Там тупо ты и маркетос 1 на 1
Оригинал
Ты ошибаешься, все мои пары привязаны к баксу разве что, ведь USDT это по сути тот же бакс, но криптообразной монеткой. Упал-поднялся биток к баксу в зависимости от фундаментальных факторов относящихся к баксу то там любая пара реагирует конечно очень похоже друг на друга. По отдельности же каждая моя копейка они реагируют вполне по разному. Именно мои монетки, а то я давно убедился что есть копейки которые очень повязаны друг с другом по множеству ниточек и там да, движения крайне симметричны и я такие зеркальные пары стараюсь отсеивать чтобы не делали мне они нервы.

Автор | Дата:   

Конечно же я ошибаюсь, ага. Найди 10 отличий. Ты торгуешь никому не нужный хлам, он без объема, без интереса, без живых денег, просто ходит за битком.

И посмотри на активную монету, которая ходит сама по себе, потому что интересна участникам рынка

Ты пришел на трендовый рынок, где тысячи инструментов, а торгуешь 5-10 отобранных пар, которые тупо в помойке валяются. Задумайся

Автор | Дата:   
Mysterio:
Ты пришел на трендовый рынок, где тысячи инструментов, а торгуешь 5-10 отобранных пар, которые тупо в помойке валяются. Задумайся
Оригинал
Я работаю с тем что мне подходит из доступного мне списка крипто пар. В будущем я может расширю список пар, но это когда найдется брокер или биржа где будет присутствовать для работы терминал мт5. На бинансе вроде есть мт5, но почему то я никак не могу туда зайти со стационарного компа и демки там нету без которой я сейчас вообще сидел бы на попе ровно и выл на луну.

Автор | Дата:   
Mysterio
А освоить другой терминал религия не позволяет?
Норм позиция конечно, будем ждать пока под нас что-то там сделают, вот тогда и начнем торговать. А лучше подождем пока придумают кнопку бабло, вот тогда заживем. В будущем

Лан, я тебя понял

Автор | Дата:   
artzy:
Mysterio
А освоить другой терминал религия не позволяет?
Норм позиция конечно, будем ждать пока под нас что-то там сделают, вот тогда и начнем торговать. А лучше подождем пока придумают кнопку бабло, вот тогда заживем. В будущем
Оригинал
Можно и освоить, но там нет тех функций как в мт5 без которых мне просто напросто абсолютно не комфортно делать анализы на моем старичке ПК. МТ5 он компактен и его можно носить на флешке с нужными настройками и тд и тп. Ты, Артем, привык к браузерным терминалам, они для тебя удобны, а все потому что ты не ощущал того комфорта который я всегда создаю лично для себя на своем рабочем месте программными методами и пользуешься лиш тем что тебе подсовывает система которая явно нацелена не на то чтобы ты плотно присосался к брокерской денежной сисе и был успешным.
PS запомни, все чем пользуется большинство в финансовом бизнесе это фуфло в 99% случаев созданное явно не для облегчения получения прибыли, а крайне наоборот

Автор | Дата:   
Как же круто позволять себе говорить что угодно, даже если это полная чушь, недостоверная информация и с реальностью не имеет ничего общего, да? Главное возвысить себя над другими, а все остальное не важно. Пофиг факты, важна иллюзия в моей голове, да?

То что Артем с самого начала работает в десктоп терминале — пффф. Пиздану, что он в браузере сидит. А я вот не такой как все, я торгую в программке на флешке, я комфорт люблю и умный! Он не знает что такое программа, пользуется тем что подсовывают, дурак в общем. А я жду пока мне брокер доступ к мт запилит, я умный!

Ты бы постеснялся такую чепуху нести

Автор | Дата:   
artzy:
То что Артем с самого начала работает в десктоп терминале — пффф. Пиздану, что он в браузере сидит. А я вот не такой как все, я торгую в программке на флешке, я комфорт люблю и умный! Он не знает что такое программа, пользуется тем что подсовывают, дурак в общем. А я жду пока мне брокер доступ к мт запилит, я умный!
Оригинал
Десктоп терминал? Там у тебя наверно все еще в черно-белом цвете и все оформлено в стиле бейсика как и команды те же. Как ты не можешь принять мой выбор и не пытаешься его понять так и я твой выбор не могу понять тогда когда я именно в своем терминале ощущаю комфорт анализа и работы. Я вот пробовал в трейдвиев колупаться где очень многие колупаются с анализами, капец я был озадачен там какая неудобная и малофункциональная платформа в моем понимании работы. Я вот люблю чтобы я открывая терминал сразу же видел улавливаю ли я задатки структуры или нет, если улавливаю то делаю построения и перепроверяю их каждые пару часов делая корректировки если нужно, это занимает у меня минут 5-10 от силы на все абсолютно активы, в остальное время я предпочитаю шариться по сети и умничать от скуки так как все так сгруппировано лично мной чтобы абсолютно не запаривать мне мозги действиями которые я уверен на других инструментах занимали бы раз в 10 больше времени чем у меня.

Автор | Дата:   
Трейдвиев, понял

Автор | Дата:   
artzy:
Трейдвиев, понял
Оригинал
Я пробовал делать анализы в трейдвиеве, по моему личному сравнению делать анализ в мт5 и в браузерном терминале это абсолютно разные вещи, в виеве это абсолютно не удобно по сравнению с мт5.

Автор | Дата:   
Кстати, Артзи, ты можешь сделать в виеве нестандартную настройку сетки фибоначчи по уровням как я успешно сделал в своем терминале мт5? Нет, не правда ли?

Автор | Дата:   
Не знаю что и ответить))))))))))))))))))))))))))

Автор | Дата:   
Mysterio:
трейдвиев
Оригинал
Что-то новенькое

Mysterio:
сделать в виеве нестандартную настройку сетки фибоначчи
Оригинал
Кек, не вопрос вообще. На скрине ниже у меня 6 нестандартных сеток. А в МТ5 разве можно сохранять шаблоны сетки и выбирать нужные? Не думаю.

Автор | Дата:   
Полез я в виев, нашел там и дескоп. В целом вам удобно и ладно, я слабо знаком с этой платформой и это повод не слишком умничать со своей стороны. Каждый выбрал то что ему удобнее, я вот вообще думаю если что делать разборку в терминале мт5 у левого брокера, а сделки руками открывать на байбите сразу же и переносить настройки по уровням где стоп и профит руками, а еще велика вероятность что можно проработать чтобы у меня был мой персональный терминал мт5 где я провожу манипуляции, а бот ИИ переносит автоматически все мои действия непосредственно на саму криптобиржу. В общем буду работать в паре с ИИ, стричь капусту, корефанить с ИИ и пить с ним махито на берегу индийского океана.
PS Артем, на счет дескопа я понимаю почему ты с ним крутишься, он с виду не плох, но там нет уверен нужных мне примочек которые можно нарыть на МТ5 порыскав по просторам интернета и программным методом весьма сэкономить себе время и усилия во время анализа когда индюки и советники дополнительные будут делать много действия в автоматическом режиме на которые мне просто напросто не хочется терять времени рассеивая свое внимание.

Автор | Дата:   
Артём, у меня анализ в поиске структур, построения занимают максимум 5-10 минут на мои 9 рабочих пар. Осмелюсь спросить: сколько времени у тебя занимает рабочий процесс оценки ситуации в дескопе по всем твоим анализируемым парам? Я по сути провел грамотную аллокацию распределения своих усилий именно в своей платформе потому что там это вполне просто сделать так как нужных дополнения вполне достаточно на просторах интернета.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Полез я в виев, нашел там и дескоп.
Оригинал
Где ты его нашёл? Скинь ссылку.
Виев, дескоп — надо записать новые слова в блокнотик

Автор | Дата:   
Mysterio:
PS Артем, на счет дескопа я понимаю почему ты с ним крутишься
Оригинал
А где ты вообще увидел, что я вообще использую десктоп тв? И с чего ты взял, что я там провожу рисеч? Я же ни слова об этом не сказал
Я писал про другие терминалы в общем. Через тв тоже можно торговать, но это не терминал

Mysterio:
сколько времени у тебя занимает рабочий процесс оценки ситуации в дескопе по всем твоим анализируемым парам?
Оригинал
Я мониторю все пары что есть на бирже и подходят под мои критерии, для этого использую скринер и в нем же делаю рисеч утром и перед открытием америки. Вот как он выглядит

Мне его с головой хватает, что бы находить торговые ситуации. А торгую уже в терминале tiger

У нас с тобой разные подходы, я тебе объяснял выше в чем разница, ты пока не поймешь все равно
Ты мониторишь отобранные ТОБОЙ субъективно пары, там в 99% нет никого, у кого ты собрался деньги забирать? А я мониторю объективно АКТИВНЫЕ монеты на объеме, которые видят все, и там есть толпа ритейла. Они чуть ли не каждый день разные.
Ну это как об стенку горох же, я это прекрасно понимаю))
Ты сейчас ответишь типа тебе так удобнее, ты отобрал монеты и кайфуешь, видишь там какие-то свои структуры))) ну дело твое, главное что бы результат был, а не очередное нытье, что ничего не получается и одни стопы стопкой

Автор | Дата:   
Risky:
Где ты его нашёл? Скинь ссылку.
Виев, дескоп — надо записать новые слова в блокнотик
Оригинал

а вот и ссылка https://ru.tradingview.com/desktop/
Не благодари

Автор | Дата:   
artzy:
ну дело твое, главное что бы результат был, а не очередное нытье, что ничего не получается и одни стопы стопкой
Оригинал
Я стараюсь не ныть, вполне вижу что я вполне освоил анализ крипты и я вполне толковый как бы я не бичевал себя иногда в этом деле. Расстраиваюсь я не из-за трейдинга в общем, а из-за того что я вижу и понимаю так как в последние месяцы я вообще ничего не забываю и все успешно анализирую тогда когда запоминаю явно лучше чем раньше когда я был память 15 минут.

Автор | Дата:   
Mysterio
А, понятно. Ну, это то же самое что и веб-версия, просто открывается не в браузере, а через отдельный ярлык. Никакой разницы вообще нет.

Автор | Дата:   
artzy:
А где ты вообще увидел, что я вообще использую десктоп тв? И с чего ты взял, что я там провожу рисеч? Я же ни слова об этом не сказал
Оригинал
Ты делаешь анализы на мобильных приспособлениях, а я любитель работать именно с ПК или ноутбука минимум в чем и есть причина наших разногласий в выборе рабочих инструментов.

Автор | Дата:   
Risky:
Mysterio
А, понятно. Ну, это то же самое что и веб-версия, просто она открывается не в браузере, а через отдельный ярлык. Никакой разницы вообще нет.
Оригинал
Разница в дополнительных инструментах и их разнообразии, для меня это очень важно. Именно МТ обладает всеми нужными мне дополнениями чтобы я мог комфортно делать анализ не прикладывая лишних усилий и прекрасно видеть здесь и сейчас какую информацию рынок несет в данный момент.

Автор | Дата:   
Mysterio:
вполне вижу что я вполне освоил анализ крипты и я вполне толковый
Оригинал

Откуда у тебя такая уверенность?))
Mysterio:
а из-за того что я постоянно вижу кругом и около обман и подставу
Оригинал
Например?

Автор | Дата:   
Mysterio:
Ты делаешь анализы на мобильных приспособлениях
Оригинал
Каких мобильных? АХАХАХАХ ты совсем поплыл?)

Автор | Дата:   
Mysterio:
Ты делаешь анализы на мобильных приспособлениях, а я любитель работать именно с ПК или ноутбука минимум в чем и есть причина наших разногласий в выборе рабочих инструментов
Оригинал
Ты явно любитель понюхать пуки, а я привык дышать свежим воздухом, вот истинная причина наших разногласий в выборе рабочих инструментов))))))))))
Я тоже так умею, нраица?)

Автор | Дата:   
artzy:
Откуда у тебя такая уверенность?))
Оригинал
Это не уверенность, это вера в свои способности. Если бы я обладал некоторыми возможностями чтобы улучшить оборудование железа и оплатить некоторые платные дополнения то моя продуктивность была бы в разы и разы лучше так как я знаю уже наперед что я мог бы делать для усовершенствования, но нет так как я на данный момент вообще остался без возможностей двигаться дальше.

Автор | Дата:   
artzy:
Ты явно любитель понюхать пуки, а я привык дышать свежим воздухом, вот истинная причина наших разногласий в выборе рабочих инструментов))))))))))
Я тоже так умею, нраица?)
Оригинал
Ты умеешь нюхать пуки? Умеешь и молодец Я любитель многого, но в этом деле наши вкусы разнятся, нюхай на здоровье, но без меня.

Автор | Дата:   
Блять, какой кринж, чем я нахуй занимаюсь, господи

Автор | Дата:   
artzy:
Блять, какой кринж, чем я нахуй занимаюсь, господи
Оригинал
Ты пытаешься меня спровоцировать, но нет, не судьба, братишка, не судьба. Не шелести больше, утомляет.

Автор | Дата:   
Прочитал в дневнике Risky последний текст, прокомментировал. Сейчас вот сижу и думаю что я ведь месяцок другой назад абсолютно единтично прокомментировал этот же текст раньше Как же часто меня посещает ощущение дежавю капец. Я как то единтично кинул публикацию в шутку подруге, а потом вспомнил что я делал это же месяцем раньше кинув эту же публикацию с единтичной шуткой юмора....или не кидал думал, это глюк...спросил...как понял что да, я повторяюсь иногда, но сейчас я более явно думаю что это не просто ощущение, а факт

Автор | Дата:   
Открылась сделка по отложенному ордеру. Хоть я и не работаю на выходных с графиками, но все равно это демка, а мне скучно и лучше буду на сделку смотреть чем истязать себя морально все больше и больше депрессивным настроением

Страница  Страница 12 из 42:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑