Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 14 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор | Дата:   
Смотрел недавно фильм «Хроники хищных городов». Лондон сильный городок, было очень интересно. Женя, а ты какой бы фильм мог бы порекомендовать?

Автор | Дата:   
Mysterio:
когда накопления ушли козлине мошеннику липовому сигнальщику ушлёпку.
Оригинал
Ну тут ты сам виноват, как вообще можно было на такое повестись?

Автор | Дата:   
Mysterio:
Женя, а ты какой бы фильм мог бы порекомендовать?
Оригинал
Я бы вообще не смотрел кинчики сейчас на твоем месте. Пока смотришь фильмы, кто-то в это время делает дела поважнее

Автор | Дата:   
Risky:
Ну тут ты сам виноват, как вообще можно было на такое повестись?
Оригинал
Я вообще никому не верю и не ведусь на такое никогда, но там уж больно мне его имя понравилось — Борис

Автор | Дата:   
Mysterio:
но там уж больно мне его имя понравилось — Борис
Оригинал
Да уж, молодец...

Автор | Дата:   
Risky:
Я бы вообще не смотрел кинчики сейчас на твоем месте. Пока смотришь фильмы, кто-то в это время делает дела поважнее
Оригинал
Каждый из нас старается по разному отвлекаться от навязчивых мыслей. Читая книгу или смотря кино у меня отключается большей частью размышление о реальности и поэтому лучше смотреть фильмы чем не смотреть. Кстати больше половины фильмов нынешних они откровенно тупы, я очень часто даже половину фильма могу не посмотреть и с матом что фильм для дегенератов его удалить. После того как мир переболел ковидом я откровенно вижу что фильмы снимают как будто специально для убогих мозгами, откровенный шлак где у меня от тупости сюжета аш телепать начинает так тошно от этого бреда.

Автор | Дата:   
Risky:
Да уж, молодец...
Оригинал
Я вот «Мастар и Маргарита» перечитывать начал, сейчас в ней вижу гораздо больше смысла чем когда я ее читал после ковида и плохо понял в чем глубина по факту.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Каждый из нас старается по разному отвлекаться от навязчивых мыслей. Читая книгу или смотря кино у меня отключается большей частью размышление о реальности и поэтому лучше смотреть фильмы чем не смотреть.
Оригинал
Это лишь кратковременный уход от реальности. Как в случае с алкоголем или наркотиками, когда бедняга хочет уйти от забот в моменте. Но потом снова к ним возвращается, но с еще большей депрессией, и так по кругу бесконечно. А чтобы преодолевать депрессию, необходимо делать те действия, которые не приносят в моменте удовлетворения, но закладывают фундамент на завтрашний день. Кинчики смотреть любой пончик может, но чего этим добьешься на дистанции? В общем, под лежачий камень...

Автор | Дата:   
Risky:
Это лишь краткосрочный уход от реальности. Как в случае с алкоголем или наркотиками, когда бедняга хочет уйти от забот в моменте. Но потом снова к ним возвращается, но с еще большей депрессией, и так по кругу бесконечно. А чтобы преодолевать депрессию, необходимо делать те действия, которые не приносят в моменте удовлетворения, но закладывают фундамент на завтрашний день. Кинчики смотреть любой пончик может, но чего этим добьешься на дистанции? В общем, под лежачий камень...
Оригинал
Лежачий камень хоть и лежит, но он все равно поддается процессу эрозии, рано или поздно вода найдет выход и камень превратится в пыль. Алкоголь и наркотики это хрень, согласен, но изредка все же можно и позволить себе спустить пар. Подругу надо бы себе найти, мне очень не хватает женского общества, но тут одно тянет другое и тд и тп. Поэтому я не ищу отношений уже очень долго так как не ощущаю твердый фундамент под ногами и не желаю никому морочить голову если не буду готов если что жениться на избраннице и создать семью.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Поэтому я не ищу отношений уже очень долго так как не ощущаю твердый фундамент под ногами
Оригинал
Если честно, это дерьмовейшая стратегия

Автор | Дата:   
Risky:
Если честно, это дерьмовейшая стратегия
Оригинал
Не боись, как придет время то пару я себе найду легко. Просто я не хочу никому морочить голову, если отношения то минимум жить вместе, путешествовать и наслаждаться друг другом, а не как сейчас меня вот душат бытовые проблемы и нищета.

Автор | Дата:   
Мне тут вчера запросился в друзья очередной клон Герчика на фейсбуке. Ну добавил. Сразу спрашивает хочу ли я научиться торговать на БО. Я в ответ пишу что ты лошара клон Саши ничему меня не обучишь потому что ты олень и чучело в поисках планктона чтобы их обдурить и обчистить. Пишет мне в ответ: я рад что вы ответили, нам такие люди очень нужны и тд и тп. Я посмеялся от души и отправил этого жулика клона реального Герчика где отвечает бот на сообщения в ЧС.
PS Герчик, успешный брокер и бинарные опционы, ахахаха

Автор | Дата:   
Mysterio:
как придет время
Оригинал
Тоже плохая стратегия

Автор | Дата:   
Risky:
Тоже плохая стратегия
Оригинал
Другие стратегии я уже проходил, вот именно там я точно убедился что стратегия плохая, а эту я еще не пытался и мало ли она правильная. Лично для меня правильная, ведь я Вадик, то что не подходит большинству часто оказывается именно тем что нужно мне.

Автор | Дата:   
Сделка ради сделки опытная закрылась убытком.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Сделка ради сделки
Оригинал
Смотрел сегодня фрагмент турнира криптотрейдеров, который проходит в Дубае. Так вот там один участник шортил Лайткоин, который ты лонговал

Автор | Дата:   
Risky:
Смотрел сегодня фрагмент турнира криптотрейдеров, который проходит в Дубае. Так вот там один участник шортил Лайткоин, который ты лонговал
Оригинал
Эта сделка она вообще от фонаря была открыта практически, я знаю что на импульсах ловить откаты вообще не стоит так как это не тренд и как рвануло так и припрется обратно. Тот участник что шортил наверно имел доступ к информации которой я не располагал. Тот кто имеет доступ к информации тот имеет явную фору перед теми кто работает вслепую типа меня.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Тот участник что шортил наверно имел доступ к информации которой я не располагал.
Оригинал
Кек, он обосновал это типа так: «Ну, цена выросла быстро, значиццо скорее всего пойдет вниз, вот я и зашортил»...

Автор | Дата:   
Risky:
цена выросла быстро, значиццо скорее всего пойдет вниз, вот я и зашортил
Оригинал
Интересный подход у типа) но главное помнить, что падать всегда максимум 100%, а Лонг может быть и 1000 и 10000% особенно если ты шортануть решил..

Автор | Дата:   
Risky:
Кек, он обосновал это типа так: «Ну, цена выросла быстро, значиццо скорее всего пойдет вниз, вот я и зашортил»...
Оригинал
Такое обоснование входа сойдет для планктона

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Интересный подход у типа) но главное помнить, что падать всегда максимум 100%, а Лонг может быть и 1000 и 10000% особенно если ты шортануть решил..
Оригинал
Я уверен что на вопрос что если бы продолжало лететь вверх то он лепил бы всем мозги что надо удваивать

Автор | Дата:   
Нарисовалась тут структура на одной паре и мелькнула вот у меня мыслишка что может я структуры не верно распределяю по группам. По сути есть структуры среднесрочные и краткосрочные, точнее сказать одни скальперские, а вторые как я говорю пипсовочные. Мне нужно искать пипсовочные структуры так как именно на них с большей вероятностью будет быстрая отработка и факторы извне на успевают в этом случае вмешаться и нарушить прогнозируемое мною движение цены с полной отработкой. Если сигнал активируется и отработает, то это будет отлично.
PS удивительное дело, я часто думаю что все готово, практикую, а потом вдруг появляется очередная новая умная мысль которая очень даже здраво смотрится в грамотном анализе графиков

Автор | Дата:   
Открыл сделку в реальном времени так как она практически отвечала моей свежей теории порядка поисков сигнала, а отложку я заранее не успел тут поставить

Автор | Дата:   
Смотрю уже который час за ходом открытой позиции и капец как же меня бесит размер спреда на этой паре

У брокера есть вид счета где можно без спредов работать вовсе, там фиксированная будет комиссия всегда, надо будет испытать на деле и сравнить наглядно оба варианта открывая сделки и там и там одновременно.

Автор | Дата:   
Mysterio:
капец как же меня бесит размер спреда на этой паре
Оригинал
Посмотрел сейчас спред на фьючах Бинанса. Там почти в раз 50 меньше спред чем у тебя. Ну что могу сказать, ты сам сделал такой выбор

Автор | Дата:   
Risky:
Посмотрел сейчас спред на фьючах Бинанса. Там почти в раз 50 меньше спред чем у тебя. Ну что могу сказать, ты сам сделал такой выбор
Оригинал
Я никак не могу законтачиться на бинансе с компа чтобы именно с компьютера лазить там в терминале и тп, просит харей водить на камеру, а у меня камеры на компе и нет. Может позже разберусь с этой дилеммой, но не теперь.

Автор | Дата:   
Домучил я эту копейку закрыв вручную в профитной зоне. Подумал немножко, если я буду сейчас искать пипсовку уже конкретно, то такой большой сред это не подходит Я кстати пипсовать и начинал с самого начала, сам и не заметил как незаметно начал скальперить отступив от начального самого метода своего анализа, хорошо что вспомнил анализируя почему последние сделки уже десяток натикало преобладают убыточные, а не наоборот как было вначале в сентябре. Надо вести записи, я хоть и не забываюсь больше явно, но в то же время в работе с графиками изменение фатальное для профитности может произойти очень даже не заметно и надо иметь записи чтобы ясно понимать с какого места начался перекос.

Автор | Дата:   
На данный момент у меня в работе осталось всего 7 пар. Мало, но в то же время 7 это счастливое число, я как любитель сказок в детстве, где ток можно искал и перечитывал их по много раз, с тех пор это число считаю правильным так как там оно чаще ассоциировалось с добром.

Автор | Дата:   
Вполне отработал бы сигнал, но я ставил вершину 100 чуток выше. Тут две верхушки и та которая на рисунке 100 оказалась основной, а не прошлая которую я предпочел как главную. Жаль возможность упущена, но в то же время я вижу что вчерашняя корректировка ТС дает плоды, я верно сделал работу над ошибками изучив истоки моей работы и понял где было слабое звено которое закралось в ТС в процессе ее создания и усовершенствования. Надо в этом случае подумать кстати и над уровнем стопов, может и есго стоит откатить к старым значениям.... старое значение стопа это соотношения 1:2 риск:прибыль, было бы не плохо если бы так было, а не 1:1.5 примерно как сейчас.

Автор | Дата:   
Откатил метод анализа к ранней версии когда отработка была лучше и сигналов стало на порядок больше, не каждый день конечно сделки открываются, но структуры вижу по нескольку штук каждый день хоть и пар в работе стало гораздо меньше со временем. Удивительно как работают человеческие мозги, я начинал с очень даже правильных мыслей и незаметно ТС свою привел в тупик, хорошо что соображаю и помню как начинал и какие мысли витали в голове в тот момент что смог вернуть профитный взгляд назад в нужное русло.

Страница  Страница 14 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 7 [ q2538, murka, Flyknit, artzy, Zack, QUANT, Risky ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑