Risky:
Это лишь краткосрочный уход от реальности. Как в случае с алкоголем или наркотиками, когда бедняга хочет уйти от забот в моменте. Но потом снова к ним возвращается, но с еще большей депрессией, и так по кругу бесконечно. А чтобы преодолевать депрессию, необходимо делать те действия, которые не приносят в моменте удовлетворения, но закладывают фундамент на завтрашний день. Кинчики смотреть любой пончик может, но чего этим добьешься на дистанции? В общем, под лежачий камень...
ОригиналЛежачий камень хоть и лежит, но он все равно поддается процессу эрозии, рано или поздно вода найдет выход и камень превратится в пыль.

Алкоголь и наркотики это хрень, согласен, но изредка все же можно и позволить себе спустить пар. Подругу надо бы себе найти, мне очень не хватает женского общества, но тут одно тянет другое и тд и тп. Поэтому я не ищу отношений уже очень долго так как не ощущаю твердый фундамент под ногами и не желаю никому морочить голову если не буду готов если что жениться на избраннице и создать семью.