Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник MouseTrade

Страница  Страница 1 из 6:  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#1 | Дата:  
Все привет! В трейдинг с 2018 года, в том же году посчастливилось попасть на этот сайт, когда искал платное обучение)) Пробовал БО, но не долго, потом перешел на Форекс и педалил его довольно продолжительное время. Сейчас торгую крипту, сделки в основном внутри дня через торговый терминал. Так как свободного времени не очень много (не правда) то сделки тегаю у брокера в дневнике, для некоторых пишу причины для входа и выводы, сюда планирую такие и выкладывать. Есть проблема с дисциплиной, решаю, как могу, торговый план на 20+ страниц, чек-листы, бланки для подготовки, спорт, сессии с психологом... и все равно прыгаю на одни и те же грабли в разных позах) В общем, как то так

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#2 | Дата:  
Всю неделю беру небольшие отскоки от завала плотностей на монете SATS, в целом очень люблю именно такие торговые ситуации, где есть понятный и относительно короткий стоп

Автор artzy
Мастер Бингуру
#3 | Дата:  
MouseTrade
Привет) а ты откуда отскок берешь конкретно? Я мониторю эти завалы с прошлой недели и цена к ним близко не подходит, там фронтранеров дохренища))
Сатс, маск и на акт тоже завалы были

Автор Arcticman
 Лосенок
#4 | Дата:  
MouseTrade:
торговый план на 20+ страниц, чек-листы, бланки для подготовки, спорт, сессии с психологом... и все равно прыгаю на одни и те же грабли
Так может все упростить...

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#5 | Дата:  
artzy
Ну вот как раз там где все и тарят я загружаюсь на 4-5 плечо и беру небольшое движение), сначала пытался тянуть, но быстро понял что она предпочитает пилить. Самое больше движение которое я смог вытянуть это 2.3%, а так да, близко не подпускают к плотностям к сожалению.
Маск тоже висит в наблюдении, но туда почему-то не лезу))

Автор artzy
Мастер Бингуру
#6 | Дата:  
MouseTrade
Блин, ну меня столько раз уже е**ло на сайзах, что страшно с таким дисконтом заходить) представь сколько там людей уже сидит, стоит только брать завал и палка в ад полетит)

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#7 | Дата:  
Arcticman:
Так может все упростить...
В данный момент я понял, что мне нужна детализация, так я более дисциплинирован, а дальше посмотрим)

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#8 | Дата:  
artzy
Да да, главное успеть выйти или перевернуться)), но на самом деле уже накопил профит по ней, так что осознаю и закладываю риски если придется крыться при разборе

Автор artzy
Мастер Бингуру
#9 | Дата:  
MouseTrade:
главное успеть выйти или перевернуться))
Вот это точно))
Сегодня кроме сатса торговал что-то еще?

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#10 | Дата:  
artzy:
Сегодня кроме сатса торговал что-то еще?
Да, на BNX взял небольшой импульс на пробое круглого 0.9 и ложный пробой на BAKE в 3%, ну и SATS кормилец))
У тебя как?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#11 | Дата:  
MouseTrade
Бнх столько точек насыпал за неделю) Кидай скрины сделок иногда, будет интересно глянуть)

Я сегодня наклонку лонговую пробивал на HEI и потом лои пробивал по ней же, грязно было. И на TST часовой лой пробивал. Бнх со вчера вообще не открывал, какой-то запил начался уже

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#12 | Дата:  
artzy
Я вчера на BNX налосил прилично, сегодня пробовал чуть поправить ситуацию). Да, скрины буду скидывать, пока не могу, нужно 10 сообщений на форуме))

HEI, TST , завтра гляну, что там за ситуации были, интересно

Автор artzy
Мастер Бингуру
#13 | Дата:  
Ага, придется 10 сообщений сначала накрутить))) А я тебе могу показать
HEI наклонка

HEI лои
Первый трай

Второй трай

И TST лои

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#14 | Дата:  
artzy:
Второй трай
Классика жанра))

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#15 | Дата:  
artzy
Отличные трейды

Страница  Страница 1 из 6:  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник MouseTrade

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 1 [ lainer ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑