Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник MouseTrade

Страница  Страница 4 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Отличные сделки

MouseTrade:
увидел, что против меня формируется пин на продажу и решил выйти в безубыток
Оригинал
Думаю, этот пин, не сняв ликвидность с т. 1 и нарисовав свой хай чуть ниже, только усилил твою идею, поскольку создал значительную вероятность того, что будет мини-пробойчик вверх

Автор | Дата:   
Agatov
Я не поставил, потому что пожадничал, скорее всего) рассчитывал взять движение побольше, но с этим у меня все время проблемы, особенно после торговли на младших тф

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Отличные сделки
Оригинал

LegendaryNoname:
этот пин, не сняв ликвидность с т. 1 и нарисовав свой хай чуть ниже, только усилил твою идею, поскольку создал значительную вероятность того, что будет мини-пробойчик вверх
Оригинал
Интересный взгляд, типа образовался каскад уровней Но у меня подход был другой немного, я входил по свечному паттерну ППР на Н4

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Тайгер X
Оригинал
Осторожней, он багованый еще

Автор | Дата:   
artzy
А, ок! Попробую на небольшой деп тогда

Автор | Дата:   
Три дня исполняю какую-то фигню на рынке — занимаюсь, так сказать, самосаботажем. В основном ошибки из разряда: вошёл приконтрить или залетел без сигнала на продолжение движения на младшем ТФ.

По H4 было две сделки. По одной получил статистический убыток. По второй передвинул стоп, чтобы сократить возможный убыток. В итоге вынесло. Если бы не двигал — не вынесло бы (кэп)

Урок дня:

1. Не двигать стоп (!!!)
2. Нет сигнала — нет и входа (в данном случае сигнала РА)
3. Не торговать когда магнитные бури и всратое настроение

RENDER

Эксперемент с Тайгер Х не зашел, там нужено деп разбивать на две части (две биржи внутри), отсюда ряд неудобств, включая слетевшие настройки стаканов. Решил не выдумывать велосипед и вернулся на Бинанс.

P.S.

Посетила идея поторговать на Hyperliquid, так как я все равно плавно перехожу на Н4, должной зайти, но нужно смотреть что там по инструментам

Автор | Дата:   
Ах да, еще на Форекс заходил в лонг по AUDJPY вчера, отстопило и новый сигнал не дало пока, но консолидация на дневке хорошая и своп положительный. Нужно мониторить и ждать

Автор | Дата:   
По Виртуалс — продолжаю копить поинты, на минималку захожу в разные лаунчи, стейкаю, занимаюсь япингом, а потом смотрю в тви, как-то получает дейли бонус в сотни К и «радуюсь» за него

Автор | Дата:   
MouseTrade
Я блин с этим audjpy, пока шорт с 17 числа держу, завтра уже на -0,6R свопов накоплю😅
Слишком агрессивный тейк поставил, мог +1,5r взять, если бы был поскромнее. Приходится по тс держать до стопа/тейка, а тут ещё эта консолидация блен)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Хмм... посмотрел по графе, но что-то не могу понять причину входа, да ещё и 1,5 риска/прибыли чтобы давало. Судя по тому, что так долго держишь, то входил явно не на пятиминутном ТФ

Автор | Дата:   
На крипте сегодня три сделки:

1. LTC — сработала отложка в пробой уровня, устанавливал ещё вчера и сегодня когда увидел что сделка открыта, то поспешил из неё выйти, так как лонг не рассматривал уже.

LTC

2. SPX — просто шорт по пинбару

SPX

3. TRX — шорт открыт, оставлю до завтра.

Автор | Дата:   
На форе открыл лонг по AUDJPY, вчера дневка закрылась как надо + сегодня появился сигнал на Н4, так что подержу, потенциал есть)

Автор | Дата:   
На виртуале поучаствовал в лаунчпаде $LEGEND, все что получил закинул в стейкинг. Народ в тви жалуется, что получает мало монет, что есть, то есть, похоже дальше будет только хуже

Автор | Дата:   
MouseTrade:
но что-то не могу понять причину входа, да ещё и 1,5 риска/
Оригинал
Да вот 17го шортил, надо было тейк ставить на ближайший локальный минимум 1ч, пожадничал.
Закрылся в бу на этом моменте сегодня, уже перебор по свопам, плюс лонговый паттерн по другой ТС сформировался:

Сейчас тоже в лонге:

Переживаю только, что ночью вынесет на расширении спреда. Пора делать отдельного советника, который будет стопами в полночь управлять, заколебало, не хочу режим ломать

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Пора делать отдельного советника, который будет стопами в полночь управлять
Оригинал
Будет убирать стоп на часик и потом возвращать? или там какая-то другая логика должна быть?

Автор | Дата:   
Вчера закрыл шорт по TRX в безубыток. Движение не развивалось и я решил выйти.

TRX

Ещё вчера был шорт по APT, по ошибке вошел на повышенный объём, поэтому решил не переносить сделку на след. день и закрылся вечером.

APT

Лонг по AUDJPY открыт.

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Будет убирать стоп на часик и потом возвращать? или там какая-то другая логика должна быть?
Оригинал
Ага, так. Чуть больше часа. Плюс закрывать позицию и больше к ней не возвращаться, если перед закрытием Америки цена близко к стопу. И закрывать через час с небольшим, когда пора возвращать стоп, если цена остается за его пределами после сужения спреда. Плюс будет каждый тик проверка при попытке поставить стоп, пока не выставится или не нужно будет закрыть позицию, на случай, если цена какое-то время будет ближе, чем мин расстояние, на которое брокер дает ставить стоп

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Автор | Дата:   
Была одна сделка на выходных. Входил вчера по ППР на Н4. Тейк был установлен сильно выше, но почему-то закрыло на таком низком уровне, хотя МПП (максимально плавающая прибыль) 11.29% в журнале

FORM

Автор | Дата:   
Нужно подвести итоги месяца, но лень ппц — вероятно, из-за того, что активная торговля напоминает винегрет из-за разных рынков и стратегий. Сегодня размотался на монете H — полез в пробой уровня, и меня утянуло в противоположную сторону. Всё-таки торговля по свечным паттернам на старших ТФ для меня гораздо, гораздо комфортнее. В следующем месяце торгую только так — и, возможно, отскоки от крупных сайзов, а-ля SATS.

Насчёт долгосрочного портфеля: сделал перебалансировку, оставив небольшое количество монет. И то — не смог пока избавиться от монеты TRAC, сперва ждал вывод со стейкинга, потом она пропала с сайта и не появилась в кошельке. Нужно разбираться, где зависла, или я просто что-то делаю не так.

Holdings

По прежнему жду развязки по AUDJPY. Сделка плюсует, своп положительный, всё отлично!)

Автор | Дата:   
MouseTrade:
По прежнему жду развязки по AUDJPY
Оригинал
А я, выходит, уже отчасти против тебя на EURAUD стою)

Лонг мой в пятницу на AUDJPY отстопило, но я неплохо захеджировался лонгом на евро на этом импульсе.
Цуцуть до тейка в пятницу не дошли, держу до конца, т. к. идея в том, что должны снять ликвидность на моем TP и выше:

PS ничего, что я тут у тебя по настроению флужу немножко? А то как ни опубликую сделку в своем дневнике — почти всегда не по плану идет, надежный маркер 😅
А серьезное что-то пытаться писать там пока нет желания...

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
А я, выходит, уже отчасти против тебя на EURAUD стою)
Оригинал
Я сегодня еще добавился к открытой позиции) но уже жалею об этом))
LegendaryNoname:
ничего, что я тут у тебя по настроению флужу немножко?
Оригинал
Это же открытый дневник на форуме) тем более ты по теме пишешь, так что это не флуд, а годный контент

Автор | Дата:   
На этой неделе 4 сделки на крипте, 2 в минус, 1 в ноль и 1 в плюс.

Все сделки на Н4 по РА.

POL

SOL

PAXG

CFX

На выходных торговать не планирую, поэтому неделя в небольшой плюс.

Автор | Дата:   
На Форекс новых сделок не было, AUDJPY плюсует — продолжаю держать. Вчера правда, был соблазн закрыться, но мы даже хаи майские не обновили, да и проторговка на дневке была весьма продолжительная, так что стоит еще посидеть в ней.

Автор | Дата:   
На Виртуалс поучавствовал в лаунче $MONEY. Залил накопленные поинты за пару недель, но результат честно говоря оказался слабоват или я просто зажрался, так как несколько х все равно вышло)

$MONEY

Продавать и стейкать не стал, думаю что делать пока с ними.
В стейке и так много агентов уже и дейли бонус сильно не вырастит. Так что наверное буду опять копить и входить в новые запуски.

Автор | Дата:   
Вчера закрыл лонг по AUDJPY. Получилось весьма неплохо

AUDJPY

Также вчера произошла быстрая сделка по GBPUSD. Входил по паттерну ППР на Н4.

GBPUSD

Автор | Дата:   

Если ты вдруг не увидел еще)

Автор | Дата:   
artzy
Ага, видел) но чёт пока не хочется)
Ты попробуй и потом скажи каково

Автор | Дата:   
MouseTrade
Да как-то хз, подумаю))
Мне в тайпе и так 40% дают кешбек

Автор | Дата:   
artzy
Я что-то твоих сделок не вижу... ты в тайпе, как-то не активно торгуешь, не порядок

Страница  Страница 4 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник MouseTrade

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 33
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑