Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник MouseTrade

Страница  Страница 3 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#31 | Дата:  
artzy:
Я же за скальпинг спрашивал) а он там есть конечно
Ну слушай, на самом деле я даже не представляю где в скальпинге может быть потолок, по мне так чем младше ТФ, тем сложнее торговля, больше нюансов нужно учитывать. Свой ТП я дополняю и правлю с завидной периодичностью, просто лично мне больше подходит скальпинг по темпераменту, раньше я торговал только Н4 и для меня это было ооочень долго из-за чего я совершал много лишних телодвижений, сейчас я их совершаю чаще но по крайне мере у меня есть оправдание)) Также заметил, что начинаю скучать по старшим ТФ и хочу начать комбинировать сделки, торговать параллельно.

artzy:
Потом скажешь что профитней было, тянуть или скальпить)
Окей)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#32 | Дата:  
MouseTrade:
на самом деле я даже не представляю где в скальпинге может быть потолок
Все зависит от ликвидности. В биток ты можешь лить очень большой объем в точку, а на каком-то сегодняшнем IP уже сложнее будет, уже начнет «мазать»
MouseTrade:
сейчас я их совершаю чаще
Ооо, понимаю
MouseTrade:
Также заметил, что начинаю скучать по старшим ТФ и хочу начать комбинировать сделки, торговать параллельно
Тоже были такие мысли)) хорошие трейдеры все как один советуют не распыляться и стать сначала профи в чем-то одном, что-то в этом есть))

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#33 | Дата:  
artzy:
не распыляться и стать сначала профи в чем-то одном
Тоже слышал подобное выражение, а ещё, что в трейдинге всё индивидуально)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#34 | Дата:  
MouseTrade:
а ещё, что в трейдинге всё индивидуально)
Ну это база, так сказать

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#35 | Дата:  
Закрыл шорт по BNX, в момент давала 5% профита, но цель была сильно больше, а желание ждать сильно меньше) так что после того, как монета начала расти, решил выйти и понаблюдать, возможно появится более выгодная точка входа.

Дополню, что держать на одном рынке разнонаправленные позиции весьма не просто, даже если между ними нет корреляции.

BNX

Позиция по SATS остаётся открытой, огорчает что вкатывает, радует что фандинг копеечный.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#36 | Дата:  
Надеюсь ты не контрил IP ))

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#37 | Дата:  
MouseTrade:
в трейдинге всё индивидуально)
Мне кажется, этой мыслью Андрей вскрыл «ящик пандоры».
Для многих это видимо был слишком сакральный инсайд, который они для себя неадекватно усилили. И теперь конструктивное обсуждение торговых стратегий друг друга, рассмотрение их положительных или отрицательных сторон, какое-то потенциально «объективное мерило», что верно и неверно, как будто бы ушло.
Все как в той притче про вавилонскую башню, все заговорили каждый на своём языке, друг друга не слышат и «индивидуальничают».
Ну и как сам Андрей отмечал, это превратилось во что то в духе: «Да, да иди нахер».
Понятное дело, что это было противоядием от сектанства. А получилась...новая секта индивидуалистов

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#38 | Дата:  
artzy:
Надеюсь ты не контрил IP ))
Эх, пропустил

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#39 | Дата:  
Mr Horse
Ну, Андрей далеко не единственный, кто начал говорить про это — эта идея так или иначе прослеживается в большинстве литературы, которую я читал. За всех говорить не могу, скажу за себя. Первое время участвовал в конструктивных обсуждениях, потом стал типа на «опыте» и уже мог слушать кого-то с умным видом, а потом уходил и продолжал сливать. Сейчас, когда смотрю на то, как кто-то торгует пробои (например), то не спорю, не сужу и не строю умную рожу, а думаю, что можно использовать и как улучшить свой подход.

Все споры бессмысленны, прав тот, кто зарабатывает.

Пытаюсь торговать в пропе, и там есть ребята, которые торгуют всего по 1,5-2 года и рубят очень хорошо, а я за 7 лет даже не приблизился к их результатам. И что мне теперь — спорить с ними или лучше учиться?!

В общем, здесь тоже все индивидуально, походу

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#40 | Дата:  
Закрыл сделку по SATS, держал 3,5 дня, вышел на импульсе, скальпер в моменте победил и не дал досидеть до намеченного уровня/

SATS
SATS

Автор Art168
 Стопохват
#41 | Дата:  
MouseTrade:
которые торгуют всего по 1,5-2 года
А если у них спросить/посмотреть как они торгуют, может сможешь себе что-то взять или скопировать метод?

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#42 | Дата:  
Art168:
А если у них спросить/посмотреть как они торгуют, может сможешь себе что-то взять или скопировать метод?
В пропе 99% участников торгует на ММВБ и делают основной профит благодаря фундаментальному анализу, что не мой конек мягко говоря, стараюсь учиться конечно, но идет очень медленно) мне сейчас интереснее изучать DeFi, начал копать в этом направлении

Автор artzy
Мастер Бингуру
#43 | Дата:  
MouseTrade:
Закрыл сделку по SATS
Круто получилось
А на бнх получил бы лося, скальпинг победил х2 получается

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#44 | Дата:  
artzy:
Круто получилось

artzy:
скальпинг победил х2 получается
Да, пока эта лошадка остаётся в фаворе))

Автор artzy
Мастер Бингуру
#45 | Дата:  
Кстати, в каком пропе торуешь?

Страница  Страница 3 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник MouseTrade

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 1 [ lainer ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑