Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник MouseTrade

Страница  Страница 3 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
MouseTrade
Хорош.
Портфель у меня похожий кста😁

Автор | Дата:   
MouseTrade:
хоть я и ощущаю себя двоечником в классе отличников
Оригинал
Аналогично

MrHorse:
Портфель у меня похожий кста
Оригинал
Думаю у всех тут такой портфель)

Автор | Дата:   
artzy

Flyknit

MrHorse
MrHorse:
Портфель у меня похожий кста😁
Не сомневаюсь

Автор | Дата:   
Сегодня две сделки одна из которых ещё открыта.

LPT — Идея была взять пробой круглого уровня (8.000), цена перед ним немного консолидировалась и я вошел от верхней границы по пинбару на М5. Сильного импульса на уровне не видел и скинул часть позиции, но после и оставшуюся закрыл, когда понял что это был ложный пробой.

LPT

BABY (неликвид) — Идея взять пробой наклонки на Н1, вошёл на лоу сайз, так как сильной уверенности нет и есть факторы для роста, но посмотрим.

BABY

Автор | Дата:   
Сделку по BABY отстопило, ожидаемо, но руки чесались войти.

BABY

Сегодня было две сделки по DEGO, обе в отскок от завала плотностей. Первый вход был на рабочий объём — закрыл на импульсе. Второй уже на 5 плечо, но держать побоялся, так как биток в моменте немного пошел вниз, а я что-то не посмотрел корреляцию с ним, но учитывая что капа небольшая, то и корреляция подумал что высокая скорее всего

DEGO1
DEGO2

Потихоньку въезжаю в тему с лаунчападами на Виртуалс, сегодня произошла небольшая печалька с ASYNC. Вчера за 13000 поинтов внес 66 виртуалов, но по факту получилось, что внеслось только 3.7 монет, а остальные сегодня вернулись в кошель после запуска

((

Ну ладно, опыт, в следующий раз буду быстрее шевелится, а не когда over-subscribed уже несколько сотен процентов. Агента закинул в стейкинг, к друзьям, пусть новые пойнты фармят.

В общем день в плюс, но фомо об упущенной прибыли на фьючах и на виртуалс , настроение подпортило.

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Сегодня было две сделки по DEGO
Клево отработал
Жаль вторую сделку не додержал, он потом переставлять начал) фомишь наверное))))

А блин, не дочитал до конца

Автор | Дата:   
MouseTrade
Не могу утверждать точно, но предполагаю, что у тебя списалось всего 3.7 виртуалс, потому что мало поинтов.

У меня было около 35 тысяч поинтов и 1.7 виртуалсов, виртуалсы все списались, а поинтов только 6 с небольшим тысяч, то есть в моём случае, мне не хватило виртуалсов.

И да, по поводу того, что поздно вошёл, всё таки я считаю, что это не влияет ни на что, потому что я зашёл в первую минуту и был на втором месте полчаса примерно.

Автор | Дата:   
Да, парни, важнейшим параметром является, судя по всему, место в рейтинге, а оно определено количеством пожертвованных пойнтов. Т.е. предположим, залетаешь в первую минуту со ### пойнтами и это открывает мах 566 virtuals, далее допустим набегает толпа и двигает нас ниже, но спрос 100%, соответственно мы выкупим на все наши забронированные V. А вот если подпишется овер 500% то уже как бы всем не хватит выкупить токен, тк спрос в 5х превышает предложение. Вот и пропорционально пойнтам и месту в рейтинге выделят кусочек от пирога, например 1/5 (хз конечно сколько конкретно). Если мое предложение близко к истине, то залетая вначале и за пару копеек пойнтов урывая полную (566) бронь особо праздновать не стоит, тк из-за малого количества пойнтов мы уедем вниз рейтинга ближе к выходу. Т.е. кто заходит попозже им сразу как бы и не показывают что можно много забронить, а более реалистично выдает типо давай отсыпай 1млн пойнтов и тебе получится например 55virtuals , и на все получишь выходящий токен. Как то так

Автор | Дата:   
Я думаю первые мест 100 минимум, в стоящих проектах, занимают те, кто стейкает 500к поинтов, если у тебя нет таких цифр, то нет смысла париться, просто берёшь то, что насыпят.

Автор | Дата:   
artzy:
Жаль вторую сделку не додержал,
Когда гружу объём в целом тяжело держать, сделка как будто говорит мне: «забирай профит и беги», ну и причины сразу находятся

Автор | Дата:   
Art168:
Не могу утверждать точно, но предполагаю, что у тебя списалось всего 3.7 виртуалс, потому что мало поинтов.
Так прикол в том, что я сразу вбил 13000 поинтов и он мне подсказал, что я могу закинуть не больше 66 виртуалс.

Art168:
И да, по поводу того, что поздно вошёл, всё таки я считаю, что это не влияет ни на что, потому что я зашёл в первую минуту и был на втором месте полчаса примерно.
Вот это странно, я думал что первые, как раз и имеют возможность максимум виртуалсов закинуть с относительно небольшим количеством поинтов, хотя если учесть что мне вернули «лишнее», то получается что скорость не влияет...

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Т.е. кто заходит попозже им сразу как бы и не показывают что можно много забронить, а более реалистично выдает типо давай отсыпай 1млн пойнтов и тебе получится например 55virtuals , и на все получишь выходящий токен. Как то так
Да, вот это очень похоже на правду

Автор | Дата:   
Art168:
Я думаю первые мест 100 минимум, в стоящих проектах, занимают те, кто стейкает 500к поинтов
Да и заходят под конец, как Drhnhg написал.

В общем план понятен, осталось только 500к поинтов нафармить каким-то образом

Автор | Дата:   
Второй день без сделок на фьючах, но на споте какую-то суету развел. Решил скинуть некоторые монеты и выйти в юсдт, чтобы на коррекции увеличить долю на Виртуалс, но попал на ожидание разблокировки после стейкинга и не сказать что я про это не знал — просто оказалось, что эта история прям очень бесит.

Автор | Дата:   
JUP

Сделка под предлогом взять пробой на старшем ТФ, а на самом деле скорее из-за желания поторговать, итог очевиден

1

B2

Идея была войти в продолжение движения после консолидации. Биток пошёл и я рассчитывал, что и этот интрумент подтянется, но видимо сильно уперся в идею и получил три стопа подряд

2
3
4

DEXE

Давала в моменте почти 4% профита на 5 плечо, но цель была выше, поэтому решил потянуть, в итоге словил лося

5

VVV

Сделка по пинбару на Н1 со входом на М5. Жаль, что не на полный рабочий объём, после 5 стопов решил подстраховаться. В итоге профит с неё не перекрыл убытки по другим сделкам сегодня. День в небольшой минус.

6

Также сделал небольшие перестановки в долгосрочном портфеле, но об этом в конце месяца напишу (наверное)

Автор | Дата:   
Вчера была одна сделка на монете AERO, немного пожадничал со стопом

AERO

Сегодня на фьючах не торгую. После обеда залетел в Genesis Launches I.R.I.S (ждал когда придут поинты).
Получилось войти только на 0.82 VIRTUAL (2$ по текущему курсу) в результате получил в районе 500$.

IRIS

Что-то в трейдинге я таких соотношений не припоминаю у себя

Автор | Дата:   
Итак, по-прежнему сознательно избегаю активной торговли руками, постоянно придумывая себе альтернативные задачи) В итоге придумал себе задачу — создать с помощью ИИ несколько индюков для Трейдингвью, которые в перспективе избавят меня от ежедневной рутины и будут автоматически наносить нужные уровни и важные точки на график по моей ТС.

Три дня пыхтел с ГПТ 4.1 и Клодом 4 — в итоге получил то, что хотел, и, честно говоря, испытал дикий восторг. Несколько месяцев назад я и представить не мог, что можно самостоятельно бахнуть шесть индикаторов, не имея опыта от слова совсем в этом вопросе

Интересный опыт, конечно. Не всё шло гладко, ГПТ постоянно допускал синтаксические ошибки, а Клод жаловался на превышение лимита сообщений, из-за чего приходилось создавать новые чаты и заново пихать контекст. В итоге эти два красавчика в тандеме помогли мне сделать то, что нужно. А точнее, они всё и сделали сами, а я просто как шестёрка скакал между ними

Дальше, видимо, нужно создавать агента, чтобы он уже и сделки сам открывал, но это для меня пока что хай-левел. Посмотрим, как будет, до курса по н8н никак не доберусь.

P.S.
Немного нарастил виртуалов и вейдеров, чтобы получать больше поинтов для лаунчпадов. Есть мысль подкопить пару недель, зайти в перспективный проект и ... потом 10 дней просто наблюдать

Автор | Дата:   
Меняю подход и возвращаясь к классическому РА с торговлей на старших ТФ. Новые индикаторы избавили от рутины, плюс очевидно, что на младших ТФ у меня желания торговать пока нет.

В наличии — 3 сделки по паттерну ППР на Н4 и одна — в пробой уровня на Н1.

FARTCOIN

IP

BNB

ENS

Нужно приноровиться по другому делать быстрый расчет позиции в $, так как стопы в 1% пока что на паузе

Автор | Дата:   
Сегодня 3 сделки по прайс экшн и одна в разбор плотности на фьюче.

AAVE — Вход по паттерну Аудсайд Бар

AAVE

DOGE — Вход по паттерну ППР

DOGE

PEPE — Вход по паттерну ППР

PEPE

ANIME — Сработала отложка которую ставил за плотность

ANIME

Сделки по H4 как будто бы можно было оставить и потянуть, так как верую в их потенциал) Но скальпер внутри меня сопротивляется. Возможно, стоит открывать такие сделки и сразу закрывать терминал... но кого я обманываю

Автор | Дата:   
Также сегодня поучаствовал в лаунчпаде $CENTRY и $ROOM, заходил на небольшое количество поинтов. Цель — проявлять активность на площадке для получения большего количества дейли-поинтов и продолжать копить

Автор | Дата:   
Да, и еще сегодня открыл шорт по EURJPY, в данный момент даёт 1:2, но там как раз тот случай, когда метатрейдер нужен только чтобы открыть сделку и закрыть терминал. Цель 1:3, сейчас на новостях не вынесло, значит потенциал сходить ниже имеется

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Также сегодня поучаствовал в лаунчпаде $CENTRY и $ROOM
Оригинал
Привет
Можешь поделиться результатами для статистики?

Автор | Дата:   
artzy
Привет!
Прикрепил статистику за последние 3 дня.
Видно, что вчерашняя активность окупилась

Points History

Автор | Дата:   
MouseTrade
Спасибо)
А можно еще на сколько виртуал зашел в последние 2 проекта и сколько насыпали?

Автор | Дата:   
MouseTrade:
открыл шорт по EURJPY, в данный момент даёт 1:2
Оригинал
Цена сходила то тейка, но он не сработал и поэтому пришлось позже закрыться руками

EURJPY

Автор | Дата:   
artzy
Да там немного совсем насыпало, я сразу все в стейкинг закинул)
Вот думаю может каждый день на крапалик заходить и стейкать сразу, может от количества стейков тоже насыпают...

Genesis

Автор | Дата:   
MouseTrade
Спасибо

Автор | Дата:   
Две сделки которые могли принести профит, но в итоге сам все запорол.

Первая сделка на форе — вошел в лонг по EURCAD, но не закрыл терминал, а смотрел как движется цена, в моменте увидел, что против меня формируется пин на продажу и решил выйти в безубыток. В итоге цена сходила до цели, но уже без меня.

EURCAD

Вторая сделка на крипте — шорт TRUMP. Почему-то решил что стоп нужен, а тейк нет. В итоге получил стоп, хотя хорошее соотношение риск/прибыль можно было забрать.

TRUMP

Урок дня:
1. Всегда ставить тейк (пусть даже частично)
2. Не трогать уже открытую сделку

Автор | Дата:   
Результатами недели доволен — в частности, тем, что удалось сделать торговлю снова комфортной.

На следующей неделе нужно будет попробовать нового брокера — Тайгер X. Там, вроде, можно в моменте переключаться между разными биржами, а так как я теперь мониторю инструменты только из списка топ-100, то, к сожалению, не все они есть на Бинансе.

Автор | Дата:   
Видимо день такой), я по Даксу тоже тейк почему то не поставил — впервые на моей памяти.

Страница  Страница 3 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник MouseTrade

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 29
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑