Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник LegendaryNoname

Страница  Страница 17 из 17:  « Назад  1  2  3  ...  15  16  17

Автор ndr
Персимон
#241 | Дата:  
Централизованная биржа дает иллюзию, она будет красивой, но станет уродливой когда речь идет о реальных деньгах

Котировки это не деньги, это просто циферки. Что реально на балансе у биржи знает лишь их фин.директор и аудитор, да и то. В дексе же ты зайдешь в Ethererum Explorer, Dune, Nansen и увидишь каждый цент, каждый. По дефолту все открыто — как задумывалось, ради чего defi создавалось

Дексы показывают все с точностью до цента и по рынку, а рынок этот может быть — и будет — реальным рынком, трушным, с гепами некрасивостями спайками и всем прочим — но там нет кнопки бана в функционале, каждый цент — в эксплорере, ончейн и все по чесноку

Я поэтому все с недоумением последние вот эти годы смотрю на людей которые лезут в централизованные графики со скальперскими стратегиями и удивляются почему меня банят

Я ж придумал как вот все тут работает быстренько почему за что? Братан да блин за свечами которые ты торговал там денег нет, очнись, это централизованная система, есть правила как с ними работать... ты «торговал» по сути синтетику, никто не даст там тебе делать дохуя с нихуя, никто

А на реальном рынке — вот же он — оказывается твои свечи уже не такие да? Добро пожаловать в реальность

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#242 | Дата:  
ndr
спасибо большое за развернутое пояснение. Я ознакомлюсь с каждым из вариантов повнимательнее

ndr:
чтобы все было прозрачно
Оригинал
ну тут я бы сказал выбор между полной прозрачностью и не такими сладкими условиями, против условия более сладких при необходимости довериться репутации закрытой конторы и нести доп. риски. Если прям намного проще деняки будет делать у CEX, придется остаться там, да и репутация у них хорошая. Пусть себе рисуют, главное чтобы платили))
Попробую и то, и другое на копеечку, там понятнее станет

MouseTrade:
Если планируешь через Тайгер торговать, то уж лучше, на бинансе регаться (через них), там и рибейт побольше и ликвидность вроде как
Оригинал
бинанс топчик, как я понимаю, но я очень опасаюсь, что они к русским нелояльны сейчас Я ошибаюсь?

Автор ndr
Персимон
#243 | Дата:  
LegendaryNoname:
Пусть себе рисуют, главное чтобы платили))
Попробую и то, и другое на копеечку, там понятнее станет

Оригинал
Да, но тебе придется соблюдать правила и многие из них неписанные. И будешь сидеть переживать выведут или нет и т.д. Кухня она знаешь в голове с такой логикой

Фьючерсные топы централизованные они такие потому что братаны там по правилам работают. Просто нужно быть готовым, что это не игра в белую и подчиняться бирже во всем, тогда да, можно

Первым надо забыть эти скальперские смешнявки которыми с мультиакков форексы и мексы пытаются разорить

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#244 | Дата:  
ndr
положа руку на сердце, меня DEX тоже очень привлекают, изначально я хотел в них... я постараюсь дать им возможность мне понравиться
но примеры знакомых и блогеров, которые делают деняки на CEX, плюс четкие графики все-таки делают своё дело... постараюсь особо не очаровываться и всегда смотреть в обе стороны. Мб надо обжечься просто, чтобы DEX'ы полюбить, мне просто ни банк, ни брокер ещё ни разу ничего не замораживал, мб поэтому я такой доверчивый))

Автор MouseTrade
 Графоман
#245 | Дата:  
LegendaryNoname:
бинанс топчик, как я понимаю, но я очень опасаюсь, что они к русским нелояльны сейчас Я ошибаюсь?
Оригинал
Я не слышал, чтобы кого-то блокнули кто регался через Тайгер у них, там же брокер как прослойка получается, так что проблем быть не должно

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#246 | Дата:  
ndr:
забыть эти скальперские смешнявки
Оригинал
с этим пронесло, скальпинг прям вообще не моё
особенно всякие хардкорные штуки против маркетосов, типа сбора волатильности и проч

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#247 | Дата:  
MouseTrade
от души душевно
спасибо, господа, все описанное буду пробовать

Автор ndr
Персимон
#248 | Дата:  
Я бы рекомендовал досконально изучить в чем разница децентрализованной и центральной системы чтобы выбор был осознанным и ты понимал разницу между тем и этим. Реально понимал, а не через ютуб блогеров

Тогда ты сможешь работать с кем угодно осознавая плюсы и минусы

Автор Drhnhg
 Стохастер
#249 | Дата:  
ndr
Андрей, а подскажи пожалуйста свой топ дексов на которых торгуешь (фьючи)?

Автор ndr
Персимон
#250 | Дата:  
Drhnhg

В основном Dydx, я их люблю еще с прошлого цикла

Из новых определенно новички Lighter и Ostium

Для опционов оч крутой Derive V2

И космос любимочка на инжективе — Helix

Автор Drhnhg
 Стохастер
#251 | Дата:  
ndr
❤️👍🏻

Страница  Страница 17 из 17:  « Назад  1  2  3  ...  15  16  17 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник LegendaryNoname

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 4 [ QUANT, Pelorat, Zack, Mista ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑