MrCvokka: давай подробности. чо как куда )
ОригиналТехнически ничего особенного, заточки в лонг собираю. Это могли быть и пробои, и отскоки от плотностей, что угодно, не важно.
Фишка в том, что беру rr 1 или меньше, с винрейтом >50%, это оптимально для раскачки, т. к. минимальные просадки и можно хороший риск грузить.
И перестал пытаться вытягивать большие движения, беру очень короткие импульсы, в которых уверен, и только до момента, пока уверен
Буду задротить одно и то же, т. к. нашел, что максимально мне подходит, а специализация супер важна. Лонги интрадей были близко, но конкретно скальперские сделки со стаканом это уже прямо в точку
Я себя настраиваю, будто я снова в танчиках на одной и той же машине самую сложную ачивку беру, и похуй сколько времени это займет, пока остальные
сосут хуй играют на всем подряд. Знаю, для всех читающих это какая-то шиза ебанутая, хехе, но мне помогает такая установка

Только это задротство у меня ещё и гораздо более осознанное и правильное, чем раньше, как с точки зрения психологии, так и сбора статистики и реальной работы по улучшению своих скиллов. А не просто выдрачивание перед терминалом кучи сделок без подабающего анализа, как когда-то, это бесполезная трата времени. Меня в этом плане прошлый год неплохо прокачал
Ещё вот щас в голову пришло, я на бинансе через брокера сижу, но надо будет у него же байбит попробовать, т. к. услышал, что там менее эффективный маркетос, и там комса писечку меньше... но это мелочи, так, к слову пришлось
Раньше кстати я ебанутым перфекционизмом страдал, мол, «надо учиться там, где сложнее».
Из-за этого же кстати челы вроде меня по 6 лет на форексе сидят письку дрочат
Обосранная совершенно установка, булщит, бред. Про перфекционизм я вроде как и сам давно знал, и Копаня на стримах говорил, и Станок, что это хуйня деструктивная в трейдинге. Но именно екнуло в последнее время сильно. Избавляюсь от подобного мусора в голове понемногу
panda28: тебе брокер кешбэк наливает с комиссий?
ОригиналТак точно, 35%