Хай всем нашим. Посмотрим, шо там у меня происходет в целом
1. Интрадей торговля 2026: я сосал меня ебали
Ни одной убыточной недели, в которой я мог бы обвинить хоть что бы то ни было ещё, кроме своей некомпетентности.
Нет настроения публично комментировать подробности, я и так просыпаюсь, бодрствую, засыпаю и сплю с мыслями о том, как пофиксить ту или иную свою хуйню.
Но такое дерьмо, как этот потрясающий скрин, просто необходимо публиковать для истории.
2. РАБота: колпак свистит, но пока ещё держится.
Забрался на ступеньку выше обычного слейва, больше зп, меньше ручной работы, в 3 раза больше ебут мозги. Это пиздец. После того, как накоплю 20к бачей, как планирую, и съебусь на фултайм, как обещал себе — и даже если после этого у меня нихуя не получится в трейдинге, несмотря на все усилия — я сделаю всё возможное, чтобы не вернуться в ебаный найм. Начну любую самую всратую бизнес-хуергу, лишь бы отбивать базовые потребности, но не найм, найм это пиздец, я так не могу нахуй, скоро ебнусь и/или ебну кого-нибудь.
3. Игра в криптоинвестора. Тут повеселее, никакого дискомфорта. Почему-то такой вид риска я пздц легко переношу. Может, потому, что пока не укатал годовую зп в ноль и всё ещё впереди) посмотрим.
Понятно, что ничего своего, куда вложиться, я не откопал, на опыте ndr и компании основываю решения, но понемножку стрелочка поворачивается. Все великие творцы начинали с плагиата, хехе.
Полгода влипал на QRL, начал понемножку закупать, переждав хаи. На 500 бачей взял, по текущим ценам это пока всё, если буду докупать, то только ниже.
Очень поверил в ALGO, но вера, пусть и не без оснований, — очень хуевый инструмент принятия решений. Буду рисечить понемногу, что смогу, перед тем, как вкладывать больше — если будет действительно обоснованная уверенность. Пока аналогично 500 бачей, лимит для себя определил в районе 1500, максимум 2500 если совсем ебнуться.
ТАО не трогаю, 1500 достаточно, учитывая то, что не вполне сам решение принимал. Он достаточно неплох, чтобы держать его до упора, но мне не в кайф ещё раз брать что-то потому, что это распиарили на форуме. Точка входа со средней 290$ — хуета. Если бы я честно своей головой покупал, то не дороже 100-200$.
Понятно, что всё вышеупомянутое берется года на два, не меньше. Хотя если будет какой-то ебнутый резкий импульс (маловероятно), то часть я, конечно, закрою немедленно.
Завидую типам, которые хорошо знают английский, пиздец. Накипело. Оправдывал свою немощь в этом году тем, что мне рвут жопу на работе и в рынке, а на инглиш сил не остается, но больше так продолжаться не может. Мне ещё бесконечные два года ебаться в этом очке, чтобы нужную сумму скопить, если ничего из моего мешка чудом не выстрелит раньше, разве что.
Так что начинаю с этой недели понемногу лежать в направлении цели. Буду для начала учить всякие кайфовые инглиш песенки, по одной в неделю.
Короче, настроение... да как обычно блять. Хуево, ну а кому блять не хуево в этой гавне ебаной. Надо ебашить. Если нихуя не делать, то будет в 10 раз хуже, просто сам себе сожрешь за то, что сдался и замер на месте, пока время с огромной скоростью мчится вперед.
Спасибо безумцам, которые зачем-то прочитали очередное депрессивное нытье)
Всем бобра