Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник LegendaryNoname

Страница  Страница 16 из 17:  « Назад  1  ...  14  15  16  17  Дальше »

Автор rtaliex
 Свечкоед
#226 | Дата:  
LegendaryNoname
А какой сегодня закон вышел если не секрет ? )

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#227 | Дата:  
rtaliex
ну точнее не закон, поправки... https://binguru.net/forums/msg.php?id=32094

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#228 | Дата:  
В четверг базовая история. Говорил себе в среду, что могу накосячить завтра — и накосячил. 2 сделки, обе лудка

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#229 | Дата:  
Пятница — первая сделка системная, но с натягом. Вторая сделка лудка.

Скорее всего, ухожу с форы в крипту, пошло все нах**. Если сливаться, то хотя бы на более интересном и многообразном рынке. Смотрю в сторону байбита, т. к. хорошая ликвидность и лоялен к РФянинам. Плюс криптокарту сделать можно. Хотел сначала DEXить, посмотрел фьючи на Hyperliquid, но у них графики один сплошной гэп из-за недостатка ликвидности, глаза жесточайше вытекают... не осилю такое после форы пока что, поэтому придется на CEX.
Судя по графикам, наиболее многообещающая моя ТС хорошо работает в крипте. Хочу дропнуть все остальное и сосредоточить огонь на ближайшем корабле сосредоточиться на ней

Автор Espada
 Скальпер
#230 | Дата:  
LegendaryNoname
Нормас, я тоже все лето думаю в эту сторону, все равно там все окажемся)
мне с компа poloniex терминал еще нравился, но я хз как он по всем остальным параметрам
чет ты прям залудился в последнее время)

Автор ndr
Персимон
#231 | Дата:  
LegendaryNoname:
но у них графики один сплошной гэп из-за недостатка ликвидности
Оригинал
У них ликвидности больше чем у байбита для понимания, при том что второй это кухня централизованная. Вроде там на минутках везде гладко, где ты там гепы увидел?

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#232 | Дата:  
ndr
ну воть примеры. Мб не в номинальной ликвиндости дело кнчн, изучу вопрос перед тем, как заводить деняки. Понимаю, что кухня, но я 6 лет у такой же кухни wforex сижу, энивей шаг вперед...

Графики фьючей с хайперликвид vs байбитовские графики фьючей с TV
На днях дела доделаю, зарегаюсь на бубите и сравню поплотнее

За замечание на счет равной ликвидности спасибо, я пока ни в чем не уверен

низколиквидные:

ликвидные:

в среднем по больнице:

Для меня одно из самых соблазнительных преимуществ крипоты над форой — большее количество активов, не хочу ограничивать себя только 2-3 десятками самых ликвидных монет, по крайней мере в начале.
К тому же, на bybit бессрочных фьючей вроде на полтос больше, 220+ (уточню) против ~175, которые я насчитал у hyperliquid

PS Торговый объем за 24ч на байбите 7,4B против 545M у хайперов... не, самому мерзко, что вроде как склоняюсь в пользу централизованной помойки, но что поделоц, нужные мне ТФ не позволяют мириться с такими гэпами...

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#233 | Дата:  
Espada:
чет ты прям залудился в последнее время)
Оригинал
и не говори... Стыд и срам, уже больше недели ленюсь сесть и доработать как следует финальную итерацию правил перед периодом, когда нельзя будет менять... актуальных распечаток нет перед глазами, оттого и масса вольностей

Автор ndr
Персимон
#234 | Дата:  

Насяльник свечи на тв сглаженные ибо дорисованы буквально, у гипера же стакан справа висит, а каждый миллиметр свечи реален, поэтому и разница

Они тоже могли бы дорисовать и были бы гладенькие, но суть декса давать по чесноку чтобы ты точно знал реальный рынок а не что рисуют

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#235 | Дата:  
ndr
блэт, у меня закрадывалось подозрение, но я отогнал его, не поверил, что cex настолько охуевшие

А что думаешь на счет этого, играет какую-то роль? с Coingecko данные
LegendaryNoname:
Торговый объем за 24ч на байбите 7,4B против 545M у хайперов...
Оригинал

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#236 | Дата:  
В любом случае я через брокера планирую работать, если буду все-таки с CEX, я ведь там наверное в полноценном стакане какого-нибудь терминала вроде Tiger увижу, насколько реальные котировки , разве нет?

Автор ndr
Персимон
#237 | Дата:  
LegendaryNoname:
орговый объем за 24ч на байбите 7,4B
Оригинал
На cex не существует способа узнать реальный объем ибо это закрытая система. Как правило от 80% этого объема не существует, это известная тема вздутых объемов на центр. биржах ну типа

На дексе это сделать в сто раз сложнее ибо это полностью ончейн и любые манипуляции сразу видно, плюс ими и воспользоваться можно

Автор ndr
Персимон
#238 | Дата:  
LegendaryNoname:
я ведь там наверное в полноценном стакане какого-нибудь терминала вроде Tiger увижу, насколько реальные котировки
Оригинал
Ты увидишь котировки а не объемы — это просто цифры. Будут ли за этими котировками реальные деньги или нет на cex узнать нельзя, они могут быть фейковыми на 100%. Деньги централизованной биржи не отображены нигде

Самое потом смешное начинается когда люди, привлеченные централизованными рисунками (такими гладенькими и сладенькими) пытаются их эксплуатировать. В итоге эксплуатируют их и потом начинаются крики как в соседней теме

Разница между dex и cex галактическая, первые тем и важны, что там все то, что ты и видишь это все ончейн т.е. прозрачно по умолчанию

На cex не прозрачно ничего, она может делать что хочешь. Они пользуются отсутствием регуляции и отчетности в отличие от зарегулированного рынка фондового

Автор ndr
Персимон
#239 | Дата:  
Крипта создавалась для децентрализации, чтобы все было прозрачно, чтобы каждый цент был виден каждому и люди... все равно лезут в централизованные оффшорные компании потому что там свечи гладше (блин их для тебя и нарисовали), и где закрыто абсолютно все

20 лет крипте А мы все там же...

Автор MouseTrade
 Графоман
#240 | Дата:  
LegendaryNoname:
я ведь там наверное в полноценном стакане какого-нибудь терминала вроде Tiger увижу
Оригинал
Если планируешь через Тайгер торговать, то уж лучше, на бинансе регаться (через них), там и рибейт побольше и ликвидность вроде как

Страница  Страница 16 из 17:  « Назад  1  ...  14  15  16  17  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник LegendaryNoname

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 5 [ Nomad, JoyBoy, Mista, GrayFox777, Lelek ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑