Главная | Опросы |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник LegendaryNoname

Страница  Страница 16 из 18:  « Назад  1  ...  15  16  17  18    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Экспресс-отчет

1) я пока не сдох;
2) загранник варится и скоро должен быть готов;
3) перешел на ночные смены, ибо выгоднее и спокойнее;
4) 1-5 мин тф неплохо идут последнее время, привык к ним;
5) испанский учится, хотя вчера и сегодня скипнул, исправлюс;
б) впереди много баботы

Да прибудет с вами сила 

Автор | Дата:   
Automador: Как раз мой бот заработает наконец-то и я закуплюсь ТАО по самые уши
Оригинал
А без бота не сможешь закупиться таосиками?) 

Автор | Дата:   
Опа, я зигота кролика кста.

Здарова гайз 

Наконец-то форум ожил, я соскучился. Хотя мобильная версия ещё в реанимации, похоже 

Вроде как до меня дошло, как совмещать работу, трейдинг и изучение испанского. Проблема моя в том, что не было четкого никакого тайм-менеджмента

Теперь по выходным только 4 часа на трейдинг (задача — сделать 5 сделок и как следует проанализировать), потом 1,5ч на дриминг, потом 1,5ч занимаюсь по учебнику. С перерывами, естественно.
Думаю, что вывезу. Если что, подправлю тайминги в ту или иную сторону

-Щ-

Я предварительно завершил свою кампанию по закупке тао: докупил 1 по 294, поставил лимитку на ещё 1 шт по цене 224, больше не для того, чтобы купить, а чтобы шортовые импульсы меня не расстраивали. Средняя цена входа 316, всего пока 4 штуки, все в root. Ну и сё, хватит, план закупиться на ~1500$ предварительно выполнен, теперь коплю деняки на перелет

-Щ-

Уже понемногу становится понятно всем, что интернету и полная пизда в стране будет. Как хорошо, что я решил съебаться. Даже если не будет ещё одной войны, делать тут нехуй будет трейдеру

-Щ-

Давайте дружно помолимся Будде, чтобы рубль не падал ещё полгода, покупать бакс по 77 це кайф, когда уже психологии приготовился скрепя сердце брать по 100+. Во имя отца и сына, аминь 

-Щ-

Какая же хуета работать по найму. Полная зависимость от начальства это отвратительно. Намного комфортнее самому что-то мутить. Жаль, что эту возможность легко делать какой-то микро-бизнес оставлю в Москве, но тут уж ничего не поделать.

Зато дрочка в найме неплохо меня мотивирует усерднее работать над своими трейдерскими скиллами. Не хочется до конца жизни так ебаться

-Щ-

Сори если этот пост слишком всратый, чердак плывет после ночной смены, ну и что, могу себе позволить

Автор | Дата:   
А, вот ещё что. Я раньше думал по приезде в латам устроить себе фултайм на полгода-год, потом уже искать работу, если не пойдет. Чет передумал пока. Будет разумнее и комфортнее сразу после утряски вопроса с доками найти ненапряжную работу/подработку

И пусть даже она не покрывает мои расходы, пофиг, на первое время сойдет. Так я смогу на свою подушку протянуть допустим не полгода-год, а несколько лет. В процессе социализируюсь, подучу язык, найду что-то поинтереснее в плане работы или замучу своё мб, хз

И параллельно вполне комфортно и сосредоточенно смогу трейдить, мне кажется. А факт нахождения в другой стране без маминой юбки будет достаточно меня подогревать, я думаю, даже без фултайма

Такие вот мысли на данный пажылой момент

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Какая же хуета работать по найму.
Оригинал
Намного комфортнее самому что-то мутить.
Оригинал
Может наоборот? Отработал свои часы в найме и не паришься. А вот если свое дело мутить, то придется вертеться, о каком комфорте речь. Комфорт для слабаков

Автор | Дата:   
Risky
Эти впечатления очень зависят от личного опыта, у всех по-разному

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Эти впечатления очень зависят от личного опыта, у всех по-разному
Оригинал
А у тебя был личный опыт комфортного ведения дел вне найма?)

Автор | Дата:   
Risky
Да, компы собирал и продавал, немножко ремонтировал, было охуенно. В какой-то момент к сожалению накрылось, не учел очевидные риски по неопытности. Не диверсифицировался в плане закупок по разным ценовым сегментам, не масштабировался, не развил страницы в соцсетях вовремя

Автор | Дата:   
Отета качественный рекорд  
На память

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:Отета качественный рекорд  
Оригинал
Братанчик...это что такое?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Отета качественный рекорд
Оригинал
У тебя, наверное, стопы были небольшие? 

Автор | Дата:   
Risky

Терпимые, я 18ой сделкой половину отбил, так что просто слил весь вчерашний профит и ещё один лось сверху

MrHorse

Та шота тильт словил из-за упущенной хорошей сделки. Бывает и такое, главное что выводы делаются потихонечку. А скрин из из моего дневника в TMM

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: поставил лимитку на ещё 1 шт по цене 224
Оригинал
...благополучно отработала, теперь у меня 5 шт TAO, пока хватит.

В январе возвращаюсь на частые короткие дневные смены, чтобы выстроить четкий режим дня и каждый день заниматься всем понемногу. Ночные смены оказались ошибкой

В гэмблинге трейдинге плавно перешел на скальпенх. Понял, что мне так или иначе нужен какой-то стиль торговли, в котором подразумевается только одна попытка на каждую ситуацию. Для начала, отскоки кажутся хорошим вариантом. Вообще чувствую себя чмом в этом, но одновременно понимаю, что тут есть бабки, и я, конкретно я, здесь могу выработать реальное преимущество

Я не умею мыслить глубоко, но я точно знаю благодаря играм, что у меня есть способность мгновенно принимать правильное решение на интуиции в ситуациях, в которых меня до этого уже пару тысяч раз отпиздили большие дяди

Сегодня горит очко с собственной уебищности, как трейдера. 4 часа терпеливо сидеть и выдрочить 1 хорошую сделку, за следующие несколько минут отдать профит в какое-то дерьмо, золотая классика

Чем дальше в лес, тем дольше становится понятно, что без максимального задротства над анализом не удастся никакой торговый подход развить до необходимого уровня. Обязательный минимум — разбор всех разновидностей ситуаций, возможных в конкретном подходе, занесение скринов/описаний в большие схемы, например, с помощью интерактивных досок, как у Станка или Пробоя, чтобы вся инфа была в легком доступе потом

Пока что я ленивая говна, отсюда и закономерное отсутствие результата. Либо меняться через не хочу, либо пошел я нахуй, третьего не дано

Пошел 7ой год в трейдинге. За этот год я влез в крипту и начал погружаться в скальпинг, хотя в начале года я буквально не знал о самом существовании скальпинга, и не планировал трогать крипту

Кроме того, год назад я был уверен, что знаю немало. Сейчас я понимаю, что не знаю нихуя

Ладно, это уже неплохой прогресс. Но поднапрячься всё равно надо, соберись, хуета ленивая

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: начал погружаться в скальпинг
Оригинал
одобряю. я в нем нашел себя.

Автор | Дата:   
MrHorse: Публичные обещания работают
Оригинал

В рынках можно пересчитать по пальцам одной руки артовода вещи, которые гарантированно и значительно повышают результативность трейдера, решающегося их внедрить на практике. И большая удача, когда удается для себя что-то такое найти

Тем не менее, есть в моей торговле одна такая «фича», о которой я знаю практически с самого начала. Которая проверена на статистике, как ничто другое. И всё же до сих пор я не решался ей довериться и включить в свой процесс, либо я пробовал, но у меня не получалось

ОДНА СИТУАЦИЯ — ОДНА ПОПЫТКА

Клянусь аллахом, я сэкономил бы себе столько денег, что мог бы на них пару раз слетать в латам, следуй я всегда этому принципу

Но для меня это челлендж не проще, чем отказ от сигарет, некогда с трудом пройденный. Мозг всегда найдёт, как сам себя наебать, пока не принять твердое, неумолимое решение, будучи хорошо информированным о его безальтернативной необходимости

Этот подход ценен как с психологической точки зрения, так и с технической

Техническую сторону вопроса я здесь скипну, она не имеет большого значения. Для меня важна в первую очередь психологическая.
Моя чертова психология со мной навсегда. От неё никуда не деться. Артефакты кукухи, которые ебали меня 7 лет назад, будут доставлять проблемы и спустя ещё семь лет

И единственный выход — адаптироваться к ним так, чтобы они причиняли наименьший ущерб

У меня есть тенденция периодически после 1 неплохо обдуманного входа рубиться с активом. Это факт. Если устранить это дерьмо, не допуская больше одной попытки на ситуацию, то профит от этого решения многократно перевесит все недостатки такого подхода — хотя они, конечно, есть. Например, второй вход каждый раз может оказаться профитным... Увы, на дистанции по моей статистике это совсем не так

Да, придётся всю жизнь скучать по утреннему кофе с сигаретой. Но если ты принял твердое решение, что больше не позволишь утекать здоровью сквозь пальцы каждый день — ты смиришься с необходимыми неудобствами

Значецо теперь я делаю так. Один вход в рынок на ситуацию. Как только вышел из рынка — не важно, с каким результатом — данная пара покидает основной вочлист и отправляется в другой, чтобы я вернулся к ней значительно позже, если потребуется. И мониторю другие ситуации из вочлиста, либо ищу новые в скринере. Благо огромное разнообразие криптомусора это без труда позволяет

Если я смогу строго следовать этому алгоритму — положительный эффект будет огромен. Доказано моей личной торговой статистикой в каждой опробованной ТС

Так чего же я жду? Пора мне перестать быть необучаемым долбоёбом, который без конца объебывается на одном и том же

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: другие ситуации из вочлиста
Оригинал
по каким критериям он у тебя собран ?

Автор | Дата:   
MrCvokka: по каким критериям он у тебя собран ?
Оригинал
Сейчас я торгую инплеи из Binance Futures через брокера TigerX (возвращает 35% комиссий, дает доступ к полноценному стакану через терминал)

Основные фильтры для меня:

1) отсутствие значительной прямой корреляции с BTC;
2) высокий стабильный объем за последние часы/дни относительно обычного для этого инструмента;
3) хорошая волатильность, чтобы не отдавать много на комиссии. Идеально, если средняя минутная свеча имеет тело от 0,3-0,5% и больше;

При этом в вочлист добавляю только те монеты, движения которых мне визуально понятны, на которых я знаю, чего жду. Новые листинги, пожившие от пары дней и сохранившие активность, зачастую тоже неплохо подходят

Пока что обычно день начинаю с того, что посматриваю монеты по этим фильтрам, начиная с наибольших показателей, пока не найду 3-5 лучших кандидатов, и сосредотачиваюсь на них (порядок произвольный, вкусновое может отыскаться где угодно, да и я ещё не определился с любимыми фильтрами):

Я использую бесплатный скринер ScalpBoard по рекомендации artzy, удобный

Вочлист я каждый день создаю заново, отбирая монеты перед началом торговли, и добавляя/удаляя по ходу дела. Иногда с предыдущего дня оставляю привлекательные, если на них сохраняется объем и волатильность

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
впечатляет. 

Автор | Дата:   
MrCvokka
Ничего особенного, просто базы по верхам нахватался от шарящих пацанов

Автор | Дата:   
Сегодня я опять зарубился с одним активом. Причем не из-за того, что нарушил правило:

LegendaryNoname: ОДНА СИТУАЦИЯ — ОДНА ПОПЫТКА
Оригинал
— а в связи с тем, что оно оказалось недостаточно строгим

В каждой сделке у меня были новые основания для входа. Однако, это никуда не годится

Если первые две сделки были заранее спланированы и задуманы в результате качественного отбора ситуаций, а как следствие и неплохо исполнены (хотя есть у меня недоработки с заточками, например, боюсь входить лимитками и не дроблю тейк)... то последующие 3 входа — просто спонтанное запрыгивание в рынок

Так что новое правило необходимо ужесточить, полумер недостаточно

Теперь:

ДЛЯ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО АКТИВА — МАКСИМУМ 1 ЛОНГ И 1 ШОРТ ЗА ТОРГОВУЮ СЕССИЮ
И сразу же здесь уточню, чтобы не было «путей отступления», как у Mr. Horse)

• Новая «торговая сессия» начинается только после того, как я хорошенько отосплюсь после предыдущей

• После того, как совершены оба допустимых входа по активу, обязательно удалить его из основного вочлиста в TV и в терминале, чтобы не байтиться на какие-то новые ценовые импульсы

Такому принципу следовать будет потруднее, но это крайне необходимо

Автор | Дата:   
Что-то мне подсказывает, что одним из следующих моих шагов по ступеням эволюции трейдера станет этап, когда я формализирую все свои ТС настолько подробно, чтобы получившийся в результате четкий набор правил естественным образом полностью исключал подобные зарубы — и при этом смогу этим правилам следовать

Но пока не, не тяну ещё. Нет такой критической массы опыта, чтобы формализовать всё. Да и распиздяй я ленивый, все ещё не складываю скриншоты на интерактивную доску, забываю включать видеозаписи, не пересматриваю... короче, хуячить и хуячить. Недоработок, ошибок и распиздяйства столько, что на решение всего следующего года не хватит 

PS в итоге, пока предыдущий пост писал, ещё 3 попытки набраться в пробой сделал — 3я прокнула. Но это злоебучая лудка, даже если ситуация хорошая. В следующей подобной ситуации я опять 0/17 винрейта ебану блять 

Так что пока — следую жесткому ограничению на сделки. На данный момент лучший и единственный для меня способ остановить зарубу — предотвратить её начало.
До более умновых способов регуляции собственной торговли я ещё не дорос, вот и нехуй бежать впереди паровоза

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Что-то мне подсказывает, что одним из следующих моих шагов по ступеням эволюции трейдера станет этап, когда я формализирую все свои ТС настолько подробно, чтобы получившийся в результате четкий набор правил естественным образом полностью исключал подобные зарубы — и при этом смогу этим правилам следовать
Оригинал
А я свой взгляд на рынок строил изучая и практикуя множество чужик общеизвестных ТС, из всего этого набора выбрал самые мне приглянувшиеся инструменты сложив в свою личную ТС. Как вот думаю чтобы своя ТС профитно работала надо уметь предполагать как делают ходы наши конкуренты чтобы наперед уметь предугадывать их действия в плане вхождения объемов, сгорания стопов и тд и тп. 

Автор | Дата:   
Mysterio
Важно не заблудиться в своих гипотезах и фантазиях. Нужно тегать сделки в дневнике, чтобы видеть, какие ТС работают, а какие дерьмо. Сосредотачиваться на том, что работает. 

Например:

Скрин для наглядного примера. Я исключительно уебищно протегал сделки (и названия категорий тоже говно), минусов за последние 30 учитываемых тут дней должно быть в 2-3 раза больше, потом подписку куплю, чтобы по всей истории данные собирались, и переделаю. Но в данном контексте не важно

Второй ключевой аспект — найти товарищей, которые делают бабки на рынке и разбираются лучше тебя, чтобы общаться с ними и впитывать их опыт. В противном случае можно годами и десятилетиями сражаться с ветряными мельницами, торгуя хуету, которая не работает. Все мы это проходили или проходим на данный момент, но этот этап лучше подсократить, а то у некоторых он никогда не заканчивается

PS это в TMM, но в том же Тайгере аналогичный дневник полностью бесплатный, мб на него перейду, чтобы подписку не покупать (в TMM без подписки отображаются только данные за последние 30 дней)

Автор | Дата:   
Пришел на работу
Хочется блевать с этой хуйни, сука, когда уже можно будет просто послать всех нахуй и торговать

Подумал на холодную голову над своими предыдущими постами. И некоторыми ещё не опубликованными тут идеями

Опять я сам себе вру. Пытаюсь по простому тупому уебищному пути проехаться. Не, так не пойдет. Ша будет время между баботой ебучей, и расставлю некоторые точки над Ы

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Ты зря себе ставишь ограничения типа «

ДЛЯ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО АКТИВА — МАКСИМУМ 1 ЛОНГ И 1 ШОРТ ЗА ТОРГОВУЮ СЕССИЮ»

Такое работать не будет, это 100%

Это вот все шаблоны ебаные, которые тянутся хер пойми откуда. Все эти 2 сделки в день, 2 плюса в день или 2 минуса в день и прекращаю торговлю. Все эти за пол часа до новостей не торгую, в выходные не торгую. Это все ебаные шаблоны, попытка убежать от рынка и они работать не будут

Если хочешь бороться с лудкой, установи себе просадку на день, физически. В тайгере есть такая функция — указываешь процент от депозита или сумму в $, после потери которой тебе просто блокают возможность открывать сделки. Так торгуют в пропах. На крипте это реализовано не так давно, но это супер эффективно.
Любишь лудить? Руки чешутся? Ну вот проеби 5% от депохи и сессия закончена. Сиди глазками лупай и смотри как твои точки отрабатывают без тебя, наказан. Вот так неделю две посидишь в морже и надоест. Это что касается механики

А вот исходя из твоих мыслей и постов в дневнике, у меня такое чувство, будто ты плаваешь в сетапах своих. Не знаешь чего ждать. С этим нужно разобраться прежде всего

Это мое мнение

Автор | Дата:   
artzy

Со всем согласен! Спасибо. Автоматическое ограничение просадки тоже чекну

Я думаю, мне нужно для каждой тс хотя бы в общих чертах прописать, как что торгуется и сколько у меня попыток на ту или иную ситуацию, плюс в целом независимо от тс обязательно делать перерыв минут 15-20 после закрытия сделки, в видосе Станок про исследования на эту тему рассказывал.
В начале года ещё это практиковал, и неплохо помогало, почему хуй забил — черт его знает, заигрался видимо

Плаваю, потому что вообще ни 1 правила/рекомендации не прописано по конкретным тс, охуел чета немного

Ещё добавлю, что мне нужно начинать анализ дня/недели делать

Нужно записи не забывать включать, и пересматривать сделки 

Нужно перестать хуячить короткие стопы и большие тейки, а наоборот повышать винрейт, чтобы было меньше лосей

Последние 3 пункта это уже из нового видоса про раскачку (очень годный кстати, щас прослушал, пока работал), пусть всё в одном посте будет, над чем работать. Ща если вспомню, ещё добавлю

Ну и я ещё позавчера решил вернуться к подходу «открыл и забыл», не управлять сделкой, щас не буду тут подробно расписывать, потом мб

Всвязи с этим мб тейк буду дробить чаще, хорошо бы создать себе такую привычку

На шорты и заточки хер пока забью. Хотел отказаться от шортов, а в итоге опять на них большую часть убытков делаю статистически. В какую-то новую хуйню с двух ног запрыгиваю, игнорируя стату, по которой у меня совсем другие штуки лучше получаются. В одну-две заточки удачно зашел и понеслась блэт

Сконцентрируюсь, по рецепту Станка, на устранении ботлнеков крч. Их у меня дохуя однако, мдо

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Я думаю, мне нужно для каждой тс хотя бы в общих чертах прописать, как что торгуется и сколько у меня попыток на ту или иную ситуацию
Оригинал
Тебе в первую очередь нужно это сделать)) а то и системности никакой не будет. Пропиши что ждешь, какие условия, где вход, где фиксы, где стоп — самую базу. Я пример скидывал еще когда в тг сидели с Юрой и Сашей. Ну так рили будет легче, ты заранее будешь знать какой сценарий отрабатываешь
LegendaryNoname: независимо от тс обязательно делать перерыв минут 15-20 после закрытия сделки
Оригинал
Это индивидуально, я считаю. Если работало, то делай)
LegendaryNoname: Ещё добавлю, что мне нужно начинать анализ дня/недели делать
Оригинал
Конечно нужно, это база блин))) но что бы ошибки фиксить, сперва нужно систему прописать. А то как ты поймешь что это ошибка?
LegendaryNoname: Нужно перестать хуячить короткие стопы и большие тейки, а наоборот повышать винрейт, чтобы было меньше лосей
Оригинал
Самое легкое, что можно сделать — это просто забирать импульсы. Это сделки несколько секунд, скальпинг. Ну типа пробой идет — стоишь, как только цена затупила на месте — скинул часть (1\3 — 1\2, например). Цена пошла дальше, стоишь тянешь. Не пошла — выходишь. По отскокам тоже можно какой-то первый импульс брать, но там такое редко бывает, только при хороших условиях. Но для этого нужен хороший интернет и реакция. Мне, к примеру, это не подходит из-за интернета хуевого европейского. У того же станка база по рм видос, там все рассказано
LegendaryNoname: Ну и я ещё позавчера решил вернуться к подходу «открыл и забыл»
Оригинал
Ну и это тоже легкое решение. У меня так же, кстати. Если бы был инет норм, то управлял бы позой активно. А так, максимум что я могу сделать — это подтянуть стоп в бу
LegendaryNoname: Всвязи с этим мб тейк буду дробить чаще, хорошо бы создать себе такую привычку
Оригинал
Дробить тейки это мастхэв вообще. Тебе терминал даже показывает где твой уровень бу если ты часть скинул. То есть зеленка тоже растягивается вниз при этом, визуально конечно)
LegendaryNoname: На шорты и заточки хер пока забью. Хотел отказаться от шортов, а в итоге опять на них большую часть убытков делаю статистически. В какую-то новую хуйню с двух ног запрыгиваю, игнорируя стату, по которой у меня совсем другие штуки лучше получаются. В одну-две заточки удачно зашел и понеслась блэт
Оригинал
Ну ты вот снова от рынка убегаешь)))
Выбери себе пару сетапов и дрочи их пока не будет плюсовой кумуль. Я, например, в самом начале вообще кроме пробоев ничего не торговал и нормально качался.
У меня есть хороший ролик «вправляем мозги». Там была тема про пробовать что-то новое. Так вот, новое — это всегда расходы. Это всегда сначала разъебалово -  лоси лоси лоси — фиксы ошибок — лоси чуть меньше — фиксы — в ноль — фиксы — и потом уже в какой-то профит
В твоем случае, пока ты новенький, у тебя нет своих сетапов. Так что тебе нужно понять какие вообще есть сетапы, понять их плюсы и минусы. Выбрать то, что тебе подходит и дрючить это до победного. Стать профи в этом. И только потом пробовать что-то новое на минималочку.

Вот поэтому разборы чужих сделок — это грааль. Там столько инфы пиздец просто. Полюби смотреть всратые разборы
Сетапов на рынке не так уж и много, если брать классику. Пробой, отскок, нож — это скальперская база. Ну заточка это сленг, это мини нож типа. Ножи это супер риски, но и супер прибыли. Не советовал бы тебе их. Я, к примеру, до сих пор в них не лезу.

В общем, найди себе пару сетапов и долби в точку)) и все у тебя получится, бро

Автор | Дата:   
Вот тебе первый же ролик про тс с канала что вчера скидывал, смотрел?

И вот таких челов полно в тг и ютубе. Остается сделать фильтр по кумулю, чекнуть их публичные профили и присосаться. Там полно инфы

Автор | Дата:   
artzy
Спасибо большое 

artzy: Ну ты вот снова от рынка убегаешь)))
Оригинал
Да, ты прав. Надо всё-таки и то и это и третье попробовать, собрать детальную стату. Не бояться минусов каких-то, тем более на копейки торгую специально. Правда глупая привычка убегать от рынка, точнее не назовешь

artzy: Вот тебе первый же ролик про тс с канала что вчера скидывал, смотрел?
Оригинал
Ща посмотрю. Не погружался ещё в контент, который ты накидал, несколько моих смен подряд идут

Вчера только видос Станка фоном на работе прослушал, кажется «психология, скилл и реки книг», там полезную инфу почерпнул. С новым видосом про раскачку перекликается отчасти. И ещё там есть несколько довольно необычных крутых советов от Станка, которые он тогда из своего опыта ошибок вытащил.

Там же книгу крутую посоветовал, про спортивную психологию. Говорит, что всё дерьмо, с которым мы ебемся как с чем-то новым, в спорте уже куеву тучу лет изучено вдоль и поперек

Автор | Дата:   
Поумничаю тут у себя немного, чтобы не выделываться в новичковой теме

Stockdealer: Может быть в эту попытку буду чуть более
Оригинал
Многие, как и я до 2025, делают «попытки»

А в рынке нужно находиться постоянно, до упора хуячить. Ошибаться, анализировать, думать. Это жесткий интеллектуальный спорт пожесче любых киберпиздотных турниров — т. к. ставки несопоставимы

Перерыв на какой-нибудь месяц-другой фатально сказывается на форме. Камбекать до пика её потом нужно полгода-год по моим ощущениям. В соревновательных играх, когда потеете на результат, такая же фигня, вспомните, если не верите касательно трейдинга

Судя по однотипным обрывкам из дневников и приветствий здесь на форуме, у большинства прохожих из числа вечных новичков их «попытки» столько времени не длятся, сколько нужно потратить на один лишь камбек утраченной формы. После чего только начнется эффективное обучение (ни о каком заработке на этих этапах, понятно, думать не стоит)

Спасибо умновым стримам и коллегам с форума, до 90% подобного рода инсайтов этого года я бы в своей былой одиночной эхо-камере точно не допер

Например, у artzy в закрепе на 1ой странице его дневника несколько полезных видеоматериалов. Зацените. Меня на днях особенно осенило, когда слушал подкаст-интервью «Вправляем мозги»

Страница  Страница 16 из 18:  « Назад  1  ...  15  16  17  18    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник LegendaryNoname

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 6 [ StyDENt, Grig, dstreltsov, Mysterio, GrayFox777, promoprivate ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑