Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник LegendaryNoname

Страница  Страница 18 из 19:  « Назад  1  ...  16  17  18  19  Дальше »

Автор Espada
 Свопоглот
#256 | Дата:  
LegendaryNoname:
Я в трейдинге 6 с лишним лет. Вероятно, от торговли в плюс меня отделяет ещё лет 6.
Оригинал
Если человеку поставить задачу убраться в доме за неделю — он будет убираться неделю
Если поставить задачу убраться за день — он уберется за день
подумой

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#257 | Дата:  
Espada
Вещи всё-таки несопоставимые)
Я не думаю, что меня эти установки замедлят или демотивируют, скорее наоборот. Чувствую большое облегчение и ещё большую готовность работать. Моё жгучее рвение торговать никуда не делось) Просто важно не продолжать долбиться головой о самые тупые и простые вещи, пушто «ещё цуцуть», а отойти, окинуть всё взглядом, и подойти к решению глубже, предметнее и системнее.

Вместо уборки у меня есть пример получше: взгляни на Кванта. Он вообще подаёт форуму массу ценнейших примеров.... Каждый понедельник у него — выход на новый уровень, а через год он непременно миллионер. При этом он такой же раб морковки перед носом — «ща дисциплину пофикшу и всё, рукой подать».
Он намерен убраться в квартире не то, что за день — а за час)) При этом все предпринимаемые усилия — непрекращаемое бурение лбом самых примитивных методов, о которых он узнал в первые месяцы на рынке при интуитивном обучении. Сама мысль, что путь сложнее в десятки раз, агрессивно отвергается по понятным причинам, в основном потому, что для любого человека очень тяжело, почти невозможно признать, что он годы просрал впустую (как я в кампутерных играх, хех)

Я же стараюсь принять мысль, что всё сложнее, и миллионов завтра не будет. Придётся убираться неделю))

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#258 | Дата:  
Впрочем, подсознательно я продолжаю верить, что у меня всё пойдёт чики-бамбони через полгода-год, хотя это, конечно, глупо и противоречит статистике. От этой веры тяжело избавиться окончательно. Но будет полезно контролировать подобные свои примитивные порывы сознательными установками...

На полгода-год вперед разумнее ставить цели разобраться в темах А, Б и В, наладить что-то в жизни, а не стремиться через год х**к и в дамки

Нереалистичная цель типа «ламбо через год» порождает прокрастинацию и апатию, либо деградацию к примитивным методам, реализацию которых пусть и можно в этот год втиснуть, но которые на деле не способны ни привести к этой грандиозной цели, ни даже приблизить её достижение

Автор Espada
 Свопоглот
#259 | Дата:  
а что если вообще убрать сроки
достигнуть результата через n-дней месяцев год- вот эту всю конструкцию
попробуй расписать фантазию что и как делать, вообще не апеллируя к понятию срока или результата

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#260 | Дата:  
Espada:
а что если вообще убрать сроки
достигнуть результата через n-дней месяцев год- вот эту всю конструкцию
Оригинал
Мысль хорошая. Отчасти я это и пытаюсь сделать, только у меня вместо отсутствия сроков — долгий неопределенный срок. Окей) Результаты будут только после планомерной качественной работы по многим нишевым направлениям, от ФА на форексе и анализа стакана на криптофьючах до легализации в ЛА и создания свода правил в ТП, не вставляющих автоматически палки в колеса дисциплине. Много всего нужно подтянуть в торговле и в жизни. Это процесс, и по пути получаться жить и трейдить будет всё лучше, постепенно

Espada:
не апеллируя к понятию срока или результата
Оригинал
На счет срока понятно, а как это «не аппелировать к понятию результата»?

Автор Espada
 Свопоглот
#261 | Дата:  
LegendaryNoname:
Решил работать 6 дней в неделю:
5 часов вечером со вторника по четверг;
8 часов в субботу и воскресенье;
понедельник — выходной.
На понедельник найду какого-нибудь репетитора по испанскому

Также хочу публично признать ещё одну важную вещь, чтобы помочь ей укорениться в сознании.
Я в трейдинге 6 с лишним лет. Вероятно, от торговли в плюс меня отделяет ещё лет 6. Не будет «пофиксить цуцуть то и это, и пойдет как по маслу». Это заблуждение, в которое впадают все в первые полгода-год в торговле, из-за кажущейся простоты торговли и опыта плюсовых сделок.

Пора мне окончательно выдавить из себя этот бред. Нужно дох** планомерно работать, доведя до хорошего уровня понимания каждый микро-аспект трейдинга, по меньшей мере половину из которых я, как и все, скипнул в процессе интуитивного обучения. Все вещи, от которых я отмахивался, как от слишком скучных и сложных, надо знать. Если я торгую какой-то рынок, я должен знать всё о его механизмах. И достаточно много о всех рынках в целом, чтобы самый оптимальный для себя рынок выбрать. Работая над своей торговой системой, я должен глубоко понимать механизмы правильного принятия решений, логики, психологии... иначе создаваемые правила всегда будут оторванными от реальности и автоматически будут нарушаться, делая из меня по умолчанию всё такого же «недисциплинированного» трейдера. Я должен четко выстроить жизнь, чтобы была почва под ногами и бабки в кармане, даже если трейдинг идет по п***е. Торговли в отрыве от полноценно контролируемой жизни нет и быть не может. И так далее

На это уйдут годы. Я раньше съебусь из рф или сдохну тут в окопе/тюрьме. Раньше получу ВНЖ в ЛА, найду хорошую работу и выучу язык. И только потом, при условии непрекращаемых на протяжении всего этого времени усилий, будут всё лучшие и лучшие результаты.

У меня ушло 5-6 лет, чтобы перестать быть полным дауном в трейдинге и не творить е**утую х**ню. Уйдет ещё лет 6, прежде чем я стану профи. Да, вполне может быть, что через 3 года уже будут стабильные результаты (на которые, впрочем, всё ещё нельзя будет существовать без основной работы). Может, через полгода-год я попаду пальцем в небо и сильно продвинусь, перестав хотя бы быть убыточным. Но никаких 5-10 тысяч $ через год с нескольких соток не будет. Я всё ещё не умею не сливать. Я вообще них** не знаю кроме ТА. Я всё ещё не умею полноценно работать с криптой, которая мне теперь жизненно необходима ввиду выстраиваемых планов.

Короче блять. Че-то эмоциональное опять написал, слава Императору
Оригинал
это хороший текст
стукнул по столу и манифестировал желания
это — эмоция, и она пройдет

Понимаешь к чему клоню?

я тебе пишу- а что будет если убрать концепт результата к сроку что останется

ты:
LegendaryNoname:
Мысль хорошая
Оригинал
и далее сразу

LegendaryNoname:
Результаты будут только после
Оригинал
и снова

LegendaryNoname:
Это процесс
Оригинал
и опять

LegendaryNoname:
На счет срока понятно, а как это «не аппелировать к понятию результата»?
Оригинал
ты одной ногой понимаешь о чем я — другой нет- обратно

попробуй совсем — совсем убрать концепт результата к сроку
что останется?

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#262 | Дата:  
Ну хорошо) посмотрим, что приходит в голову, и с чем я более или менее согласен подсознательно...

Необходима планомерная вдумчивая работа по всем направлениям. И в жизни, и в торговле. Я получаю кайф от качественной системной торговли. Я доволен тем, куда пришел сейчас. Впереди множество трудностей, но в процессе их преодоления я буду становиться всё круче, сильнее, стану больше себя уважать, и главное получу ещё кучу кайфа в процессе. А т. к. пространство для совершенствования на этом пути бесконечно, кайфовые приключения меня ждут всегда)

зоибис-зоибис, мне нраица 😅

Автор Espada
 Свопоглот
#263 | Дата:  
LegendaryNoname:
Необходима
Оригинал
ниче не необходима, мне в танки нравится играть

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#264 | Дата:  
Espada:
мне в танки нравится играть
Оригинал
Так че мы трейдинг какой-то обсуждаем, с этого надо было начинать, погнали во взвод

Espada:
ниче не необходима
Оригинал
Хорошо. Сюда вполне подходит конструкция «я хочу». Хочу планомерно, вдумчиво, экспертно, если можно так выразиться, работать

Автор Espada
 Свопоглот
#265 | Дата:  
да нет у меня танков, есть только тесо, да и то редко

давай попробуем иначе
убери деньги из трейдинга, что останется?

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#266 | Дата:  
Espada
Хм, хз, у меня скорее всего и так деньги не главный стимул, я сейчас о них не думал даже. В просадках, когда на баланс смотрю — бывает на эмоциях. А так если на спокойную голову рассуждать, мне важнее скиллы свои поднять, стать лучшим трейдером, чем сейчас

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#267 | Дата:  
LegendaryNoname:
скорее всего и так деньги не главный стимул, я сейчас о них не думал даже
Оригинал
На эмоциях да, бывает, например когда вчера пост писал. Но и то больше чтобы эту мысль помочь себе выкинуть

Автор Espada
 Свопоглот
#268 | Дата:  
LegendaryNoname
так
а не наебалово ли это?
ведь если внутри бы стоял приоритет на качество исполнения, не было бы хождения по кругу эмоциональных сделок?

ну тут поправь, я, читая твой дневник, понял что в эту проблему ты упираешься
допускаю что это не так

какое-то противоречие получается

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#269 | Дата:  
Espada
Знаешь, ты меня натолкнул на важный момент, который я ещё не освещал, ща распишу.
Ты точно попал в цель, есть конфликт между подсознанием и рассудительным, «спокойным» что-ли, сознанием в отношении денег

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#270 | Дата:  
Немного отвлекся, спешу. Вкратце

Начинаю я значица торговать серьезный такой, в январе этого года. Только что накопил какую-никакую подушку, 620 баксов наскреб на деп, короче чувствовал какую-то уверенность в своем финансовом положении. Подработку на тот момент пока отложил. Январь вышел спокойным плюсовым месяцем. Но по мере того, как я проедал подушку, а затем и вовсе залез в небольшой кредит на бытовые расходы, эта уверенность улетучилась, а рынок денег естественно не приносил.
В итоге с одной стороны я понимаю, что непродуктивно думать на рынке о заработке денег, давно повторяю себе, что заработок — просто следствие системных действий. С другой стороны — я в этих самых деньгах нуждаюсь, и при этом нахожусь в рынке, который подсознательно часто кажется источником легких денег.
Прочувствовал это на днях, устроившись опять на работу. Когда что-то регулярно зарабатываешь вне рынка, легче избегать спонтанных сделок. Как-то так.

Страница  Страница 18 из 19:  « Назад  1  ...  16  17  18  19  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник LegendaryNoname

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 3 [ ndr, Mixail, Fedusha ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑