LegendaryNoname:
Решил работать 6 дней в неделю:
5 часов вечером со вторника по четверг;
8 часов в субботу и воскресенье;
понедельник — выходной.
На понедельник найду какого-нибудь репетитора по испанскому
Также хочу публично признать ещё одну важную вещь, чтобы помочь ей укорениться в сознании.
Я в трейдинге 6 с лишним лет. Вероятно, от торговли в плюс меня отделяет ещё лет 6. Не будет «пофиксить цуцуть то и это, и пойдет как по маслу». Это заблуждение, в которое впадают все в первые полгода-год в торговле, из-за кажущейся простоты торговли и опыта плюсовых сделок.
Пора мне окончательно выдавить из себя этот бред. Нужно дох** планомерно работать, доведя до хорошего уровня понимания каждый микро-аспект трейдинга, по меньшей мере половину из которых я, как и все, скипнул в процессе интуитивного обучения. Все вещи, от которых я отмахивался, как от слишком скучных и сложных, надо знать. Если я торгую какой-то рынок, я должен знать всё о его механизмах. И достаточно много о всех рынках в целом, чтобы самый оптимальный для себя рынок выбрать. Работая над своей торговой системой, я должен глубоко понимать механизмы правильного принятия решений, логики, психологии... иначе создаваемые правила всегда будут оторванными от реальности и автоматически будут нарушаться, делая из меня по умолчанию всё такого же «недисциплинированного» трейдера. Я должен четко выстроить жизнь, чтобы была почва под ногами и бабки в кармане, даже если трейдинг идет по п***е. Торговли в отрыве от полноценно контролируемой жизни нет и быть не может. И так далее
На это уйдут годы. Я раньше съебусь из рф или сдохну тут в окопе/тюрьме. Раньше получу ВНЖ в ЛА, найду хорошую работу и выучу язык. И только потом, при условии непрекращаемых на протяжении всего этого времени усилий, будут всё лучшие и лучшие результаты.
У меня ушло 5-6 лет, чтобы перестать быть полным дауном в трейдинге и не творить е**утую х**ню. Уйдет ещё лет 6, прежде чем я стану профи. Да, вполне может быть, что через 3 года уже будут стабильные результаты (на которые, впрочем, всё ещё нельзя будет существовать без основной работы). Может, через полгода-год я попаду пальцем в небо и сильно продвинусь, перестав хотя бы быть убыточным. Но никаких 5-10 тысяч $ через год с нескольких соток не будет. Я всё ещё не умею не сливать. Я вообще них** не знаю кроме ТА. Я всё ещё не умею полноценно работать с криптой, которая мне теперь жизненно необходима ввиду выстраиваемых планов.
Короче блять. Че-то эмоциональное опять написал, слава Императору
Оригиналэто хороший текст
стукнул по столу и манифестировал желания
это — эмоция, и она пройдет
Понимаешь к чему клоню?
я тебе пишу- а что будет если убрать концепт результата к сроку что останется
ты:
и далее сразу
LegendaryNoname:
Результаты будут только после
Оригинали снова
и опять
LegendaryNoname:
На счет срока понятно, а как это «не аппелировать к понятию результата»?
Оригиналты одной ногой понимаешь о чем я — другой нет- обратно
попробуй совсем — совсем убрать концепт результата к сроку
что останется?