ndr: Если я, человек потративший годы на формализацию свечного метода торговли, в том числе его описания здесь, шлю его нахуй, значит время пришло
Оригиналndr: чел буквально давит кнопку на графике по свечам, а против него ультрабыстрые агентские алгоритмы
Оригинал Иметь гпт ванек и лудиков, торгующих по графику, не обязательно с помощью ai-агентов. Всех этих сладеньких неплохо видно в стаканах полноценных скальперских терминалов
Не спешите совсем уж списывать со счетов человеческий мозг — ебейшую, сложно устроенную нейросеть, если хотите. Скорости не те? Лимитка, выставленная в стакан заранее, решает этот вопрос. А время на подумать рынок всегда даст — хотя бы потому, что перед каждым тру движением он по своей природе должен сначала поводить по губам тех, кто проспонсирует банкет
Хех. Но в целом да, ноль процентов осуждения, сто процентов понимания. Раскайфовка и эйфория, которую излучает Медвед, покушав прибыльную
алго.. ой блять черт попутал сори AI торговлю — то же самое я чувствую, перейдя с ебаного форекса по графику на скальпинг крипты зачастую вообще без использования графика. Да, я ещё не сделал на этом деняк, но впервые в жизни я стабильно в боковике
И пока существуют рынки, которые собой представляют стакан с лимитками и рыночными ордерами, предоставляя по ним потоковые метаданные, вся эта шняга будет жить, пусть даже усложняться. Пока будет существовать эта игра, привлекающая миллионы лудиков, места у кормушки хватит и ручникам, и агентскому трейдингу
Просто, как всегда, на каждого прибыльного алго-медведа с армией агентов найдется 1000 сливающих гпт-воинов, а на каждого охуенного ручника, насилующего стакан и в рот и в жопу, 1000 квантов
ndr: будь мужиком и ответь за базар — иди на гипер, лайтер, куда хочешь — я подскажу — и сделай бабки
Сделай это и вот тогда получишь право голоса. А если нет — прекрати это унижение и защиту того на чем ты НИКОГДА не делал денег
ОригиналChallenge accepted
.....
P. S. если все срастётся, скоро перейду на более высокую должность по работе, которая позволит в два раза быстрее копить деньги. Всё свободное время посвящаю торговле
На остальное поебать. Писать постараюсь редко или нисколько, хочу в режиме Lelek объявиться через 4 месяца, написать «о, кстати я плюсовая» и опять пропасть. Публичная декларация результатов и выводов плохо на мне сказывается, т. к. отчасти является иллюзией проделанной работы. Друзей благодаря форуму залутал и ладно, я давольни