Опа, я зигота кролика кста.
Здарова гайз

Наконец-то форум ожил, я соскучился. Хотя мобильная версия ещё в реанимации, похоже
Вроде как до меня дошло, как совмещать работу, трейдинг и изучение испанского. Проблема моя в том, что не было
четкого никакого тайм-менеджмента
Теперь по выходным только 4 часа на трейдинг (задача — сделать 5 сделок и как следует проанализировать), потом 1,5ч на дриминг, потом 1,5ч занимаюсь по учебнику. С перерывами, естественно.
Думаю, что вывезу. Если что, подправлю тайминги в ту или иную сторону
-Щ-
Я предварительно завершил свою кампанию по закупке тао: докупил 1 по 294, поставил лимитку на ещё 1 шт по цене 224, больше не для того, чтобы купить, а чтобы шортовые импульсы меня не расстраивали. Средняя цена входа 316, всего пока 4 штуки, все в root. Ну и сё, хватит, план закупиться на ~1500$ предварительно выполнен, теперь коплю деняки на перелет
-Щ-
Уже понемногу становится понятно всем, что интернету и полная пизда в стране будет. Как хорошо, что я решил съебаться. Даже если не будет ещё одной войны, делать тут нехуй будет трейдеру
-Щ-
Давайте дружно помолимся Будде, чтобы рубль не падал ещё полгода, покупать бакс по 77 це кайф, когда уже психологии приготовился скрепя сердце брать по 100+. Во имя отца и сына, аминь
-Щ-
Какая же хуета работать по найму. Полная зависимость от начальства это отвратительно. Намного комфортнее самому что-то мутить. Жаль, что эту возможность легко делать какой-то микро-бизнес оставлю в Москве, но тут уж ничего не поделать.
Зато дрочка в найме неплохо меня мотивирует усерднее работать над своими трейдерскими скиллами. Не хочется до конца жизни так ебаться
-Щ-
Сори если этот пост слишком всратый, чердак плывет после ночной смены, ну и что, могу себе позволить