Чтобы не быть нытиком, как смешные челики из постов Медведа, заранее накидал негативный сценарий по TAO на случай, если я не угадал с дном. Буду заранее готов

Почему так,
блять, характеристики негативного сценария:
1. Капитализация TAO — 3 ярда. Допустим, рынок сливается. Сколько может стоить TAO на дне? Предположим, в его экосистеме 100 годных компаний (сабнетов), которые что-то из себя представляют. Какие-то из них выдающиеся, какие-то из-них говно и случайно переоценены. Рынок на дне и оценивает их по минимуму. Сколько может стоить интернет-стартап, который я, Петя и Витя сделали в гараже? Ну, допустим, 5 миллионов долларов. Смелая оценка, но ок. Итого получаем 500 лямов на экосистему. Это в 6 раз меньше, чем сейчас
2. Биток падает до 60-70к (около -50% от хая). TAO не делает чудо и падает быстрее из-за типично повышенной по сравнению с битком волатильности, на, скажем, 75-80% с момента, когда биток был на 125к
3. Средняя цена предыдущего накопления до х15 импульса к текущему ATH — примерно 50. Допустим, за пару лет добавились сильные руки, которые не сольют свои tao даже под угрозой ампутации пиписьки. Фонды-дунды, отцы ии и проч. Таких немного, большинство из них зашли заранее, часть обосрется на медвежке. Плюс по инерции паническими продажами по рынку хомяки могут (обязательно сделают) в моменте сильнее слить цену, чем будет падать капа
Итого получаем что-нибудь в районе 70-80 без каких-то слишком неприятных сюрпризов
@MrHorse @Human пристегните ремни, братья, готовимся к экстра терпению
@Zack кек, ещё и +- в твой пророческий тайминг следующего минимума крипторынка рисовалкой попал
случайно, чесн слово (нет, это знак)