Zack:
Так-то график ТАО полностью коррелирует с ВТС
Оригиналкоррелирует, конечно, но, как показали последние полтора месяца, вполне может расти, когда падает BTC)
да и потом, после такого впечатляющего накопления и учитывая то, какие гиганты уже внутри его экосистемы, у него нет выбора, кроме как дойти до 2500-4000. Чтобы этого не произошло, я хз что должно случиться, какой-то хак сети или что-то не менее громкое, типа биток взломают квантовым пк и крипта вместе с ним просядет, что-то такое. Скорее я сидку проебу или вирус поймаю)
Может до 150-200 сольётся, конечно, перед следующим импульсом, но я на такие чудеса не расчитываю. Я думаю, когда цена в следующий раз коснётся уровня ~540, это будет означать, что возможности зайти ниже 400 навсегда закончились
Zack:
А ты что с ними дальше делать будешь? Стейкать? В пул кидать? Альфы? Какой план?
Оригиналпросто в руте держу, небольшой процентик капает, все комиссии с моей криптовозни отобьёт как раз. Нет времени и желания вникать в сабнеты, хотя допускаю, что позже захочу разобраться и поиграться на небольшую часть. Пул точно нет