Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник LegendaryNoname

Страница  Страница 14 из 17:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  17    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Полностью ставлю трейдинг на стоп, пока не переберусь в Пай. Нет возможности распыляться на всё сразу

Автор | Дата:   
Обо всём

Решил помимо испанского подтягивать инглиш, чтобы не терять зря время

Вчера, 4 часа, как полагается, посмотрев испанский, решил, что типа устал, и надо отдохнуть — сел в компьютер поиграть. В итоге просидел в этом говне ещё часов 6. Подумол

Энергии на выходных хватает, чтобы заниматься чем-то ещё кроме испанского. Просто деградировать в играх я ебал. Для получения денег сейчас есть работа. Трейдинг пока на паузе. Чтобы качественно рисечить что-то и подбирать на споте в долгую — опять же необходим инглиш

Так что инвестирую пока в себя. Фомо уже какой месяц, что не могу из-за языкового барьера на английском инфу впитывать, как более продвинутые пацаны на форуме. А в латаме мне некогда будет, там надо будет трейдить/баботать активно

Поэтому после обязательных 4ч испанского буду закутываться в диван и на чиле смотреть сериалы-фильмы на английском. Подучу забытые правила и времена. Курочка по зернышку клюет, на дистанции будет значительный эффект

Кстати о дистанции, я решил засверхдержаться на родине до середины августа. Нужно подкопить побольше деняк, чтобы потом в Латаме год сидеть трейдить, ни на что не отвлекаясь, пока такой план. Если что, можно будет раньше свалить экстренно, постараюсь следить за ситуацией

Кроме того, подумываю в ближайший месяц на заёмные средства накупить хотя бы на 2-3к стейблов, пока рубль не ебнулся. Нужно подстраховаться немного

Чуток докуплю TAO, чтобы не скучать. Нескоро ещё я буду так же имформирован о каком-то активе в подходящее время. Думаю лимитками добрать на ближайших локальных минимумах. Я надеюсь, пока просядет немного

Чтобы не залудиться, ограничил для себя максимальную сумму, на которую могу поиграть в криптоинвестора, до момента, пока у меня не появится устойчивый источник дохода в Латаме. Максимум $1500

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
отдохнуть — сел в компьютер поиграть
Оригинал
Во что хоть играл ?)

LegendaryNoname:
не могу из-за языкового барьера на английском инфу впитывать
Оригинал
Скорее всего, это ты сам себе придумал обоснование, почему не хочешь ничего изучать. Сейчас нет никакого языкового барьера: разница между тем, кто знает английский, и тем, кто нет, — только в скорости получения информации. Можно так же получать её через костыли в виде LLM, но получать.

Мозг — очень ленивая штука. Он даже придумал привычки, чтобы не тратить свои ресурсы. И когда есть дело, которое сразу приносит удовольствие и дело, которое может принести его в отдалённом будущем, понятно, что выберет этот дофаминовый наркоман

Автор | Дата:   
Flyknit:
Во что хоть играл ?)
Оригинал
Я вот в доточке уже +1000 ммр например сделал, если шо, за весь свой отпуск что у меня был
Но это я так....чисто к слову....

Автор | Дата:   
MrHorse:
уже +1000 ммр
Оригинал
Это много? Я в доту никогда не играл )

Автор | Дата:   
Flyknit:
Скорее всего, это ты сам себе придумал обоснование, почему не хочешь ничего изучать
Оригинал
Может быть, но в первую очередь мне просто противно от мысли, что надо садиться и переводить, фу, бэ, гадость

Я хочу просто читать или слушать с кайфом. Изредка что-то понятно, поэтому я представляю, насколько это удобно, но моего текущего уровня критически недостаточно. Так что хочу теперь английский и испанкий знать на уровне носителей крч. И сидеть трейдить в ЮА, чтобы никто не мешал. Что ещё для щастья надо

Flyknit:
Во что хоть играл ?)
Оригинал
да так, есть игра одна, ориентированная на 40-летних алкоголиков-геев... я стесняюсь, поэтому не буду писать

на самом деле у меня просто паранойя из-за этого форума развивается, и я боюсь палить слишком много личной инфы, мне нада чтобы майоры по крайней мере ещё 9 месяцев мной не интересовались. Мало ли что им в голову взбредет завтра, вдруг срать запретят на законодательном уровне, сейчас именно такая тенденция

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
40-летних алкоголиков-геев...
Оригинал
Танки что ли ?

Автор | Дата:   
Flyknit:
Это много?
Оригинал
Ну вообще за пару недель такое апнуть оч прилично. Но я прям со дна морского выбирался, так что...

Flyknit:
Я в доту никогда не играл )
Оригинал
Очень зря. Одна из лучших игр за всю историю, на равных с шахматами и футболом. Дота это в целом и есть шахматы + футбол.
Очень быстро срывает маски и показывает кто ты есть на самом деле в плане менталитета, так же как и трейдинг или покер.

Автор | Дата:   
Flyknit:
Танки что ли
Оригинал
вот блин, догадался

Автор | Дата:   
MrHorse:
Одна из лучших игр за всю историю, на равных с шахматами и футболом
Оригинал
давай в дискорд к Тёме, собирайте там трейдерские пати иногда, надо развивать движуху на сервере
см. почтовый ящик

Автор | Дата:   
MrHorse:
Одна из лучших игр за всю историю, на равных с шахматами и футболом
Оригинал
Ну не спорю, иначе она бы не была такой популярной и не собирала такие ланфиналы )

LegendaryNoname:
вот блин, догадался
Оригинал
Ты сам уже давно это спалил )
Чё у тебя по стате ?)

Автор | Дата:   
Flyknit:
Чё у тебя по стате ?)
Оригинал
4к на хороших 10ках выкакивал в лучшее время. Но я больше всего клановые движухи любил, пока активно играл

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
трейдерские пати иногда
Оригинал
Да чет хреновый из меня трейдер))
Но я посмотрю

Flyknit:
Ну не спорю, иначе она бы не была такой популярной и не собирала такие ланфиналы )
Оригинал
И одна из самых чудовищно токсичных. В ней остаться человеком, оч трудно.
Но я люблю играть от обратного, по крайней мере стараюсь.
Недавно чето играл катку чел по приколу написал «с первым снегом))))» я «и тебя!))»
Все такие....че? Куда я попал, это точно дота? К чему вот эта патока вежливая?

Я грю в войс ребят всё просто, если ты орешь это показатель низкого тестостерона и маленьких яичек. Такая у мня точка зрения пацаны.

В итоге ту игру без единого крика отыграли разгромив противников в мясо.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Какой у тебя процент побед и РЭ?

Автор | Дата:   
Flyknit:
Какой у тебя процент побед и РЭ?
Оригинал
так это не важно, синтетические показатели. Винейт на низких уровнях фармится, рэ захватом базы. Урон на 10ках единственное более-менее объективное. Хотя более серьезные пацаны, чем я, сразу на средуху в клановых форматах смотрят.
Я не помню уже, что по стате было, давно продал свой основной аккич. Все рейтинги «фиолетовые» были на кттс, винрейт около 65%

Автор | Дата:   
MrHorse:
Я грю в войс ребят всё просто, если ты орешь это показатель низкого тестостерона и маленьких яичек. Такая у мня точка зрения пацаны.

В итоге ту игру без единого крика отыграли разгромив противников в мясо
Оригинал
кек)) когда-нибудь и я приобщусь к этой прекрасной игре, когда-нибудь...
главное — хорошая компания

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Винейт на низких уровнях фармится, рэ захватом базы. Урон на 10ках единственное более-менее объективное.
Оригинал
Если ты гамаешь только на 10 и у тебя процент побед высокий то что это тогда ?
А РЭшка как по мне, самый эффективный показатель, хотя многие дрочат на WN8. Ну и да, средуха на 10ках очень важна. Если ты держишь ее выше 4к там и все показатели будут расти

LegendaryNoname:
Все рейтинги «фиолетовые» были на кттс, винрейт около 65%
Оригинал
🔥

LegendaryNoname:
давно продал свой основной аккич.
Оригинал
Чё по чем?

Автор | Дата:   
Flyknit:
Чё по чем?
Оригинал
не хочу палиться, на этот форум могут заглядывать знакомые танкисты)
дешево слил

Автор | Дата:   
QUANT:
Господи помоги исправиться и прошу тебя подними дакс чтоб я вместе с ним поднялся
Оригинал
...и заодно, чтобы два раза не вставать, TAO к моим лимиткам толкни плес 🙏 ✝️

Автор | Дата:   
Первую лимитку на 0,8 tao забрало, а вот расчитывать на пролив до 287 я шота перестал. Сцыкотно. Там такой лой вкусный, что, чувствую, может дать шортистам за щеку, а не тейки, и развернуться в воздухе прямо перед ним. Переставил вторую лимитку на ещё один закол до 309, и всё пока.
После этого, если буду добирать оставшуюся пачку, то уже в декабре после халвинга. Надо дождаться и посмотреть, как он пройдёт, не сувать пока всю котлету. Ну и плюс если всё-таки ещё сильнее прольётся к тому моменту, то как раз пониже докуплю.
Кроме того, неизвестно, как биток себя поведет, мб он внатуре год будет падать, и тао придётся до $20 какое-то время двигаться вместе с ним

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Первую лимитку на 0,8 tao забрало
Оригинал
Ну всё всё. Ты зашёл в ТАО, всё нормально значит, всё хорошо.
Можно дальше вниз проливать уже спокойно.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Надо дождаться и посмотреть, как он пройдёт, не сувать пока всю котлету
Оригинал
Я тоже с такими мыслишками последнюю неделю, нерво посматриваю на график ТАОUSDT до границы канала дошёл, куда дальше? По плану собираюсь купить 5 ТАО в несколько заходов, но очкую пока. Так-то график ТАО полностью коррелирует с ВТС и общим графиком крипто капитализации, а там я не жду роста до следующего сентября. Но с другой стороны у ТАО и халвинга раньше не случалось, может и дорожать, как знать

Автор | Дата:   
MrHorse:
Ты зашёл в ТАО, всё нормально значит, всё хорошо.
Оригинал
Просто у тебя нет ТАО вот ты и бесишься

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
А ты что с ними дальше делать будешь? Стейкать? В пул кидать? Альфы? Какой план?

Автор | Дата:   
Zack:
Просто у тебя нет ТАО вот ты и бесишься
Оригинал
Эй, ты. Пупс.
Вообще то у меня уже давно ТАО. И я как нормальный мужчина купил его почти на хаях. Я ТАО энтузиаст.

Автор | Дата:   
MrHorse
Я думал ты продал давно, почём брал?

Автор | Дата:   
Zack:
Так-то график ТАО полностью коррелирует с ВТС
Оригинал
коррелирует, конечно, но, как показали последние полтора месяца, вполне может расти, когда падает BTC)

да и потом, после такого впечатляющего накопления и учитывая то, какие гиганты уже внутри его экосистемы, у него нет выбора, кроме как дойти до 2500-4000. Чтобы этого не произошло, я хз что должно случиться, какой-то хак сети или что-то не менее громкое, типа биток взломают квантовым пк и крипта вместе с ним просядет, что-то такое. Скорее я сидку проебу или вирус поймаю)
Может до 150-200 сольётся, конечно, перед следующим импульсом, но я на такие чудеса не расчитываю. Я думаю, когда цена в следующий раз коснётся уровня ~540, это будет означать, что возможности зайти ниже 400 навсегда закончились

Zack:
А ты что с ними дальше делать будешь? Стейкать? В пул кидать? Альфы? Какой план?
Оригинал
просто в руте держу, небольшой процентик капает, все комиссии с моей криптовозни отобьёт как раз. Нет времени и желания вникать в сабнеты, хотя допускаю, что позже захочу разобраться и поиграться на небольшую часть. Пул точно нет

Автор | Дата:   
Недотерпел до лимитки, по рынку на 322 купил оставшийся 1 TAO. Теперь у меня их 3. Надо было не строить из себя гения рыбалки и сразу всё пихать в первую лимитку по 313, сэкономил бы $9

Ну всё, можно забить хер на эти ваши крипты до халвинга. Сегодня, блин, весь день на график смотрел, непорядок.

К декарбрю чтобы пролив до $20 был у меня на столе

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Нет времени и желания вникать в сабнеты
Оригинал
Положи в защищенную альфу ментата и думать не нада

Это безрисковый вариант. Все твои Тао будут лежать в руте — а вот доход с рута автоматом инвестируется в топ-15 сабнетов, затем продается и назад в рут

Поэтому это Risk-Free. Т.е. сами Тао лежат не трогаются, инвестируется тока доход с них. Сие дает сейчас порядка 7% годовых и растет ибо растут сабнеты

Автор | Дата:   
ndr:
Положи в защищенную альфу ментата и думать не нада
Оригинал
спасибо, сделаю

Страница  Страница 14 из 17:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  17    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник LegendaryNoname

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 30
Трейдят - 3 [ Flyknit, molecula, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑