Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Ищу девушку в Москве

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Zack
А что это даст? Месяц не показатель.

Автор | Дата:   
Risky:
Месяц не показатель.
Оригинал
Ой ну я знал, что вы так скажете. Ваще не согласен! Сначала ты делаешь месяц, потом год. Пока что я даже не могу сохранить 100 баксов на депозите. Последнюю сотку я слил в ноль за 3 месяца. У меня спросили что для меня показатель успеха, так вот для меня это очень даже показатель. Первая ступень так сказать

Автор | Дата:   
Zack:
Кстатиеэ обязательно хлебнуть говна чтобы успешным трейдером стать?
Оригинал
Когда говорят, что трейдер «должен хлебнуть говна», это звучит так, будто путь к успеху лежит через этот обязательный ритуал посвящения. Мол, если его не прошёл, то успешным не станешь. Но всё намного проще.

1. Трейдеры, которые чего-то добились, просто ищут себе подобных. Им легче общаться с теми, кто прошёл такой же путь, кто знает, что такое лось, самосаботаж, тильт и переоценка себя. Общий опыт всегда объединяет — вот и весь «ритуал».

2. Растят же тебя не страдания, а ошибки. Обычные, рабочие, человеческие. Увидел, признал, разобрал, изменился — и идёшь дальше. Но именно здесь у большинства и включается паралич: признать, что ты лох и некомпетентный еблан, который в перспективе сольёт, невероятно тяжело. А изменить себя — ещё труднее. Отсюда и растёт весь этот наратив про «боль» и «страдания».

Так что «хлебнуть говна» — это всего лишь метафора количества ошибок, через которые ты проходишь, пока перестраиваешь себя и своё мышление. Ведь трейдерами не рождаются — ими становятся. И по сути гениальность трейдера не в том, что он «страдал больше всех», а в том, что он быстрее других меняет себя.

Кому-то хватает пары месяцев, чтобы перестроить привычки, мышление и подход. А кому-то не хватит и десяти лет — просто потому, что он из раза в раз повторяет одно и то же и не делает главный шаг: увидеть, признать и изменить.

Так что:
Ошибки — не наказание. Это инструмент.
А успех — не результат страданий, а результат честной работы над каждым своим косяком.

Автор | Дата:   
Представь что ты ни разу не забирал с рынка, а только заносил как я. Заработать 3к$ за месяц это разве не показатель успеха?

Автор | Дата:   
Flyknit:
Ошибки — не наказание. Это инструмент.
А успех — не результат страданий, а результат честной работы над каждым своим косяком.
Оригинал
Спасибо, теперь много понятнее. Я честно думал, что хлебнуть говна это значит нужно наркоманить и жить на улице.
Ты меня без шуток прям замотивировал

Автор | Дата:   
Zack:
Заработать 3к$ за месяц это разве не показатель успеха?
Оригинал
Смотря с какой суммы ты это заработал. Вот с какого депозита ты хочешь заработать эти 3к?
Но в любом случае, это, конечно же, не показатель.

Если в одном месяце заработаешь, а в другом сольешь. Тогда успех обнулится?) Или это вечная ачивка😃

Автор | Дата:   
3к на девушку да топик про девушку делаю вывод что на девушку

Это дорогая девушка есть отличные по 100-200, времена сложные, надо экономить

Автор | Дата:   
Risky
Со 100$
есть план постепенного увеличения депозита, на каждые заработанные 50 от начального депозита добавляю 100$ своих и так добавляем до тех пор, пока сумма риска на сделку становится не комфортной (страшно терять)
Я не заработал и первых 50$, хотя, думаю первые 50$ заработать сложнее всего

Автор | Дата:   
Zack:
Со 100$
Оригинал
Я сейчас челленж похожий для себя выполняю, к слову. Не хочешь расписать подробности у себя в дневнике?

Автор | Дата:   
artzy
Пока не

Автор | Дата:   
ndr
Интересно, а они трахаются лучше за 3 штуки баксов или также, как и те, что за 100-200$?

Автор | Дата:   
за 3к это гфе наверно, а не обычный кекс

Автор | Дата:   
Если смотреть просто на цену это не всегда отражение качества. Можно встретить норм тянку в среднем ценовом сегменте, так же как и бревно может попасться за более высокий прайс

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Ищу девушку в Москве

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑