Ах да, нужно подвести итоги торговой недели

По крайней мере, на форе неделя уже закончена
Получился небольшой для моего мкиро-счета и его обычной волатильности убыток, -9%.
До четверга болтался в БУ, в четверг устал и меня куканило золото, в пятницу налудил, т. к. не спал ночь, читая про TAO и разбираясь с криптой.
В целом легко отделался) Однозначно лучшая моя убыточная неделя за всё время, так психологически комфортно я ещё деньги не терял никогда

Кроме того, на этой неделе всё ещё был проебан режим, и всё ещё не заполнял журнал.
Повесил себе на стену табличку. На этих выходных и на следующей неделе заставляю себя каждый день вставать до 11 часов и по первому будильнику, плюс дисциплинированно заполнять торговый журнал. Для последнего снова вкладку трейдерстатс в закреп браузера закинул, как раньше, до экселя. Сегодня надо будет там порядок навести...
С 29-го числа к журналу и режиму добавляется также изучение испанского (просмотр видео на испанском) 4 часа в день.
Буду в табличке отмечать дни, в которые всё четко выполняю. 7 дней из 7 в неделю всё четко делаю — в понедельник заказываю кучу вкусностей

Спустя длительное время, когда дисциплина будет прямо на высоте, можно будет подумать о том, чтобы вернуть 1-2 правила в торговлю, если будет чувствоваться, что я слишком сильно возжи отпустил. Посмотрим, пока соберу статистику и буду работать над дисциплиной, а то шкуру неубитого медведя ем
PS Вах какой график баланса стабильный на этой неделе, загляденье

Хоть и сливной, не важно. В очень узком диапазоне проболтался, несмотря на кучу сделок, высокую волатильность счета и лудку от усталости под конец недели — это успех. Все ошибки очевидны, бум работац