Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник LegendaryNoname

Страница  Страница 13 из 17:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  16  17    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Хочу сосредоточиться на винрейте сделок, и решил это немного геймифицировать, по примеру artzy, который себе целое крутое приложение запилил с ачивками

Начиная с ближайшего результата, буду обновлять на маркерной доске, на виду, крупным шрифтом винрейт своих сделок

И, как в онлайн играх, стараться его наращивать, любоваться им, хе-хе

Так у меня постоянно будет перед глазами напоминание и дополнительная мотивация сосредоточиться на 1:1 сделках и отборе только самых лучших ситуаций, играть в долгую

Надеюсь увидеть постепенный рост с каких-нибудь условных 47-50 до 65%.
В процессе буду радоваться каждому +0,01%

Пришло время плотного статодрочерства

Автор | Дата:   
Первые шажочки в торговле криптофьючами идут спокойно и размеренно. Фору пока откладываю в долгий ящик, крипту мне торговать удобнее и приятнее. Одно только отсутствие необходимости менеджить перенос позиции через ночь очень доставляет, реально открыл и забыл

К форе, может быть, вернусь намного позже, есть там у меня наработки интересные, для диверсификации

Тфу-тфу, перестал лудить, как только вернулся к 1:1. Но сейчас удачный период, ещё посмотрим, как буду переносить убытки. Главное корону не надевать, и не фантазировать об иксах за несколько месяцев

Только-только начал шерудить в крипте, пока не было времени (хотя скорее просто я лентяй) вочлисты по секторам настроить и разобраться с основными маркет-муверами, кроме эфира и битка. Просто мельком листал активы из списка перпов на хайперликвид, брал что плохо лежит, в основном биток, эфир и тао (шорты хорошо заходят, гагага)

Понемногу буду во всём этом копаться и повышать свою экспертность. Фундаментальные данные, за которыми крипторынок ходит, тоже необходимо изучить обязательно

Винрейт, вывешенный на доске, действительно здорово мотивирует держать планку

На ближайшие дни просто вне рынков очень важные дела на повестке, плюс работа, поюс немного заебываюсь и прокрастинирую, отчего процесс идёт очень медленно. Но идёт

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
прокрастинирую
Оригинал
Не прокрастинируешь, а экономишь энергию грамотно. Потому что вдруг что, а ты уставший. Это никуда не годится

Когда в Парагвай?

Автор | Дата:   
smellmybum:
Когда в Парагвай?
Оригинал
Планирую на конец весны. Надеюсь, обстоятельства позволят, и мне хватит яиц не затянуть с этим на больший срок, т. к. дальше уже тупо очень опасно будет ждать

Настраиваюсь, готовлюсь

Автор | Дата:   
Опять блядское фомо по TAO. Чтобы свести его к минимуму, открыл лонг с хорошим запасом на откат и риском 5%
— а не на всю котлету, как подсказывает лудик внутри

Не могу полностью отделаться от этой идеи, для отработки которой, скорее всего, ещё рановато.
Значит, пусть рынок меня пиздит, пока не успокоюсь

Я более-менее уверен (да и то, как обычно, мб ошибочно) только в отработке на +1R из этой точки, и в том, что инструмент когда-нибудь обновит ATH. Остальное пока что ближе к рандому

Автор | Дата:   
Немного долил в лонг по $TAO, сократив длину стопа, не превышая начальный риск

Рассуждал сегодня об этих попытках поймать дно и взять большую прибыль. Типа, нужны ли они мне

Пришел к тому, что даже в случае успеха пользы от таких трейдов будет минимум. В моменте круто, конечно, сделать иксы к депу, но за этим не стоит никакой уверенности, крутых скиллов. Допустим, эта сделка отработала, я там как-то ещё запирамидился, и через 3 месяца у меня деп не 500, а 5к бачей

Ну и как я буду с ними работать, как перенесу просадку хотя бы с 5к до 3к, если у меня не будет опыта планомерного роста эквити маленькими, аккуратными шажочками с минимальными, системными тейками? Скорее всего, никак. Уверенности в себе будет намного меньше, чем сейчас. Мой деп эту просадку не переживет. Это даже может поставить точку на моей карьере трейдера

Так что я постараюсь относиться к сделке так, как она того заслуживает: как к какой-то левой авантюре, имеющей мало общего с моим привычным трейдингом. Да, идея красивая, но вероятность её отработки минимальна. Насыпет рынок — пускай, не насыпет — ещё лучше

Торгую свои привычные, от ~1 часа до нескольких дней, сделки по другим инструментам, в т. ч. в ту же сторону, стараясь не слишком активно мониторить эту позицию

А по этому лонгу $TAO я отдельно, заранее выстроил план действий, как я буду менеджить его в различных сценариях. Если вкратце, то до хая 373 я буду, скорее всего, понемногу доливаться, если будут 1-2 качественные формации, которые я обычно торгую на часовике. Стопы по добавочным частям буду быстро переводить в безубыток. На 373 часть, может быть, закрою, затем после проторговки могу добавить снова. Выше 373 уже доливаться не буду, буду рассматривать только закрытие по частям, если сочту нужным.
Кроме того, нужно будет не проебаться с маржой, оставив хороший запас для обычной торговли на других инструментах

Автор | Дата:   
Отстопило мой лонг на TAO, ну и фиг с ним

Автор | Дата:   
Настроение грустновое, рынок меня поимел в последние дни. За дело поимел, от этого чуточку легче, но тем не менее

Охуенно расстроился со своих дерьмовых сделок в моменте, чуть было не наделал дел, типа бросить всё до перелета в латам / уйти в скальпинг / etc, но взял себя в руки

Из 18 сделок 6 прибыльных. Все, кроме лонга по TAO, были 1:1. Если бы стоп на TAO не подвинул с доливкой, то не выбило бы, кстати, тоже обидно, и тоже сам виноват, пожадничал

Снижаю тейк в сделке с 5% до 1%. У меня фокус съехал с желания совершать качественные трейды на желание заработать денег, это фатальная ошибка

Буду, значит, работать с копейками, пока статистика на дистанции не покажет, что у меня есть значительное преимущество

Ошибки:

1) всё ещё нередко пытаюсь по инерции многолетней привычки в тупую торговать паттерны, без оглядки на контекст, вместо дискреционного подхода к каждой сделке

2) не додерживаю позиции до конца, причем обычно хорошие

3) залетаю в первую попавшуюся в воч-листе ситуацию, не прошерстив качественно весь воч-лист, и не отобрав 1 лучший вариант

4) аналогично п. 3., часто не жду идеальной точки входа, думая, что широкий стоп простит ошибки (нет)

5) иногда игнорирую важные подсказки в данных по объемам; сделал воч-лист неправильно, используя котировки не от ПЛ, а агрегированные данные без объемов от TV, нужно передалать, собрав в один вочлист котировки с крупных CEX по всем фьючам

---

Помогает подолгу вслух проговаривать аффирмации. Типа «я не закрываю позиции вручную. Я не закрываю позиции вручную! Я не закрываю позиции вручную, потому что....» И так много раз

---

Купил себе простенький б/у планшет, буду с него лежа на диване/в кровати рисечить, с комфортом, чтобы не торопиться и уделять всем ситуациям должное внимание

PS
LegendaryNoname:
думая, что широкий стоп простит ошибки
Вот это, кстати, аргумент против 1:1.
Хз, буду и так и эдак торговать, главное что тейк на сделку будет в любом случае 1%, а там дистанция покажет

Снова веду, как когда-то, журнал в трейдерстатс по каждой сделке, вроде перестал ебланить с этим (тфу-тфу)

PPS
Отказался пока от полос Боллинджера, последнего индикатора, который использовал (объемы не в счет, это и не индикатор по сути)

Встречайте нового бойца безиндикаторной торговли

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
«я не закрываю позиции вручную потому что....»
Оригинал
А почему кстати? Как по мне — обиднее выйти из сделки по тейку и смотреть как цена уходит без тебя, чем иметь в моменте прибыль, но закрыться в безубыток.
п с обычно открываю сразу две сделки, чтобы одну по тейку закрывать(ну или в ручную на откате), а вторую оставляю если есть предпосылки для дальнейшего движения

Автор | Дата:   
Zack:
обиднее выйти из сделки по тейку и смотреть как цена уходит без тебя
Оригинал
Не, на это мне более или менее пофиг обычно, пусть уходит куда хочет, это просто подтверждение того, что идея была хорошей.
На дистанции видно будет по статистике, нужно ли брать цели побольше

У меня, как правило, первоначальные параметры сделки самае объективные, подход «открыл и забыл» для меня эффективнее любого другого, проверено 6-летним опытом попыток быть сымым умным и поступать иначе

Если потом принимаю какое бы то ни было решение, уже находясь в рынке — оно в большинстве случаев дерьмовое

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Если потом принимаю какое бы то ни было решение, уже находясь в рынке — оно в большинстве случаев дерьмовое
Оригинал
Я думал здесь как раз и кроется мастерство трейдера (в управлении сделкой)
Иногда цена не доходит до тейка пару пунктов, разворачивается и выбивает по стопу. это самое ебаное в таком подходе!

Кстати, вчера у меня был момент, как у тебя с ТАО на USDJPY , я передвинул стоп по шортовой позиции в безубыток за несколько минут до обвала цены. Стоп был задет одним пунктом и оно ушло без меня.. такая фигня постоянно случается, можно грустные мемы делать

Автор | Дата:   
Zack:
кроется мастерство трейдера (в управлении сделкой)
Оригинал
Та оно везде кроется кроме моих трейдов брад

Автор | Дата:   
Я, снова я, и трейдинг

Спустя несколько часов я уже почти счастлив, что меня так хорошенько разыбало. Спасибо святой халве, что я руки не опустил и весь день копался в себе и своих ошибках. Благодаря этому, кажется, удалось сделать маленький, но значительный шаг вперед, во всех отношениях от психологии до техники

Если Бог существует, то он охуенный нейробиолог, просто моё почтение. Насколько же наши мозги способны из ада говна тильта и пиздеца свежие идеи вытаскивать, я вахуи пон

Автор | Дата:   
Hello, world! Це лонгрид, пацаны

В прошедшие две недели я торговал мало. И вообще нехило так переобулся. Вместо активного трейдинга — купил и застейковал на весь свой депозит 1 TAO по цене примерно $330

Оставшиеся 80 баксов, выведенные с форы, завел в брокера Tiger Trade, торговать в дальнейшем планирую на Binance при их посредничестве, через терминал Vataga (тайгеровский пока не зашёл, слишком сложный, плюс ватага подкупила графиками с трейдвиев TradingView). Торговля буквально на копейки, никаких высоких рисков, пока нет реальной компетентности. Но к этой теме я ещё вернусь

Кхм. Закончим пока небольшое отступление-введение. Самое главное — я многое спокойно обдумал за эти дни, по большей части либо отдыхая от рынка, либо набираясь неспешно теории и разбираясь в софте

Копался в своих среднесрочных и долгосрочных планах, проблемах в трейдинге и жизни, эмиграции. Размышлял том, чего я хочу. Выводы ниже будем считать моими предварительными итогами 2025 года. Надеюсь, на этот раз я ещё немного честнее с собой, чем ранее

Для соблюдения внятной структуры, перечислю в произвольном порядке каждую проблему и её логичное на мой взгляд решение. При этом каждый пункт, надо понимать, очень взаимосвязан с остальными и не существует по отдельности.
Пишу строго о себе, поэтому все проблемы не фантазия в вакууме, а реальный факт, так что мне похуй, насколько это актуально для киборгов, китов, улиток и сыновей маминых подруг, у которых всё предельно охуенно, риск на сделку 2 миллиарда, а густая борода и 8 кубиков пресса — с рождения

• Желание доказать окружающим и, прежде всего, себе самому, что я успешен, а не лох, который ничего не добился, требует быстрых или немедленных достижений (денег) и мешает относиться к трейдингу так, как это необходимо: как к серьезному процессу обучения, не подразумевающему никаких результатов до освоения большого пула практических навыков

Решение: поставить трейдинг на паузу, добиться значимых, определяющих самоидентификацию, скажем так, достижений ВНЕ трейдинга, и только затем с удвоенным упорством возвращаться к активной торговле

Что предпринять на практике: создание фин. подушки из собственных средств по крайней мере в несколько тысяч $, которой у меня раньше никогда не было, и успешная эмиграция в латам — сделают меня в собственных глазах не менее успешным, а скорее даже ещё более, чем те, с кем я себя волей-неволей, отчасти под давлением окружающих, сравниваю (в основном это знакомые сверстники и родня)

• Синдром отложенной жизни. Это все сознательные или неосознанные установки вида: «Вот сейчас потерплю, без вкусной еды, без своего жилья, без развлечений, без нормальной работы, а там всё будет — нужно лишь быстренько срубить бабла на рынке». Привычка так мыслить, понятное дело, исключает возможность быть стабильным в трейдинге

Решение: закрыть перечисленные базовые потребности, и лишь затем с головой уходить в рынок — а не в точности наоборот, как я обычно поступаю

• Наивные стереотипы и психологические установки о необходимости торопиться и рисковать значимыми суммами в каждой сделке. «Жизнь коротка, а торговые ситуации, которые я могу отработать, возникают нечасто» / «Зарабатывать трейдингом и без того сложно, а теперь ещё благодаря ИИ рынок через пару лет станет настолько эффективен, что я не смогу на нём заработать»

Решение: постепенно вырисовывалось, и, похоже, окончательно найдено вот в последние недели. Помогает вытащить голову из жопы (форекса) и немного оглядеться вокруг. Рынок чудовищно неэффективен. Это встроенное в него свойство. Каждый день возникает ебейшее количество качественных ситуаций на любой вкус, цвет и извращение, на которых можно зарабатывать

Что предпринять на практике: торговля монет в игре внутри дня через CEX, с незначительной примесью скальперских методов. Монеты в игре, они же инплеи — инструменты, в которые за короткий период времени заносится в разы или в десятки раз больше денег, чем обычно. Это по определению создаёт массу неэффективностей. Это куча всратых участников, которые массово будут делать одну и ту же хуету раз за разом веками. Это деньги, часть из которых можно отобрать, если быть хоть чуточку спокойнее и опытнее толпы

Идентично работало на акциях 100 лет назад, работает сейчас на акциях и крипте, будет работать через 100 лет. Разница только между кнопками «зайти на всю котлету» и «Грок, зайди на всю котлету», колоссальная, ага

Всегда, блять, будут работяги с завода, труд которых будет оплачиваться, ибо они тупо дешевле автоматизации производства, и эти долбоёбики всегда будут сувать свою сотку в рынок. У большинства, по мере усугубления энергетического кризиса, даже денег на ИИ не будет. Помним также, что каждый себя считает умнее Аллаха в кубе, а потратиться предпочтёт в любом случае на пивас. В качестве наглядного пособия смотрим на лудиков вроде меня и Кванта, которые годами получают на рынке скалкой по еблу, но не вылазят с терминала, думаем. Непревзойдённую глубину использования Квантычем ГПТ мы тоже все знаем

В любые другие ситуации на рынке просто не засовывается столько глупых бабок, которые можно легко отобрать. Отсюда и иллюзия, что торговать тяжело, мгм, конечно, если в херне сидишь, в которой попросту никто не теряет, чтобы ты мог заработать. У маркет-мейкеров, которые сидят спред собирают, торгуя дискреционно деньги не отберешь, это другие стратегии, либо алго либо скальперские, с обязательным доступом к стакану

С добрым утром, ебать, оказывается, можно было сразу торговать не евробакс, а нормальный рынок... Ладно, опыт, полученный через перманентную жесткую боль в жопе (рекомендую, мужики!), конечно, куда как лучше прочитанной и тут же забытой сточки в статье Медведа (или там касаемо акциев не было?), когда ты свежевыпеченный бинарно-деревянный новобранец 7 лет назад

Соответственно, ни о каких «редких торговых ситуациях» речи не идёт и близко. Одних только точек для высококачественных интрадей сделок — под сотку в день, не говоря о скальпинге, где сотни и тысячи. Можно и критически необходимо раскачиваться с самых всратых копеек, пока нет реальной гигачадной скиллухи, способной забустить 2000 рублей без доливок до ляма бачей, см ниже

• Привычка засовывать в рынок значимые суммы ставит под угрозу саму возможность накопить финансовую подушку для эмиграции и просто нормальной жизни

Решение: в этом есть любопытный парадокс, однако, несмотря на мою подсознательную потребность заработать с трейдинга многа деняк, для меня одновременно с этим почти нет разницы, рискую я в сделке $20 при депозите в $500, или $0,1 при депозите в $10-50. Потому что на кону для меня в первую очередь не деньги, а доказательство собственной компетентности. Практика за вот уже почти 7 лет подсказывает, что фактор риска на сделку в $ на качество моей торговли почти не влияет, или влияет не определяющим образом

Что предпринять на практике: не строю пердежных замков и рискую в сделке несколькими десятками центов, до 1-2 доллара, при депо до нескольких десятков баксов. Приобретаю реальную компетентность. Когда будет скилл — деп вырастет сам собой и достаточно быстро. Пока скилла нет — убытков не избежать в любом случае, так что лучше терять копейки, которые не повлияют на мою жизнь

Конкретная модель риск-менеджмента, кстати, при этом вообще не имеет значения, я больше не буду особо с этим заморачиваться. Она влияет лишь на характер движения кривой эквити, но не на конечный результат в rr за статистически значимый период

Так, ну что ещё. Раз уж я тобой, дорогой майор, предельно откровенен сегодня, накину оптом на вентилятор то, о чем писать стыдно. Хотя мб уже писал до этого, хз, память рыбки, мой мозх спец больше по обработке, чем по хранению

[Удалено в целях сохранения конфиденциальности]

Мда, нормальный такой списочек вырисовывается, пиздец у меня проблем канешна. Я ещё неплохо «торгую», если подумать, с таким-то бэкграундом

По решению в целом всё понятно, но не стопроцентная ясность, сижу значт думою, пытаюсь прямо сейчас сформировать итоги всей этой писанины

Ну а теперь, когда я здоровый лоб, которому «пора иметь детей»®, в съемной хате на соседней улице естессна никакого челленджа уже не будет. Как и беззаботной жизни: над головой нависли серьезные риски откинуться в геополитической мясорубке

Так что сваливать на съемную хату уже точно буду в латам, там обустрою удобную норку, создам пажылой комфорт, пошлю все старые контакты нахуй и полноценно займусь трейдингом, как только найду подходящую работу либо подработку и восстановлю фин подушку. В идеале конечно вообще обеспечить себе от полугода фултайма с полным погружением в самое очко рынка и без необходимости работать, но хз, зависит от того, насколько хорошо устроюсь, пока не буду мечтать попусту

Может быть, кстати, организую себе на месяцок демоверсию такого фултайма до перелета, т. к. надо будет повидаться с друзьями в регионе на прощание, посижу там в какой-нибудь дешевой квартире, поторгую. Хз пока, над этим мне ещё предстоит подумать

-----------------

Такие вот пироги. Тем временем я просрал уже 2-3 месяца, которые мог употребить на активное изучение испанского, но вместо этого активно копошился в рынке. Похоже, жызн сейчас такова, что из работы, испанского и трейдинга я могу полноценно осилить только 2 пункта

С этого момента это будет только испанский и работа. Плюс подготовка к перелету, документы и прочее. На трейдинг времени практически не останется. Просто для переключения буду торговлей заниматься, когда будет остальное заебывать. Также постараюсь предельно серьезно к этому относиться, как к профессии, а не игре, в соответствии с недавней рекомендацией ndr. Дневник в TMM завел, веду записи, потестил терминал, допиливаю настройки под себя. В свободное время настрою скринер. И так далее, и тому подобное

Но всё между делом, нафиг, буду себя одергивать, иначе это опять перерастёт в бесполезную переторговку, коей я в этом году уже немало злоупотребил. Прежде всего упор на испанский и работу, готовлю доки и влюбляюсь в латам, читая интересные авторские каналы мигрантов

Ладно, закончим с этим кринжом. Хз, что за сумасшедшие, кроме ФСБ, это прочитают, но спасибо, приятно, что можно здесь душу излить

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
относятся с плохо скрываемым презрением, не упуская возможности напомнить, что я занимаюсь хуйнёй
Оригинал
Я в пух разосрался. Просто напрочь. Мне в след говорили, что бог меня накажет. Ты не одинок. Не хотел писать, дабы не засорять. Апни новым сообщением. Крепись!

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
что за сумасшедшие это прочитают
Оригинал
Я прочитал, я сумасшедший

Тот, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чём-то другом.
Про тех, у кого есть цель:

Автор | Дата:   
Почитал твоё полотно, Легендарный, и понял, что трейдинг это очень легко

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
К трейдингу и ко мне родственники относятся с плохо скрываемым презрением, не упуская возможности напомнить, что я занимаюсь хуйнёй
Оригинал
Хах, как же точно

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
В качестве наглядного пособия смотрим на лудиков вроде меня и Кванта, которые годами получают на рынке скалкой по еблу
Оригинал
Вот щас обидно было...я тоже в банде

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
В качестве наглядного пособия смотрим на лудиков вроде меня и Кванта
Оригинал
Да и я тогда тоже в банде

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Ты молодец, что так умеешь анализировать — это очень крутой скилл. Если позволишь, дам пару мыслей, что бы я делал на твоём месте.

1. Сказал бы всем, что они были правы: трейдинг — это лохотрон, на нём никто не зарабатывает, просто я был слишком туп, чтобы понять это сразу. Пусть потешат свою гордыню, почувствуют значимость и дальше считают тебя нубасом. С тебя же это снимет колоссальный психологический груз, и ты спокойно продолжишь заниматься своими делами, не посвящая других.

2. Сейчас же бросаешь свою работу. Сегодня ищешь вакансию в МСК, например на складе Ozon — с дневными и ночными сменами. Находишь дешёвый хостел рядом с работой (важно — рядом!), можешь чуть переплатить, чтобы не тратить по часу на дорогу, а использовать это время на сон.

На следующей неделе едешь туда.

3. Работаешь по 10-12 часов 6/7, не отказываешься от переработок. После первой зарплаты, когда оплатишь хостел и еду на месяц, 10% откладываешь на спот и покупаешь перспективные проекты, не брезгуя усреднением. Остальное — копишь на переезд переводя в доллары. Можешь даже перевести в крипту, благо в мск есть куча пополнялок налом. И кладешь под проценты, чтобы не под подушкой хранить.

Плюсы такого подхода:
а) Ты сразу поймёшь, реально ли хочешь переехать, или это просто слова. Такой мув подготовит тебя к рубке в ЛатАМ, но здесь будет проще — ты знаешь язык, ты гражданин, и познакомишься с тараканами, общими кухнями, одним туалетом, душем, стиралкой, задолго до ЛатАМ. Возможно, там тебе покажется курортом по сравнению с Москвой.

б) Ты накопишь достаточно денег на первое время. Допустим, определишь, сколько тебе там нужно на еду в месяц. Вот на нее можно брать из накоплений, но по самому минимуму, а чтобы снять комнату — придётся устроиться на работу и рвать жопу, иначе будешь спать на улице. Такой подход поможет не сдохнуть с голоду, но и не расслабляться как турист, при этом иметь подушку безопасности.

в) Ты останешься в трейдинге, просто долгосрочном. И, возможно, даже не потеряешь (но это не точно)

Если не готов на такое сейчас, то с чего ты взял, что не струсишь, когда действительно придётся переезжать?

Самое сложное — поднять свою жопу

Автор | Дата:   
Flyknit
Классный трек...

Возьму на заметку, если не заберут в преисподнюю

Автор | Дата:   
Flyknit
Хороший совет, спасибо
Съехать в комуналку, хм, я подумаю над этим

Пока что фултайм не буду работать, оставлю время на пуш испанского

Flyknit:
Если не готов на такое сейчас, то с чего ты взял, что не струсишь, когда действительно придётся переезжать?
Оригинал
Посмотрим на практике, конечно, из чего я на самом деле сделан) Но есть у меня сильная чуйка, что я не зассу, и смогу со всем справиться, особенно если язык будет

Много внутренних «почему», которые на меня непрерывно давят, как видишь, ради которых я должен это сделать

Flyknit:
Сказал бы всем, что они были правы: трейдинг — это лохотрон, на нём никто не зарабатывает, просто я был слишком туп, чтобы понять это сразу
Оригинал
Хахах, блин, самый сложный пукт
Не уверен, что смогу переступить через свою гордость для этого

Flyknit:
Ты молодец, что так умеешь анализировать — это очень крутой скилл
Оригинал
Спасибо бро

Автор | Дата:   
Я тебе даю гарантию стоит съехать от предков и у тебя крылья раскроются. Люди радикально недооценивают психологический концлагерь в котором они оказываются

НИКТО не сможет нормально себя чувствовать когда рядом какие-то демотивирующие хуи. Трейдинг невозможен в таких условиях. Нет ничего лучше чем жить самому

Особенно на арендной:

— Ты остаешься наконец-то сам с собой и своими мыслями, желаниями и планами

— Ты обязан платить за нее каждый месяц иначе улица твой дом и это будет тебя подогревать снизу, чтобы не расслаблялся

— Ты там ни за что не отвечаешь и тебе похуй (чинить карниз будет хозяин), ты сосредоточен будешь на деле

В другой стране этот же эффект умножай на х10. Если бы я мог себе в +20 лет чет посоветовать я бы сказал бежать от родительского дома как можно дальше и как можно раньше

Никакая «экономия на аренде» не работает, ты теряешь в сто крат больше, чем получаешь

Автор | Дата:   
ndr:
Я тебе даю гарантию стоит съехать от предков и у тебя крылья раскроются. Люди радикально недооценивают психологический концлагерь в котором они оказываются
Оригинал
ndr:
В другой стране этот же эффект умножай на х10
Оригинал
Спасибо, очень мотивирует увидеть сообщение об этом от тебя

Автор | Дата:   
Flyknit:
Работаешь по 10-12 часов 6/7, не отказываешься от переработок.
Оригинал
А ты сам в таком режиме работал, да ещё физически?)

Автор | Дата:   
Risky
Конечно, все что я написал это с личного опыта)
Только я добирался по часу до работы в одну сторону

Автор | Дата:   
Легендарный коллега, прыгай, пора.

Автор | Дата:   
Flyknit:
Конечно
Оригинал
И как долго в таком ритме жил? А сейчас как дела? Чем занимаешься кроме рынка?

Автор | Дата:   
Risky
~ 9 месяцев. Потом иммигрировал. Ща все стабильно, теперь по 14 часов за компом, сменил блин род деятельности

Страница  Страница 13 из 17:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  16  17    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник LegendaryNoname

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 30
Трейдят - 2 [ molecula, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑