LegendaryNoname С тем чтобы прыгать с тс на тс- я согласен. У меня она только мутировала за три года- но суть идею я не менял.
Однако, однако! Что такое любые сигналы, любые тс, любые торговые идеи? Это то, что нужно чтобы вытягивать бабло. Если идея пустая, если она фактически не срабатывает раз за разом, если она не подходит под этот рынок, если, если, если....
Меня интересует то, что работает на практике.
на практике здесь и сейчас в моих руках и на моем кошельке
Попробуй поразмышлять с такой позиции Но, это должно быть строгое, жесткое условие
Основной наш критерий в трейдинге — бабло Оно или растет или падает Второй и последний- здоровье
Также, одна из методологий поиска решения заключается не в добавлении новых элементов, а в сокращение всего, что вообще можно сократить.
Резюмируя: 1) все что я описал- моя личная боль тоже 2) ты многие вещи суть правильно пишешь, прям сильно правильно, нормально все будет у тебя, может чуть быстрее, может чуть дольше 3) мне кажется, тебе чуть чуть надо где-то дожать- и пойдет 4)проведи ревизию вида Где я себя систематически обманываю? Чего я на самом деле боюсь? Почему? Что я постоянно пытаюсь от себя скрыть? Какой мой главный недостаток в Психологии? Торговой системе? О чем еще я должен себе честно сказать? Если я бы бухал с Боллинджером\Фуллером, И так далее, что бы он мне сказал в качестве индивидуального совета?
Это не самая простая супервизия, и она даже может не получится сразу и даже не за один заход И даже потом надо повторять И даже заставлять никто не придет Но, возможно, кое-что потом станет понятно
Еще есть «Энхиридион». Но это для искушенных 🤭
Я описал прямо палитру, но что-то из этого тебе прямо с первой буквы подумалось «вот эта-кайф, нравится» вот одну такую и можно делать неделю-две-месяц, пока не почувствуешь что теперь созрел другую или все сразу
PS Стинбарджер: «Трейдер, который постоянно стремится улучшать свой торговый метод, вероятнее всего нуждается в серьезной работе над психологией. Трейдер, который стремится постоянно заниматься психологией, скорее всего, должен обратить внимание на свой торговый метод. Мы обычно уклоняемся от того, что действительно требует нашего пристального внимания»
Прикладная переговорная техника Если задать один и тот же вопрос несколько раз, собеседник, чаще всего, не сможет постоянно уклоняться от ответа |