Ночного горения пост. Причем, вопреки обыкновению, не только и не столько из-за постов ndr
Вы в курсе, что базовые, дефолтные челики в столице(ах) спокойно лутают от 100 бачей в день, а в сезон и до 150-200, просто работая 12-часовую смену курьером, или перетаскивая коробочки, или в ресторанчике котлетки с пюрешкой разнося?

И им для этого не требуется никаких практически, а тем более по сравнению с трейдингом, умственных усилий и нервов прикладывать. Имей какой-то скилл быстро работать и знай, где больше платят, всё. Всё блять, и рисков ты никаких не несёшь, полный кайф
Я вот смотрю на коллег, которые полный день ебашат там, где я подрабатываю. Я такой типа умновый по сравнению с ними. Но при этом такой лох
Какого хуя я умом не могу заработать больше, чем Всрат Всратыч на своём горбу каждый сраный день вывозит?
Не, у меня был типа стартап год назад. Он приносил копейку, его можно было развить, но я выгорел и меня оно заебало. Основной ошибкой было то, что открыт он был не на свои средства. Пока вышел в 0 и начал работать на себя — уже остоебенило. Плюс там я опять же руками что-то колупал по скрипту.
Нахуя я блять вот это вот дерьмо под названием школа терпел 11 лет, как-то потел развивался, если содержимое головы в дальнейшей жизни не использую?
Так что сделаю-ка я свой AI проект. Пошло всё нахуй. В отличие от того, чем я до этого занимался, начальных вложений нужно: НИ-ХУ-Я.
Плюс даже если ничего, якобы, не выйдет (хотя обосраться сложно на самом деле, только если опять сдамся на полпути, как с предыдущим стартапом) — залутаю ценные навыки, и смогу ещё 10 раз попробовать что-то интересное. К тому же, если и потребуются бабки, то теперь они у меня водятся в небольшом количестве, с подработок накопил достаточно, на подписки всякие хватит
По времени проблемка выходит. Мне нужно:
1) торговац
2) делать проект
3) учить испанский
4) продолжать подрабатывать по вечерам
Как это всё успеть, если 2 пункта из 4 я ещё почти не начал, а уже заебанный? Простых решений не бывает, но кое-какое я всё-таки нащупал.
План таковый:
1) Депаю в криптофьючи побольше, чем планировал, 500+ бачей
(всё ещё не депнул те 200, которые хотел, возникла проблемка, решаю).
Такая херня эти мои копейки конечно, я прочувствовал это в последние дни. Тру работяги, вкалывающие полный день, за неделю делают эти 500 бачей, которые я полтора месяца копил. Так что мне уже достаточно поебать на эту цифру, чтобы не было сильных психологических артефактов в торговле.
Если торговля идёт гуд, то уделяю ей достаточно времени.
Если сос крипом — то поменьше, в зависимости от свободного времени. Может быть, в таком случае ограничусь какими-то статистически наиболее удачными днями недели, например, вторником и четвергом.
Так или иначе, новые мои торговые принципы позволяют мне тратить на торговлю многократно меньше времени, чем раньше, это огромный плюс.
Деп на форексе остаётся без изменений, я по-прежнему намерен плавно, без превышения рисков выходить из просадки с текущих $142 до пиковых $657, сколько бы времени это ни заняло
2) На язык пока почти забиваю. Смотрю 1ч в день видосики на испанском, вместо планировавшихся 4
Лучше, чем ничего, к тому же за 1ый час из 4х в любом случае наибольший выхлоп, т. к. чем дольше продолжать непрерывно — тем сильнее моск устаёт. В дальнейшем, если ничего не выйдет с проектом, ближе к переезду подучу поинтенсивнее.
Да, конечно, язык — практически самое важное в чужой стране, но имхо на 1 месте по важности — возможность получать там доход из монитора кампутера
3) На подработке начал недавно думать о том, чтобы брать больше часов. Нахуй, обойдусь, ебал я того рот
Уже тильт с лиц 40летних мужиков, у которых вроде и заебись всё по закрытым базовым потребностям, но которые кроме перетаскивания коробки ничего не умеют и никаких амбиций не имеют. Не хочу превращаться в такого же безнадежного долбоёба
4) Оставшегося времени должно хватать, чтобы за месяц-два достаточно серьезно копнуть в заинтересовавшую меня нишу, и на практике убедиться, стоит оно того или нет.
Впрочем, я уверен, что стоит, вопрос лишь в том, хватит ли у меня решимости не сдаться при первых трудностях
PS Написал, чтобы обдумать как следует и закрепить эти мысли. Не пишешь = не думаешь, так сказать. Всё равно потом эмоции и энтузиазм в основном схлынут, и после этого должен остаться понятный и мотивированный план действий