Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник LegendaryNoname

Страница  Страница 10 из 14:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  13  14  Дальше »

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Ну Хугард так и говорит- ребята, оставайтесь на работе настолько долго насколько сможете. Я уволился только через 10 лет.)

Ну, это мы в другую сторону ушли с тобой.
Может ты в моих описаниях сделок обратил на что-нибудь внимание?

Автор | Дата:   
Espada:
Может ты в моих описаниях сделок обратил на что-нибудь внимание?
Оригинал
Не знаю, на что именно смотреть)

Автор | Дата:   
На вайб
Не замечал, что разные люди пишут в разном настроении про свои сделки
И какие-то вайбы тебе ближе, какие-то дальше

Автор | Дата:   
Последние дни в суматохе работы не было отчетов по системности. Так что вот. Зачем-то торгую ночью, и не по своей ТС, системность в отпуске...

Нужно перестраивать режим с учетом расписания рабочего графика. Постараюсь засыпать до 2 и вставать в 10, тогда у меня будет 5-6 спокойных часов на торговлю до ежевечерней подработки.

Хочу снова поймать волну второй половины июня, когда я системно и хорошо торговал. Тогда у меня был режим сна и были проработаны и распечатаны актуальные правила. Сейчас ни того, ни другого, отсюда гемблинг вместо торговли.
Сегодня, как посплю, займусь правилами, пора этот вопрос закрыть. Потом отчитаюсь тут, что и как сделал. Опять ничего не сделаю — можно будет на законных основаниях закидать меня тапками

Автор | Дата:   
@Espada
Espada:
На вайб
Не замечал, что разные люди пишут в разном настроении про свои сделки
И какие-то вайбы тебе ближе, какие-то дальше
Оригинал
ну, мне нравится позитив, с которым ты пишешь об убыточных сделках

Автор | Дата:   
Фух. Закончил работу над актуальной версией торгового плана. И кстати сразу системная сделка получилась, красота.
До 1 августа протестирую, не упустил ли чего. Проверка на очепятки и неточности. Потом до 15 октября запрет на любые изменения.
Половина, не относящаяся непосредственно к теханализу:

Автор | Дата:   
@LegendaryNoname
а у меня задача стояла на этот цикл именно в такое умонастроение эволюционировать :D
В некотором смысле, я так это и задумал

Моя мысль в следующем
поскольку люди по разному пишут и вообще по разному проявляются относительно рынка
то можно прислушаться к своим реакциям
типа вот этот пишет очень технически — мне скучно и раздражает
а вот этот пишет мемами- мне близко
вот этот вообще слов не пишет- скрин и табличка, четко, нрав
вот этот философствует на каждую сделку них*я не понятно
ну итд
Как плюс так и минус реакция — это определенный маркер своих собственных наклонностей

Автор | Дата:   
Espada
Хорошо придумал
Думаю, мне тоже понравится писать на позитиве и со смешнявками. Надо почаще так делать...

Автор | Дата:   
В пятницу была одна сделка, соответствующая тс процентов на 90. Доволен ей, она была достаточно дисциплинированной, и планировалась примерно за сутки до входа

Автор | Дата:   
Так значится. Я решил, помимо прочего, вернуться к выравниванию эквити с помощью дробления сделок. Теперь я просто куда лучше осознаю, зачем мне это нужно.

50% объема — на 1:1
30% объема — на ближайшую цель (уровень)
20% объема — на дальнюю цель (уровень)

Ближайшая и дальняя цель периодически будут совпадать. Коэффы выбрал наугад, просто эмоционально нравятся такие. Они не особо важны, главное сам факт дробления позиции.

По этой теме рекомендую видос, даже если понимаете, о чем там речь. Ну и в целом я так и буду форсить этого автора, да-да, его видосы мне очень помогли

(с) то, что доставляет нам кайф в моменте, не имеет ничего общего с достижением долгосрочных целей

Эмоционально неудобно дробить сделки, да. И прибылей крупных не будет. Это всегда будет неприятно. Но я теперь готов на это пойти, т. к. для меня супер важно избегать чрезмерно резких и глубоких просадок. В них я, как и все, веду себя слишком непредсказуемо

Автор | Дата:   
Есть момент, который я «прокрастинирую», т. к. хочу сделать это идеально. Это поиск репетитора и учебника-самоучителя по испанскому. Хочется не ошибиться в выборе, поэтому вот уже 2 недели я так ничего и не выбрал. Так что публично ставлю цель себе. На этой же неделе найти любого из +-неплохих репетиторов и договориться о занятиях, плюс заказать любой самоучитель. Нехуй тянуть, главное начать, стартовые результаты не важны, как написал smellmybum.
Прямо как с криптой, кстати, там тоже тяну. Зарегаюсь крч на Байбите, Мексе и Okx, плюс на тайгертрейде, сравню условия и начну работать. Поебать что получится, аналогично главное начать.

На поиск репетитора/учебника даю себе срок до конца недели — в следующий понедельник уже нужно первое занятие провести, плюс эвридей заниматься самостоятельно.

По крипте дедлайн — до конца августа. К этому моменту уже должен быть депчик залит, выбран брокер/биржа, и начата торговля. Ну а на dex потом всегда успею зайти в случае чего, там сложностей таких нет

Автор | Дата:   
Сегодня одна сделка, системная. Со вчерашнего дня её планировал, заранее. А это главный показатель дисциплинированного входа. В мелочах тоже ок

Автор | Дата:   
Договорился с репетитором по латиноамериканскому испанскому, завтра пробное занятие. Похоже, на профи.ру удобно хороших специалистов такого рода искать. Хотя и скамеры имеются, осторожно

Автор | Дата:   
Дратути Баботаю, коплю деняки, учу испанский, налаживаю режим. На трейдинг пока не хватает времени, но будет, когда как следует приведу в норму режим. Одна сделка на этой неделе на золоте, качество+--, спонтанная.

Буду делать не больше 1 входа в день. Положительно скажется на качестве торговли, и на большее в любом случае времени не хватит.

Сейчас главная задача — построить качественный устойчивый режим сна. От него капец как всё зависит. Главная проблема — мне всегда очень тяжело вставать вовремя, даже после 8ч+ сна. По 10 часов валяюсь, это ни в какие ворота. Буду пробовать как-то фиксить. Может нужно целенаправленно ставить будильник пораньше, в районе 6 — 6,5 часов, хз

Автор | Дата:   
11 августа 2025 — вероятно, самый важный день в моей трейдерской карьере

Телефон заряжен на 30%, лежу в ванной утром, режим сна всё ещё сбит
Расскажу, значит, как мои дела

В 2019ом году весной начал я торговать бинарки. Благополучно так торговать, х3 за три месяца. А бинарки это, кстати, торговля с каким R:R? 1:1, минус конский процент выигрыша брокеру.
Но тут, какой сюрприз! Я узнаю про фору, где я, такой мощный и скилловый трейдор, смогу получать куда больше деняк, когда буду прав!

Итак, с лета 2019 года, начиная с пары usdrub, я больше 6 лет гонялся за большими R:R.
Кто бы где ни говорил, что начинать новичкам нужно с 1:1 — это было не для меня! Я крутой значица спекуль, Соколиный Глаз ебана, умею определять ситуации с ассимитричным потенциалом, как никто другой (с)

Итого, спустя, как можно догадаться, 6 лет непрерывного и непревзойдённого, безудержного ассиметричного получения по ебалу, в понедельник этой неделе... что-то щёлкнуло у меня в голове. Чаша переполнилась. Сколько можно, ебаный в рот обэмэ нахуй Терпение лопнуло.

И каким-то образом набитых за 6 лет шишек наконец хватило, чтобы я вернулся домой. К тому, что получается, нравится и подходит мне, хотя вовсе не выглядит круто, и вообще для нубов, ага.

Вернулся к торговле 1:1 RR, как когда-то — со многими оговорками, конечно, но во многом это одно и то же — на бинарках.
Здесь я пока и остановлюсь наконец в своих изысканиях

Это решение встало на своё место, как сука влитое. Оказалось, что мой торговый подход просто создан для 1:1.
Конечно, само по себе это не делает из меня прибыльного трейдера. Но я только что упростил себе задачу в 100 раз. Психология — в 5 раз проще. РМ — в 5 раз проще. Техника торговли — в 5 раз проще. Перемножаем)

Я 6 лет не чувствовал такого спокойствия (точнее, конечно, умеренных эмоций) по отношению к результату сделки, + или -. Это бесценно.

А ещё, оказалось, что я не способен придавать правильный эмоциональный вес разным возможным исходам сделки при ассиметричном RR. Думаю, никто не способен от природы, только ебейшие отцы трейдинга. Торгуя 1:1, я понимаю, что мои шансы в отдельной сделке примерно равны 50 на 50. Может, я поколебал их до 53 или 60 в свою пользу, или ошибся и слил до 40, это не важно — примерно 50 на 50. И это интуитивно воспринимается, это понятно. Никакого возмущения при минусе или эйфории при плюсе. Я сыграл в монетку, на короткой дистанции это она самая, ничего не произошло.

Блять. Пишу и вспоминаю. У меня было это интуитивное понимание в самом начале, в бинарках! Куда я блять загулял на 6 лет...

А при ассиметричной сделке, скажем, 1:3, пускай я умом понимаю, что вероятность плюсовой сделки примерно 25%, но эмоционально полностью осознать, смириться с этим — на грани возможного. Ведь раз я вошел в этот сетап, значит, есть сильная причина такого ассиметричного импульса? Я ведь прав? Блять! Поймал стоп. Я был неправ...

Вот как примерно работает это дерьмо у меня в психологическом плане.
Не буду останавливаться слишком подробно на том, как 1:1 сделки упростили проблемы торговой техники и РМ... Догадаться несложно, что влияние колоссальное

Что более интерено, я доработал свои правила... ... ... Точнее, я выкинул 80-85% правил нахуй!!!
Гагага. Теперь меня практически ничего не ограничивает. Да, я лудик ебаный, и что? Я могу лудить технично и системно. Трейдинг для меня — игра. Я знаю, что выиграть, кинув гранату себе под ноги, не получится. Самые важные правила я соблюдаю всегда, с первых дней торговли. Я всегда четко соблюдаю риски. Я способен остановиться, если наебланил. 5 сделок в день, (ну может 7 в двух или трех случаях за всё время) — максимум, за который я не выходил никогда. Я знаю, в чем состоит мой торговый подход. Да, я могу зайти в сделку какого-то хуя в 3 часа ночи. Ну вот ничего с этим не поделать. Могу зайти через 10 минут после того, как проснулся. Иногда бывает.

Да и хуй с ним. 20-30% сделок — некачественные, ну да. Но даже такие сделки я не делаю без причин, стараюсь затормозить себя и обдумать. А 1:1 RR — пизда как сильно прощает ошибки. Любой геймер знает, насколько это важно для новичка или любителя — простой инструмент, прощающий ошибки — чтобы расти в скилле и не тильтовать.

Итого... Теперь мне будет в 100 раз проще. Если буду сливать и дальше — это будет стояние около нуля с мееедленным снижением. Если рост — то плавный и аккуратный.

Постепенный рост — самый быстрый рост! (с)

На днях депну бачей где-нибудь 250 в крипто-фьючи. Я уже вижу, что на крипто у меня пойдет ещё проще, чем на форе. Менее эффективный рынок, куча ситуаций позволит выбрать 1-3 действительно хорошие в день из всего, что будет предлагать фора и крипта.
Мне тяжело полностью скипать торговый день, когда я в рынке. 1-2 входа в сутки — мастхэв. На форе из-за меньшего количества активов в эти 1-2 сделки неизменно примешивается большой процент дерьма. Мониторя ещё один разнообразный рынок, я ещё сильнее облегчу себе задачу.

Из сложного... На крипто, похоже, нет возможноти торговать через mt5, а там мой советник-калькулятор, который очень мне помогает. Реализовать аналогичный в крипте будет непросто, все решения, которые мне сегодня дипсик накидал кучеряво, довольно костыльные. Приглядываюсь к 2 вариантам:

1) индюк на TV, который будет рисовать, куда ставить стоп, + на глаз открываю позицию со стопом на этом уровне с помощью встроенного калькулятора платформы. Реализовать проще, точность пострадает;
2) отдельное приложение со своим интерфейсом, работающее через API биржи. Точность работы будет хорошей, но придётся, похоже, ооочень помучаться, учитывая мои слабые скиллы в кодинге
Мб обойдусь для начала 1ым вариантом, а во 2ой потом запотею при необходимости...

Дропнул пока репетиторов по испанскому. К сожалению, учитывая необходимость каждый день работать по вечерам, оставшееся время я могу потратить только на что-то одно — эффективный трейдинг, либо эффективное обучение испанскому. Я выбрал первое, плюс деняки сэкономлю очень сильно.

Нашел (спиздил у репетитора) хороший учебник по практичесим азам, изучу его, отдельно прогуглю основы языка и заполню пробелы, плюс выучу 1000-1200 самых часто-употребляемых слов, потараюсь, по крайней мере. К концу весны на это меня должно хватить и без репититора. Если зайду в тупик, возьму разовые консультации, а если по денякам будет лучше ожидаемого, или трейдинг пойдёт на автоматизме — зимой добавлю немного регулярных занятий с репом

Такие вот, собстна, у меня тут пироги
Люблю, целую ❤️

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Торгуя 1:1, я понимаю, что мои шансы в отдельной сделке примерно равны 50 на 50.
Оригинал
Я так же рассуждал, и пробовал на реальном счете ставить тейк чуть больше, на 5%, то есть при вр 50% это и будет медленный рост. Я пробовал на ворлдфорексе на минутках несколько дней. И действительно получился вр 50%, но
1. Часто тейк брало одной свечой, а это нарушение правил букмекера (сделка д.б. не меньше 2 минут — ну пока не забанили конечно, но все равно стремно).
2. Минутки — это рабство терминала, надо пялиться в него долго.
Поэтому я пытался и пытаюсь перейти на тф выше, но я не вижу что ТС там дает плюс, а на минутках дает, как так не понимаю, будем посмотреть.
LegendaryNoname:
в крипто-фьючи. Я уже вижу, что на крипто у меня пойдет ещё проще, чем на форе.
Оригинал
Давай, мочи.
В МТ5 на вф есть но выбор мал. Может есть другие кухни где по-более. Только я не понял, советник тебе нужен для расчета лота? Плечи будут разные не подойдет.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

LegendaryNoname:
А при ассиметричной сделке, скажем, 1:3, пускай я умом понимаю, что вероятность плюсовой сделки примерно 25%, но эмоционально полностью осознать, смириться с этим — на грани возможного. Ведь раз я вошел в этот сетап, значит, есть сильная причина такого ассиметричного импульса? Я ведь прав? Блять! Поймал стоп. Я был неправ...
Оригинал
Не пробовал закрываться досрочно, если ожидания не оправдываются? Либо выруливать в БУ? И вести сделку, если цена идёт в плюс, чтобы увеличить RR? При активном управлении RR смещается в большую сторону, даже при изначально принятом 1:1. Нормально выйти важнее, чем зайти. Как итог: количество убыточных сделок меньше за счёт досрочных выходов или БУ, а прибыльные дают больше 1.

LegendaryNoname:
1) индюк на TV, который будет рисовать, куда ставить стоп, + на глаз открываю позицию со стопом на этом уровне с помощью встроенного калькулятора платформы. Реализовать проще, точность пострадает;
Оригинал
У Бинга есть инструмент «Ордер на графике», его недавно добавили. Помогает визуально выставлять стоп и тейк простым перетягиванием. Работает для лимиток и рыночных.

Автор | Дата:   
Revenant:
советник тебе нужен для расчета лота? Плечи будут разные не подойдет.
Оригинал
Не знаю на счет плечей какие там сложности, по идее маржа никак влиять не должна, на форе я беру максимальное плечо и забываю про него, не использую всю маржу никогда. На крипто, наверное, примерно то же самое. Мне нужен 3% риск на сделку, длина стопа обычно сравнима с 1-3 свечами на 1ч ТФ, даже минимального плеча на крипте должно хватать. Но хороший калькулятор, конечно, должен все нюансы учитывать, посмотрим. Пока ещё ни разу крипту не торговал, могу чего-то не знать

Volski:
Не пробовал закрываться досрочно, если ожидания не оправдываются? Либо выруливать в БУ? И вести сделку
Оригинал
Пробовал, конечно, по всем граблям методам прошёлся, и не раз

Volski:
У Бинга есть инструмент «Ордер на графике», его недавно добавили
Оригинал
Спасибо 🤝 что-то такое простое должно быть по-хорошему у многих бирж. Мне хочется и своё прикрутить, там есть штуки чуть сложнее, к которым я очень привык...

Автор | Дата:   

Депал частями, поэтому в январе такая лесенка.
«сосулька» весной — вывел 300 бачей, завел обратно

изменения графика неравномерные, несмотря на 1:1 rr, т. к. мне теперь всё можно, в т. ч. закрывать вручную

Хорошечно пошло после принятия на грудь 1:1 rr. В жизни ещё не было недели, чтобы я так спокойно торговал
Психотерапевтический эффект от сделок с симметричным риск/профит просто ебейший, когда ты «прав» примерно в половине случаев, а не раз в неделю — всё-таки нашему мозгу нужна эта пилюля, как ни крути

Я даже выпил немного вчера и сегодня, впервые с весенней конфы, отмечая свой прогресс, кек
Уверенность в себе хуярит через край) Хочется депнуть деняки и работать с суммой побольше, но я мужественно сопротивляюсь

Знаю, что мне нужно консервативно, потихоньку выползти из глубокой просадки. Мне это потом поможет пздц, всю жизнь этот опыт помнить буду, на просадки поебать будет

Ещё одно неожиданное приятное открытие — новый, ленивый способ ведения журнала сделок. Помогает забивать хуй на предыдущую сделку, чтобы не мешала в следующих. Прям вспоминаю свой опыт в онлайн игре, когда на серьезный результат потеешь, там такая же хуйня важна...

Суть: заходя в сделку или фиксируя её результат, делаю все необходимые привычные скрины, но в рабочие дни ничего не заношу в журнал, забываю про них до выходных. А на выходных уже вношу скрины и стату в журнал. Плюс естественным образом будет разбор ситуаций свежим взглядом ретроспективно, что тоже есть очень круто для качественного обучения.
Для меня концепция прям огонь

UPD на деле оказалось, что хуйня
нужно сразу всё заполннять, иначе потом лень, важные мысли забываются и дисциплина страдает

Автор | Дата:   
Решено: криптофьючи буду торговать на DEX'ах

Мой ТФ сейчас во всех сделках 1ч, стопы широкие, на гэпы минутных графиков мне похер. Плюс неликвидные активы под мой торговый подход по ходу не годятся. Посмотрел для примера комисы на Hyperliquid — спреды + funding + комис тейкера/мейкера — ваще лютые копейки по отношению к длине моих стопов и 1ч свечей, кек. Форекс-брокер ебаный сжирает порой в 3-5 раз больше в один только спред, и ничего, торгую такое))
Минус одна важная головная боль. Теперь буду сидеть разбираться в DEX'ах, пока что многое не понятно. Свободная деньга на депчик в наличии и с нетерпением ждёт своего часа Хэ, нужно будет зарегаться на rapira/abcex и налом занести. На следующей неделе, я щетаю, обязан всё осилить и начать сосат сливат фармить первые криптомиллионы

Автор | Дата:   
Хочется написать, что рынок меня на этой неделе выебал и обоссал, но на самом деле рынок тут ни при чем — это всё я сам постарался. Расслабился и залудился, как обычно. Слил прибыль за прошлую неделю, и почти столько же добавил сверху.
Не хочется со смартфона слишком длинный пост мутить, потом скрины добавлю мб.

На работу за копейки я хожу, как полагается. Не сру на стол начальнику, зная, что меня за это моментально выпездят.
А в трейдинге так не могу.

Спасибо каналу «Не Гуру», который открыл мне глаза на некоторые важнейшие моменты, которые нигде не описаны, даже на Бингуру. После нескольких дней размышлений и мощнейшего пинка в ебло от рынка, я понимаю, откуда у меня берутся такие глубокие, не решенные за 6+ лет лудоманско-психологические проблемы.

Ниже список правил, которые я теперь должен соблюдать. Если не смогу с этим справиться, и к концу года буду таким же аутистом, который срет себе на стол, можно смело бросать трейдинг, идти на сво, выпиливаться и тп — НГ 2026 будет в таком случае чекпоинтом, означающим, что я на 147% необучаемый ослоеб.

Итого, правила ниже — фикс не торгового подхода, а тупорылой прослойки между монитором и стулом, которая всегда всё портит.
Итак:

1. Отказ от любой формализации. Никакой тупой торговли по одному и тому же паттерну с кучей правил и тп. Торговля-долбежка по отдельным паттернам может быть прибыльной, но не в моем случае — я не способен дисциплинированно-бездумно пересиживать просадки, ничего не меняя

2. Любая торговая идея — продукт вдумчивого анализа графика последовательно на всех ТФ начиная со старших к младшим. Месяц > неделя > день > 4ч > 1ч > 5м, и т. п. Задавать себе вопросы, что происходит, стараться анализировать действия участников рынка, а не виртуальные квадратики, письки и треугольники

3. Все сделки строго 1:1. Не спускаться ниже 1ч в отношении каких-то вспомогательных паттернов, длительности сделки и примерной ширины стопов — но ещё лучше по возможности забивать хуй на часовик и брать 4ч и дневки для сделок. Аналогично с торговлей по паттернам, ассиметричные сделки мне психо-физиологически не подходят: я не могу бездумно-спокойно пересиживать низкий винрейт, не дергаясь. Любая попытка дробить сделки на разные rr тоже влияет негативно

4. Одновременно может быть открыта только одна сделка на форексе(включая металлы и прочее), и одна сделка на крипто. Чтобы не прыгать со стула на стул по корррелирующим активам, а тщательно выбирать одну самую понятную ситуацию из доступных

5. После закрытия сделки минимальный тайм-аут до следующей сделки — 1 час. Даже если разные рынки, не важно. Это призвано помочь мне победить привычку после профита/лося сразу же на эмоциях искать новый вход, который практически всегда закономерно получается импульсивным и некачественным

6. Риск на следку — 5% от депозита. Я должен чувствовать, что совершаю что-то важное. И меня не должно волновать, что рискую слишком мало — это чувство у меня нередко запускает лудку. Поскольку 5% именно плавающие, т. е. каждый раз от актуального баланса, при стабильной торговле с таким агрессивным риском эквити быстро пойдёт вверх.
Причем для 1:1 это допустимый % риска.
5% риск у меня, кстати, был весной 2019 года в бинарках — единственный раз в жизни, когда я плюсовал 3 месяца подряд

7. Никакой торговли ночью после работы. Ну тут очевидно: самое хуевое состояние мозга за сутки + невозможность в моменте это понять, ибо вырабатываются всякие разные веселые гормоны по возвращении домой с работы и после вкусного ужина

8. Никакой торговли в понедельник. Статистически худший мой день с большим отрывом. Так что теперь будет выходным. Освободится время на разные дела

9. Никогда и никакие позиции не закрывать вручную. Досиживать до лосей — это помогает скипнуть неактуальную идею и не лудить, т. к. меньше хочется перезаходить

10. Отдельно выделю самое важное и сложное. Сделки не должны быть импульсивными — всё необходимо планировать заранее — за день, за пару часов, или хотя бы, самое меньшее, за полчаса. Иначе я просто продолжу быть типичным представителем анскильной сливной толпы. Мониторить рынки в неторговое время — в выходные, либо пока идут сделки, либо утром или вечером — размечая заранее предварительные идеи на старших ТФ. Так ближе к делу остаётся только увидеть подтверждение на ТФ поменьше, что сильно облегчает задачу

---

Ну и напоследок просто мораль: если пренебрегать правилами в хорошее время, когда без них можно обойтись, то не будет ни малейшего шанса заставить себя соблюдать правила во времена плохие. Быть дисциплинирванным — сложнейшая задача. На её ресурсы должны бросаться основные силы. И её Величество Привычка — главный союзник или главный враг в этом деле

Кому интересно, чем меня так торкнуло, открывайте канал «Не Гуру» и курите все его видосы начиная с 1го 7-летней давности. Их там немного. Если вы не видели их раньше — с абсолютной вероятностью там есть хотя бы одно что-то крайне важное, чего вы не знаете о себе самом в трейдинге

Автор | Дата:   
Предыдущий пост писался на эмоциях, но, прочитав через день, со всем согласен. Дополнил. Получилось 10 заповедей, отличное число. Кажется, больше нечего добавить

Автор | Дата:   
Кроме того, нужен какой-то жирный дофаминовый пряник мозгу за хорошее поведение. Я под завязку забит лудоманскими привычками, так что на одной силе воли далеко не уеду

За каждую закрытую неделю безупречного следования правилам из списка выше, буду по понедельникам заказывать себе кучу любимых дорогих вкусностей, которые обычно позволяю редко

Это должно охуенно работать. У меня есть похожий опыт из детства: я до 3го или 4го класса часами делал домашку до позней ночи, была прям сильно укоренившаяся ривычка сидеть-ебланить, а потом мне пару месяцев стали давать пиздюлей по 10 рублей за быстро выполненную ДЗ по каждому предмету. В итоге привык справляться со всеми заданиями за 30-40 минут, и эта привычка быстро делать ДЗ осталась до конца школы. Так что механизм лично проверенный)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
по понедельникам заказывать себе кучу любимых дорогих вкусностей
Оригинал
Что любишь употреблять?

Автор | Дата:   
Art168
В основном роллы

Ну и ещё орехи и сладкое (буду понемногу с шоколадок на сухофрукты переходить, кстати), но это на постоянной основе, в данном случае не в счёт

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
В основном роллы
Ну и ещё орехи
Оригинал
О, это мы одобряемс

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
ленивый способ ведения журнала
Оригинал
UPD на деле оказалось, что хуйня
нужно сразу всё заполннять, иначе потом лень, важные мысли забываются и дисциплина страдает

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
В видео Станка про сто правил, говорится, что мысли надо писать до сделки, так останется пару слов написать после сделки и нажать принтскрин. А выложить можно и в конце недели.

Автор | Дата:   
Revenant:
мысли надо писать до сделки
Оригинал
Я стараюсь на скриншотах графика всё подписывать. Хотя обычно после входа в сделку размечаю и сохраняю скрины, а до него просто проговариваю про себя и проверяю несколько раз.

Ты прав, на практике видно, что сделки намного лучше, когда ещё до входа всё размечено и подписано. Пока что предварительные рисечи у меня страдают или вовсе отсутствуют, это важнейший момент, над которым мне нужно плотно поработать

Автор | Дата:   
Оказывается, мне очень нравится чернослив. Он ещё и дешёвый вдобавок. Я в последнее время начал заменять употребляемый сахар — торты, пироженки, печенья — финиками и арахисом, а теперь с черносливом дело ещё лучше пойдёт

Страница  Страница 10 из 14:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  13  14  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник LegendaryNoname

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 1 [ Drhnhg ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑