Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 296 из 313:  « Назад  1  ...  295  296  297  ...  312  313  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Risky
Ты чертовски прав, он лучший прежде всего в написании софта, а так же он лучший в следующем:

Что это даёт ему?

Он въёбывает инвесторов и говорит лето штиль придеться ждать и xyячить алогоритм. Сейчас доxyячит алгоритм, тест покажет ему пздц шикарный результат, возьмёт ещё денег у лохов и запустит свой мегаатракцион, но к его удивлению рынок уже сменит настроение и опять черт возьми его коды не работают!
Е БА НУ ТЬСЯ

Сейчас многие головы должны узнать в этой истории самих себя, как они с xyя наxyй перепрыгивают перебирая массу индикаторов и суперУспешныеСтратежки

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Risky:
А с другой стороны ты, гениальный (с этим никто не спорит), ненаписавший ни строчки кода, учишь отца рунетовской алготорговли и даешь советы. Побойся трейдерского бога, грешник...
Оригинал
Ещё раз, я гений ручной торговли в поиске гения алготрейдинга. Все всё поняли?
Не секрет, что это идеальная связка!

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
QUANT:
я гений ручной торговли
Оригинал
LegendaryNoname:
хейтеры сосат
Оригинал

Автор Risky
 Уровнемер
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Все всё поняли?
Оригинал
Да, поняли. Ты гений, а кто не согласен — жалкий хейтер

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Risky:
А насчет п2п, то я им не пользуюсь, и у нас такое запрещено, я через местные официальные обменники работаю, обсуждали здесь уже...
Оригинал
В РФ вроде тоже кислород перекрывают. Мало кто через Сбербанк p2p реализует.

Сегодня знакомый интересовался касаемо как крипту выводить чтобы налоги платить.
Посоветовал ему обратиться с этим вопросом к @ndr
Но если есть время, расскажи пожалуйста на примере usdt. Вот я например с робо на бб и через п2п в Альфа банк. Оборот крошки, но что потом?

Автор Risky
 Уровнемер
#4.4K | Дата:  
QUANT
Это ты у меня спрашиваешь? В каждой стране ведь по-разному. Вообще, налог с разницы платится. Если ты за год в минусе, то налог платить не нужно. А платится с чистого дохода. У нас вообще до этого года освобождали от налога, просто комиссия в обменнике платилась. С этого года подоходный налог ввели, придется в марте следующего года заплатить налог за приходы. А если нет дохода — нет проблем, радуйся Я вообще не понимаю зачем вводить-выводить крипту-рубли по много раз? Чтобы просто на транзакциях тратиться? Пока нет дохода на рынке, о каких выводах в рубли речь, о каких налогах? Не понимаю людей и в частности тебя...

А вы заметили, форумчане, что про налоги обычно спрашивают только или новички, или у кого нет доходов?) А у кого есть доходы, те знают как работать и платить налоги и т.д.

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Risky
Дуб ещё раз прочти сообщение!

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Он биток фиксировать хочет

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал

После

STRELOK:
Подсвети хоть одну такую сделку у себя в дневнике.
Оригинал
@STRELOK ещё вопросы?

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
QUANT:
вопросы?
Оригинал
-Квант ааараскажы как держать долгосрок!!!

Слушайте дети...
На примере прошлого 4-х месячного падения

Stoch rsi 3 3 14 14

<25 всё зaeбись.
Как только день закрывается выше 25 у двух показателей — определяем ключевой уровень сопротивления

На этих же уровнях можно красиво накидывать в шорт и трейлить чуть выше.

Теперь найдите эту тактику в интернете. Её нет. Чисто моё наблюдение, мой опыт. И я передаю это вам.
Никто не расскажет как конкретно использовать стохастик, кругом одна сплошная вода. Но меня всегда интересует чёткость. Чёткие уровни до пипса, чёткие показатели стохастика, чёткие трейдеры...

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
blijekdelu:
разгрузились? Выставляйте ведра, скоро мы будем выгружаться.
Оригинал
Ты крут, а научи торговать!

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
@blijekdelu
blijekdelu:
У меня цели первых фиксаций по btc 150-160к
Оригинал
Этот ценик на заборе увидел?
Смотри не обосрись в полёте

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Слушайте дети...
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Слушайте дети...
Оригинал

Страница  Страница 296 из 313:  « Назад  1  ...  295  296  297  ...  312  313  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ GrayFox777, Agatov ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑