Patt:
Меня больше удивляет то, что столько людей пытаются достучаться до человека
ОригиналЗачем стучаться? Это ж форум. Просто обмен информацией/мнениями.
MrHorse:
НАСКОЛЬКО же до людей ДОЛГО доходит
ОригиналПочему долго? Здесь всё понятно было почти с первого дня. Но опять же — это форум. Я хочу сказать — я говорю.
Теперь к владельцу дневника:
Трендовые дни бывают на всех парах. Ты ждёшь такое каждый день, но это нереально. И самое главное: ты взял это движение?
QUANT:
Стрелок смотри, это цена на грани срыва вниз и ты мне шляпа торговая ничё нового не расскажешь, если не понимаешь как начинается тренд.
ОригиналQUANT:
Я знаю как начинаются тренды и как их вести
ОригиналQUANT:
но ты ведь не знал, что d1 тренд начинается
ОригиналТы прав, я не знаю, как начинаются тренды. Но это не помешало мне в прошлом году бросить работу и зарабатывать на жизнь только торговлей.
QUANT:
А ты ебaшь ещё сотню идей
ОригиналИменно это и делаю. Всегда есть вероятность найти что-то лучше, чем есть сейчас. Цель — вообще находиться в рынке как можно меньше времени. Сейчас уже неплохо, не нужно отслеживать цену каждый день, но я хочу ещё более редкие и точные сделки и я дойду до этого.
QUANT:
я бы никогда не позволил себе быть той самой массой в виде стада
ОригиналВ 2025 говорить про толпу/массу/стадо — моветон. Все люди это и есть одно большое стадо. Внутри него есть «подстада» или хз как назвать) так вот те, кто считает себя уникальными, образуют стадо «нитаких». И их походу сегодня ещё больше, чем «таких» лол)
Чтобы быть действительно особенным, надо сделать что-то особенное: придумать 100% лекарство от рака/любой другой смертельной болезни, прожить 200 лет, стать в чём-то первым, вроде Гагарина и др.
А так на словах это чушь. Ты скажешь какую-то свою «уникальную» мысль и 100 миллионов человек такие «Да-а, точняк». Квант, хватит заливать про свою уникальность. Никто на этом форуме не особенный) даже говорить про это мне кринжово)
И да, Квант, в моём посте не было советов. Просто мысли вслух. То, что ты скажешь мне идти нах, ничего не изменит. Опять же это форум, свободное общение, если я захочу написать у тебя в дневнике ещё раз, я напишу)
Art168:
Вообще мне кажется у Кванта биполярное расстройство личности
ОригиналАга, в современном мире у каждого второго биполярка или прочая дребедень. Потому что это модно. Нет у него никакой биполярки. Он просто злится, что жизнь не такая, как в его мечтах. Вот и выливает агрессию на всех вокруг. Это даже хорошо, у меня было то же самое с той лишь разницей, что некуда было злость и неудовлетворённость девать. Она копилась внутри годами, пока не щёлкнуло и не пропало всё человеческое=эмоциональное.
Это было непросто. Так нельзя. Так что пусть лучше злится открыто (никто же не воспринимает его оскорбления серьёзно, признавайтесь, а?), главное, чтобы эта злость стала «драйвером роста», как говорят.