Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 285 из 323:  « Назад  1  ...  284  285  286  ...  322  323  Дальше »

Автор Art168
 Скальпер
#4.3K | Дата:  
QUANT:
Risky
спасибо дружище
Оригинал
Короткий же у тебя путь от тонны оскорблений и посыланий нах**, до «дружище»)

Автор Art168
 Скальпер
#4.3K | Дата:  
Patt
Мне кажется многие просто по приколу пишут, лично меня очень забавляет его токсичная натура и как он любит своё дерьмо выплёскивать, оскорбляя всех подряд и посылая нах**)
Это как наблюдать за обезъяной в зоопарке, которая кидается своими какашками в зрителей)

Вообще мне кажется у Кванта биполярное расстройство личности, но я не врач) Очень часто он сначала выливает на человека тонну дерьма, а потом демонстрирует дружелюбное поведение к этому же человеку, через короткий срок)

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
Art168
Какой наблюдательный молодой человек или старый мудрец...
Мороженку любишь, вот, специально для тебя, со вкусом дружбы
Art168:
через короткий срок
Оригинал
А что надо год-два помолчать и во все стороны отправить прежде чем дойти до кондиции?
QUANT:
Это я к тому, что с момента моего начала здесь я столько всего вычитал, но отвечал каждому по достоинству как его так и своему, так вот как ни крутить, но я бы никогда не позволил себе быть той самой массой в виде стада, потому что не способен воспринимать так окружение. У меня всегда будет своё личное мнение, свой взгляд даже тогда, когда для толпы казалось бы всё очевидно, но я словно по мультифреймовому анализу рассматрю все подробности от большего к малому и от малого к большему, да задамся вопросами что, как, зачем и почему...
Оригинал

Автор Risky
 Маржинщик
#4.3K | Дата:  
QUANT:
спасибо дружище
Оригинал
Всегда пожалуйста, бро😎

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  

-Дредд опусти пушку

Автор STRELOK
 Свечкоед
#4.3K | Дата:  
Patt:
Меня больше удивляет то, что столько людей пытаются достучаться до человека
Оригинал
Зачем стучаться? Это ж форум. Просто обмен информацией/мнениями.

MrHorse:
НАСКОЛЬКО же до людей ДОЛГО доходит
Оригинал
Почему долго? Здесь всё понятно было почти с первого дня. Но опять же — это форум. Я хочу сказать — я говорю.

Теперь к владельцу дневника:
QUANT:
Но пары так ходят.
Это по-твоему xyй собачий?
https://binguru.net/forums/msg.php?id=15366
Оригинал
Трендовые дни бывают на всех парах. Ты ждёшь такое каждый день, но это нереально. И самое главное: ты взял это движение?

QUANT:
Стрелок смотри, это цена на грани срыва вниз и ты мне шляпа торговая ничё нового не расскажешь, если не понимаешь как начинается тренд.
Оригинал
QUANT:
Я знаю как начинаются тренды и как их вести
Оригинал
QUANT:
но ты ведь не знал, что d1 тренд начинается
Оригинал
Ты прав, я не знаю, как начинаются тренды. Но это не помешало мне в прошлом году бросить работу и зарабатывать на жизнь только торговлей.

QUANT:
А ты ебaшь ещё сотню идей
Оригинал
Именно это и делаю. Всегда есть вероятность найти что-то лучше, чем есть сейчас. Цель — вообще находиться в рынке как можно меньше времени. Сейчас уже неплохо, не нужно отслеживать цену каждый день, но я хочу ещё более редкие и точные сделки и я дойду до этого.

QUANT:
я бы никогда не позволил себе быть той самой массой в виде стада
Оригинал
В 2025 говорить про толпу/массу/стадо — моветон. Все люди это и есть одно большое стадо. Внутри него есть «подстада» или хз как назвать) так вот те, кто считает себя уникальными, образуют стадо «нитаких». И их походу сегодня ещё больше, чем «таких» лол)
Чтобы быть действительно особенным, надо сделать что-то особенное: придумать 100% лекарство от рака/любой другой смертельной болезни, прожить 200 лет, стать в чём-то первым, вроде Гагарина и др.
А так на словах это чушь. Ты скажешь какую-то свою «уникальную» мысль и 100 миллионов человек такие «Да-а, точняк». Квант, хватит заливать про свою уникальность. Никто на этом форуме не особенный) даже говорить про это мне кринжово)

И да, Квант, в моём посте не было советов. Просто мысли вслух. То, что ты скажешь мне идти нах, ничего не изменит. Опять же это форум, свободное общение, если я захочу написать у тебя в дневнике ещё раз, я напишу)

Art168:
Вообще мне кажется у Кванта биполярное расстройство личности
Оригинал
Ага, в современном мире у каждого второго биполярка или прочая дребедень. Потому что это модно. Нет у него никакой биполярки. Он просто злится, что жизнь не такая, как в его мечтах. Вот и выливает агрессию на всех вокруг. Это даже хорошо, у меня было то же самое с той лишь разницей, что некуда было злость и неудовлетворённость девать. Она копилась внутри годами, пока не щёлкнуло и не пропало всё человеческое=эмоциональное. Это было непросто. Так нельзя. Так что пусть лучше злится открыто (никто же не воспринимает его оскорбления серьёзно, признавайтесь, а?), главное, чтобы эта злость стала «драйвером роста», как говорят.

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
STRELOK:
Трендовые дни бывают на всех парах. Ты ждёшь такое каждый день, но это нереально. И самое главное: ты взял это движение?
Оригинал
Прекрати сопоставлять свой опыт/восприятие цены с моим. d1 тренд — основной, для его начала есть условие. Если условия нет, то торговля идет внутри дня, а если условие есть, то я в праве не закрывать большую часть объема внутри дня и держать с целью выхода в тренд на d1, w1 и даже месяц. Брал ли это движение? В каком-то плане да. Но тебе этого понять не дано. Знай, если торговая система работает мысленно, а на деле нет, значит проблемы психологические. К тебе это не относится, у тебя сотни тестов сотни стратегий и тд. У меня одна тема оттачивается не первый год. И вот всё это даже не тебе пишу, потому что ты невнимательный читатель данного дневника и так и будешь тупить далее. Для тебя кое-что другое повторю, а если реально прям с нетерпением желаешь видеть качество, то можешь делать это молча, только подумай.

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
Чел решил навязывать мне как надо торговать мол наxyй тренды, если для входа в него пройдет 100 лосей, но стрелок не желает понять, что всё большее начинается с малого, а это значит можно войти в долгосрок с одной сделки с разумным стопом и риском. Так что угомони свои таланты по втиранию фуфломицина

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
К Risky в дневник зайди и там можешь меня обсуждать, а конкретно здесь это неактуально
Или
QUANT:
Меня в отдельную статью оформи. Там и пиши свои речи, мысли, выводы и домыслы.
Назови «Дневник Критика Кванта»
Оригинал

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.3K | Дата:  
О, додавили степана, поздравления
С Risky уже дружба, круто))) а со мной?

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
artzy
Куда уж мне до мастера Бингуру да и косарика у меня нет

Автор murka
 Быкодав
#4.3K | Дата:  
QUANT:
Степан Анатольевич обещал выделить мне средства на ход ноги. Так что ближе к делу, будет интересно! Формат ведения дневника изменится. Меньше сообщений и больше сути по факту, по итогу.
Оригинал
Поздравляю с выходом на новый уровень. Цель становится ближе)

Автор STRELOK
 Свечкоед
#4.3K | Дата:  
QUANT:
Брал ли это движение? В каком-то плане да. Но тебе этого понять не дано. Знай, если торговая система работает мысленно, а на деле нет, значит проблемы психологические.
Оригинал
Конечно не дано, все вокруг тупые, кроме Кванта) и «взял движение» — это значит открыл сделку, потом закрыл и сумма на твоём счёте увеличилась. Всё остальное «мысленное» это пшик)
А если серьёзно, то как ты понял, что торговая система рабочая, пусть даже и мысленно? Я вот проверяю свои на истории, а ты как?

QUANT:
стрелок не желает понять, что всё большее начинается с малого
Оригинал
Ну да, Стрелок, который все годы торгует преимущественно минутки, не понимает, что всё начинается с малого)

QUANT:
а это значит можно войти в долгосрок с одной сделки с разумным стопом и риском
Оригинал
Я периодически поглядываю твой дневник, но пока не вижу ни единой такой сделки. «Можно войти» и «войти» это два разных полюса. Подсвети хоть одну такую сделку у себя в дневнике. Где ты взял бешеный тейк, который ты всегда ставишь.

QUANT:
Чел решил навязывать мне как надо торговать
Оригинал
STRELOK:
И да, Квант, в моём посте не было советов. Просто мысли вслух.
Оригинал
.

QUANT:
можешь делать это молча
Оригинал
QUANT:
К Risky в дневник зайди и там можешь меня обсуждать, а конкретно здесь это неактуально
Оригинал
Нет, Квант, я буду делать так, как считаю нужным. Тебя никто не обсуждает, ты просто невнимательно читаешь. Я пишу то, что думаю и иногда задаю вопросы. Тебе вообще необязательно на это реагировать, но ты почему-то злишься. На текст, лол. Это умиляет)

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
QUANT:
Можешь показать своё творчество?
Оригинал
Три кое-каких глав готовы, но пока настраиваю. Там eбануться можно. Я ведь английский не знаю и всё через гпт делаю

Пошел третий час. Скоро опубликую сами знаете чё)

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
@STRELOK какая-то уже откровенная лишка пошла от тебя. Ты не периодически смотри мои сделки, а прям конкретно приглядывайся что в моменте публикую, а потом До/После. Получается зашел раз в месяц, почесал жопу, с конца пролистал дневник и пёрнул, вышел и вот вся твоя периодичность. А сейчас уже не пердишь, а срёшь без всяких комплексов прям в штаны. Да, так бывает. Либо пережрал чего-то, либо тебе не хватает тепла.
Это становится всё похоже на то, как ты сидишь тут в трубочку музыкальную дуешь, а я должен бегать туда-сюда да ещё апельсинами жонглировать.
Сейчас не выдержу и абасу свой же экран включив твой пост

Страница  Страница 285 из 323:  « Назад  1  ...  284  285  286  ...  322  323  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ ndr ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑