STRELOK:
Почему ты каждый день ожидаешь разворот и огромное, гигантское движение в твою сторону? Пары так не ходят, особенно евроюсд.
ОригиналПачимучка

Не каждый день.
Но пары так ходят.
Это по-твоему xyй собачий?
https://binguru.net/forums/msg.php?id=15366
h4 пробит, но сам день закрылся не уверенно. Стрелок смотри, это цена на грани срыва вниз и ты мне шляпа торговая ничё нового не расскажешь, если не понимаешь как начинается тренд.

Не рассказывай мне что возможно, а что нет. Я знаю как начинаются тренды и как их вести, но они не обязаны развиваться, если начало положено, но факт в начальном дисбалансе d1, далее ключевой уровень h4...
Когда вообще я про смену тренда eurusd говорил? Не знаешь? Вот и иди куда шёл.
STRELOK:
А что если я скажу, что пока ты пытаешься объяснить каждое движение, простые пацаны и девчонки забирают прибыль в моменте и идут дальше?
ОригиналМне-то какое дело что и как они делают? Вот ты например уже писал подобный порожняк и что хочешь нового услышать? Тебя надо кнутом хлестануть, чтоб понимал что мне на твоё мнение советчика поxyю
-Фытыщь!
STRELOK:
По моим наблюдениям и тестам нескольких уже сотен торговых идей/закономерностей могу сказать, что проще быть в стабильном плюсе, если брать фикс маленькие тейки
ОригиналДружок, я же не шортил eurusd, у меня и маржи нет, но я делаю так как считаю нужным и если я решил здесь качаться, то я буду это делать 24/7 посылая нaxyй всех кто препятствует этому. Дни перечитываю по 1-3 раза. По плану торговля внутри дня от m15 уровней и начало d1 тренда как сейчас.
Вот тебе внутри дня
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31400 но ты ведь не знал, что d1 тренд начинается примерно также как и м1 (фрактальность) +ещё пару сценариев с намёком на силу и слабость как сейчас например d1 закрылся неуверенно, но на грани срыва, а значит в случае истинного пробоя неделя будет вниз или если ложный пробой, то будет усиление на рост.
STRELOK:
Не знаю, сколько ты вложил в индикатор, но твоя уверенность в нём не может не удивлять, учитывая, что раз за разом он тебя подводит.
ОригиналЧто вложил? Пару дней и весь свой опыт. Он не подводит, я сам подставляюсь.
Док, я в жуткой депрессии и знаю что мне нужно, а что нет. Но вашими мнениями/советами сейчас как раз жопу вытираю сидя на толчке. Доброе утро, ребятишки!
Конь не в той теме сверкаешь умом. Займись делом, а не пи3дежом. Сейчас Substack покачаю и у меня цепочка идей. То есть я уже знаю к чему это может привести словно на рынке начало тренда, который может не пойти даже в случае четкого начала.