Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 284 из 319:  « Назад  1  ...  283  284  285  ...  318  319  Дальше »

Автор MrHorse
 Маржинщик
#4.2K | Дата:  
Patt:
Меня больше удивляет то, что столько умнейших людей пытаются достучаться до человека
Оригинал
@Patt

Согласен.
Меня это дерьмо продолжает удивлять уже пол года. НАСКОЛЬКО же до людей ДОЛГО доходит, это невероятно.
Т.е. тут уже не Квантыч производит контент, Квантыч то понятен. А то как люди на него реагируют
Щас похожее будет происходит ещё с одним форумчанином. Там тоже 2 года будет доходить до всех, походу.

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
STRELOK:
Почему ты каждый день ожидаешь разворот и огромное, гигантское движение в твою сторону? Пары так не ходят, особенно евроюсд.
Оригинал
Пачимучка
Не каждый день.
Но пары так ходят.
Это по-твоему xyй собачий?

https://binguru.net/forums/msg.php?id=15366

h4 пробит, но сам день закрылся не уверенно. Стрелок смотри, это цена на грани срыва вниз и ты мне шляпа торговая ничё нового не расскажешь, если не понимаешь как начинается тренд.

Не рассказывай мне что возможно, а что нет. Я знаю как начинаются тренды и как их вести, но они не обязаны развиваться, если начало положено, но факт в начальном дисбалансе d1, далее ключевой уровень h4...
Когда вообще я про смену тренда eurusd говорил? Не знаешь? Вот и иди куда шёл.
STRELOK:
А что если я скажу, что пока ты пытаешься объяснить каждое движение, простые пацаны и девчонки забирают прибыль в моменте и идут дальше?
Оригинал
Мне-то какое дело что и как они делают? Вот ты например уже писал подобный порожняк и что хочешь нового услышать? Тебя надо кнутом хлестануть, чтоб понимал что мне на твоё мнение советчика поxyю
-Фытыщь!

STRELOK:
По моим наблюдениям и тестам нескольких уже сотен торговых идей/закономерностей могу сказать, что проще быть в стабильном плюсе, если брать фикс маленькие тейки
Оригинал
Дружок, я же не шортил eurusd, у меня и маржи нет, но я делаю так как считаю нужным и если я решил здесь качаться, то я буду это делать 24/7 посылая нaxyй всех кто препятствует этому. Дни перечитываю по 1-3 раза. По плану торговля внутри дня от m15 уровней и начало d1 тренда как сейчас.
Вот тебе внутри дня https://binguru.net/forums/msg.php?id=31400 но ты ведь не знал, что d1 тренд начинается примерно также как и м1 (фрактальность) +ещё пару сценариев с намёком на силу и слабость как сейчас например d1 закрылся неуверенно, но на грани срыва, а значит в случае истинного пробоя неделя будет вниз или если ложный пробой, то будет усиление на рост.
STRELOK:
Не знаю, сколько ты вложил в индикатор, но твоя уверенность в нём не может не удивлять, учитывая, что раз за разом он тебя подводит.
Оригинал
Что вложил? Пару дней и весь свой опыт. Он не подводит, я сам подставляюсь.

Док, я в жуткой депрессии и знаю что мне нужно, а что нет. Но вашими мнениями/советами сейчас как раз жопу вытираю сидя на толчке. Доброе утро, ребятишки!

Конь не в той теме сверкаешь умом. Займись делом, а не пи3дежом. Сейчас Substack покачаю и у меня цепочка идей. То есть я уже знаю к чему это может привести словно на рынке начало тренда, который может не пойти даже в случае четкого начала.

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
STRELOK:
По моим наблюдениям и тестам нескольких уже сотен торговых идей/закономерностей могу сказать
Оригинал
Ты мне ничего сказать не можешь. Рассказывай это тем, кто не вышел на твой уровень.
Ну а я уже не первый год шлифую одно и то же. Добавил Qi и всё, никаких новых закономерностей нет и врядли появятся. Тут уже нужно шлифовать психологию.
А ты ебaшь ещё сотню идей и дальше учи отца eбаться

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
Patt:
Меня больше удивляет то, что столько умнейших людей пытаются достучаться до человека
Оригинал
MrHorse:
Согласен.
Меня это дерьмо продолжает удивлять уже пол года.
Оригинал
Это как если вам недалёким толпа умных людей будут объяснять что трейдинг пирамида форекс лохотрон и что всё это ниииправда и аще вы идиоты раз ведетесь на какие-то там циферки и графики.

Чё, не так чтоли?
Не встречали тех умных людей советчиков?
В праве ли вы их послать наxyй? Да.
В праве ли я слать вас наxyй? Конечно да.
И по всей видимости вам нравится этот путь, уже тропинка есть, скоро трасса будет для вашего гона.

Думаете уже дважды, прежде чем порожняк здесь гонять

Mein Kampf

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
Если здесь остались ещё желающие на фоне моей деятельности, на деле всей моей жизни попытаться как-то ещё криво срезать проявив свою некомпетентность, то возьмите смазку и что-нибудь этакое, как следует смажьте и вставьте себе в одно место. Пусть это будет АНАЛогией того, чем основная масса здесь занимается пока я делаю вещи. Ну или eбитесь дальше поочерёдно и дружненько

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#4.3K | Дата:  
Привет!!!

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31366
LegendaryNoname:
ок ок братанчик ты прав)))0)
Оригинал
@LegendaryNoname их слоп битва меня не касается. Здесь тема рыночная, та самая тема, где я как рыба в воде покуда знаю и понимаю конкретно то, что нужно мне, а не кому-то.

Не обижайся
Я не расист есичё, но брат тот, кто плечом к плечу, спиной к спине...

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
StepanMoiseev
Как самочувствие?

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#4.3K | Дата:  
Только я до тебя дозвониться так и не могу...

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#4.3K | Дата:  
Звони!

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
Степан Анатольевич обещал выделить мне средства на ход ноги. Так что ближе к делу, будет интересно! Формат ведения дневника изменится. Меньше сообщений и больше сути по факту, по итогу. Если бы не этот человек, то страшно представить как долго бы я ещё плавал на мелководье. Но как известно, можно даже утонуть там, где по колено. Но Квант бессмерный)

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
@Risky
Пообщавшись с ии выяснил всё что хотел касаемо кешбека и успокоился.
Можешь объяснить как лучше настроить кешбек? Планирую создать новый счёт на RoboForex

Автор MouseTrade
 Графоман
#4.3K | Дата:  
QUANT:
Степан Анатольевич обещал выделить мне средства на ход ноги.
Оригинал
Становится интересно...
QUANT:
Формат ведения дневника изменится. Меньше сообщений и больше сути по факту, по итогу.
Оригинал
Подписка)

Автор Risky
 Маржинщик
#4.3K | Дата:  
QUANT:
Можешь объяснить как лучше настроить кешбек? Планирую создать новый счёт на RoboForex
Оригинал
При создании нового счета (ECN) нужно будет просто указать реф. код (faz) от сервиса рибейтов. Затем добавишь новый счёт в аккаунте сервиса. После модерации они дадут добро. Раз в месяц будет кэшбек. Тут инструкция:

https://premiumtrading.co/brokers/roboforex-cashback-rebate/

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
Risky
спасибо дружище

Страница  Страница 284 из 319:  « Назад  1  ...  283  284  285  ...  318  319  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 3 [ dax1, Espada, artzy ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑