QUANT:
Хоть бы один кто по красоте объяснил тот или иной актив с учетом мультифреймового анализа.
Учитесь пока жив)
ОригиналКвант, мне интересно, с какой целью ты торгуешь?
По моему скромному мнению здесь каждый получает то, за чем приходит. Если твоя главная цель не деньги, то ты их и не получишь.
Ты думаешь, так важно уметь красиво разобрать актив? В твоём дневнике много прогнозов, всегда объяснено, почему цена идёт так, ты всегда прав, но почему твой депо не растёт по экспоненте?
А что если я скажу, что пока ты пытаешься объяснить каждое движение, простые пацаны и девчонки забирают прибыль в моменте и идут дальше? Почему ты каждый день ожидаешь разворот и огромное, гигантское движение в твою сторону? Пары так не ходят, особенно евроюсд. По моим наблюдениям и тестам нескольких уже сотен торговых идей/закономерностей могу сказать, что проще быть в стабильном плюсе, если брать фикс маленькие тейки. Да, были и такие идеи, которые выдавали 20-30 RR в итоге, но мне некомфортно перед этим терпеть 10-40 лосей подряд, пусть даже они и окупятся потом.
Не знаю, сколько ты вложил в индикатор, но твоя уверенность в нём не может не удивлять, учитывая, что раз за разом он тебя подводит.