Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 283 из 318:  « Назад  1  ...  282  283  284  ...  317  318  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
@LegendaryNoname не заморачивайся и не грузи себя сверхпланами на выполнение плана, когда даже элементарный торговый план не способен соблюдать, а тут ещё поверх него накидываешь груз, который вообще не даст тебе двигаться в верном направлении.

Чем сильнее цепляемся за что-то, тем дальше отдаляемся от истинного пути.

Конечно можешь год за годом накидывать груз +ИИшный хлам типа прорабатывать на тыщу листов как дружок Эспадик, а xyли толку. Теряешь деньги, теряешь себя, а потом вдруг выходишь на нечто верное. Но если постоянно грузить себя да грузиться как ассенизаторская машина, то крч больше делай, меньше думай.

https://binguru.net/forums/msg.php?id=31457

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
@LegendaryNoname если есть рабочий торговый метод, то ты его либо соблюдаешь, либо не соблюдаешь или...

Что это даёт мне?

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
LegendaryNoname:
не всегда мне хватает терпения не входить до этих движений. А если я совершаю какое-то внесистемное действие, оно обычно тянет за собой целую череду нарушений.
Оригинал
Сегодня на открытии Европы была реализована Исследовательская сделка, которая пошла по плану, но после импульса я не подумал перейти в б/у, заплатил по стопу за очередной опыт и далее по этой логике стоп также будет минимальным, но главное вовремя перейти в безубыток.
Далее дважды вошёл по Qi сигналу без должного фильтра надеясь на стремительный рост, следовательно опять заплатил за бесценный опыт и более не намерен входить без фильтра (без него годится только фиксация прибыли). Исключение

В итоге здраво заработанная вчерашняя прибыль ушла сегодня по ряду ошибок.

-35%

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
Luke:
ФРС — это очень независимая структура
Оригинал
@Luke

Автор Luke
Военком
#4.2K | Дата:  
QUANT

Кириллу К. конечно чувак заслуживающий доверия.

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
Luke
Кто он, почему заслуживает доверия?
Этот мульт давно видел и ввёл Мультик про бабло

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
Ну ясно, пздц у него темы...

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
Luke:
чувак заслуживающий доверия
Оригинал
Я думал это прикол такой, а оказывается немало кто верит в плоскую землю.
Вообще страшно жить с такими eбанатами на одной планете. Если они искренно верят в плоскую землю, то на этом их восприятие не ограничивается. Вообще относительно всё. Eбанутых и на рынке полно кто верит в одно, другие в другое, но по факту Земля круглая...

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
MrHorse:
на сабстеке
Оригинал
Созрел план действий. К ночи всегда что-то такое этакое приходит на ум. Завтра буду осаждать!

Можешь показать своё творчество?

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
LegendaryNoname:
по логике выходит, что концепции отторговки неэффективностей после сноса скоплений стопов на индексах не работают. Так что не моё пока эти индексы, нет моих паттернов
Оригинал

А что твоё? Создавать сверхпланы с целью соблюдения торгового плана по специальности ассенизатор. Не делай вывод раньше времени уж я то соображаю как цена отрабатывает уровни и на даксе ясность полная.
Паттерны он не увидел свои...бедолага..
Какие паттерны? Звёздыпёзды?
Торгуй работай больше делай меньше думай

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
Хах ну кадр пздц..
Паттерны не увидел. А значит там где лудомана включаешь паттерны видишь! Вот и делай выводы паттернбойфакер

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#4.2K | Дата:  
LegendaryNoname:
ок ок братанчик ты прав)))0)
Оригинал

Автор STRELOK
 Свечкоед
#4.2K | Дата:  
QUANT:
Хоть бы один кто по красоте объяснил тот или иной актив с учетом мультифреймового анализа.
Учитесь пока жив)
Оригинал
Квант, мне интересно, с какой целью ты торгуешь?

По моему скромному мнению здесь каждый получает то, за чем приходит. Если твоя главная цель не деньги, то ты их и не получишь.
Ты думаешь, так важно уметь красиво разобрать актив? В твоём дневнике много прогнозов, всегда объяснено, почему цена идёт так, ты всегда прав, но почему твой депо не растёт по экспоненте?

А что если я скажу, что пока ты пытаешься объяснить каждое движение, простые пацаны и девчонки забирают прибыль в моменте и идут дальше? Почему ты каждый день ожидаешь разворот и огромное, гигантское движение в твою сторону? Пары так не ходят, особенно евроюсд. По моим наблюдениям и тестам нескольких уже сотен торговых идей/закономерностей могу сказать, что проще быть в стабильном плюсе, если брать фикс маленькие тейки. Да, были и такие идеи, которые выдавали 20-30 RR в итоге, но мне некомфортно перед этим терпеть 10-40 лосей подряд, пусть даже они и окупятся потом.

Не знаю, сколько ты вложил в индикатор, но твоя уверенность в нём не может не удивлять, учитывая, что раз за разом он тебя подводит.

Автор Patt
 Медвежонок
#4.2K | Дата:  
Меня больше удивляет то, что столько умнейших людей пытаются достучаться до человека с токсической энцефалопатией и выраженной манией бреда, с психиатрической точки зрения.
психиатрия:
Бредовые идеи — ложные, ошибочные суждения (1),
возникающие на патологической основе (2), овладевают всем
сознанием больного (3), не поддаются логической коррекции (4).

Квант хороший парень и я его даже в какой-то мере люблю как человека. Ребята, если есть тут такие ещё, кто думает, что тут можно что-либо когда-либо логически исправить. Увы.. Тут может помочь только врач-психиатр-нарколог (и то шанс на полное излечение относительно невелик). Прости квант не в целях тебя обидеть чмоки

Страница  Страница 283 из 318:  « Назад  1  ...  282  283  284  ...  317  318  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 5 [ LegendaryNoname, Drhnhg, Aswell, Jorden, Mixail ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑