LegendaryNonameА думаешь почему я на взводе. Ясное дело никто никому ничего не должен, но зачем обещать перевод находясь за компьютером.
То к себе зовёт, потом говорит погнали в Дубай там квартиру купить хочет, тут же думает о моём приглашении два часа лететь до моего края.
@StepanMoiseev ты там весь район уже споил)
Слушай друг, я с пустыми карманами никуда не поеду. Ещё у меня есть дружище старый твой ровесник он универсал по многим житейским делам, кроме рынка (ему не скажу чем промышляешь), познакомился с ним когда он с екб с дальнобойщиком как попутчик до моего города приехал т.к в бегах был, мы и познакомились пока ремонт в больнице делали лестничный пролёт 5 этажей. Чел мировой, выпить, дела поделать, то да сё. Короче сейчас он в Богданович у мамы ей около 80 лет и он откровенно говоря пропадает и ему бы вырваться. Напишешь мне в тг и дам его ссылку вконтакте. А там и познакомитесь созвонитесь. Он хороший человек но не для всех. На всякую нечесть у него чуйка и разговор короткий. Такой же здоровенный бычара как и ты. И значит мы не виделись как его тогда закрыли уже года 3-4. Он был невыездной, а сейчас на мели, а я всё подняться не могу и пока благодаря торговле не раздам долги семейные никуда не перееду. Разве что к тебе ненадолго на спб посмотреть да на культуру, но главное чтоб ты дал добро на моего товарища чтоб он с дома до тебя и я со своего дома до тебя. Он очень способный как на словах так и в делах. Везде как рыба а воде, а точнее как выражается он кит-убийца. Короче работать с ним сплошное удовольствие, если захочешь команду для физ.бизнеса открывать, ну а куражить с ним это бомба.
И конечно чтоб ты берёг себя и был чуточку конкретнее. Человек вроде серьезный, прошёл через житейское дно, но не теряйся прошу тебя!