Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 298 из 313:  « Назад  1  ...  297  298  299  ...  312  313  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Механик. Часть 3
Оригинал

Автор mech
 Медвежонок
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Угощайся информацией
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31578
Оригинал
«Не в моем случае. Я никогда не тестировал через этот как его там типа автопилот (всё это xyйня). Зато тысячи часов практики в реальном времени и на истории сам лично просматривал. А статистической ебaниной что программа выдаёт не увлекаюсь и это больше для впечатлений. Или ты не в курсе, что тест покажет одно, а реальность иное?»

Это один из распространённых антинаучных мифов среди трейдеров, что бэктест не работает. Вызван он во многом когнитивными искажениями, «ошибкой выжившего» и тупизной самих трейдеров.

Если на тесте проверять стратегию правильно, то результаты будут +/- такими же как в реальности. Что значит правильно?

В первую очередь избежать «ошибки выжившего», т.е. не надо на истории отбирать хорошие стратегии и сразу их кидать в бой, а надо историю поделить на несколько участков, как бы ты в реальности делал — сначала участок для поиска закономерностей, оптимизации. После него участок с «проверкой» гипотезы, что стратегия работает «в будущем». И третий участок для перестраховки, лучшего отсеивания ложноположитиельных гипотез. Т.е. надо избегать переоптимизации.

Так же стоит учесть неидеальность торговли — добавить задержки на вход, например, учесть комиссии, спред.

Тогда тест на истории будет достаточно информативен и надежен.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
mech
Он ищет не партнера, а лоха, который купит его менторство за 500$ + г***оиндюк тоже 500$. Но пока на контакт идет только гпт)))

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31904

@Revenant а теперь сообрази прямо здесь и сейчас в моменте какая будет разметка у этих сказочников, если btc пошёл вниз и max обновит быть может лет через 5 допустим неважно.
Важно что у волновиков всегда два варианта, а то и 25 и само собой они криптоэнтузиасты рисуют рост, но как думаешь можно ли прямо сейчас по их eбологике нарисовать разворот? Конечно можно)

Сверху волны, снизу подволны...

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#4.5K | Дата:  
mech:
сначала участок для поиска закономерностей, оптимизации. После него участок с «проверкой» гипотезы, что стратегия работает «в будущем»
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
artzy
Съебал от сюда пи3дабол

Автор mech
 Медвежонок
#4.5K | Дата:  
artzy:
Он ищет не партнера, а лоха, который купит его менторство за 500$ + г***оиндюк тоже 500$.
Оригинал
Понял, спасибо

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#4.5K | Дата:  
Степан бабки для выхода на новый уровень выделил или сдал назад?

Автор Risky
 Уровнемер
#4.5K | Дата:  
mech:
Я тебе по сути простым человеческим языком описал сразу две вещи
Оригинал
Накиньте этому парню немного кармы за этот коммент

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
mech
Это всё понятно без твоих объяснений. Ты же понимаешь, что каждый должен заниматься своим делом. Ты авто, я ручник. При этом у меня полуавтоматизация, сигналы т.е алерты в ключевых моментах. Если бы у меня был реальный друг алго, то мы бы уже сделали автомат и первым делом дуло автомата сосал небрежно вот этот xyеплёт @artzy а там уже может и очередь разошлась от увиденного...

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
QUANT
Харе страдать херней, хомяк
Или покупай у меня обуч за 999$ и будем нормально работать, или иди нахyй))))))))))

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#4.5K | Дата:  
artzy:
обуч за 999$
Оригинал
опа, скидончик подъехал, надо брать

Автор Risky
 Уровнемер
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Съебал от сюда пи3дабол
Оригинал
Не трогай его

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
LegendaryNoname
А думаешь почему я на взводе. Ясное дело никто никому ничего не должен, но зачем обещать перевод находясь за компьютером.

То к себе зовёт, потом говорит погнали в Дубай там квартиру купить хочет, тут же думает о моём приглашении два часа лететь до моего края.

@StepanMoiseev ты там весь район уже споил)
Слушай друг, я с пустыми карманами никуда не поеду. Ещё у меня есть дружище старый твой ровесник он универсал по многим житейским делам, кроме рынка (ему не скажу чем промышляешь), познакомился с ним когда он с екб с дальнобойщиком как попутчик до моего города приехал т.к в бегах был, мы и познакомились пока ремонт в больнице делали лестничный пролёт 5 этажей. Чел мировой, выпить, дела поделать, то да сё. Короче сейчас он в Богданович у мамы ей около 80 лет и он откровенно говоря пропадает и ему бы вырваться. Напишешь мне в тг и дам его ссылку вконтакте. А там и познакомитесь созвонитесь. Он хороший человек но не для всех. На всякую нечесть у него чуйка и разговор короткий. Такой же здоровенный бычара как и ты. И значит мы не виделись как его тогда закрыли уже года 3-4. Он был невыездной, а сейчас на мели, а я всё подняться не могу и пока благодаря торговле не раздам долги семейные никуда не перееду. Разве что к тебе ненадолго на спб посмотреть да на культуру, но главное чтоб ты дал добро на моего товарища чтоб он с дома до тебя и я со своего дома до тебя. Он очень способный как на словах так и в делах. Везде как рыба а воде, а точнее как выражается он кит-убийца. Короче работать с ним сплошное удовольствие, если захочешь команду для физ.бизнеса открывать, ну а куражить с ним это бомба.

И конечно чтоб ты берёг себя и был чуточку конкретнее. Человек вроде серьезный, прошёл через житейское дно, но не теряйся прошу тебя!

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
Пошел к своему гптшному другу, что бы тот меня унизил В СТИЛЕ КВАНТ+НДРх100500
Ну давай уже быстрей, щенок белогубый, мое время дорого стоит

Страница  Страница 298 из 313:  « Назад  1  ...  297  298  299  ...  312  313  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 1 [ QUANT ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑