QUANT:
Хочешь простого бота?
Не против попробовать что-то ещё, но для начала мне нужно довести до конца то что начал.
QUANT:
Не достучался я до тебя.
Ты пытаешься достучаться до меня пока я всё ещё не занкончил. Понимаю, что ты можешь быть прав, но пока не сделаю этот проект мне нет смысла менять своё восприятие которые и так недавно получил.
QUANT:
Ведь ты настолько гений, что зачем вообще учиться торговать ручками, когда рынок как дважды два ясен и понятен роботу.
Не гений, у меня нет времени на 4-7 лет, живу в воющей стране, хрен знает что завтра будет, может меня просто из машины вытащат и отправят в учебку и придётся от туда бежать.
Или завтра прилетит мне в хату.
Просто пытаюсь двигаться быстрее остальных. У меня может не получится и могу ошибаться. В любом случае новые навыки при работе над алгоритмом получены и их нужно улучшать, если не в трейдинге, то в другой теме.
QUANT:
Достаточно дать команду ИИ напиши грааль по всем пятиста активам, а я гений выберу что поприбыльнее
Вот ты пишешь и даже не знаешь как это происходит.
Приходится делать кучу запросов отбирать то что получилось, пытаться разобраться в том что получилось, затем обьеденить что бы работало так как надо. А когда что-то не работает искать ошибку и если всё не верно начинать сначала.
Это не одну кнопку нажать, не один запрос написать. Нужно подумать.
QUANT:
Конечно мало. В день пиши по 5 алгоритмов. Как раз на неделю. Итого за неделю на месяц вперёд. А потом всех разом запускай на разных счетах и гадай кто из твоих индейцев определит верно фазу. Тестирование хули)
Ты меня не понял. Если двигаюсь в нужном направлении и бот и стратегия будут работать и давать результат, тогда можно продолжить исследовать.
Не собираюсь по приколу снова и снова делать кучу алгоритмов, на текущий момент просто нет этого времени, в любом момент может настать п***етс