Risky:
Но если тебе срочно нужны деньги, а тебе как и многим тут лайфчендж мани нужны не через много лет, то сейчас ты просто убиваешь свое время.
Возможно, самый большой + что это меня начало двигать. Обозначил себе цель и начал к ней следовать. При этом получая новые навыки.
Risky:
но давай реально смотреть на эти вещи. Ты хочешь сделать то, что по сути большие команды математиков и ученых не в состоянии делать, а если и в состоянии, то эта деятельность требует огромных инвестиций.
Не отрицаю, прежде чем начать даже и не думал об этом. Так же было и с домом не думал о том получиться ли у нас с батей построить дом или не получиться или то, что есть бригады которые строят дома. Просто поставили цель и начали идти к ней, преподаватевая все проьлемы которые были на пути. Где-то ошибались, где-то переделывали, но цель выполнена.
Стараюсь не думать о том, получиться или не получиться, просто делаю.
Risky:
Может тебе повезет и ты попадешь на какую-то бычку, и тогда твой алгоритм даст тебе профит за какой-то период. Но на дистанции, что будет, я промолчу...
Вариация событий может быть различной, стараюсь об этом не думать.
Risky:
Может твоя цель барыжить роботами?
Не, этим не хотел бы заниматься. Если работает, то лучше самостоятельно работать, а если не работает, то зачем он нуже 😁
Risky:
Да даже в самых лучших реалиях тебе придется постоянно что-то допиливать, оптимизировать и т.д по кругу.
Однозначно.
Risky:
И да, я же уже вроде писал тебе, что результаты на истории в 99% — это просто подгонка под историю.
Да, уже несколько раз.
Вопрос, если беру временные промежутки за прошлые 4 года, а затем применяю эти параметры для 2-х месяце 2025 и получаю такие же положительные результаты — это подгонка ?
Risky:
Ну и плюс еще надо учитывать, что в реал-тайме все не так как в вакуумном тестере.
Степан писал, что винрейт обычно на реале падает на 10%+-, поэтому важно чтобы тесты давали 68%+
Исходя из этого думаю так и есть