Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 24 из 275:  « Назад  1  ...  23  24  25  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
artzy:
брат
artzy:
Друг
Явно не по-братски.
Враждебно настроен на меня.
А говоришь друг, ну ну)

Автор | Дата:   
QUANT
А причем здесь мое отношение к рынку вообще?))

Вчера Андрей ввел новое правило, которое касается твоего ничем не ограниченного копипаста с гпт. Это правило касается ведь только одного участника этого форума — тебя. Ну не согласен ты с этим — тэгни его и скажи ему прямо. Чеж вы блять такие ссыкли то а? Как такому же ноунейму так е**ть я щас ему как выскажу, он меня дох** ущемил, теперь ему не жить. А как Андрею что-то сказать, что вас не устраивает, так сразу язык в жопу.
Один «океренел, хихи хаха», второй вообще заигнорил. Ну ок
Сорян за флуд, Не хотел разводить и душнить, но так вышло. Выходной ведь, пробило на поговорить

Хорошо, брат, поработаю над собой. Время покажет

Автор | Дата:   
QUANT:
Явно не по-братски.
Прости, брат, еще раз

Автор | Дата:   
artzy

Ого ничесе. Теперь вообще тебя не понимаю. Ладно я, странный сумасшедший одинокий человек... Но мне всегда казалось, что я способен понимать психов, а здесь прям и понимать не хочется.

О, великий секретарь Андрея Медведева, приношу свои извинения за то, как побеспокоил Вас в выходной день и отвлек от дел великих своими столь полезными заметками от ИИ не только для себя, но и для адекватных понимающих читателей.

Пойми уже, я мог своими словами выразить суть ИИ даже через него самого попросив мол пиши как человек. Но человек я открытый, местами откровенный и решил, что так будет лучше. А ты прям эту инфу за чистое нарушение воспринимаешь, будто я реально что-то отвратительное и вредное для форума сделал. Тебе осталось собрать команду критиков, расписать плакаты и выйти на улицу в сторону моего дома с лозунгом СтопКвант!

Автор | Дата:   
artzy:
Друг, для тебя целый пункт в правилах выделили, не нарушай пж
Вначале и не понял, что там реально добавили новый пункт. Если бы сюда не заходил даже не заметил бы
https://binguru.net/forums/forumnoe-4/pravila-foruma-kratko-14.html

Автор | Дата:   
QUANT
Ты кстати продолжаешь делать книги для продажи ?
И норм ли вывели денюжку ?

Автор | Дата:   
Human

Прочитал.
А что же тогда тут темы про ИИ и как им пользоваться да для чего.

Идите в библиотеку, наберите учебников и учитесь без искусственного интеллекта.

Андрей, с одной стороны ты называешь это помойкой, а юзера никчёмным человеком, а с другой стороны громко заявляешь о необходимости работы с этой штукой.

А я конечно и переигрывал местами, помню предупреждение, но сейчас в границах своего дневника считаю это допустимым. Мне может необходимо это для становления трейдером. Необходимо подпитывать себя инфой ИИ словно это мой отдел рисков. Я же тут команду обретаю, а не рефералов.

Автор | Дата:   
Human

Просмотры
1 021

Отложенные
132

Скачивания
40

На около 4т продал и моя доля 1800 минус ндфл, 1500 вывел. Больше не пишу. Не хочу тратить на это время.

Автор | Дата:   
QUANT:
Прочитал.
Думаю артзи стоило сразу скинуть ссылку. Мне то без разницы, нет времени читать так много. Просто подумал, что ты тоже не видел обновления как и я.

QUANT:
На около 4т продал и моя доля 1800 минус ндфл, 1500 вывел. Больше не пишу. Не хочу тратить на это время.
Звучит неплохо. Это к тому, если ты сюда перестанешь кидать, то можешь продолжить заняться книгами, вот тебе хобби и + мб ещё денюжка придёт, а сюда например скидывать уже окончательное издание в пдф, если кому будет интересно почитают.
Просто поток мыслей пошёл.

Кстати этот результат за какой промежуток времени?

Автор | Дата:   
Human:
Думаю артзи стоило сразу скинуть ссылку
Да, наверное ты прав. Но я уверен, что диалог сложился бы так же)
Я не знаю, почему об этом не подумал. Каждый новый пост ведь отображается во вкладке «новое» и ветку с правилами игнорить такое себе. Хз в общем, может кто-то иначе здесь инфу смотрит

Автор | Дата:   
Human

С 14 января.

Нет, я не буду продолжать выпускать книги. Не лучшее время. Другое дело написать нечто оригинальное и дать денег Литресу на продвижение. Смотри услугу за 400т:

Пакет «Супер»
Разработаем уникальные баннеры и будем продвигать вашу книгу комплексно около 8 недель:

· Баннер на главной Литрес на сайте и в приложении, 600.000 показов
· Баннер на странице поисковой выдачи Литрес 100.000 показов
· Баннер на странице каталога Литрес (сверху) 100.000 показов
· Баннер на странице каталога Литрес (сбоку) 100.000 показов
· Stories в мобильном приложении Литрес Книги 7 дней
· Анонс в социальных сетях Литрес (Телеграм + Вконтакте + Одноклассники + Дзен)
· Жанровая e-mail-рассылка Литрес (книга в подборке и баннер), отправка на 100.000 пользователей
· Сковозной баннер в шапке Livelib 100.000 показов в мобильной версии и 100.000 показов в компьютерной версии
· Баннер в профиле пользователя Livelib 100.000 показов
· Баннер в карточке книги Livelib 100.000 показов в мобильной версии и 100.000 показов в компьютерной версии

Общая сумма показов: 1.520.000

Автор | Дата:   
QUANT:
Смотри услугу за 400т:
Это 400к рублей?( Просто не могу на сайт зайти, он же ру)

Автор | Дата:   
Human

Вроде того.

Погнали в змейку)

Присоединяйся ко мне, вместе будем окружать других змей в Little Big Snake!
https://littlebigsnake.com/join/fn0Fb3CBraCnmaAv463c90d
Доступно на iOS и Android.

QUANT
ID #73648397

Автор | Дата:   
QUANT:
Вроде того.
Выходит 27 копеек за просмотр. Но 400к это конечно много.
QUANT:
Погнали в змейку)
Позже, спасибо за предложение 🙂
Пока занимаюсь кодингом. Захожу сюда что бы немного отвлечься и затем продолжаю

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
СтопКвант
Причем тут ты, Квант? ТВОИ мысли и приключения в рынке читать в твоем дневнике интересно и увлекательно. Гпт читать неинтересно. Я вот всегда пролистываю эти простыни, чтобы добраться до следующего живого сообщения от тебя

Автор | Дата:   
Human:
занимаюсь кодингом
Это что?
Пишешь алгоритм с помощью ИИ?

Мне вот очень интересно насколько ты серьёзно воспринимаешь торговые сессии. Большинство начинающих трейдеров уверены в том, что раз рынок работает 24/7, то можно делать деньги в любое время, ведь есть торговый план. Они не то что фазы не способны определять, они тупо игнорируют человеческий фактор и часовые пояса. К примеру в Москве 16:30, в это время открывается Американская сессия, там люди идут на работу, открываются банки, компании, да вообще всё, жизнь кипит, работа идёт полным ходом, а что думает тот же Москвич проснувшись в свои 8 утра? Он заходит на eurusd и даже не думает о том, что американцы уже спят как и рынок связанный с долларом.

Хорошо, вот уже 10-11мск и он налив себе кофейку, открывает терминал, видит уровень и входит в сделку. Бах! Въебался на открытии Европы и закрытии Азии. Началось! Ладони мокрые, глаза бешеные, обед и ужин пропустил, слил зарплату, наступило утро следующего дня, набрал кредитов, ночь, конец пятницы, стоп игра, форекс закрылся до понедельника и все выходные проходят в полнейшем ужасе. А всё потому, что любитель уверен в том, что неважно кто и когда торгует на рынке, важно только то, что и когда он хочет сам, ведь его тэЭсочка показала хороший результат на прошлой неделе...

Это как стучаться в закрытую дверь банка среди ночи и требовать свои деньги. Приедет мент дядя Маржин Коля и пздц...

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
При том, что одно дело прикалываться над кем-то публикуя индивидуальные ответы от ИИ, а другое дело связывать свой опыт, своё стремление и обучение с этой машиной. Мне хочется приносить пользу обществу на фоне своей торговой деятельности и я стараюсь.

Автор | Дата:   
QUANT:
отвлек от дел великих своими столь полезными заметками от ИИ не только для себя, но и для адекватных понимающих читателей.
Может быть, я просто недостаточно «адекватный понимающий читатель», конечно, все может быть. Особенно учитывая то, что некоторым «понимающим читателям» свойственно в 14:11 писать, что они прочитали новое правило, а в 16:00 создавать новую тему с гпт-лонгридами. Давай, с твоего позволения, проведем небольшой опрос с целью выяснить приблизительное соотношение «адекватных понимающих» и остальных форумчан

Автор | Дата:   
А где вариант «скипаю вообще все что пишет квант»

Автор | Дата:   
QUANT:
Пишешь алгоритм с помощью ИИ?
Да, на текущий момент мне нужно правильно посылать запросы брокеру. + Хотелось бы чтобы сразу была запись сделок.
Так же нужно сделать улучшенный бектестер.
Есть сложности, код большой, придёться попотеть. Конечно дедлайн проёбае и теперь нужно новое ограничение по времени. Сталкиваюсь с разными трудностями и каждый раз приходиться их решать.
+ Появилась одна теория которая может улучшить точность сигналов, нужно делать тест.
Ещё бывает делаешь что-то, и весь день них** не работает, пытаешься отдохнуть и вернуться с новой башкой чтобы переосмыслить свои запросы + оценить то что уже написано

Автор | Дата:   
QUANT:
Мне вот очень интересно насколько ты серьёзно воспринимаешь торговые сессии.
Честно, на текущий момент это не оцениваю, я проверил статистику за на каждый временной промежуток и просто беру то время которое статистически дааёт выше винрейт. Пока ещё не пытался понять почему. Но исходя из тех сигналов которые мне приходят в тг, всё работает. Как будет дальше не знаю. Конечно буду продолжать исследовать, но сейчас важнее сделать полноценного робота для торговли

Важно именно эта стратегия исключительно для бинарок. Для форы нужно проводить инные тесты.
И пока проверял только валютные пары.

Автор | Дата:   
Human

Открою тебе страшную тайну. Сложновато выразить эти мысли в слова, но попробую. Есть такие самоубийцы в трейдинге, что годами тестируют стратегии и ежедневно пишут роботов, а кто-то из них даже делает на этом деньги продавая суперприбыльные стратегии другим супертрейдерам, которые в постоянном поиске суперстратегий.

Но нет...
Нет Human, ты не такой.
Ты никогда не будешь продавать свои изобретения. Но задумайся о том, что ты никогда не остановишься в создании и тестировании своих тем и только потому, что это твоя истинная цель — тестировать ради теста.

Есть такая категория, которая настолько далеко ушла от истинной торговли в свои иные увлечения типа алгоритмов и постоянных поисков торговых систем, что они попросту не видят реальных перспектив на рынке. Они будто не верят и даже думать не хотят о том, что можно вот так просто брать и делать прибыльные сделки видя график.

Что их спасёт?
Выкинуть всё из головы и посмотреть на чистый рынок. Не бояться увидеть в нем закономерности. Рассмотреть его под разными таймфреймами. Ставишь уровень d1, далее h4, потом смотришь поведение цены m15, m5. Смотришь объёмы, пробои, откаты. Важно делать это на конкретной торговой сессии.

Всё это тебя может не касаться. Кто знает, может ты и правда создашь нечто дельное, то самое чего так желаешь. Я переживаю за тебя, как бы ты не потерялся в этом мире, ведь чем дальше в лес, тем больше дров. Их нужно вовремя складировать. Структурировать. В общем успехов тебе. Жду результаты.

Автор | Дата:   
QUANT:
Что их спасёт?
И когда они придут к своему спасению, тогда и увидят рынок таким, какой он есть. И ничего лишнего. Ты и рынок.

А потом уже, когда лично сам выйдешь на проф.уровень, вот тогда и сделаешь себе робота.

Я так считаю, каждому своё, но врядли можно замутить себе вечно-прибыльного робота, если до этого ты сам не способен торговать прибыльно.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Приму к сведению.

Автор | Дата:   
QUANT:
такие самоубийцы в трейдинге, что годами тестируют стратегии и ежедневно пишут роботов
Занимаюсь этим последние 3 месяца.
QUANT:
Они будто не верят и даже думать не хотят о том, что можно вот так просто брать и делать прибыльные сделки видя график.
Дело не в том что не верят или не хотят думать. Вижу это так есть интуиция которая нарабатывается годами, есть насмотренность которая так же нарабатывается годами, есть статистика которую можно собрать куда быстрее, чем пару лет. И мы все принимаем решения основываясь на прошлом и текущем. Считаю так, если создав стратегию с чёткими правилами, она не даёт результата на истории, то какой смысл мне её пробовать на реальном рынке, что бы терять деньги ?
QUANT:
Но задумайся о том, что ты никогда не остановишься в создании и тестировании своих тем и только потому, что это твоя истинная цель — тестировать ради теста.
Меня интересует результат, а не само тестирование. Когда занимался бонусами, перед тем как вбухивать деньги в проект, приходилось делать много тестов, искать уязвимости, и на это приходилось тратить деньги и первое время быть в небольшом убытке, но когда собирал все необходимые данные и они были положительные, то переходил к реализации и просто еб0шил 1-3 месяца одно и тоже и оно давало деньги.

Из положительного, если ошибаюсь и стратегия не будет работать в долгосрок, я потеряю немного денег и часть времени. Так как благодаря этим тестам, лучше научился работать с таблицами, лучше научился работать с ии и быть может научусь нормально кодить с помощью ИИ. Готов к тому, что могу быть неправ, но мне понравилось такое понимание рынка и возможность попытаться повторить чужой результат.

QUANT:
Всё это тебя может не касаться. Кто знает, может ты и правда создашь нечто дельное, то самое чего так желаешь. Я переживаю за тебя, как бы ты не потерялся в этом мире, ведь чем дальше в лес, тем больше дров. Их нужно вовремя складировать. Структурировать. В общем успехов тебе. Жду результаты.
Можно только предполагать. Только финансовый результат сможет опровергнуть или подтвердить правильность моих действий. В любом случае впервые за долгое время серьёзно подошёл к этому делу.

QUANT:
И когда они придут к своему спасению, тогда и увидят рынок таким, какой он есть. И ничего лишнего. Ты и рынок.
Ты пробовал хоть раз делать какие-то тесты?( понимаю, тебе это ненужно, но ты бы мог взглянуть на ситуацию с другого ракурса)

Было время, когда смотрел просто на график, не собирая статистики, не пытаясь обдумать ошибки. Больше полгода болтался на одном месте. Если так, то лучше уж мне заняться другой темой.

Автор | Дата:   
Human
Тебя увлекает не столько рынок и заработок на нем, сколько тестирование.

Ты смело признаёшь, что в любой момент способен поменять сферу. Но это ведь абсурд! Ты идёшь к своей цели, но сними розовые очки. Забудь что было у тебя до этого. Робот твой как и ты словно белка в колесе. Дай себе свободу. Займись рынком с чистого листа. И только Американская сессия. Это на случай, когда заебешься кодировать)

Да, в опреденных случаях тестирование необходимо. Есть исключения. Мне оно не нужно только потому, что я свою тс поэтапно шаг за шагом создавал и видел результат как в реальном времени, так и на истории. То есть я прекрасно понимаю перспективы такого ценового восприятия. А если бы я взял готовый торговый план или отдельно взятый индикатор, то тогда уже тестирование не будет лишним.

Автор | Дата:   
QUANT:
Что их спасёт?
Некоторые умельцы могут не уметь торговать руками (как это в твоем понимании), но их роботы умеют арбитражить, отрабатывать какие-то рыночные темки, абузить брокеров и т.д. Понимаешь в чем фишка? Им не нужен твой ручной трейдинг. Но ты верно подметил, что можно годами заниматься тестами и не иметь зарабатывающего робота, это почти 99% гарантия. Я раньше тоже как Хьюман долгое время занимался тестами, но мне это надоело тогда, я не воспринимал это как трейдинг. Лишь пару лет назад я случайно нашел у брокера фишку одну и немного воспользовался этим через простого робота, но больше у меня нет желания что-то кодить для торговли, потому что этим надо заниматься на постоянной основе, надо любить это, и уметь не сойти с ума раньше времени, конечно же Я хотел не раз вернуться в алготрейдинг, но не смог себя заставить, значит на данном этапе это не мое...

Автор | Дата:   
Human
Себя вспоминаю. Первые 2-3 года проходил через многие ТС и казалось вот оно! Всё! Теперь я по стрелочкам буду заходить, а лучше когда 10 индикаторов по чек-листу совпадут или когда полнолуние...

Это так смешно, перечитывать свои старые дневники.

А потом заёбываешься настолько, что делаешь перерыв пару недель и открываешь чистый график. Структурированный трейдинг, мультифреймовый анализ. Ты видишь недельный график, видишь дневной. И начинаешь с ужасом осознавать какой же ты был наивный мальчишка что так искренно верил в чудеса, думая, что можно зарабатывать каждый день и в любое время...

Говоря иначе, я был впечатлен как и куда ходит цена на старших графиках, ведь внутри определенных дней можно заранее определить перспективу хода вверх/вниз или в бок.

Может неясно выражаю свои мысли, но если коротко, мне жаль алготрейдеров, которые никогда не были прибыльными ручными трейдерами и находятся в вечном создании универсальной ТС.

У меня она универсальная. Но ручная. И это именно то, чего желал я всей душой.

Автор | Дата:   
Risky

Вспомнил док.сериал Войны Уолл-Стрит.

https://youtube.com/playlist?list=PL5KN_1nscCEQoTQp-MJ2MYQi6P0pUcrSQ&si=yXRUsCQcxhAkKGlU

Там много разных личностей, эпизодов.
Показали алготрейдеров, которые работают с ручными трейдерами. То есть, успешный трейдер автоматизирует торговлю. Они вместе контролируют робота. Но другая сторона медали такова, что есть убыточные трейдеры и убыточные алготрейдеры. Но если первый тип способен выйти на проф.уровень, а потом автоматизировать процесс, то второй тип (алготрейдер) никогда не выйдет в плюс на долгосрочной дистанции пока не поймёт рынок в ручном режиме или если он не математик или вроде того, но там настолько много информации и переменных... +сам капитал способный двигать рынок, что к обычным алготрейдоиндейцам это вообще не относится.

Исключительно моё мнение. Равносильно тому, как если знать все правила дорожного движения, но никогда не садиться за руль автомобиля.

Страница  Страница 24 из 275:  « Назад  1  ...  23  24  25  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 61
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑