Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 234 из 253:  « Назад  1  ...  233  234  235  ...  252  253  Дальше »

Автор Nomad
 Стопохват
#3.5K | Дата:  
QUANT:
если сказать ТЫ КТО
Оригинал
Да не это я имел в виду. Ты сам это себе надумал. Я говорил про другое.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Nomad
Я очень рад, что сюда заглядываешь. Всё это обратная связь, она либо от меня самого, либо от участников форума. И какой бы она не была — идёт только на пользу. Лично мне идет, а кому в урон ну простите уж чё может рынок это совсем не ваше раз столь чувственные и обидчивые. Поэтому я себя так веду. Долго готовил почву и долго сеял, раз, два, три, тристатридцатьтри, 3500, 3501, 3502, а всё урожай мёртвый или некачественный или крохотный. Я же в любом случае выйду на желаемый уровень и уже не буду прежним.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Последний лонг с коротким стопом 196.750 с расчетом на ложный пробой

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Друг открой калькулятор, введи 100 и прибавляй к ним 10% нажимая = 25 раз.
Калькулятор должен учитывать сложный процент.
Условно выйдет $1000 до конца года, если в неделю делать 10%.
Теперь к сотне прибавляй 20% и получится около $10k

И ты верно глаголишь. Сотни раз терял копеечные суммы, но я могу списывать это на обучение/становление себя в качестве профессионала.
Система у меня есть, а Qi ни разу не переписывался. Его теперь можно только до автоматизации дорабатывать, но меня пока устраивает вроде как полуавтоматизированная система. Это же пздц как классно получать по алерту те самые моменты, которые мне всегда были близки! Пробой/откат бах сигнальчик! Боковик/отбой да пожалуйста динь-динь! А далее я уже определяю лучшая это цена или худшая, а стоп короткий или максимальный. С сотым плечом открою на 50% маржи одну позицию, а как цена получше станет — накину ещё. Риск по плану не более 10%. Стопы тоже четкие. Частичная фиксация прибыли вообще сказка. Внутридневная торговля и среднесрок, збс!

Кто что тут думает типа квант торгует хаотично и без всякого понимания — он просто не видит рынок.
Мне всего лишь нужно ставить железобетонные стопы и всё!

Давайте доeбeтeсь до меня все дружненько, если 2026г не начну с $10000.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
На пробой
На откате
QUANT:
Пробой/откат бах сигнальчик!
Оригинал
Ещё кто-то хочет рассказать как надо торговать?

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Вы об этом нигде не узнаете кроме как от меня
Stoch rsi 3 3 14 14

Когда стохастик выйдет из зоны перепроданности, то начнется удержание. Если уровень сильный, то цена будет падать дальше.
Это значит, что внутри дня не должно быть суеты и гаданий абыкабы где закрыть да чё по чём.

Мы знаем что нам надо и поэтому находимся в продаже полным объемом

Бывает что всё происходит стремительно быстро и конечно индикатор не покажет будущего, но в пределах нормы он отличный ориентир учитывая круглые уровни 200, 500, 800
В данном случае был пробит 800 и если это успешный пробой, то цене проще лететь к 500.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Привет

@Ron
Мне нужен напарник
Полное индивидуальное сопровождение
Цена $1000
В стоимость обучения входит Quantum indicator

Возьму только одного человека, чтобы был полный контроль. И всё ради $1000 в качестве лепты. Я зaeбался копейки катать.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
На пробой
На откате
QUANT:
Пробой/откат бах сигнальчик!
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  

Что тут можно сообразить пока неясно, но в приоритете покупка по тренду от m15 внутридневного уровня

Ожидание

Биржевые часы

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал

Данные новости дадут жару (PMI)

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
Покупка от локального уровня (слабовато)
Оригинал
eurusd

Перед PMI usd лучше не торговать
QUANT:
Данные новости дадут жару
Оригинал

Страница  Страница 234 из 253:  « Назад  1  ...  233  234  235  ...  252  253  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 2 [ Runny, Nomad ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑