Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 234 из 263:  « Назад  1  ...  233  234  235  ...  262  263    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Первый порог (сопротивление m5 уровень Stoch RSI 3 3 14 14)

Здесь надо накидывать. Стоп выше уровня

Автор | Дата:   
Risky:
Ответ же очень простой
Оригинал
Покупать продавать и с каждой сделкой увеличивать объем в два раза?

Автор | Дата:   
QUANT:
и с каждой сделкой увеличивать объем в два раза?
Оригинал
Как ты будешь увеличивать объем постоянно, если у тебя нет плечей?

Автор | Дата:   

После

Автор | Дата:   
Risky
Ну да, точно. Тогда открывать и закрывать очень много раз пока всё не уйдёт на комиссию?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Тогда открывать и закрывать очень много раз пока всё не уйдут на комиссию?
Оригинал
Ну да, типа того. Открываешь на всю маржу одновременно sell и buy, а затем сразу их закрываешь. И так делать непрерывно до полного слива. Так даже можно рассчитать примерное время, когда сольется деп. Просто делишь лям на издержки в одной итерации и получаешь количество итераций. И зная примерную длительность одной итерации, можно спрогнозировать через какое время будет слив под 0. Если это автоматизировать, то то самое то. Хотя издержки уменьшаются по мере слива депа, это тоже учитывается.

Я даже придумал идею для Полика. Допустим, у тебя есть лям на брокерском счете. Я создаю на Полике событие, сольет ли Квант лям за сутки, торгуя без плечей. Миллионы на кону, 99% народа уверено, что не успеешь слить. А ты ставишь на слив против толпы. Сливаешь депо по этому алгоритму и забираешь банк у Полика, а прибыль на Полике в разы превышает слитый баланс у брокера.

Автор | Дата:   
Второй порог

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

После

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Saam:
И как тут быть?
Оригинал
@Saam если цена далеко ушла от твх, то можно оставить сделку на ночь понимая что на открытии дня спред не выбьет. А если перед закрытием дня цена трётся вблизи твх, то теперь ты в курсе чё да как

Автор | Дата:   
QUANT
Нет

Автор | Дата:   
Zack
пидора ответ

Автор | Дата:   
Третий порог

Автор | Дата:   
Qi сигнал продажи

Автор | Дата:   
Тренда нет, вот и откатывает глубоко

Продолжение вчерашнего ебучего боковика

Автор | Дата:   
Qi signal short

Чё будем падать нет ёбаный 24ый!!!

Автор | Дата:   

После

Падай дальше шлюха

Автор | Дата:   
QUANT:
Падай дальше шлюха
Оригинал
У тебя же сигнал на лонг там на скрине. Или это уже по системе Ницше?

Автор | Дата:   
Ты, Квант, заядлый индикаторщик. Как говорил еще дядюшка Бегс в свое время: индикаторщики это любители морковки и добыча для тех кто принимает решения своей логикой.

PS рекомендую тебе, Квант, лично от себя: прочитай Бегса, Марка Дугласа и Тома Хугаарда. Эти книги дали мне четко понять в чем я делал ошибки по кругу. Я провел работу над своими слабостями и переформатировал свое мышление в правильный ракурс профитного потока.

Автор | Дата:   
QUANT:
Падай дальше шлюха
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky
Отъебись со своими тупыми вопросами

Автор | Дата:   
Mysterio
И ты тоже идёшь куда подальше, к ослихе в трещину

Автор | Дата:   
Ты бы, Квант, заканчивал с тильтом. Вчера слил депо, сегодня опять займы взял. Нервы бы поберег, трейдер.

Автор | Дата:   
Risky
Это не тильт. Продаю с открытия дакса и в рот выебу 24ый уровень, а если нет, то поставлю трейлинг

Автор | Дата:   
Смотри мне нужен 4ый порог ниже предыдущего, над которым выставлю трейлинг и в идеале нужно сперва пробить 24000 (синий диапазон)

Автор | Дата:   
QUANT:
Смотри мне нужен 4ый порог ниже предыдущего
Оригинал
Я больше склонен считать, что скорее всего будет коррекция или рост вверх. В вариант, что дальше пойдет вниз палкой, меньше верю. Больше синий сценарий ближе. Но я там пропускаю сейчас.

Автор | Дата:   
Выставил стопы

Ну а смысл ебаться в боковике...

Автор | Дата:   
Risky:
меньше верю
Оригинал
Потому что в теории сейчас шансов на отбой внутри боковика в рост больше, чем на полноценный нисходящий тренд внутри дня, но это 24000 и слабый фундамент +дневной нисходящий тренд идёт после 10окт

Страница  Страница 234 из 263:  « Назад  1  ...  233  234  235  ...  262  263    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 42
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑