Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 233 из 255:  « Назад  1  ...  232  233  234  ...  254  255  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
Close 1/2
Оригинал
de40

Здесь как обычно не спешил бы

В итоге далее два сигнала на пробой поддержки, а значит если здраво фиксировать прибыль, а не спешить, то деньги буду делать деньги и дальше!
Продавайте деньги

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Здесь до сих пор неизвестно пробой ложный или истинный, но в случае сигнала хорошо бы купить с коротким стопом

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Дело идет к пробою сильной поддержки

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Qi сигнал покупки на фоне вероятно ложного пробоя

Следовательно это может быть откатом и цена стремительно пойдет вниз...

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Продавать конечно на столь позитивном фоне дело гиблое, но я хочу её здесь и сейчас)
QUANT:
Дакса, ахyeвшая немочка)
Оригинал

Автор Nomad
 Стопохват
#3.5K | Дата:  
QUANT:
Конь, ты внатуре конь!
Оригинал
Квантуха, не был бы ты таким заносчивым, когда сам больше половины маржи за день слил.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Nomad
С тобой забыл посоветоваться кому что и как выражать
QUANT:
Но ктооо яяя такой чтобы кому-то что-то говорить, заявлять, советовать...
Оригинал

Автор Nomad
 Стопохват
#3.5K | Дата:  
Со мной и не надо советоваться.
Ты просто сливала, который гомно на вентилятор накидывает, а в зеркало забывает посмотреть.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Nomad
А ты типа пришел сюда писькой мериться?
«Смотрите какой маленький писюнчик у Квантухи, а я НомадМаАфака вообще в стрингах буду плясать, ойййЙЙ а там ктооОО Вааау Степандрий какой у тебя бооООльшой! Можно у тебя отсосу»

Раз ты с таким мерзким восприятием здесь, то считай у тебя самый здоровенный рот, если умудряешься так четко ловить летящее от вентилятора
А в зеркало я каждый день смотрю и тебя это вообще eбать не должно или держи рот шире

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
У Кванта яйца стальные

А у тебя как не гляну всё яички

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
Следовательно это может быть откатом и цена стремительно пойдет вниз...
Оригинал
gbpjpy

Так что там ловить уже почти нечего

Автор Nomad
 Стопохват
#3.5K | Дата:  
QUANT:
писькой мериться
Оригинал
У тебя комплексы?
Какую-то чушь сейчас начал)
QUANT:
в зеркально я каждый день смотрю
Оригинал
Ну так делай выводы, а не лезь со своими заключениями к другим. Ты не знаешь рынок(либо самого себя). Сливший пол депки за день, лезешь учить других. Научи самого себя, закрой месяц/полгода в плюс или хотя бы в бу, а потом уже рассказывай как ты понял рынок.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Nomad
QUANT:
Иногда сравниваю свою работу на рынке с таким крошечным капиталом как если бы пахал на стройке без выходных дом за домом поднимать и мне начальство платит в день не 3000т а 300р или точнее 30р и я такой аxyевший конечно наxyй все посылать буду и даже кирпичами кидаться да несущие стены демонтировать
Оригинал
QUANT:
Мне погоду не изменит с таким балансом что 10 потеряю что 50 или даже 100
Оригинал
Те чё вообще надо от меня иди куда шел доeбался тут в очередной раз. Тебя что ли учу? Или я деньги беру за обучение? Или может должен кому? Иди кочуй да впечатляйся успешными счетами

Для тех, кто достоин

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Равносильному тому, если сказать ТЫ КТО счет покажи плюс минус ааААА? Если минус вообще права не имеешь писать да ещё в своем дневнике молчи наxyй пока первый миллиард не подымишь

Автор Nomad
 Стопохват
#3.5K | Дата:  
QUANT:
Те чё вообще надо от меня
Оригинал
Та на твой рост посмотреть, развитие там. Ты молодец, каждый день в рынок е**шишь, время тратишь пзд овер много. Денна и ночь. А вот решение псих проблем, почему-то не идут. Вот и заглядываю.

Страница  Страница 233 из 255:  « Назад  1  ...  232  233  234  ...  254  255  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 6 [ murka, QUANT, Pelorat, Siddha, Risky, GordonFreeman ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑