Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор | Дата:   
А вот ещё один перехватик и он хорош тем, что над уровнем сопротивления (оранжевый диапазон)

Технично красиво надо ставить отложку ниже/выше сигнала

Иначе будет неприятно

Автор | Дата:   
eurusd

Хотите шорт на фоне вероятно ложного пробоя?

sl 1.16080
Не забываем, входить через sell stop ниже сигнальной свечи

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
sl 1.16080 это максимальный стоп
Минимальный считается в данном случае 1.16020 потому что появился сигнал покупки и был пробит максимум

Следовательно, в случае выноса вот пожалуйста ещё один сигнал продажи

Автор | Дата:   
Aresm:
К Кванту заглянул я сам, да он не был «гостеприимен», но как только он понял, что у меня нет цели стебаться над ним, или смеяться с него, он мгновенно изменился
Оригинал

ыыЫ
Автор | Дата:   
@MrCvokka
Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Вышел с небольшим убытком и зашел в dax

Автор | Дата:   

После
Автор | Дата:   
Flyknit:
Жаль, что Lelek удалила ту срань, что Квант ей писал
Оригинал
Да не вопрос, всякое было, вот моё любимое)

https://binguru.net/forums/msg.php?id=19019
Автор | Дата:   
Да падай уже
Автор | Дата:   
QUANT:
Смотри мне нужен 4ый порог ниже предыдущего, над которым выставлю трейлинг и в идеале нужно сперва пробить 24000 (синий диапазон)
Оригинал

И такое постоянно
Тут нужно успевать соображать

Автор | Дата:   
QUANT:
Медвед совсем голос посадил, веселится)
Оригинал

Второй день смотрю. Безумие конечно, но для настроения годится
https://t.me/+ZsxneTVv0EYwZTg6
Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Zack:
На Форекс же частями не закрывается
Оригинал
@Zack закрывается

Автор | Дата:   

Злоебучая разворотная формация
Автор | Дата:   
Помните на 500 плече с $20 до $6500 на usdjpy с ночи до вечера? Это я торговал пересечение vwap (на графике как скользящая средняя) по прайсэкшену, то есть ждал пробой линии и входил на пинбарах или уверенных свечах с повышенным объёмом со стопом под ближайший min/max

Прикол в том, что когда создал Qi и увидел как он даёт сигналы в тех самых ситуациях я ни разу не торговал как тогда с 500 плечом. Короче, завтра покажу, если рынок будет бодрый.

А то днями сижу у экрана в одной позиции ожидая тренд, а в итоге нихуя. А как тренд ловлю еще могу и въебаться из-за него. За е ба ло
Автор | Дата:   
Завтра 500-ое плечо будет?
Автор | Дата:   
Risky
Мне робик отказывает в этом после того как попросил его снизить до 100
Автор | Дата:   
Но я написал им сейчас с просьбой хотя бы до 200 поднять
Автор | Дата:   
Завтра возьму еще 30к если дадут
Автор | Дата:   
QUANT:
Мне робик отказывает в этом после того как попросил его снизить до 100
Оригинал
У fxPro можно хоть безлимитное плечо установить. Удобно, стоп-аут до 0 можно держать.
Автор | Дата:   
Задача проста, а стопы минимальные.
Нужно всего лишь в m5 зоне ловить m1 сигнал

И каждый раз проверять структуру, ведь если будет истинный пробой, то будет и тренд, а далее надо накидывать по стохастику

Но с чего я решил что тут надо ловить лонги?
Потому что m15 тренд и цена возбуждается от поддержки

Конечно, фазы разные бывают. Бывает вообще штиль или ёбань на фоне сильных новостей, но я немало повидал, определю
Автор | Дата:   
QUANT:
Завтра возьму еще 30к если дадут
Оригинал
Я чет пропустил. Последнее, что я читал, это как ты 1500 поднял и 475 вывел на погашения займа. Ты его в итоге погасил? А теперь еще хочешь 30к взять, чтобы дойти до 1к депо?
Автор | Дата:   
QUANT:
накидывать по стохастику
Оригинал

Халява бери не хочу. Вошёл в начале, ставишь алерт на стох D пересечение 75 и далее уровни поддержки, а под ними трейлингстоп, тут же накидываешь и растёшь дальше. А я всякой хуйнёй занимаюсь...
Нет, всё, хватит страдать!
Автор | Дата:   
Flyknit
https://binguru.net/forums/msg.php?id=37440

Недавно два брал и один закрыл, второй 7 осталось вернуть. Сегодня 21 взял даксе шлюхе можно сказать почти подарил, если не выбьет подержу до утра, вдруг ебический гэп произойдёт

И завтра может одобрят 30, но врядли
Автор | Дата:   
Я когда подрабатывал в игровых автоматах, постоянно включал вот эту песню и дико угорал. Очень подходит под текущий вайб

Теперь буду тебе этот видос кидать, а не тот из кальмара
Автор | Дата:   
QUANT:
может одобрят 30
Оригинал
25 дали. Итого 53. С этого дня торгую иначе. Буду брать ровно столько сколько даёт рынок, пусть понемногу, но когда как, может и тренд подтянется, а главное с минимальными стопами
Автор | Дата:   
Угощайтесь

Автор | Дата:   
QUANT:
Буду брать ровно столько сколько даёт рынок, пусть понемногу,
Оригинал
А какие факторы на закрытие позиций? В какой момент ты по стратегии поймёшь что рынок достаточно дал этого сетапа, можно закрыться и идти дальше...
Автор | Дата:   
QUANT:
Конечно, фазы разные бывают. Бывает вообще штиль или ёбань на фоне
Оригинал
QUANT:
Буду брать ровно столько сколько даёт рынок, пусть понемногу, но когда как, может и тренд подтянется, а главное с минимальными стопами
Оригинал
осталось, чтобы ты придерживался своей же стратегии))
я не пойму, как ты сразу несколько инструментов торгуешь? ты гений или робот?

попробуй так, два входа по минимуму, стопы сработали...все нахер эти графики и рынок, закрыл терминал занялся чем то другим. Это значит ты, что-то упускаешь и не стоит как оголтелый зомби биться об рынок, не получится...что-то значит не видишь.

ну, книжку почитай/напиши)) или фильм какой-нибудь хороший, «мирный воин» (2006) смотрел? кстати новый фильм соррентино «партенопа» 2025 шедевр, правда такой созерцательно-философский не для всех, или для разгрузки психики «ни за, ни против, а совсем наоборот» 2003.

если не идет оставь в покое эти долбанные графики, мозги разгрузи...не сиди как зомби весь день в этом рынке, пара часов в день достаточно разобраться, что там происходит.
хомяки 16 у терминала 1 трейдят [ artzy ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑