Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 175 из 250:  « Назад  1  ...  174  175  176  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
День 5/20
Оригинал
gbpjpy

Ожидание покупки от локалки или вход на отбой от потолка или продажа на откате после пробоя локалки

Также вероятна покупка на откате после пробоя потолка

Пост дополняется:

В случае истинного пробоя в идеале будет покупка на откате

Продажа с расчетом на ложный пробой

max sl 198.220

Интересный выбор. Можно даже в обе стороны открываться

max sl 197.850

По всей видимости пробой оказался ложным или это глубокий откат

Вход на откате считается наилучшим способом заработка

Можно накинуть в лонг ещё, а стоп под уровень

В идеале можно было забрать кусок пирога по сильной цене 198.800

Автор | Дата:   
panda28:
ну деньги на трейдинг где-то брать нужно )
Оригинал
Торгуй на своём личном счете с тех же $300 да расти не спеша и будет тебе счастье

@panda28 Это я к тому, что кто без должного профессионализма идёт в проп, тот стабильно теряет и теряется. Пропы на этом делают массу денег. А почему новички идут в проп? Им ведь сразу миллионы подавай...

Самое лучшее это не гнаться за миллионом в качестве пропера что грубо говоря вчера узнал о трейдинге, а учиться торговать с малых сумм. На своём личном примере скажу что если бы у меня был выбор в начале карьеры между $100 или $10k, то я бы конечно выбрал $10k и успешно слился. На форе как раз $1k и был первый депозит.

А теперь представьте, что я 100 раз потерял по $100 и каждый раз теряя сотку я испытывал боль, которая способствовала росту торгового опыта, ведь именно эмоциональная боль при потере денег заставляет запоминать всё как можно подробнее. Подсознание порой настолько погружается в рынок, что когда спишь — торгуешь, а потом просыпаешься с обновлённой торговой системой.

Парадокс в том, что если бы у инвестора/фонда был выбор между двумя опытными трейдерами, один из которых терял свой капитал много раз, а второй трейдер не терял ни разу или раза три за всю свою карьеру, то выбор будет за ветераном, угадайте кто он.

Автор | Дата:   
panda28:
ну деньги на трейдинг где-то брать нужно )
Оригинал
Для торговли у пропов тоже нужны деньги.

Автор | Дата:   
@blijekdelu посмотрим)
blijekdelu:
На 100$ на споте взял UNI по 10.580.
Оригинал
Поздновато зашел и теперь ты как лягушка в молоке

@ndr обрати внимание на бессмысленное выделение и после копирования/вставки как-то некорректно (раньше было лучше)

Автор | Дата:   
Мощнейшие тарифы впервые за долгие годы и чё ещё надо...

Автор | Дата:   
Порожняковый рост

Автор | Дата:   
QUANT:
День 5/20
Оригинал
eurusd

Туманная пятница

Торговать от локальных уровней весьма сомнительно. Разве что от 1.16800 дождаться продажу...
Пропускаю эту сессию

Автор | Дата:   
QUANT:
Стоп-аут
Оригинал
dax

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Пружина
Оригинал
dax

Ещё один внутренний бар, но посерьезней

Автор | Дата:   
Полчаса на падение до 24120 чтобы получился шикарный h4 фейки, но годится и чтоб цена не поднималась выше 24180

Фейки

Ложный пробой

Автор | Дата:   
Очередной порожняк

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
m15

h4

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@Risky в tw знаешь как называется фьючерс дакса тот что на выходных торгуется? Потом сам дакс за ним следом пойдёт при открытии
https://www.ig.com/en/indices/markets-indices/weekend-germany-40

Автор | Дата:   
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funplus.ts.global
12 марта вышла игрушка. А я давно ни во что не играю. Посоветуйте времяубивалку

Может и хотел убить время, но точно не таким образом)
Нужно что-то другое

Автор | Дата:   
@Jay

Хорошее радио и работает даже при сворачивании браузера (слушаю на телефоне) https://somafm.com/player24/station/deepspaceone

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
По 10 часов валяюсь, это ни в какие ворота. Буду пробовать как-то фиксить. Может нужно целенаправленно ставить будильник пораньше, в районе 6 — 6,5 часов, хз
Оригинал
@LegendaryNoname сигареты куришь?
Когда бросаю, то через неделю сон значительно лучше становится. Ладно голова ясная, много чего.. но сон конкретно улучшается, прям с пяти утра бодрость. А когда курю, то с утра тяжело вставать по всем параметрам.

И телефон очень влияет на сон. Всё утро, день, вечер, а ещё ночь постоянно в нём, а там и утро как с бодуна.

А ещё сон зависит от пищи. За два часа до сна не ешь. Но если мясо на ужин или прям перед сном, то считай организм не отдыхает, а работает и потому не высыпаешься.

В идеале при здравом подходе ты должен спать столько сколько нужно лично тебе. Кому-то 6 часов хватает, а кто восстанавливается и через 9.

Автор | Дата:   
QUANT:
А когда курю, то с утра тяжело вставать по всем параметрам
Оригинал
истинно так

Автор | Дата:   
Zack
Куришь?

Автор | Дата:   
Как мне удавалось бросать конкретно?
Секрет в том, что когда мы перестаём курить, то ничего не теряем, а наоборот приобретаем.
Приобретаем свободу.

Сейчас уже со мной этот трюк не сработает. Пойду в парке погуляю, а там и сигаретку с кнопочкой возьму за 15р.
Тоска. В продаже дакс. Уровень стопаута 55%. На открытии размажет.

Автор | Дата:   
Как обычно посещая тот самый магазинчик по пути в парк, сигарет штучно вдруг не оказалось и потому до парка даже не дошёл и пошёл до дома другой дорогой. В другом магазинчике оказались лишь корсары и я «расстроился» и с выражением будто лимон съел спросил продавщицу мол а чё тока это...
Иду и сразу понимаю, что корсары это те самые сигареты которые не то что курить не хочется, а после которых забыть о табачном яде самое время. Корсары годятся когда глушишь водку, но это стократное самоубийство. И вот иду и тип молодой обратился за сигой, ну я и дал ему одну пожелав ему выкурить последнию в жизни. Прозвучало мрачно, будто я ему отравленную протянул желая его смерти, но желаю ему только добра. Вот такая вот относительность. В общем сделал не более пяти затяжек не докурив втёр эту дичь в асфальт.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Помню яркий случай замедления времени. Вроде студентом был, стоял на остановке ждал автобус, на дороге люк с углублением и лужа. Я напротив. Проезжает авто и эта вода взлетает вверх оооочень медленно видны были эти здоровые капли и я думал ого как красиво и делаю шаг назад, а вся грязь ложится на место, где ранее стоял.
Кто в аварии попадал у руля они не только жизнь перед глазами видели, но и в замедлении рассчитывали как лучше выручить.

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=34793
А я всё хочу не просто летать, а к чёрной дыре приблизиться

Но вдруг там и останусь, страшновато)
Сознание моё же в курсе физики...

Автор | Дата:   
QUANT:
а к чёрной дыре приблизиться
Оригинал
мне кажется ты уже где-то за горизонтом событий.

Автор | Дата:   
Patt
Очень смешно...

Автор | Дата:   
Dax

Недельный внутренний бар. Будет интересно!

Автор | Дата:   
QUANT:
В продаже дакс. Уровень стопаута 55%. На открытии размажет.
Оригинал
Могло быть и хуже. Не отступать и не сдаваться!

Всем доброго утра и продуктивной недели!

Страница  Страница 175 из 250:  « Назад  1  ...  174  175  176  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑