panda28:
ну деньги на трейдинг где-то брать нужно )
ОригиналТоргуй на своём личном счете с тех же $300 да расти не спеша и будет тебе счастье
@panda28 Это я к тому, что кто без должного профессионализма идёт в проп, тот стабильно теряет и теряется. Пропы на этом делают массу денег. А почему новички идут в проп? Им ведь сразу миллионы подавай...
Самое лучшее это не гнаться за миллионом в качестве пропера что грубо говоря вчера узнал о трейдинге, а учиться торговать с малых сумм. На своём личном примере скажу что если бы у меня был выбор в начале карьеры между $100 или $10k, то я бы конечно выбрал $10k и успешно слился. На форе как раз $1k и был первый депозит.
А теперь представьте, что я 100 раз потерял по $100 и каждый раз теряя сотку я испытывал боль, которая способствовала росту торгового опыта, ведь именно эмоциональная боль при потере денег заставляет запоминать всё как можно подробнее. Подсознание порой настолько погружается в рынок, что когда спишь — торгуешь, а потом просыпаешься с обновлённой торговой системой.
Парадокс в том, что если бы у инвестора/фонда был выбор между двумя опытными трейдерами, один из которых терял свой капитал много раз, а второй трейдер не терял ни разу или раза три за всю свою карьеру, то выбор будет за ветераном, угадайте кто он.