Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 157 из 275:  « Назад  1  ...  156  157  158  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Flyknit:
Все мы думали, что он деньги сольёт, а он их... пропил)

Боюсь представить, что было бы, если бы Стёпа всё-таки выдал ему деньги)
Оригинал
Было бы всё тоже самое, но в десятикратном удовольствии/свободе/урону. В запой не уходил, ведь на третьи сутки мысли траурные, там уже не до веселья. То есть не могу себе позволять дальше абстрагироваться от всех проблем нерешенных.

Автор | Дата:   
QUANT:
шекели как глоток свежего воздуха чтобы момент свободы прожить
в глобальном штопоре
Оригинал
Я тока встал и меня накрывает это самое заключение. Мне надо сделать вывод рубль на тел оператор и на подписку тв и походу на пиво, но если не алкоголь, то как

Автор | Дата:   
QUANT:
И как прекратить срываться?
Оригинал
Эмоциональная диверсификация
Хобби, работа, отношения, друзья, семья итд
Когда у тебя в жизни только рынок и там не срастается- то ты all in эмоциями
«мое счастье зависит от этой сделки»
Хреновая конструкция, да еще и учитывая что такое рынок, не правда ли?
ты не сможешь подавить в себе такие порывы, но ты можешь насытить их на своих условиях в других местах
и тогда тебя тебя не будет так колбасить
эмоциональная диверсификация

Автор | Дата:   
QUANT:
Я тока встал и меня накрывает это самое заключение. Мне надо сделать вывод рубль на тел оператор и на подписку тв и походу на пиво, но если не алкоголь, то как
Оригинал
Никак сейчас, иди выводи и пей и расслабься, все норм

начинай просто почаще думать в лайт версии что хочешь выйти из этого всего
идею критической массы знаешь?
вот тебе нужно «достаточно много подумать, чтобы внутренне созреть»
Начинай смотреть видосы про вред того и сего, заряжаться

вот тебе образец вайба, мотаешь в начало и го
https://www.instagram.com/mukhindanil/

и не ставь целей типа « с понедельника начинаю новую жизнь»
это психологическое давление- оно тебя размотает
оно всех размотает, низя, это наебалово
копи внутренний ресурс и созревай постепенно,
почему хочешь бросить пить, как хочешь, какой ты новый будешь и тд
каждый день по копеечке в свое изменение

Автор | Дата:   
Всё верно говоришь. Именно так и бросал курить на протяжении месяца. А не получилось с первого или 33-го раза, так позже получится.
Только вот чем дальше в лес, тем больше дров.

Автор | Дата:   
QUANT:
А ты давно не пьёшь? Почему?
На рынке по пьяни дел творил нехороших? А вне рынка тоже?
Оригинал
Да я и не пил никогда, если судить по твоим понятиям. Раз в полгода по праздникам мог попробовать 100 грамулек. До сих пор не понимаю как народ пиво литрами хлещет) На третьем курсе был раньше опыт, когда с одногруппниками потусовался по этим делам какое-то время, и меня это разочаровало и не принесло удовольствия. 7 последних лет даже по праздникам не пью. Ну пробовал, правда, 2-3 раза пригубить немного и никакого желания вливать в себя алкоголь не было. Зачем, чтобы на утро голова болела? Причём алкашка действует потом ещё неделю-две. Помню лет 10 назад купил дорогущего коньяка в дьюти-фри, а когда дошло дело чтобы попробовать на вкус, то там такая гадость была, только деньги на ветер... Я больше кайфа получаю от пуэра, причём он ещё как эликсир по моим ощущениям. Самое крепкое что сейчас пью, так это кофе, и то он может надоест скоро и перейду чисто на воду, чай, соки...

Автор | Дата:   
Сам уважаю чай да кофе. И сварю и заварю. Пора переключаться. Я вот зелёный чай тока приму и сразу замечаю эффект. Ясность, концентрация. В пуэре не знаток, хороший бы найти, найду чуть позже. Слушай а еси ещё по плану да с чаем и печеньем...
Словно по плану торговому на раз два но..для кого ценность, а кому цена. И многие не видят/путают разницу. Ну а там где я живу там чисто для меня некий парадокс, и цена плану 10т, а я размен делаю на губийство и полную самоликвидацию.

И вот пора бы уже бросать пить всякое нехорошее и пить тока воду да чай.
А воду я очень люблю. Фильтр +талая по настроению.

Знали нет? Берёшь пару морозильников, тару стеклянную типа вёдер, но стекло. Рассчитайте время, чтоб перед полной замарозкой можно было расколоть кусок льда так, чтоб с центра было незамарожено — в центре концентрат примеси.

Поправьте, если не прав. Сам уточню на всякий случай)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
+талая по настроению
Оригинал

Автор | Дата:   
ndr:
Патреон или Бусти
Оригинал
QUANT:
андеграунд
Оригинал
Я серьёзно, никого не подведу
Не нужны мне сабстики бустики и патрики. Мне нужен рынок. Я и Бингуру.
И здоровье родных, близких.

Автор | Дата:   
Art168

Автор | Дата:   
Уха, морской окунь

День насыщенный. Ужин, юмор, далее по программе сон и на фоне космос, а потом спокойствие часть тритыщипятисотая

Автор | Дата:   
Espada:
вот тебе образец вайба, мотаешь в начало и го
https://www.instagram.com/mukhindanil/
Оригинал

У меня с рождения непереносимость инсты.
Есть ещё че?)

Автор | Дата:   

Спокойный ночи, люди

Автор | Дата:   
Пока все думают, что Квант бухает, он на самом деле тихонько мутит свой проект на Виртуалсе)
QUANT

Автор | Дата:   
Где-то в параллельной вселенной...
А что он там делает?
Или это ии?

Автор | Дата:   
Я весь день лежу встаю только пожрать и ничего никуда не хочу

Автор | Дата:   
QUANT:
Где-то в параллельной вселенной...
Оригинал
В соседнем разделе

Автор | Дата:   
Ясно.

Короче начал с дыхания...
Сейчас исследую это https://binguru.net/forums/msg.php?id=32337
А ещё мне нужен Ново-Пассит.
Я так подумал что если больно стоять на месте и больно двигаться вперёд, то всяко лучше продвигаться, чем раздувать печаль да еще на ровном месте. Наxyй пошло всё отрицательное

Автор | Дата:   
На новопасик денег нет. Снимать больше не буду. С графика очень сбился.
Восхождение на Эверест начинается!!!
Со вчерашнего не пью не курю. А с завтрашнего диета. Мясо перестать есть и сахар тоже забыть.

Автор | Дата:   
QUANT
С твоей разъебаной нервной системой стимуляторами и переживаниями Новопассит как мёртвому припарка. Запишись к врачу пусть выпишет тебе чё нить по сильнее. Скажи ему что тревоги много, спать не можешь. Пил Афобазол, мелатонин и Новопассит и не помогло. А хотя я забыл, что ты безответственный трус, который боится к врачу сходить и за здоровьем не хочет следить

Автор | Дата:   
QUANT:
А с завтрашнего диета. Мясо перестать есть
Оригинал

А может дело в том что на мясо денег нет, а что дали то пропито?
Нет бы наладить рацион, ввести разнообразное и сбалансированное питание. Конечно же нееет! Мы будем бороться с антропогенезом и своим организмом, который строился миллионы лет с помощью природы и эволюции, душить его всякими бестолковыми диетами пропагандирующими всякими псевдо гуру из интернетов, не имеющих ни научных, ни докторских степеней. Не будем мы конечно изучать статистику и научные исследования, что-то блять читать наконец-то, мы так и не начнём. Но вот от мяса мы откажемся уже завтра, потому что с завтрашнего дня нас ждёт Эверест!

Автор | Дата:   
Nomad
ну веганство и вегетарианство это разные диеты. Веганы, особенно сыроеды — это диагноз. Крайне неполезная диета. Вегетарианство имеет свои плюсы, но да необходимо вовремя пропивать курсы железа или же жрать тонны условного шпината или бобов ( что довольно сложно ), а так после 35 самое то. Учитывая, что красное мясо увеличивает риск рака на 25-40% это довольно неплохо его не есть. Но есть еще и другие плюсы и минусы, конечно же.

Автор | Дата:   
Patt
Зимой ходил когда головой пьяный ударился и думал пздц сотрясение а у меня тремор был и страх смерти. Череп целый оказался. Сразу к невропатологу и выписала пару препаратов, получается с 1 ноября не пил полгода. Таблетки поправили психику. Я не трус, а пока не готов. Сейчас в любом случае нужно лечиться, но сперва 10 дней очищения от негатива реализую. А то это катастрофа.

Автор | Дата:   
Nomad
Нет, не так. В меру пост соблюдать идёт на пользу. Организм засран. Это всё отражается на сознание. Я покреплюсь помедетирую какое-то время, а потом конечно мясо буду есть и сладкое в меру

Автор | Дата:   
Patt:
но да необходимо вовремя пропивать курсы железа или же жрать тонны условного шпината или бобов
Оригинал
Вот это меня ставит в ступор. Хоть убей не понимаю зачем? Если всё дано природой, все витамины и микроэлементы есть в обычных продуктах питания. Понятно если нехватка чего-то, но садиться на диету и думать что будешь здоровее, ну удачи.
Patt:
красное мясо увеличивает риск рака на 25-40%
Оригинал
Это, на сколько помню не только про мясо. Если взять многие продукты питания, то при чрезмерном употреблении будут какие-либо побочки, плюс предрасположенности организма. Я же, в свою очередь говорю о сбалансированном питании и разнообразном рационе. А владелец данного дневника хочет отказаться от простого и одного из основных продуктов питания, необходимых нашему организму. Думаешь будет курсы покупать, чтобы восполнить недостаток белка и железа? Я думаю вряд ли.

Автор | Дата:   
Даёбaное всё я даже мысли сформулировать не могу

Автор | Дата:   
QUANT:
потом конечно мясо буду есть и сладкое в меру
Оригинал
Ну слава богам, ты вернул мне веру с людей

Автор | Дата:   
QUANT:
Часть 10
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Часть 10
Оригинал

Не совсем понимаю зачем это делаю, но прикольно он исполняет. Я его всю дорогу читаю по приколу. Конечно что-то и серьёзное помогал решать, но настроение поднимать он умеет.

Страница  Страница 157 из 275:  « Назад  1  ...  156  157  158  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 58
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑