Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 125 из 250:  « Назад  1  ...  124  125  126  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Risky
Давно хочу с ним познакомиться и даже поработать.
Ему по душе автоматизация и я уже предложил им предоставить мне активы, которые буду отслеживать по своему торговому плану с помощью своего личного индикатора, чтобы это всё подкреплялось действиями. К тому же я всегда хотел торговать на реальной бирже.
Оригинал
Ну ты и клоун (прости, Господи)...

Автор | Дата:   
QUANT:
ловушка для лоха)
Оригинал
eurusd

В данной ситуации лохом оказался продавец

Америка открылась на фоне пробитого уровня, следовательно продавцы решили продавать на откате, но впоследствии это был ложный пробой

Где фиксировать?
В этом диапазоне по сигналу Qi

Автор | Дата:   
Risky
Пошёл наxep
Работу ищу

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Сигнала на фиксацию прибыли не было, уровень пробит и в идеале пора прикрывать лавочку на 1/2 вблизи 1.17850

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
QUANT:
В лучшем случае откат глубокий...
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Кругом одни откаты, все хотят поиметь друг друга

Автор | Дата:   
QUANT:
Сигнала на фиксацию прибыли не было, уровень пробит и в идеале пора прикрывать лавочку на 1/2 вблизи 1.17850
Оригинал
eurusd

Тот самый ожидаемый сигнал на частичное закрытие прибыли.
Логично закрываться на 1.17780

Автор | Дата:   
QUANT:
Спецрасследование
Оригинал

Часть вторая
eurusd

До

После

До

QUANT:
в идеале пора прикрывать лавочку на 1/2 вблизи 1.17850
Оригинал

Автор | Дата:   
Знаете ребята на что я пристально обращаю внимание...
Ни один из вас не наблюдает пробой/откат.
Хоть бы один кто по красоте объяснил тот или иной актив с учетом мультифреймового анализа.
Учитесь пока жив)

А есть и такие кадры, что даже скрины без цены, времени и тф публикуют

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Успешно ли реализуется откат? Не знаю. Возможно на следующей неделе станет ясно.

Qi

Автор | Дата:   

Спасибо за день. С завтрашнего дня зож
Пора бы уже конкретно заняться здоровьем, а то жру всё подряд и впервые так занесло, совсем нехорошо...

Автор | Дата:   
QUANT:
Когда достаточно перед твоими глазками любопытными помахать пачкой денег, как тут же твоё восприятие мгновенно меняется.
Ну а если пачки денег нет, то на нет и спроса нет.
Оригинал
Забавна конечно жизнь наша относительная...
Если бы допустим я сверкал доходами в сотни ты$яч, то и вопросов было бы масса, а как то, а это, а что такое откат, а как поднять денег, то да сё...

Но это излагаю не то что лично от себя, а с точки зрения наблюдателя. Вообще я многое способен выражать как бы со стороны, следовательно не учитывая эго, хотя я тот ещё эгоист. В любом случае счастлив находиться здесь с вами или без. Меня это выводит на новый уровень и отвлекает от жутких мыслей.
Волшебных снов!

Время удивительная штука. Когда ты молодой у тебя полно времени...

Автор | Дата:   
Risky:
@QUANT, не пора ли завязывать с гэпэтухой
Оригинал
QUANT:
Либо прикол тянешь, либо идиот.
Оригинал
В каком смысле завязывать?
Так а xyли ты вообще пользуешься телефоном? Хочешь позвонить звони через дисковый телефон. А новости в газете читай. Да и зачем тебе слабоумному трейдинг по интернету, когда можешь торговать в биржевой яме.
Ты вот вроде умного типа строишь из себя, а такую ёбaнь исполняешь. Проснись, давно ведь уже школу закончил!
Гпт eбучий мне нужен для интерпретации геополитики.

Автор | Дата:   
QUANT:
Upd «взаперти»
Часть 3
Часть 4

Upd 29.06
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Оригинал
Если ты об этом, то это твои проблемы с восприятием раз помимо моей торговли ещё и не способен воспринимать тонкую грань да как бы сказать грубо говоря прикола (как не скажи всё равно до тебя как до жирафа)

Автор | Дата:   
Ты не видишь абсолютно ниxyя дальше своего носа, который постоянно суешь куда ненадо.
В школе тебя обижали?
А за 3/4 не ругали?
Списывать ты конечно тоже не давал и никогда никого не слушал кроме учителей дабы все вокруг пидaрасы, один ты дартаньян. От того и туго соображаешь и не воспринимаешь меня таким каков я есть, постоянно ищешь подводные камни, ложь и всякое гaвно что по сути свойственно тебе, ведь со всей историей выходит так, что если у тебя что-то не получается, то на это значит другой человек не способен. Теперь yёбывaй в свой жалкий мирок и не забудь покормить ИИ инфой касаемо кванта, вот с ним и попи3дишь раз такой дартяньян. А для памяти пей витаминки, а то тебя коротит так что день прошёл число сменилось ниxyя не изменилось ноль выводов ноль здравия и никаких верных решений

Автор | Дата:   
После этой твоей чепухи у меня всё меньше желания поддерживать с тобой связь
https://binguru.net/forums/msg.php?id=30193

Автор | Дата:   
Особенно после этого
https://binguru.net/forums/msg.php?id=24358

Чё тут трёшься умник выход там
https://binguru.net/forums/msg.php?id=26301

Дредд проводи этого пассажира

-Конечная станция

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Доктор @Pattначну с малого

Автор | Дата:   
@artzy как жизнь, торговля? Почему дневник в пыли?

Автор | Дата:   
08.07
Австралия. Решение по процентной ставке

09.07
Новая Зеландия. Решение по процентной ставке
США. FOMC

10.07
США. Число первичных заявок на получение пособий по безработице

11.07
Великобритания. ВВП

Германия. Индекс потребительских цен

Автор | Дата:   
QUANT

Автор | Дата:   
@Espada @mech
Ваш диалог напоминает это

Лучше бы о рынках общались. Переключайтесь)
Волшебных снов

Автор | Дата:   
QUANT:
Лучше бы о рынках общались. Переключайтесь)
Оригинал
Он упрекнул меня, что я должен был начинать с цитат Хокинга, говоря о времени.

Говоря о рынке, я видимо должен начать с упоминания стратегий Степана, лол

Автор | Дата:   
mech
Да никому ты здесь ничего не должен

Автор | Дата:   
QUANT:
Волшебных снов
Оригинал
На тему времени.

Если время иллюзорно, то мы не можем говорить о том, что:

• оно бесконечное (существует как актуальная бесконечность, типа заранее где-то спрятано от нас будущее и где-то есть прошлое, а мы просто «перемещаемся» по оси времени).
  • оно имеет начало и конец

И это мне нравится. Ведь по сути сам факт, что сейчас существуешь ты, или я, короче что мы вот осознаем что-то, говорит о том, что так было всегда. Если допустить что время иллюзорно.

И тогда не надо искать ответ на вопрос о «причине» появления мира. Не потому что время бесконечно в прошлое идет. А потому что существует только то, что есть сейчас. И у сейчас не было причины для появления, и невозможен конец.

НО визуально иллюзия времени порождает словно «бесконечность» прошлого и будущего. Просто какой смысл говорить о бесконечности, если нет никакого прошлого и будущего на самом деле, самих по себе. Будущее это просто как обозначение «Правого» или «Верха», а прошлое это просто как обозначение «Левого» или «Низа». Их самих по себе не бывает, это просто категории)

Но при этом выводы из иллюзорности времени по сути те же, что и для «бесконечного» времени.

А то что «время гибкое» и поддается гравитации — это вообще не аргумент в пользу его реальности. Можно получить похожие эффекты «замедления времени» в клеточном автомате, где времени в нашем привычном виде вовсе и нету, как и нет скоростей движения. Там будет все квантоваться, грубо говоря, будет только одна скорость — скорость «изменения» клеточного автомата, это просто 1 «шаг» симуляции. Но этого достаточно, чтобы породить кажимость времени, кажимость в том числе замедления времени. Поэтому аргумент что мол вот гравитация влияет на время — не доказывает реальность времени.

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Корректировка

После

+Актуальные внутридневные уровни (синие) будут на открытии Европы

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор | Дата:   
evreg:
А ну рассказывайте кто сколько вбухал в трампкоины Ну или Расскажите про кого-то кого знаю этих кто туда вбухал?
Оригинал
@evreg у Мастера Бингуру узнай чё по чём
А то он со мной не разговаривает, обиделся наверно
https://mega.nz/file/KAo2DbCK#d2xGrxavtWKrmGcv7RQ-_d5O_4NtA_ZxxZbxXD4ciUk

Автор | Дата:   
QUANT:
@artzy как жизнь, торговля? Почему дневник в пыли?
Оригинал
Ну как твоё повышение с мая?

Побил лимит «One dollar»?

https://binguru.net/forums/forumnoe-4/toksichnye-uroki-foruma-1.0-23.html

Mein Kampf

Страница  Страница 125 из 250:  « Назад  1  ...  124  125  126  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑