Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 124 из 275:  « Назад  1  ...  123  124  125  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky:
всратый индикатор
Оригинал
QUANT:
de40
Оригинал

После

QUANT:
Что вообще за сигналы такие?
Чистый дисбаланс!
Оригинал

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=30271
Не каждый поймёт пример, да и не так оно всё может быть, но если коротко. В детстве мечтал о велосипеде, у всех пацанов со двора он был, а у тебя нет. Ты уже взрослый и вдруг велосипед!
@pasalex да, ты каждый день будешь рад тому, что наконец у тебя появился свой личный велосипед.

Вы многое не знаете, но он как в симуляторе выживания прошёл лютый жизненный пздц, который особо не связан с рынком и от того считаю, что этот человек в праве гордиться собой как душе его угодно.

Поначалу я был другого мнения, но ведь даже не знал в каких убитых тапках он двигался...
К тому же Степан показывает что всё возможно!

Автор | Дата:   
QUANT:
Не каждый поймёт
Оригинал
Art168:
Пирамида Маслоу
Оригинал
Это в пределах нормы. Стёпа ненормальный человек. Грубо говоря у него перевернутая пирамида или вовсе не пирамида

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Внутридневный уровень пробит

1 — Пробой
2 — Откат

Ожидание Qi сигнала продажи на откате

Short

Мишки сильные
Давят

QUANT:
Чистый дисбаланс!
Но по сигналу почти в ту же секунду одна из сторон может очень мощно перехватить инициативу или же гнуть свою линию дальше
Оригинал

Бычий перехват

Конечно могут вытянуть цену из этого пробоя и тогда он станет ложным что в итоге усилит обратное движение т.е рост.

Qi сигнал продажи!
Мишки снова в деле, которых разумеется могут въебать. Цена пока в зоне отката, а значит предложение в силе

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
QUANT:
Qi сигнал продажи!
Мишки снова в деле, которых разумеется могут въебать. Цена пока в зоне отката, а значит предложение в силе
Оригинал
По динамике ясно как мишек въёбывают, но цена по-прежнему в зоне отката

Автор | Дата:   
QUANT
, забросил ютуб . Сейчас немного другим делом занят, как что-то получиться напишу
А в целом, немного заработал на бинанс альфе( делал торг оборот и забирал дроп), попробовал торговать предметами в кс2, прикольно, но пока так же отложил это занятие. Продал 3д принтер, а то стоит пылиться( по сути почти что 2 года без дела простоял).
А на рынок совсем не смотрю

Автор | Дата:   
Здорово, что продолжаешь вести дневник, у тебя как успехи?

Автор | Дата:   
Human
Успех шикарный и я рад за тебя. Второй месяц не сливаю депозит и даже вывел более $150. Сейчас упал всё по той же глупости, но торговый опыт не пропить. По-прежнему один. Вот Степан Анатольевич недавно в гости звал, но пока полная неясность для меня. С Risky тоже хочет познакомиться. Короче я устал вьёбывать как проклятый, а финансово продолжать стоять в яме. Мне нужен драйвер роста в качестве рабочего капитала.

Автор | Дата:   
Сейчас пишу письма сотруднику Сергея Змеева с целью обратить на себя внимание.
Серёга классный дядька!

https://youtube.com/playlist?list=PLTuju5e8rePMW5nEGwsamgFYIFEsCJza9&si=oCIWgveWS-HPF_06

Автор | Дата:   
QUANT:
Сейчас пишу письма сотруднику Сергея Змеева с целью обратить на себя внимание.
Оригинал
А чем они тебе могут помочь?

Автор | Дата:   
Risky
Давно хочу с ним познакомиться и даже поработать.
Ему по душе автоматизация и я уже предложил им предоставить мне активы, которые буду отслеживать по своему торговому плану с помощью своего личного индикатора, чтобы это всё подкреплялось действиями. К тому же я всегда хотел торговать на реальной бирже.

Автор | Дата:   
QUANT
Отлично, что не сливаешь и получается выводить, большой шаг
Если получиться с кем-то встретиться то вообще замечательно, мб это ещё сделает тебя более устойчивым.
QUANT:
Мне нужен драйвер роста в качестве рабочего капитала.
Оригинал
Ещё работаешь со 100$?

Автор | Дата:   
Змеев тот самый человек, который покуда делился своим житейским/торговым опытом пока я смотрел и слушал его, становился на рынке тем, кто я есть. В его интересах всегда были спекулятивные сделки с минимальным стопом. Но я пошёл ещё дальше относительно временных интервалов, т.е могу войти коротким стопом в начале глобального тренда и сопровождать его, накидывать на ключевых уровнях и трейлить стоп.

Автор | Дата:   
Human
Да, именно так. Ведь ещё ни одного человека не повстречал в реальности с кем можно работать в команде или хотя бы обмениваться опытом/идеями.

Иной суммы нет, но даже с сотки к концу года я вырасту до $10k

Автор | Дата:   
Хит-парад горячих шутеечек продолжается!
Сотрудник Сергея Змеева внёс меня в чёрный список

Оно и к лучшему)

Автор | Дата:   
Забавно конечно получается. Это был третий раз за 7 лет, когда конкретно так показываю свою настойчивость касаемо работы с тем человеком..
но по иронии судьбы выходит так, что пока я не куплю у него курс, то в ответ olo

И вот значит сижу здесь кайфую, кофеёк сварил, семечки клацаю, включил первую часть метапсихологии Змеева (пять раз точно пересматривал), а потом вижу как его самый верный сотрудник молча блокирует меня.
И тут же отпало желание пересматривать его лекции...

Но всё равно когда-нибудь пересматрю ещё разочек)

Автор | Дата:   
Может квантам Уолл-Стрит письма писать

Автор | Дата:   
Типа такой Всем здрасте я тоже квант чё каво погнали!

Автор | Дата:   

Сильный уровень гораздо ниже текущей цены

Внутридневный уровень пробит и вот такой прикольный коридорчок словно это ловушка для лоха)

Ожидание сигнала покупки чисто ради любопытства

Но пришёл сигнал продажи

Следовательно, сейчас будут сливать лохов на этой псевдоподдержке

Eбануться не так ли)

Автор | Дата:   
QUANT:
Следовательно, сейчас будут сливать лохов на этой псевдоподдержке
Оригинал
eurusd

Или не будут)
Qi сигнал покупки

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Мишки в бой!

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
В общем здесь такая стычка в узком диапазоне с открытия рынка

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Qi сигнал продажи

Вероятней всего Внутридневный уровень пробился истинно

Автор | Дата:   
QUANT:
geodusdt
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
mavusdt
Оригинал
Недолго музыка играла громко

Но цена по-прежнему в стадии отката, а значит спрос в силе. Только вот нужен здравый вход, но пока отойду от этой монеты.

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
QUANT:
Чистый дисбаланс!
Но по сигналу почти в ту же секунду одна из сторон может очень мощно перехватить инициативу или же гнуть свою линию дальше
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Та же история. На фоне отката пробой оказался ложным

В лучшем случае откат глубокий...

Автор | Дата:   
QUANT:
Risky
Давно хочу с ним познакомиться и даже поработать.
Ему по душе автоматизация и я уже предложил им предоставить мне активы, которые буду отслеживать по своему торговому плану с помощью своего личного индикатора, чтобы это всё подкреплялось действиями. К тому же я всегда хотел торговать на реальной бирже.
Оригинал
Ну ты и клоун (прости, Господи)...

Автор | Дата:   
QUANT:
ловушка для лоха)
Оригинал
eurusd

В данной ситуации лохом оказался продавец

Америка открылась на фоне пробитого уровня, следовательно продавцы решили продавать на откате, но впоследствии это был ложный пробой

Где фиксировать?
В этом диапазоне по сигналу Qi

Страница  Страница 124 из 275:  « Назад  1  ...  123  124  125  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 57
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑