[GER] Week 21-25.05.25 reviewhttps://speckled-calf-c91.notion.site/Week-21-25-05-25-1e257bd94cd180b8a997d5bb4fadf2ef?pvs=4------------
Рынок все еще тухляк, конечно, на этой неделе можно было что-то зацепить, но гер не показывал своего обычного исполнения. Все еще очень много факторов, вызывающих его импульсивность и иррациональность
В течение недели реализовывал две идеи. Реализация подвела, идеи были выполнены на 100%

Pre-market отработал себя на 100% в те дни, когда рынок мог что-то показать

Первая позиция была открыта во вторник. Основная позиция закрылась по тейку, добавочная — в убыток
Тейк выставлял на первую fta область — gap ff, pdh, откуда считал возможным, что цена уйдет ниже. Этого не случилось, печально, не дотянул...

Вторая идея не была реализована, как хотелось бы. Первая позиция в рамках идеи закрылась в убыток, но по плану. Логика входа была TYPE2.3 [Bullish Narrative -> ff 1h fvg+ + закрепление над 0.5AR --> ff 1w fvg-]
Следующая возможность реализации была после активации триггера ff 4h fvg+. Логика TYPE1 [Bullish Narrative -> ff 4h fvg+ + AL + закрепление над AL + 5m VC --> ff 1w fvg-]. Отличный вход, отличные добавочные позиции, однако новостной фон подвел
Хотел фиксировать часть на отметке 1/3 adr+, однако цена так импульсивно зацепила оповещение, что я не успел среагировать. Далее — идея была реализована в безубыток, хотя в конечном счете отработала
В целом, несмотря на плохую реализацию отличных идей, я доволен собой на этой неделе, своими входами, риск-менеджментом, пре-маркетом. Net loss за неделю составил около -0.7% (с 1% на основную идею и 0.5% на доборы), с риском проблем нет. Нужно пересмотреть статистику по безубыткам. У меня есть предположение, что безубытки на истории отрицательно влияют на реализацию идей и статистику
Надеюсь, май будет лучше