Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник ASh

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор Patt
 Медвежонок
#61 | Дата:  
Спасибо за вдохновение! Удачи и сил во втором квартале!

Автор Flyknit
 Индикаторщик
#62 | Дата:  
ASh

Автор ASh Свечкоед #63 | Дата:  
[EU, DAX] Week 31.03-04.04.25 review

https://speckled-calf-c91.notion.site/Week-31-03-04-04-25-1cd57bd94cd18020a355d345fcea7d4d?pvs=4

ger falling
Боже, как же это красиво

Автор ASh Свечкоед #64 | Дата:  
[EU, DAX] Week 07-11.04.25 review

https://speckled-calf-c91.notion.site/Week-07-11-05-25-1d457bd94cd180268779d8c236644b5d?pvs=4

----
Несмотря на новостной психоз, рынок все же показывал возможности для реализации (еще какие), вот только, как я заметил, все в эту неделю (смартмани комьюнити включая меня) чутка обосрались и не стали это трогать. Конечно, а зачем, спрашивается? Либо стали, но получили п***юлей ()

Когда как герчик показывал понятные возможности для реализации чт, пт каждый день в 10 утра

Тем временем дедушка Майкл:
дед в ш*ке

Я не буду говорить сейчас, какая мысль пришла мне в голову. Посмотрим, как она повлияет на меня впоследствии

Автор ASh Свечкоед #65 | Дата:  
Подождите...

ASh:
каждый день в 10 утра

-------------

be very careful Folks 🤡

Автор QUANT
Заключенный
#66 | Дата:  
ASh:
Логика — смарт мани. Основа — сессионный анализ, диапазоны, ликвидность

Ссылка на ноушн со статьей:
https://speckled-calf-c91.notion.site/Week-02-08-12-24-15557bd94cd18069a610cb7b3dd3bc68?pvs=4
Пздц как вы забиваете свои головы это просто жесть. Сами себе че-то навыдумываете, потом сам на сам въебался, смартманимэны такие прикольные)

Автор QUANT
Заключенный
#67 | Дата:  
Смарт Мани с англ. Умные Деньги. Иными словами это большие деньги умных дядек.
Эти умные деньги реализуются в определённое время учитывая новости и конечно торговые сессии. Короче говоря, слом/пробой и откат в качестве тех самых умных денег с учётом мультифреймового анализа.

Я когда изучал бингуру и в одной статье Андрюха написал, что нужно стать специалистом в откатах, то со временем всё больше признавал это. Потом на ютубе понеслось от ict (кстати чел прекрасно понимает насколько рынок фрактален, а многие даже понятия не имеют что это такое да ещё на ценовом графике) — масса супер трейдеров по смартмани просто миллионы челопутов стали платить единицам за обучение, ну а кто-то учился по бесплатной инфе и конечно она тоже хороша. Но суть в том, что когда я увидел всю эту кашу я подумал как же люди любят всё усложнять, ведь чем сложнее кажется система, тем она наверняка прибыльнее. А ещё я сразу понял, что это старые откаты, но с кучей всякой приблуды. Так вот чем больше масса входит в блуд, тем проще умным дядям с большими деньгами управлять этой массой.

Автор QUANT
Заключенный
#68 | Дата:  
ASh:
перфекционист, поэтому делаю почти все из разряда «сразу на 100% качественно». И постоянно до мельчайших подробностей продумываю все. Люблю планы составлять, майндмапы, вложенные циклы тоже люблю кек
Оно и ясно что так дрочишь бедный график своим см.
Тока беда в том, что ты решил почему-то что см это 100% ситуация где сделка должна быть настолько идеальный что в любом случае отработает, а если не отработает, значит ты плохо сделал анализ. Я могу ошибаться насчёт твоего внутреннего мира, но даже если ты сделал 100% анализ и сделка пошла не по плану, то это нормально, это же рынок, самая конкурентная среда, где даже один человек может въебать разом всех смартманиёбов.

Что будешь делать дальше?
Я позже почитаю дневник от начала.
Как вообще реальная торговля идёт?

Автор QUANT
Заключенный
#69 | Дата:  
Держи подгон смартманимэн)

Как раз новости eur ипц были и кубы кидал че как

short eurusd

Сделай одолжение, проведи свой анализ по текущей ситуации, а то очень нужно мнение специалиста по Smart Money

Автор ASh Свечкоед #70 | Дата:  
QUANT

не пихай, пожалуйста, в мой дневник свои графики и сделки. у тебя для этого есть свое арт-пространство

благодарю

Автор QUANT
Заключенный
#71 | Дата:  
ASh

Нормально ты так съехал. Как будто у меня индивидуальный eurusd. Вот тебе пример яркий был как аргумент ко всему вышенаписанному мной. Но ты же мастер только на истории рисовать. Ладно, расход.

Автор ASh Свечкоед #72 | Дата:  
[EU, DAX] Week 14-18.04.25 review

https://speckled-calf-c91.notion.site/Week-14-18-04-25-1db57bd94cd18060b215f67e7ad835b3?pvs=4

-----

На этой неделе вставил фотку чарта евро просто из уважения к старичку. А так, ситуация на рынке оставляет желать лучшего
Рынок восстанавливается, оно и понятно — парни все еще в шоке от того, что было на прошлой неделе.

Очень сложная неделя, но не самая плохая за первое полугодие 2025. -2.5% только так

Доделал The Book of Truths, осталось внедрить в пре-маркет подготовку на постоянной основе.

Автор ASh Свечкоед #73 | Дата:  
-
no comments

Автор QUANT
Заключенный
#74 | Дата:  
Всмысле ноукоментс?! Уж соизвольте сударь объяснить в чем дело)

Автор ASh Свечкоед #75 | Дата:  
QUANT

Цена ушла выше, но уже во время nykz и lo-close. Во время lokz и lunch находились в накоплении

Последнее время часто бывает, что во время lokz цена находится в накоплении / показывает вялое движение, а в nykz она уходит агрессивно к таргету (пн прошлой недели / пн текущей недели / сегодня)

+ по целям я немного промахнулся. Из-за того, что видел в начале дня — ожидал низкую волатильность, в итоге под вечер, к новостям, предоставили объем

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник ASh

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 3 [ RikSanchez, MrHorse, Flyknit ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑