Nomad вдохновил. Немного мыслей и поддержки по этому поводу. Хотя в нее, поддержку, в таких вещах я не очень то и верю, но все таки становится немного легче, когда понимаешь, что ты тут не один чудишь. Мы все это делаем — тупо заигрываемся, не в силах стерпеть боль от потери. Нет, не потери денег — что сотка, что 1к или больше ну совсем не те суммы, от которых наступает боль, она наступает от того, что я,ты,мы в очередной раз обманулись, поверили в себя и как только что -то пошло не по плану (спрашивается, а от куда здесь возможен какой то план), принялись возвращать все к комфортному для нас состоянию. Вот она ошибка. Должно быть не комфортно, стрессово, больно, и в том же духе....и к этому состоянию нужно адаптироваться, а не возвращать себя в «зону комфорта». Не пошло, остановился, не можешь остановиться, режь риски кратно, или заходи на шальной щет с той же соткой и лупи «все на черное» с криком «попрело плять!» Но прими, что отыграться в разы сложнее, чем просто делать свое дело, в котором ты уже что-то понимаешь. А отыгрыш, это как в в весе пера выходить против супертяжа, и ни то чтобы планировать, как выстоять 12 раундов,нет, даже не так, а тупо рассчитывать положить его первым ударом...ну да, удачи. Сказать себе что все: — после потери такого то количества денег у меня остановка...говорил, и не один раз, и не я один, да только не помогло ни разу, к сожалению. Тут нужно свое объяснение, вымученное, выстраданное, как и своя ТС, как мне кажется, а не шаблоны, да еще и не рабочие. Мне начала одна простая мысль помогать, нет, не справиться, (грешу этим и сейчас, но много меньше), но начать двигаться в нужном направлении. Я человек, а человек, единственное существо, способное отказаться от инстинктов, заменить их, или, что мне понятнее — делать волевое усилие над собой, чтобы меняться, иначе чем я отличаюсь от животного. Вспоминаю, подавляю...к чему приведет, не знаю ,может сорвусь по итогу, а может и поможет. Время. |