2009г. Ч2.
Продолжим, пока продолжается. 2009г. часть вторая. Универ позади, специалист я теперь дипломированный, деньги могу заколачивать легально ну и ясное дело, иду работать на мойку.... как вы понимаете, с амбициями и мотивацией у меня все в порядке. Месяцок там — денег больше не стало, зато свою машину могу убрать очень хорошо, даже стекла без разводов...для жены это до сих пор синоним дьявольщины. (убрать то могу, но последние годы такая лень на это дело). Потом я пошел в торговые, те, что представители...катался по области N, собирал заказы на колбаску...пару месяцев хватило (как и с абсолютным большинством попыток поработать на кого-то). Ушел. На руках, после расчета, осталось что-то около 2к бледно зеленых, что не полная Ж по тем временам. Можно идти в рынок. Но я ж не полный идиот, чтобы нести свои кровные в рынок, поюзав CD. Иду учится, благо рекламы этого добра хватало. Конторка, к которой я проникся доверием, называлась, кажется Tucoon, или что-то рядом.Если и была такая кухня, то просуществовала она не долго, но я был в числе ее учеников, а позднее и клиентом. В кратце...паренек моего же студенческого+ возраста две недели объяснял группе из нескольких человек, что такое стохастик и даже RSI (на последних занятиях — как супер бластер), или как он там,не помню уже и искать лень. Бонусом давали потыкать кнопки за компом на демке. Уловив суть, читай, поняв, что если я по тикам шарю, то с стохастиком я выверну этот рынок на изнанку, понес свои кровные 2штуки в банк и понеслась. Неделя,может две. Финиш. Зеро. Помню мало. Помню что не было ни одной сделки в плюс, с высоты лет/опыта — это логично...было две три попытки зайти условно по ТС...стохастик пересекся, стоп за вершинку или дно и в путь. Дальше только попытки отыграться, возможно даже по тикам...не помню. Из трех сделок по ТС помню одну, первая она была или нет, значения не имеет,да и не помню я. А вот детали входа помню. И сейчас понимаю, что могло и повезти, вход был весьма не плох. Баксойена, идет трэнд бычий, откат, красивый пин внизу,я захожу со стопом под него и тейком на предыдущем хае, а эта плядина дает еще один пин с епейшим хвостом, сносит мой стоп и уносится на хорошие такие перехаи. Занавес. хлопаю глазками как Стэн в сауз парке...денег нет. Больно. По голове лапатой. Тут не о деньгах,а о самомнении что ли. Унизил он меня идиота и страх внушил. Но помимо этого еще и зернышко гипотетических возможностей во мне оставил на всегда, наверное. К деньгам я как то по философски немного, но все же урок усвоил, по своему. После слива, ушел на Альпы и закинул депо скромнее, пару соток, кажется и слил их так же успешно но понял некоторые моменты, которые более адекватные ребята проходят на демке...мне как то не серьезным это казалось, ни то, что денежки сливать, эт всегда пожалуйста, тут я первый. Опыт получил и ушел в спячку, точнее в работу. электрик, нефтянник, инструктор, дальнобойщик и еще 3-4 вида занятий...в нефтянке последений раз работал на себя..это где то до 11 года почти . Дальше только самодеятельность, шальных денег не было, но зарабатывал неплохо по местным меркам, (не столичный я) да и холостой — на жизнь хватало. О форексе подзабыл до лета/осени 14го...почти 5 лет. Вот с 2014 и продолжим. |